HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Addi Häkelnadel Swing Artikel: Addi Häkelnadel Swing
von Addi Häkelnadel Swing am 23.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkelnadel Farbe Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tissa Color Lang Yarns Artikel: Tissa Color Lang Yarns
von Tissa Color Lang Yarns am 23.10.2021

Rezension:
Alle Gut Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana am 23.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkeln mit Wolle Topflappen Farben Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von petra am 22.10.2021

Rezension:
super Qualität, Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mio am 21.10.2021

Rezension:
Super Wolle für alle möglichen Produkte. Besonders die Farbauswahl ist fabelhaft 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Ramona am 20.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist weich und leicht zu verarbeiten. Die Lieferung war schneller als angekündigt. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sheep Woolly Hugs Artikel: Sheep Woolly Hugs
von Anni am 19.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist einfach toll, superweich und kuschelig und die Farben gefallen mir auch. Nur wenn man Fehler macht und aufribbeln muss, dann ist etwas Geduld gefragt. Ich häkel als Anfänger einen Pulli mit einem für mich schwierigen Muster und da bleibt ein Fehler hier und da nicht aus. die Wolle ist aber supi!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Häkelnadel Artikel: KnitPro Ginger Häkelnadel
von Anni am 19.10.2021

Rezension:
Ich bin begeistert und häkel sehr gerne mit Ihnen. Sie liegen angenehm in der Hand und ich liebe sie. Die Spitze finde ich Klasse, denn so treffe ich besser die Löcher bzw. Maschen. Ich häkel gerade mit der Wolle Wooly Hugs Sheep einen Pullover mit Reliefstäbchen und das klappt mit diesen Nadeln wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bingo Lana Grossa Artikel: Bingo Lana Grossa
von P.S. am 18.10.2021

Rezension:
Super tolles Garn, super Kundengespräch und sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder hier meine Wolle bestellen Liebe Grüße Petra S.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von Brigitte am 17.10.2021

Rezension:
superweiches Baumwollgarn, toller Farbverlauf, lässt sich leicht verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Handgelenktasche Hummel-Kollektion KnitPro Artikel: Handgelenktasche Hummel-Kollektion KnitPro
von gabriele am 16.10.2021

Rezension:
Die Handgelenktasche aus der Hummel-Kollektion KnitPro hat meine Erwartungen voll erfüllt. Bei einer Kurzreise hat alles, was ich für mein Strickprojekt benötigte, in der Tasche Platz gefunden. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Alexa am 16.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Farbe, fühlt sich auch super angenehm an!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee XL Woolly Hugs Artikel: Frottee XL Woolly Hugs
von Alexa am 16.10.2021

Rezension:
Bisschen knifflig, das Garn zu händeln. War die erste Begegnung damit. Nach ein paar Runden aber läuft es 1a. Sonst bin ich sehr zufrieden, so wie die male zuvor! Mû Ich bestelle immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Karin am 16.10.2021

Rezension:
Da ich regelmäßig bestelle , kann ich mich auch hier nur wiederholen . Ich bin äußerst zufrieden mit dieser Wolle , sie lässt sich sehr gut verstricken und ich hoffe, sie bleibt noch lange im Handel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Heike aus W. am 14.10.2021

Rezension:
Bin von der Merino Extrafine 120 absolut begeistert. Habe jetzt das 2. Projekt gestartet. Lässt sich gut verstricken und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Und an das Team von Wollstudio: Ich bin mit Ihrem Service sehr, sehr zufrieden. Vielen Dank Grüße aus dem Niederbergischen Heike

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Sara L. am 14.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist schnell angekommen, sieht super aus und lässt sich toll verarbeiten. Also alles gut :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von Johanna am 14.10.2021

Rezension:
Eine wunderschöne weiche und gut strickbare Wolle. Die Farben sind sehr passend kombiniert. Allerdings hat Sie im Fadenverlauf manchmal sehr dünne Stellen. Einfach gestrickt, muss man neu anstricken. Aber... ich liebe Sie trotzdem.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tücher Punto 32 Strickheft Lang Yarns Artikel: Tücher Punto 32 Strickheft Lang Yarns
von H.W. am 12.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Tücher und Schals. Einfache und deutliche Anleitungen Werde sicher einige Teile nacharbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Online Stärke 20 Artikel: Häkelgarn Online Stärke 20
von Elisabeth am 12.10.2021

Rezension:
SchnellE Lieferung alles gut. Häkelgarn war ein Geschenk .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Joker 8 am 10.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkeln mit Toplappen Alle Gut Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten