HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bravo Big Color Schachenmayr Artikel: Bravo Big Color Schachenmayr
von Elke am 18.11.2020

Rezension:
Ich habe mit dieser Wolle Booties gestrickt. Eignet sich hierfür sehr gut. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Daaniele Doll am 18.11.2020

Rezension:
Günstiges Topflappengarn in tollen Farben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Puno Lang Yarns Artikel: Puno Lang Yarns
von Ilona am 18.11.2020

Rezension:
Die Qualität der Puno Wolle ist einzigartig: Schurwolle, Alpaka und Seide. Die Wolle ist sehr weich. Der Farbverlauf ist sehr lang, die Übergänge könnten allerdings etwas flüssige sein. Bei bislang der Hälfte des Knäuls, also bei ca, 400 m, war der Faden so dünn, dass ich ihn durchschneiden muss aus Angst, dass er später im gestrickten Werk reißt und ein großes Loch hinterlässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Allegra Lana Grossa Artikel: Allegra Lana Grossa
von Sabibe am 17.11.2020

Rezension:
Ich habe daraus eine Mütze gestrickt, es ging ziemlich flott von der Nadel, weil man mit Nadelstärke 8 oder 9 strickt. Super gut zu verarbeiten und sieht toll aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Heike am 17.11.2020

Rezension:
Die Wolle ist toll für Spüllappen. Man hat flink ein Stück gehäkelt und ein schönes Geschenk.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere 16 Fine Lana Grossa Artikel: Cashmere 16 Fine Lana Grossa
von am 17.11.2020

Rezension:
schnelle Lieferung Alles bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 70 Lang Yarns Artikel: Merino 70 Lang Yarns
von Simone am 16.11.2020

Rezension:
Ich habe damit das Tuch Cozy Winter gestrickt und bin total begeistert. Die Wolle ist total angenehm am Hals und ließ sich sehr gut stricken. Absolute Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Sabine Wollschläger am 16.11.2020

Rezension:
Sehr weiche und toll zu verarbeitende Wolle. Ich stricke mir aus Fb 91 gerade ein Kleid und es sieht super aus. Bestellung und Versand wie immer reibungslos, ich bestelle gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Logico Mondial Artikel: Bio Logico Mondial
von Beate Heller am 15.11.2020

Rezension:
Bio mondial läßt sicher gut verstricken, ich hab sie mit einer Sockenwolle kombiniert zu einer outdoor- Jacke, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von Sonja K. am 15.11.2020

Rezension:
Opal ist eine qualitativ hochwertige Wolle für meine Strickprojekte. Auch nach häufigem Waschen behalten die Socken Form und Farbe. Ich benutze sie gerne, lässt sich auch gut stricken. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Darum gerne wieder. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Tweed Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Tweed Linie 359 ONline-Garne
von Uta am 14.11.2020

Rezension:
ein wunderbar weiches und warmes Garn, gut zu verstricken; ist sein Geld allemal wert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Schal fürs Leben 2020 Artikel: Schal fürs Leben 2020
von Daniela am 14.11.2020

Rezension:
Wieder ein sehr schöner Schal, Farben, die zu Allem passen und tolle Wolle. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Hedi am 13.11.2020

Rezension:
Die Strumpfstricknadeln liegen sehr leicht in der Hand und durch die kleinen Noppen und die kantige Form haben sie eine schöne Haptik. Ich habe zum ersten mal mit diesen Nadeln gestrickt, weil ich es mal ausprobieren wollte und es hat mir sehr gut gefallen. Durch die Länge der Nadeln gehen auch keine Maschen mehr verloren und mit den schönen langen Spitzen der Nadeln lassen sich die Maschen auch bei sehr dünnen Garn gut stricken. Ich kaufe mir bestimmt noch mal welche.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Street Linie 12 ONline-Garne Artikel: Street Linie 12 ONline-Garne
von Hedi am 13.11.2020

Rezension:
Das Garn ließ sich wunderbar verarbeiten, die Socken sind schön geworden, ich würde das Garn wieder kaufen. Sehr schöne Qualität empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von Hedi am 13.11.2020

Rezension:
Dieses schöne Baumwollgarn habe ich zu Topflappen verarbeitet, es ließ sich bestens verarbeiten und das Ergebnis ist wirklich schön geworden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm
von Marie am 13.11.2020

Rezension:
Die Zing-Nadeln sind einfach super. Sie liegen gut in der Hand, es lässt sich sehr gut damit stricken. Tolles Produkt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm
von Marie am 13.11.2020

Rezension:
Die Zing-Nadeln sind einfach super. Sie liegen gut in der HandHand, es lässt sich sehr gut damit stricken. Tolles Produkt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sara Lana Grossa Artikel: Sara Lana Grossa
von Monika am 12.11.2020

Rezension:
Auch diese Wolle ist total schön und schön warm für schöne Stirnbänder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Benessere Lana Grossa Artikel: Benessere Lana Grossa
von Monika am 12.11.2020

Rezension:
Die Wolle ist total schön und lässt sich gut Stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Year Socks Woolly Hugs Artikel: Year Socks Woolly Hugs
von W. Pöschl am 12.11.2020

Rezension:
Schnelle Lieferung. Sehr schöner Farbverlauf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten