HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Samstag von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Ingrid am 12.06.2021

Rezension:
Total weiches angenehmes Baumwollgarn. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von am 12.05.2021

Rezension:
Super Nadeln. Immer wieder gern VG A.Fedder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke Seide-Merino 4-fach Rellana Artikel: Flotte Socke Seide-Merino 4-fach Rellana
von Susi am 10.05.2021

Rezension:
So glatt so seidig! Die beste Wahl für zarte und kuschelige Socken! Da strickt sich die Socke wie von selbst p

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Luxury Velvet Schachenmayr Artikel: Luxury Velvet Schachenmayr
von Häkel-Oma am 10.05.2021

Rezension:
Die Farbe der Wolle ist wunderbar. Allerdings war sie nicht ganz einfach zu verarbeiten. Daher war es anstrengend, denn ein Fehler durfte sich nicht einschleichen....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Molto Caldo Meilenweit Lana Grossa Artikel: Molto Caldo Meilenweit Lana Grossa
von Gabriele Scholz am 10.05.2021

Rezension:
Sehr gute Wolle, lässt sich sehr gut verarbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von Anima am 10.05.2021

Rezension:
Der Artikel ist wie beschrieben. Man kann mit diesen Nadeln sehr gut stricken. Sie liegen gut in der Hand. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Colorissimo Lana Grossa Artikel: Colorissimo Lana Grossa
von Olga H am 09.05.2021

Rezension:
Sehr schöne Ware!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Casual Blue Color Artikel: Regia Casual Blue Color
von Melanie am 08.05.2021

Rezension:
Hat alles super funktioniert. Farben waren wie im Internet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop Artikel: Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop
von am 07.05.2021

Rezension:
Super Produkt, lässt sich sehr gut verarbeiten!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Edith am 07.05.2021

Rezension:
Ich kenne diese Wolle schon lang und hab schon viel damit gearbeitet. Eine sehr gute Qualität....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Shape Woolly Hugs Artikel: Shape Woolly Hugs
von Sabine Dorndorf am 06.05.2021

Rezension:
super Wolle, lässt sich gut verarbeiten, würde ich immer wieder kaufen, , kann ich nur empfehlen auch das Preisleistungsverhältnis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Street Design Color Linie 12 ONline-Garne Artikel: Street Design Color Linie 12 ONline-Garne
von am 06.05.2021

Rezension:
Ich bin mit der Wolle super zufrieden.Ich verstricke sie sehr gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von am 06.05.2021

Rezension:
Die wolle lässt sich prima verstricken. Schön mit diesem gelben zwischenfaden, der das neue Teil am Socken anmeldet. Sieht fertig schick aus. Gern wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Design Lofoten Color Artikel: Regia Design Lofoten Color
von Annette am 06.05.2021

Rezension:
Die Farben rosa/pink und blau sind etwas dunkler, als vom Herstellerfoto angenommen werden kann. Die Wolle an sich erscheint mir persönlich minimal dünner und fester verzwirnt als andere Regia-Garne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Annette Röcher am 06.05.2021

Rezension:
Ich fand dieses Garn farblich toll, allerdings nach dem Verstricken etwas zu leicht in der Formgebung. Ich habe es dann nach einer Anleitung mit dem Nadelspiel verstrickt, wodurch es mehr Stabilität und eine schöne Maschenbildung erhält. Ich habe mir daher für kleine und mittlere Strickteile, die ich ebenfalls mit dem Nadelspiel herstellen kann, einige Knäuel für später auf Seite gelegt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Graunke am 06.05.2021

Rezension:
Ich bin mit Ihrem o.g. Produkt zufrieden. Leider habe ich einen Fehler im Knäuel. Die Wolle ist irgendwo in der Mitte zusammen geknotet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Birgit Mendera am 06.05.2021

Rezension:
Diese Wolle ist für mein Deckenprojekt wie geschaffen. U.a. diese Farbenvielfalt hab ich bei keiner anderen Wolle so feststellen können. Ich bin begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Babsi am 05.05.2021

Rezension:
Wolle läßt sich gut verarbeiten, hat ein tolles Maschenbild. Gutes Hautgefühl.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 60 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 60
von Regina am 05.05.2021

Rezension:
Mit diesen Nadeln stricke ich am allerliebsten, schön spitz , es lässt sich prima damit arbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Regina am 05.05.2021

Rezension:
wunderschöne Wolle, lässt sich klasse stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten