HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von H.W. am 15.11.2021

Rezension:
Die Nadeln sind super leicht. Es strickt sich fast von alleine.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von H.W. am 15.11.2021

Rezension:
Sehr schöne Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von halma am 15.11.2021

Rezension:
ich nehme dieses tolle Garn sehr gern als Beil.auffaden. Es reicht sehr weit + hat tolle Farben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sol Degrade Lang Yarns Artikel: Sol Degrade Lang Yarns
von Monika Kuttkowski am 12.11.2021

Rezension:
Ich stricke mit dem Garn nur Schals = als Wickelschal oder Langschal. Das Garn lässt sich super verarbeiten. Die Schals sind sehr weich und angenehm zu tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Claudi am 12.11.2021

Rezension:
Die Farben der Wolle sind toll und schön zu verarbeiten. Lieferung war schnell. Super. Werde auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx 6f Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx 6f Lang Yarns
von Monika Christmann am 12.11.2021

Rezension:
Super schöne Wolle, wie alles von Lang Yarns. Klare Kaufentscheidung, die nächste Bestellung ist sicher

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Marion am 11.11.2021

Rezension:
Schon über 12 Paar Socken habe ich mit der Regia Paifekt Sockenwolle mit deFarbwahl von Arne und Carlos. Jedes Paar gelingt, die Farbfolge ist perfekt und jedes Paar ist einzigartig und schön, auch die nächsten Socken werden mit diesem Garn gestrickt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Birgit Bretzke am 10.11.2021

Rezension:
Es ist eine schöne Wolle. Sie ist angenehm weich und ässt sich super verarbeiten. Das Muster was aus der Wolle kommt ist klasse. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von kati am 10.11.2021

Rezension:
Stricke schon geraume Zeit mit quadratischen Nadeln. Ob als Nadelspiel oder Rundstricknadel, diese Nadeln sind unschlagbar. Ein gutes Strickbild und die Hände ermüden nicht so schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Batic Meilenweit Lana Grossa Artikel: Batic Meilenweit Lana Grossa
von Andrea Müller am 10.11.2021

Rezension:
Ich habe die Wolle sehr gerne verstrickt und die Socken sind sehr schön geworden. Schöner Farbverlauf

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nova Metall austauschbare Nadelspitzen Artikel: KnitPro Nova Metall austauschbare Nadelspitzen
von Saskia am 10.11.2021

Rezension:
Liegen toll in der Hand, Knitpro immer gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix gelb 40cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix gelb 40cm
von Saskia am 10.11.2021

Rezension:
Knitpro ist einfach praktisch mit den Transport Sicherungen, auch lässt ich über das Loch ein Sicherungsfaden beim Stricken einziehen& als Maßband würde ich immer ein normales Band verwenden, zum grob schätzen ganz nett.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix pink 100cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix pink 100cm
von Saskia am 10.11.2021

Rezension:
Knitpro ist einfach praktisch mit den Transport Sicherungen, auch lässt ich über das Loch ein Sicherungsfaden beim Stricken einziehen& als Maßband würde ich immer ein normales Band verwenden, zum grob schätzen ganz nett.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Petra am 10.11.2021

Rezension:
Das Sockenwolle Paket übertraf meine Vorstellung. Gute Zusammenstellung, top Qualität und Preis. Macht weiter so! MfG Petra

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life Artikel: KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life
von Kathrin am 09.11.2021

Rezension:
Vielen Dank für das tolle der, ich bin sehr zufrieden damit. Super schnelle Lieferung. Alles echt supi..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solo Cotone Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Solo Cotone Meilenweit 100 Lana Grossa
von Gabi am 08.11.2021

Rezension:
Ein sehr schönes, weiches Garn. Leider hätte ich lieber eine gedecktere Farbe gehabt. Gibt es aber leider nicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von Gabi am 08.11.2021

Rezension:
Das ist schon das 2. Nadelspiel, das ich bestellt habe. Meine Lieblingsnadeln! Liegen gut in der Hand und die Maschen rutschen nicht so schnell von der Nadel. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kid Color Lang Yarns Artikel: Kid Color Lang Yarns
von Helga Weferling am 07.11.2021

Rezension:
Ein supertolles Garn, herrliche Farben. Wollstudio ist ein toller Shop, viel Auswahl, gute Beschreibung, einfache Abwicklung und noch Happy Hour. Einfach super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Batic Meilenweit Lana Grossa Artikel: Batic Meilenweit Lana Grossa
von Andrea Müller am 06.11.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut stricken und der Farbverlauf sieht wunderbar aus. Kaufe diese Wolle gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freya Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Freya Meilenweit 100 Lana Grossa
von Andrea Müller am 06.11.2021

Rezension:
Eine schöne Sockenwolle, die Wolle strickt sich wie von selbst. Schönes Muster.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten