HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Sonntag von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von Sandra am 23.10.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle in Bioqualität. Die Wolle lässt sich gut verhäkeln und ich war erstaunt über die Lauflänge. Ich habe damit ein Sommerkleid gehäkelt und kann die Wolle sehr empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Nature Bambus Rundstricknadel 100cm Artikel: Addi Nature Bambus Rundstricknadel 100cm
von I. Ehlen am 22.10.2022

Rezension:
Meine Lieblingsnadeln um Socken mit der Magic Loop Methode zu zu stricken. Die Spitze ist etwas abgerundet und die Wolle gleitet gut über das Holz. Der Übergang von Nadel zum Seil ist glatt und dadurch bleibt die Wolle nicht nicht hängen. Ich bin sehr zufrieden mit den Nadeln. Leider fängt die Größe erst bei 2,5 an. Ich hätte auch 2,0 und 2,25 genommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns Artikel: Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns
von Susa K. am 22.10.2022

Rezension:
Lieferung schnell und wie bestellt. Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 100cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 100cm
von Elke D. am 22.10.2022

Rezension:
Addis sind meine Lieblingsnadeln. Die Wolle gleitet schön über die Nadeln und die Übergänge zum Seil sind kaum spürbar

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Elke D. am 22.10.2022

Rezension:
Wunderschönes Garn, gleitet herrlich über die Nadeln. Ich stricke aus dieser Wolle zum zweiten Mal eine Weste. Tolles Ergebnis, leicht und trotzdem schön warm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wiesental Golden Socks Pro Lana Artikel: Wiesental Golden Socks Pro Lana
von Doris am 21.10.2022

Rezension:
Ein Sockengarn in gewohnter Qualität mit wunderschönem Farbverlauf. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von S.Arendt am 21.10.2022

Rezension:
Eine sehr weiche, angenehm zu strickende Wolle. Der Farbverlauf ist unglaublich sanft und schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von MK am 20.10.2022

Rezension:
Nadeln liegen sehr gut in der Hand und sind schön leicht. Maschen rutschen nicht. Ich nutze Sie z.B. zum Stricken von Socken (elastischer Anschlag mit Nadelstärke 2,5 mm, Bündchen mit 2,0 mm Stärke, ab Schaft dann wieder 2,5 mm).

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von MK am 20.10.2022

Rezension:
Einfach nur super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von MK am 20.10.2022

Rezension:
Nadeln liegen sehr gut in der Hand und sind sehr leicht!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Merino Lana Grossa Artikel: Cool Merino Lana Grossa
von Frauke am 19.10.2022

Rezension:
Ich bin ganz begeistert von der wunderbaren Weichheit der Wolle. Das Strick old ist sehr schön gleichmäßig. Würde ich absolut empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von Silke Reil am 18.10.2022

Rezension:
Das Material ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Blossom Sockenstricknadel Etui KnitPro Artikel: Blossom Sockenstricknadel Etui KnitPro
von C.G am 17.10.2022

Rezension:
Sehr geehrtes Wollstudio-Team, ich war auf der Suche danach, meine Nadeln zu sortiern, das hat dieses Mäppchen vollstens erfüllt . Alles passt. Es ist sehr hüsch und macht einen robusten Eindruck.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Gerhild am 17.10.2022

Rezension:
Schönes Garn mit super Preis - Leistungsverhältnis. Man kann tolle Geschenke damit zaubern - es lässt sich gut verarbeiten - sehr schöne Farben.Nach dem Waschen formstabil ,also was man von einem Garn erwartet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Karin am 15.10.2022

Rezension:
Ich verstricke diese Wolle jetzt schon an die 10 Jahre , war und bin immer zufrieden damit . Es erscheint ein gleichmäßiges Maschenbild, sie läßt sich gut verstricken und ist sehr weich durch den hohen Merinoanteil und gleichzeitig robust durch den Anteil an Polyacryl.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Limone Schoeller-Stahl Artikel: Limone Schoeller-Stahl
von nc-dierkero@netcologne.de am 15.10.2022

Rezension:
Hat alles problemlos funktioniert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Merino Lana Grossa Artikel: Cool Merino Lana Grossa
von ursulastrickt.de am 14.10.2022

Rezension:
Bisher habe ich mein eigentlich geplantes Strickstück noch gar nicht angefangen, sondern nur zwei Maschenproben gestrickt und diese gewaschen. Aber schon daran kann man erkennen, was Cool Merino von Lana Grossa für eine tolle Wolle ist - sie strickt sich fantastisch und ist wunderbar weich. Ich freue mich schon riesig, wenn ich endlich loslegen kann!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Silk Lang Yarns Artikel: Jawoll Silk Lang Yarns
von Barbara v. Schnurbein am 13.10.2022

Rezension:
Ich sah in einer Boutique einen relativ dünnen, weichen, warmen Schal. Viel zu teuer! Ich zählte mir das Zopfmuster ab und suchte dann ein entsprechendes Garn: dünn, warm, weich und gut waschbar. Mit Jawoll Silk Lang Yarns hab ich genau das Richtige gefunden. Mit den Addi Nadeln (2 1/2) gestrickt, ergibt sich ein sehr schön gelichmäßiges Maschenbild, das Zopfmuster fast noch deutlicher als bei dem maschinengestrickten "Vorbild" in der Boutique. Die Nadeln lassen die Maschen gleichmäßig gleiten ohne viel Nachschieben, zum Drehen der Zöpfe benutze ich eine Addi Crasy Nadel. Auch wenn es nicht so schnell geht wie ein dickerer Schal: Es strickt sich wunderbar!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von Annegret am 11.10.2022

Rezension:
habe bereits 2 Farben von Trachtenwolle verstrickt. Einmal die Farbe anthrazit für Herren Die Farbe natur meliert für Damen wobei die melierte Wolle sicher besser verstricken lässt. Hat ganz andere Struktur fühlt sich auch angenehmer an. Toll ist bei dieser Trachtenwolle dass sie auf 40 Grad waschbar ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von am 11.10.2022

Rezension:
super Wolle, super Preis, super Service

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten