HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Dienstag von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Joker 8 am 10.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkeln mit Toplappen Alle Gut Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von Fleißiges Lieschen am 09.10.2021

Rezension:
Super Wolle, sehr fein und perfekt zum stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von DS am 09.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, angenehm zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Flexi-Bel-Nadel 50cm Artikel: Addi Flexi-Bel-Nadel 50cm
von Kornelia am 08.10.2021

Rezension:
Leider sind die Knöpfe an den Enden der Nadelverlängerung zu klein, so dass mir mehrmals Maschen heruntergefallen sind. Ich habe mir dann mit von einem Kunststoff-Flaschenkorken abgeschnittenen Scheiben beholfen, die ich über die Nadeln gezogen habe. Hier wurde an der falschen Stelle gespart.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Scap Woolly Hugs Artikel: Scap Woolly Hugs
von D. Uwara am 08.10.2021

Rezension:
Danke für die schnelle Lieferung. Das Material ist klasse und läßt sich super verarbeiten. Leider sind einige Farben sehr schnell vergriffen. Auch sind nicht wirklich viele Anleitungen ( Pullover / Jacken zubekommen. Trotzdem finde ich das Material empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Grande Schachenmayr Artikel: Catania Grande Schachenmayr
von Gisela W. am 07.10.2021

Rezension:
Ich habe das 1. Mal beim Wollstudio bestellt und war mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden. Mit der Wolle Catania Grande von Schachenmayr habe ich schon mehrmals gehäkelt bzw. gestrickt und bin immer mit dieser Baumwolle zufrieden gewesen. Ich werde hier demnächst bestimmt wieder bestellen und kann dies allen nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Corvo Linie 485 ONline-Garne Artikel: Corvo Linie 485 ONline-Garne
von am 07.10.2021

Rezension:
Schönes Garn lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Alpaca Lang Yarns Artikel: Super Soxx Alpaca Lang Yarns
von Donczyk-Schweitzer am 05.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle die Super Soxx Alpaca Lang Yarns .Sie lässt sich sehrschön verstricken und war gut zu händeln beim Teilen um gleiche Socken zu bekommen. Und das Beste sie war ohne Knoten. Nur mit dem Gewicht war ich unzufrieden bei allen drei Knäuel waren es nicht 100gramm
Admin: wichtig ist die Lauflänge. Unser Lager ist beheizt und trocken. Wenn Sie das Knäuel in der Winterzeit eine Nacht nach draußen legen, wiegt es mehr als 100 gr. ;-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Esther Düringer am 04.10.2021

Rezension:
Eine sehr schöne Wolle mit tollem Mustermix. Das Muster kommt in den verschiedenen Farben unterschiedlich zur Geltung. Am besten in kontrastreichen Farbmischungen.5

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Schoeller-Stahl
von Anne am 04.10.2021

Rezension:
Sehr warme und leichte Wolle. Lässt sich gut verstricken. Werde wieder bei Ihnen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von Liliane Källner am 03.10.2021

Rezension:
Ich stricke schon seit über 15 Jahren mit KnitPro Nadel. Da ich die Ginger noch nicht kannte habe ich das Angebot genutzt und meine Nadel Spielsammlung vergrößert. Bin sehr begeistert und habe das supjektive Gefühl, dass sie noch glatter sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Jana am 03.10.2021

Rezension:
Ich kenne die Qualität von Bravo und hatte einen Shop gesucht, in dem ich alle benötigten Farben auf einmal bekommen konnte. Ich hätte auch zum regulären Preis bestellt, aber als ich dann alle Farben im Warenkorb hatte, sagte der Shop, es wär Happy Hour. So konnte ich noch etwas sparen und ein wirklich gutes Garn zu einem tollen Preis kaufen. Ich möchte hier auch ein dickes Lob an den Shop aussprechen. Als ich meine wirklich umfangreiche Lieferung ausgepackt hatte, musste ich feststellen, dass leider eine Farbe fehlte, obwohl sie lt Lieferschein im Paket sein sollte. Auf meine E-Mail wurde sehr schnell reagiert und die fehlende Farbe nachgesendet. Ohne Diskussion. Ihr seid echt klasse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Alpaca Soft Artikel: Regia Premium Alpaca Soft
von Kerstin am 02.10.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von Kerstin am 02.10.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich gut verarbeiten. Hat ein schönes Maschenbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Olive Artikel: Addi Häkelnadel Olive
von Kerstin am 02.10.2021

Rezension:
Die Nadel liegt angenehm und gut in der Hand. Es macht Spaß damit zu arbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Retro Color Artikel: Regia Retro Color
von Claudia N. am 28.09.2021

Rezension:
Die bewährte Regia-Qualität in 70ties-Farben, die ich persönlich sehr authentisch finde. Tolles Design, tolle Farben, genau wie abgebildet. Kann man ohne enttäuscht zu werden online bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von am 28.09.2021

Rezension:
Hallo ich verstricken dir BRAVOWOLLE von Schachenmayr schon seid vielen Jahren. Kann sie zu 100 % weiterempfehlen. Lässt sich super waschen und übersteht auch denn Trockner Sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von Tietz am 28.09.2021

Rezension:
Wolle ist zu empfehlen Preis Leistung sind Ok

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von irene am 28.09.2021

Rezension:
Superschönes Garn, sehr wertig, lässt sich wunderbar verstricken .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Elke R. am 28.09.2021

Rezension:
Hallo alle zusammen. Ich habe aus dieser Wolle ein wunderbares Tuch gestrickt. Die Wolle lässt sich super leicht stricken und ist daher auch für Strickanfänger geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten