HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Wash Filz it Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Schachenmayr
von Ich am 25.10.2021

Rezension:
Super Wolle toller Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Cruise Color Artikel: Regia Cruise Color
von Ich am 25.10.2021

Rezension:
super Qualitat und toller Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm
von Tanyia Grübner am 25.10.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Birkennadeln. Sehr leicht zu halten und die Länge 20 cm sind wunderbar. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Versione Lana Grossa Artikel: Gomitolo Versione Lana Grossa
von Heidi am 24.10.2021

Rezension:
super Qualität. Super schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Manuela am 23.10.2021

Rezension:
Ich muss sagen ich bin rundum zufrieden. Tolle Ware, guter Preis und zeitnahe Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Swing Artikel: Addi Häkelnadel Swing
von Addi Häkelnadel Swing am 23.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkelnadel Farbe Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tissa Color Lang Yarns Artikel: Tissa Color Lang Yarns
von Tissa Color Lang Yarns am 23.10.2021

Rezension:
Alle Gut Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana am 23.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkeln mit Wolle Topflappen Farben Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Landlust Sockenwolle bunte Bänder Lana Grossa Artikel: Landlust Sockenwolle bunte Bänder Lana Grossa
von Angie H. am 22.10.2021

Rezension:
Ich habe schon mehrere Hundert Paar Socken gestrickt und somit verschiedene Sockenwolle ausprobiert und ich muss sagen, diese Landlust Sockenwolle ist eine der besten Wollen die ich verstrickt habe. Strickt sich so gut, ist nicht lappig und so schön weich. Absolute Kaufempfehlung für alle die gerne tolle Socken stricken wollen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von petra am 22.10.2021

Rezension:
super Qualität, Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mio am 21.10.2021

Rezension:
Super Wolle für alle möglichen Produkte. Besonders die Farbauswahl ist fabelhaft 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Ramona am 20.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist weich und leicht zu verarbeiten. Die Lieferung war schneller als angekündigt. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Landlust Sockenwolle feine Striche Lana Grossa Artikel: Landlust Sockenwolle feine Striche Lana Grossa
von Annette Pelz am 19.10.2021

Rezension:
Schönes Garn. Wie alle landlust Wolle super zu stricken. Interessantes Muster. Schnelle Lieferung der Bestellung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sheep Woolly Hugs Artikel: Sheep Woolly Hugs
von Anni am 19.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist einfach toll, superweich und kuschelig und die Farben gefallen mir auch. Nur wenn man Fehler macht und aufribbeln muss, dann ist etwas Geduld gefragt. Ich häkel als Anfänger einen Pulli mit einem für mich schwierigen Muster und da bleibt ein Fehler hier und da nicht aus. die Wolle ist aber supi!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Puzzle Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Puzzle Meilenweit 100 Lana Grossa
von Annette Pelz am 19.10.2021

Rezension:
Super Wolle. Tolles Muster. Lässt sich gut stricken. Schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Häkelnadel Artikel: KnitPro Ginger Häkelnadel
von Anni am 19.10.2021

Rezension:
Ich bin begeistert und häkel sehr gerne mit Ihnen. Sie liegen angenehm in der Hand und ich liebe sie. Die Spitze finde ich Klasse, denn so treffe ich besser die Löcher bzw. Maschen. Ich häkel gerade mit der Wolle Wooly Hugs Sheep einen Pullover mit Reliefstäbchen und das klappt mit diesen Nadeln wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bingo Lana Grossa Artikel: Bingo Lana Grossa
von P.S. am 18.10.2021

Rezension:
Super tolles Garn, super Kundengespräch und sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder hier meine Wolle bestellen Liebe Grüße Petra S.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von Brigitte am 17.10.2021

Rezension:
superweiches Baumwollgarn, toller Farbverlauf, lässt sich leicht verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Handgelenktasche Hummel-Kollektion KnitPro Artikel: Handgelenktasche Hummel-Kollektion KnitPro
von gabriele am 16.10.2021

Rezension:
Die Handgelenktasche aus der Hummel-Kollektion KnitPro hat meine Erwartungen voll erfüllt. Bei einer Kurzreise hat alles, was ich für mein Strickprojekt benötigte, in der Tasche Platz gefunden. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Alexa am 16.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Farbe, fühlt sich auch super angenehm an!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten