HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Sara am 08.02.2022

Rezension:
Ich bin von der Qualität der Wolle begeistert, sie fühlt sich super an und ich freue mich schon darauf, sie zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von Maria am 07.02.2022

Rezension:
Die Nadeln sind super zum Socken stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm
von Eva am 07.02.2022

Rezension:
Tolles Nadelspiel zum Socken stricken. Glatte Nadeln die angenehme Haptik haben und leicht in der Hand liegen. Die Machen gleiten schön über die Nadeln. Ich stricke gerne damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Trend Schachenmayr Artikel: Catania Trend Schachenmayr
von Christine am 07.02.2022

Rezension:
Ich häkele damit eine Decke im Wellenmuster, was mit meinen drei Farben sehr schön aussieht. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten und hat eine gute Qualität. Würde sie wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Barbara am 05.02.2022

Rezension:
Die Wolle wurde super schnell versandt, alles bestens.Sehr gerne wieder.Danke!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop Artikel: Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop
von Blanca am 05.02.2022

Rezension:
Ich habe damit Wollsocken zu Anti-Rutsch Socken gemacht. Jetzt laufen sich auch nicht so schnell Löcher rein wie ohne das Latex. Genial, hält auch super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Auswechselbare Nadelspitzen Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Auswechselbare Nadelspitzen
von Klaudia Ko am 04.02.2022

Rezension:
Ich bin von den cubics Nadelspitzen total begeistert und dann wurden sie auch noch so schnell geliefert! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadelseil gelb 40cm Artikel: KnitPro Nadelseil gelb 40cm
von Klaudia Ko am 04.02.2022

Rezension:
Schnelle Lieferung von tollem Nadelseil. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadelseil blau 50cm Artikel: KnitPro Nadelseil blau 50cm
von Klaudia Ko am 04.02.2022

Rezension:
Unkomplizierte online Bestellung, schnelle Lieferung von sehr guter Ware! Ich bin begeistert! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Stripy Lana Grossa Artikel: Stripy Lana Grossa
von Katja am 04.02.2022

Rezension:
Farbe 007. Die Farben sind toll auch im wirren Verlauf. Knuffig dick, super weich und glatt wenn verstrickt. Ich dachte es wäre unebener, weil der Faden recht wirr aussieht, aber das gleicht sich völlig aus und ergibt eine glatte aber fluffig-weiche Oberfläche. Bin wirklich positiv überrascht. Überhaupt nicht steif wie die meisten dicken Garne. Wirr, aber irre schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino extrafein ONline Sockenwolle 324 Artikel: Merino extrafein ONline Sockenwolle 324
von Wilma am 03.02.2022

Rezension:
Super Wolle, lässt sich toll stricken. Die Lieferung war sehr schnell da. Bestelle sehr gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von cs am 03.02.2022

Rezension:
die Wolle ist angenehm weich und lässt sich sehr gut stricken. es entsteht ein ebenmäßiges Muster. Die Farben sind harmonusch etwas dezenter aks auf den Fotos. Die Bestellung und der Versand wurden reibungslos abgewickelt. Ich kann den shop weiterempfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino extrafein ONline Sockenwolle 324 Artikel: Merino extrafein ONline Sockenwolle 324
von Wilma am 03.02.2022

Rezension:
Super Wolle, lässt sich toll stricken. Die Lieferung war sehr schnell da. Bestelle sehr gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nova Vita DMC Artikel: Nova Vita DMC
von Maschke am 03.02.2022

Rezension:
Alles super gelaufen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm
von ShaanielsBookWorld am 02.02.2022

Rezension:
Einfach nur ein Hammer Set ich bin total verliebt und der Preis ist unschlagbar! Danke :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Capri Lana Grossa Artikel: Capri Lana Grossa
von Ilonka am 01.02.2022

Rezension:
Diese Wolle ist wie ein sehr feines Band. Ich denke, sie ist eher als Mitlauffaden geeignet und nicht für ein eigenes Strickstück. Ich habe sie gekauft, weil mich das Strickmodell, in dem die Capri als langgezogene Maschen zwischen einem etwas stärkeren Baumwollgarn verstrickt wird, so angesprochen hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von am 31.01.2022

Rezension:
Läßt sich gut verarbeiten, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg
von Martina am 31.01.2022

Rezension:
Sehr gute Auswahl, vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von Martina am 31.01.2022

Rezension:
Ich habe die CraSy-Trio bereits in Metall (vom händling gefallen sie mir sehr gut) und wollte mal ein anderes Material ausprobieren. Ich muss sagen, das die Bambus-Nadeln nicht mein Ding sind. Bei Größe 2,5 habe ich das Gefühl die dünnen Nadeln zu zerbrechen. Ist bisher nicht passiert, fühlt sich nur so an. Und die Spitze ist nicht so schön wie bei denen aus Metall.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von Rocio am 31.01.2022

Rezension:
Sehr schöne Acrylwolle, ganz angenehmen zu stricken und sehr schöne Farbe. Sie ist auch sehr ergiebig - für einen Babypulli habe ich nur einen Knäuel gebraucht! Das Service von Wollstudio war gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten