HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Timmi Pro Lana Artikel: Timmi Pro Lana
von Felicitas Scheller am 30.06.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr weich, hat schöne Farben und mit ihr lässt sich gut stricken und häkeln!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 100cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 100cm
von Katja Guertzgen am 29.06.2021

Rezension:
Also ich bin super überrascht, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass so ein paar Noppen viel ausmachen würden. Ich habe sie bisher mit 4 Größen 2,5/3/3,5 und 4mm, da ich viel dünne Garne verstricke. Ich nutze Metallnadeln nicht so gerne, da die Maschen immer viel zu leicht rutschen, das ist hier auch der Fall, aber sie fallen dabei nicht, da die Masche die direkt nach der gerade gestrickten kommt leicht aufgehalten wird. Das ist schon mal ein Unterschied und läßt das stricken an sich relaxter angehen. Sie rutsch durch die Noppen geordneter nach. Das stricken selbst ist tatsächlich angenehmer, was ich gut im Vergleich sehen konnte, da ich gerade mit Knit Pro Cubics Metall Nadeln strickte und das Projekt beim Wechsel viel angenehmer zu stricken war, obwohl ich die Nadeln nicht anders halte. Es fluppt irgendwie besser. Was auch ein schöne Sache ist, das Nadelseil ist nie verdreht, hat einen perfekten Übergang und das ist nicht wie bei den Knit Pro, wo oft der Übergang bei festverbundene Nadeln schlecht ist und ich deswegen nur die Nadelspitzen gekauft habe. Außerdem sind sie schön Spitz, damit kann man schön nur mit der Spitze stricken und überdehnt die Maschen nicht so. Die sind auch sehr gut für Lace stricken geeignet. Also ganz toll.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Wanda am 28.06.2021

Rezension:
Endlich macht Socken Stricken Spaß. Mit dem CraSySocken Trio ist es viel einfacher als mit einem Nadelspiel. Eine tolle Erfindung, die ich dank Instagram gerade kennen gelernt habe. Bei Wollstudio habe ich die gewünschten Nadelstärken erhalten und stricke jetzt mit Begeisterung neue Socken&

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von A. Sauerbrey am 27.06.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich gut und leicht verstricken. Außerdem ist sie sooo schön weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life Artikel: KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life
von E.E am 27.06.2021

Rezension:
Es war ein Geschenk für meine Freundin, die sich diese Nadeln schon so lange gewünscht hat. Sie war sehr begeistert davon, dass ihr Lächeln nicht mehr aus ihrem Gesicht verschwand. Eine schöne Verpackung, die Nadeln in verschiedenen Größen und Farben und und......Der Preis war perfekt. Sie empfiehlt Sie auf jeden Fall weiter.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach uni Sortierung 2020 Artikel: Opal 4-fach uni Sortierung 2020
von Elke Hötzel am 24.06.2021

Rezension:
diese Wolle werde ich immer wieder kaufen. Habe schon etliche Socken davon gestrickt. Ich kann sie wirklich empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von Elke Hötzel am 24.06.2021

Rezension:
und wunderschöne Farben und für jeden Geschmack was dabei. Verstricke ich immer wieder. Danke auch für die problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung. Bin wiedermal sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Elke Hötzel am 24.06.2021

Rezension:
weichere Sockenwolle hatte ich kaum in der Hand. Sehr angenehm zu verstricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timmi Pro Lana Artikel: Timmi Pro Lana
von Adelheid.Berkholz am 23.06.2021

Rezension:
Superschnelle, zuverlässige Bearbeitung der Bestellung und genau das bekommen, was ich bestellt habe.danke dafür. Timmi pro lana hat intensive Farben, die Wolle lässt sich gleichmäßig und leicht verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pudica Color Linie 453 Online-Garne Artikel: Pudica Color Linie 453 Online-Garne
von Barbara am 23.06.2021

Rezension:
Sehr schönes Garn mit tollem Farbverlauf und guter Qualität. Lässt sich super stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne Artikel: Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne
von Karin Rode am 21.06.2021

Rezension:
Schönes weiches Garn, gut zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von Strickliesel am 21.06.2021

Rezension:
die Wolle läßt sich sehr gut verstricken und das Sofakissen, das ich gerade stricke, wird super kuschelig und ich freue mich schon sehr darauf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Per Fortuna Lana Grossa Artikel: Per Fortuna Lana Grossa
von MR am 21.06.2021

Rezension:
Tolles Garn. Super zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Liza Lang Yarns Artikel: Liza Lang Yarns
von Sonja Reiff am 20.06.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich wunderbar verstricken. Es hat viel Spaß gemacht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Jersey Schachenmayr Artikel: Cotton Jersey Schachenmayr
von A.brathering am 19.06.2021

Rezension:
Die Wolle ist klasse,liss sich gut verarbeitet. Würde ich immer wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle 6-fach Paket Mix 1.35 kg Artikel: Sockenwolle 6-fach Paket Mix 1.35 kg
von C. Knoche am 19.06.2021

Rezension:
Ich war positiv überrascht von meinem Überraschungspaket. Die Farbzusammenstellung war für mich okay. Es kam Wolle von verschiedenen Herstellern, alles sechsfädig und doch zum Teil unterschiedlich dicke Qualität, das passt aber. Der Großteil der Sockenwolle besteht aus Schurwolle, Polyamid und Viskose mit einem Zusatz von Aloe Vera und Jojobaöl, was ein sehr angenehmes Hautgefühl schon beim Verarbeiten ergibt. Mein Fazit: ein sehr empfehlenswertes Wollpaket zu einem guten Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Bettina am 19.06.2021

Rezension:
Bin super zufrieden und habe gleich nochmal bestellt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Soft Mondial Artikel: Bio Cotton Soft Mondial
von Corinna F. am 18.06.2021

Rezension:
Ist sehr schön weich. Spaltet sich jedoch beim Häkeln! Man muss aufpassen und kommt nicht ganz so schnell voran ...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Andrea Kupetz am 18.06.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich super stricken und schöne Farben . Mit der Bestellung lief auch alles gut . Gerne wieder !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Luzie am 17.06.2021

Rezension:
Das Garn gibt es in vielen schönen Farben, die man gut miteinander und auch mit dem Joker 8 color kompinieren kann. Es lässt sich leicht verhäkeln und die Topflappen werden bei entsprechender Maschenwahl dick genug, dass man sich icht die Finger verbrennt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten