HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Sockenwolle Merino Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Merino Paket Mix 0.5 Kg
von Annette am 08.03.2023

Rezension:
Sehr schöne Farben. Qualität super. Und der Preis macht die Bestellung perfekt. Immer wieder gerne.

Bewertung:
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg
von Annette am 08.03.2023

Rezension:
Schnelle Lieferung - wie immer. Viele verschiedene Firmen und Farben im Paket. Freue mich aufs stricken. Gerne wieder.

Bewertung:
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von R.K. am 08.03.2023

Rezension:
Habe eine Tasche gehäkelt und bin begeistert. Aus dem Rest habe ich kleine Körbchen für Ostern gehäkelt.

Bewertung:
   
Limone Schoeller-Stahl Artikel: Limone Schoeller-Stahl
von Angi am 08.03.2023

Rezension:
Die oben genannte Wolle ist aktuell meine absolute Lieblingswolle. Super Qualität für einen bezahlbaren Preis:-)

Bewertung:
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von gabi am 07.03.2023

Rezension:
Sehr schönes Material und Farben, gut verpackt. 5 Sterne!

Bewertung:
   
Fatto a Mano 276 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 276 Collection Lang Yarns
von Wilhelm Anita am 06.03.2023

Rezension:
Das Heft ist toll. Die Modelle gefallen mir sehr gut. Die Lieferung des Heftes verlief schnell und problemlos. Vielen Dank.

Bewertung:
   
Carpe Diem Lang Yarns Artikel: Carpe Diem Lang Yarns
von Ilona am 06.03.2023

Rezension:
Eine sehr schöne Wolle. Hat Spaß gemacht diese zu verarbeiten.

Bewertung:
   
Honesty Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Honesty Wooladdicts Lang Yarns
von Irmgard von Reuss am 05.03.2023

Rezension:
Ein tolles Garn mit einem sehr guten Tragegefühl

Bewertung:
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von Martina am 04.03.2023

Rezension:
Ich verwende zum Socken stricken nur Rundstricknadel. Und diese Nadeln liegen mir am besten in der Hand. Sie ergeben bei mir ein gleichmäßigeres Maschenbild wie mit runden Nadeln. Bin begeistert!

Bewertung:
   
Sockenwolle Merino Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Merino Paket Mix 0.5 Kg
von Martina am 04.03.2023

Rezension:
Habe das Paket als kombiniertes Weihnachtsgeschenk gekauft. Für Mama will sie gerne strickt, für Papa weil er die erstellten Socken bekommt. Nun kam die Rückmeldung von den beiden: suuuper weich und kuschelig. Und selbstverständlich schön warm. Die Verarbeitung ist easy. Kein Fusseln oder aufribbeln der Wolle. Erster Waschgang (WaMa, 20grad mit Wollwaschmittel) verlief sehr gut. Nicht verzogen, kein verfilzen. Die Begeisterung hat mich angesteckt und so habe ich nochmal 2 Pakete nachbestellt (eins für mich selber).

Bewertung:
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Annemarie Bertram am 04.03.2023

Rezension:
Ich habe dieses Traumgarn fast verstrickt und bin sehr zufrieden. Komplette Resonanz kann ich erst Anfang des nächsten Jahres geben.

Bewertung:
   
KnitPro Ginger Nadelpsitze 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelpsitze 15cm
von Kris am 04.03.2023

Rezension:
Bin in die Serie Ginger total verliebt. Einziger Wermutstropfen- der immer höher werdende Preise.

Admin: wir sind bemüht, die steigenden Preise ein Stück weit ab zu fangen. Nutzen Sie unsere Angebote, wie Happy Hour.

Bewertung:
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Elke H. am 03.03.2023

Rezension:
bin sehr zufrieden mit der Wolle und dem Service hier. Die Wolle ist sehr schön weich und ergiebig.

Bewertung:
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Elke H. am 03.03.2023

Rezension:
diese Sockenwolle gehört definitiv zu meinen Favoriten. Die Socken sind sehr haltbar und die Farbauswahl ist riesig. Da kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Sehr schnelle Lieferung wie immer bei Wollstudio!

Bewertung:
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von am 03.03.2023

Rezension:
Ein sehr schönes und weiches Sockengarn. Es lässt sich hervorragend verstricken. Dieses Garn werde ich noch öfter verarbeiten. Preis- Leistungsverhältnis ist super.

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Gaby am 03.03.2023

Rezension:
Wolle lässt sich wie immer super verstricken und waschen.

Bewertung:
   
Blue Denim Mix Meilenweit 150 Lana Grossa Artikel: Blue Denim Mix Meilenweit 150 Lana Grossa
von Vera Boßlet am 03.03.2023

Rezension:
Ich habe unter anderem 2 Knäuel blue denim Mix Meilenweit 150 lana grossa bestellt . Trotz gleicher Partienummer empfande ich die etwas Farben unterschiedlich . Die andere Wolle habe ich noch nicht verstrickt.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa
von Y. Hoffmann am 03.03.2023

Rezension:
Die Nadeln sind super. Sie liegen gut in der Hand und ich würde das Produkt weiterempfehlen.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa
von Y. Hoffmann am 03.03.2023

Rezension:
Absolut spitze. Sehr gute Nadeln.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa
von Y. Hoffmann am 03.03.2023

Rezension:
Die Nadel sind super. Sie gut in der Hand und ich empfehle sie gern weiter.

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten