HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Denim Tweed Schachenmayr Artikel: Denim Tweed Schachenmayr
von halma am 25.05.2022

Rezension:
ein tolles Sommergarn - ich hab es mit Suavel verarbeitet, damit es schneller geht ;-) - bei der super Lauflänge hab ich für Gr. 46 nur 4 Knäule verbraucht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ambra Melange Austermann Artikel: Ambra Melange Austermann
von M.H. am 23.05.2022

Rezension:
Die wolle ist toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Sylvia am 23.05.2022

Rezension:
Farbverlauf sehr schön, läift sehr leicht. Ich habe einen Doppelfaden für ein Babykleidchen (Grand Dame)verwendet~ es wurde sehr hübsch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Filz color Linie 231 ONline Garne Artikel: Filz color Linie 231 ONline Garne
von Conny K. am 23.05.2022

Rezension:
Hallo zusammen, ich war überrascht und erfreut, dass mein Einkauf so einfach ging und die Ware schnell und super verpackt bei mir ankam. Immer wieder gerne mfg Conny

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freya Lang Yarns Artikel: Freya Lang Yarns
von am 22.05.2022

Rezension:
Die Artikel ist sehr gut kann man schnell und gut stricken Die Preis ist günstig die Lieferung schnell Ich bin begeistert empfehle ich weiter die seite

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von T.K. am 19.05.2022

Rezension:
Zum Häkeln von Amugurimi und Granny Squares finde ich die Catania super - die riesige Farbauswahl und die bisher tadellose Qualität jedes Knäuels sind einfach unschlagbar, zusammen mit der Möglichkeit der Happy Hour.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Strickmuster der Seefahrer Artikel: Strickmuster der Seefahrer
von am 17.05.2022

Rezension:
Über das Buch: Das Buch ist sehr gut, beschreibt die Muster der Seefahrer hervorragend. Die Bilder sind leider sehr dunkel und für jemanden wie mich (fortgeschrittenes Alter mit nicht mehr so toller Sehkraft) leider teilweise sehr schlecht zu erkennen, hier hätte ich mir aussagekräftigere, besser ausgeleuchtete Aufnahmen gewünscht. Alles in allem würde ich das Buch aber wieder kaufen. Zum Wollstudio: Der Service von Wollstudio war perfekt, schneller Versand und sehr gut verpackte Ware! Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addi Lang CraSyTrio Bambus Artikel: addi Lang CraSyTrio Bambus
von KS am 15.05.2022

Rezension:
Bestellung, Lieferung... alles super, gerne wieder. Die Nadeln: ungewohnt muss ich mich erst noch dran gewöhnen. Positiv ist auf alle Fälle, dass man nur noch 3 Nadeln, statt 5 hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Copenhagen Lang Yarns Artikel: Copenhagen Lang Yarns
von UH am 15.05.2022

Rezension:
Tolle Farben, verarbeitet sich sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Susi am 13.05.2022

Rezension:
Ganz tolle Wolle, lässt sich super verstricken. Kräftige Farben. Auch, wenn man was aufziehen musste, lässt sie sich erneut gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Sunrise Color Artikel: Regia Sunrise Color
von Anke am 10.05.2022

Rezension:
schnelle Lieferung - die Wolle habe ich bereits mehrfach verarbeitet. Diese Farbe habe ich nur im Wollstudio gefunden - super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Club Linie 23 ONline-Garne Artikel: Club Linie 23 ONline-Garne
von Egoldt am 09.05.2022

Rezension:
Sehr schönes Garn und super zu verarbeiten. Tolle Farben und schön weich. Meine Enkelin findet das Ergebnis super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke uni 6-fach Rellana Artikel: Flotte Socke uni 6-fach Rellana
von Uli am 09.05.2022

Rezension:
Ich bin mit der Wolle, mit der Lieferung und dem Service sehr zufrieden. Werde weiter hier einkaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Britta Kraft am 06.05.2022

Rezension:
außerdem bin ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung werde wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Britta Kraft am 06.05.2022

Rezension:
bin sehr zufrieden lässt sich gut verstricken und ergibt ein schönes Maschenbild. Musste da ich sehr fest stricke mit Nadel Nr. 6 arbeiten. Auch denke ich daß mir Wolle überbleibt da die Lauflänge gut ist. Stricke eine Jacke für Herrengröße 52-54

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tropical Pro Lana Artikel: Tropical Pro Lana
von Jessica am 05.05.2022

Rezension:
Super schöne Wolle! Sehr gut zu verarbeiten und wunderschöne Farben! Einfach top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Strickmaus am 05.05.2022

Rezension:
Ich bin begeistert von der Farbauswahl und der Qualität. Die Wolle lässt sich wunderbar stricken mit einfachen Faden, aber auch mit dem Verstärkungsgarn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von am 05.05.2022

Rezension:
Die Farbe ist sehr schön. Guter Farbverlauf . Ich kann die Wolle empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Angelika Gatscher am 04.05.2022

Rezension:
Bin sehr zufrieden mit Qualität und Service

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von Ursula B. am 03.05.2022

Rezension:
Habe schon mehrere Socken mit dieser schönen Wolle gestrickt. - Lässt sich prima verstricken, angenehm tragen und waschen bei 40 Grad ist auch kein Problem&.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten