HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fatto a Mano 267 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 267 Collection Lang Yarns
von Maya am 07.03.2021

Rezension:
Wieder einmal ein gelungenes Heft mit sehr schönen Modellen. Ich mag diese großformatigen Hefte, sie sind sehr schön gestaltet und es macht Spaß sie immer wieder in die Hand zu nehmen und durchzublättern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Linello Punto 27 Strickheft Lang Yarns Artikel: Linello Punto 27 Strickheft Lang Yarns
von M. Schmidt am 07.03.2021

Rezension:
Wieder einmal ein sehr gelungenes Heft mit sehr schönen Modellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von SF am 06.03.2021

Rezension:
Habe für mein neues Projekt - Spieltücher zu stricken - mehrere Knäuel Baumwolle bestellt, sehr schnell geliefert bekommen und die Tücher sind super geworden. Einfach super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Gabriele Brandner am 06.03.2021

Rezension:
Einen schönen guten Tag, gerne bewerte ich die Sockenwolle. Vor über 30 Jahren hat eine Freundin mir Socken mit Muster gestrickt die ich immer noch gerne trage, wenn ich warme Füße haben möchte. Da diese alten Socken nicht mehr gestopft werden konnten suchte ich genau nach der dünnen Sockenwolle um ab dem Muster- Ferse die Socken zu reparieren. Ab Januar stricke ich nun Socken für meine Söhne. Das gute an dieser Wolle ist,dass sie nicht so dick ist und ein es ein Beigarn zum mitstricken gibt Ich denke, dass ich zukünftig weiterhin Wolle bestellen werde, wenn sich Interessenten für die selbstgestrickten Socken gibt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Annette am 06.03.2021

Rezension:
Super Wolle. Strickt sich toll. Man kann die gleiche Maschenzahl und Größe stricken wie bei Schurwolle /Polyamid Gemisch. Ein Lob noch an den Online Shop. Die Preise sind - gerade bei der Happy Hour - einfach nur super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Holz Nadelspitzen Deluxe Set Artikel: KnitPro Symfonie Holz Nadelspitzen Deluxe Set
von Helga am 06.03.2021

Rezension:
Ich habe diese Holznadeln mit flexibel kombinierbaren Seillängen erst kürzlich kennen gelernt und bin begeistert. Die Nadeln liegen beim Stricken angenehm in der Hand. Das Strickzeug bleibt nicht hängen. Dazu die verschieden langen Seile. Eine perfekte Kombination. Mit diesem Set ist man für eine Vielzahl Strickmöglichkeiten bestens gerüstet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von Monika am 06.03.2021

Rezension:
Das Garn wird von mir zum Häkeln verwendet. Ich empfinde es als sehr schwierig damit zu häkeln weil es aus sehr vielen Einzelfäden besteht. Man muss sehr vorsichtig sein, damit man nicht an einen der Fäden mit der Häkelnadel verhängt. Auch das Abschlingen wird dadurch manchmal zu einer Nervenprobe. Insgesamt fühlt sich gehäkelt das Garn aber wunderbar angenehm und weich an. Also auch für Babyprojekte geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Kamel Plus Pro Lana Artikel: Baby Kamel Plus Pro Lana
von Elke Neurohr am 05.03.2021

Rezension:
Super weiche kuschelige Wolle. Läßt sich sehr gut verstricken . Ergibt ein tolles Maschenbild. Habe danit für meine Tochter einen Pullover mit mehreren Zöpfen gestrickt. Kann ich nur empfehlen. Und das Ergebnis rechtfertig auch den Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Anne am 05.03.2021

Rezension:
Diese Wolle ist ausgefallen, sieht ein wenig aus wie Lametta. Allerdings ist diese schwer zu häkeln, man sieht die Maschen schlecht durch die Lametta.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne Artikel: Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne
von Heike Weirich am 05.03.2021

Rezension:
Schöne Wolle, sehr weich, lässt sich bis gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von Petra am 04.03.2021

Rezension:
Sehr zufrieden. Auch der Service super schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rikotto Pro Lana Artikel: Rikotto Pro Lana
von Conny am 02.03.2021

Rezension:
Angenehmes Sommergarn, mit schönem Farbverlauf. Lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 120cm
von Viola am 01.03.2021

Rezension:
Diese Rundstricknadel liegt sehr gut in der Hand, sie ist leicht und das Holz fühlt sich beim Stricken angenehm an. Die Spitze ist genau richtig, die Maschen bleiben nirgends hängen und das Seil bleibt gerade. Perfekt, Bestnote.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hochfirst Golden Socks Pro Lana Artikel: Hochfirst Golden Socks Pro Lana
von E.E am 01.03.2021

Rezension:
Ein super schönes weiches Garn. Stricke mir daraus einen Halswärmer im Patentmuster nach Anleitung. Es ist so schön mit dieser Wolle zustricken und der Farbverlauf ist so wunderschön. Echt empfehlendswert.Der Preis ist absolut in Ordnung dafür.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hochfirst Golden Socks Pro Lana Artikel: Hochfirst Golden Socks Pro Lana
von E.E am 01.03.2021

Rezension:
Ich habe mir drei Farben zu je 2 Knäuel bestellt und stricke mir daraus(oder besser ich versuche es) eine Herrenpullover. Sie strickt sich sehr gut, gleitet leicht über die Nadeln und ergibt ein schönes Maschenbild. Der Farbverlauf ist super schön. Allerdings ist sie nicht so weich also ich mein, sie fässt sich ein bisschen gröber an, kratzt aber nicht. Bisher hatte ich auch noch keinen Knoten drin. Bin gespannt ob das so bleibt. Preil-Leistungsverhältniss ist in Ordnung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Farbkarte Schachenmayr Artikel: Catania Farbkarte Schachenmayr
von Michaela am 01.03.2021

Rezension:
Super schön, für mich sehr wichtig und wertvoll.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne Artikel: Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne
von Gisela Roesnick am 28.02.2021

Rezension:
Das Garn verstrickt sich sehr gut. Es erhebt ein schönes gleichmäßiges Maschenbild. Auch die angebotenen Farben sind sehr schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von DS am 28.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist wie beschrieben und lässt sich einwandfrei verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Huegelchen am 27.02.2021

Rezension:
Ich habe auf You-Tube diese Nadeln gesehen und musste sie einfach haben. Es ist so viel einfacher Socken zu stricken. Die Wolle rutscht nicht mehr von den Nadeln, wenn man mal etwas lockerer strickt. Schade, dass es sie nur in zwei Stärken gibt. Klare Kaufempfehlung. Und das Wollstudio kann ich auch empfehlen. Die Lieferzeit ist zwar etwas lang, aber nur weil man ja die Ware am liebsten sofort haben möchte, kommt einem das so vor. Daumen hoch! 5 von 5 Sternen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Rosita am 26.02.2021

Rezension:
Habe die Wolle noch nicht verarbeitet, da ich mit einem anderen Teil angefangen bin. Das Aussehen gefällt mir aber. Gruß Rosita

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten