HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von C.N. am 22.01.2022

Rezension:
Wolle lässt sich gut verstricken. Ich mische mit Mohair. Funktioniert 1a. Angenehm weich. Farbe wie auf dem Bild. Bin zufrieden M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Socks Ball Golden Socks 4f Pro Lana Artikel: Socks Ball Golden Socks 4f Pro Lana
von Ilka K. am 22.01.2022

Rezension:
Danke für die schnelle Lieferung. Super tolles Garn. Das Wochenende ist gerettet. Danke. Ilka

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von am 21.01.2022

Rezension:
Sehr tolle Qualität und wunderschöne Farben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Hook Artikel: addiClick Hook
von Petra G. am 21.01.2022

Rezension:
AddiClick ist mein Favorit für Nadeln. Auch das tunesische System hat mich wieder überzeugt. Die Lieferung erfolgte rasch. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Schachenmayr
von Uschi Wurst am 21.01.2022

Rezension:
Hallo liebes Team Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle und werde sie jederzeit wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Allora Lana Grossa Artikel: Allora Lana Grossa
von Margit am 20.01.2022

Rezension:
Tolle Qualiät, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von Margit am 20.01.2022

Rezension:
Super Qualität tolle Farbe! Lässt sich  schnell verstricken! Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von Margit am 20.01.2022

Rezension:
Super Qualität tolle Farbe! Lässt sich  schnell verstricken!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von gaba8336 am 20.01.2022

Rezension:
Prima Wolle zum Häkeln oder Stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cosima Schoeller-Stahl Artikel: Cosima Schoeller-Stahl
von Martina Höher-Gasper am 19.01.2022

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Wolle. Habe sie aber auch schon mehrfach verstrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Landlust Winterwolle Lana Grossa Artikel: Landlust Winterwolle Lana Grossa
von Lisa KM am 19.01.2022

Rezension:
& die Wolle ist sooo wunderbar weich und läßt sich sehr gut stricken& tolle Wolle ö

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von am 19.01.2022

Rezension:
Sehr gute angenehme wolle . Schöner Farbverlauf als muster. Kräftige Farben. Einfach toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bazar Linie 460 ONline-Garne Artikel: Bazar Linie 460 ONline-Garne
von Birte Hansen am 19.01.2022

Rezension:
Ein wunderbares Garn, das sich prima stricken läßt. Ich habe die Nr. 12 doppelfädig mit einer 5er KnitPro Symfonie Nadel zu einem Schal mit diversen Zopfmustern verstrickt. Traumhafter Farbverlauf, die Muster kommen richtig gut raus. Die Wolle rutscht prima über die Nadeln, ist angenehm weich und zudem sehr ergiebig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von UM am 17.01.2022

Rezension:
Immer wieder ein Vergnügen, die Hundertwasser-Kollektion zu verarbeiten M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hand Dyed Merino Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Hand Dyed Merino Meilenweit 100 Lana Grossa
von UM am 17.01.2022

Rezension:
Superweich und leicht zu verstrickenM

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Brigitte Brühl am 16.01.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle die sich toll stricken lässt. Etwas dünner als erwartet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Martina am 15.01.2022

Rezension:
Ich hatte Glück und konnte die Wolle in einer Happy Hour bestellen, obwohl ich vorher gar nicht wusste, dass es sowas überhaupt gibt. Tolle Sache, werde wohl jetzt öfter mal reinschauen! Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken. Ich habe die Nadeln eine Nummer größer gewählt als angegeben, das mache ich allerdings bei fast allen Garnen so, da sonst bei meinem Strickstil das Ergebnis für meinen Geschmack zu steif wird. Die bestellten Farben entsprechen auch genau der Erwartung. Insgesamt bin ich also super zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 14.01.2022

Rezension:
Bin sehr zufrieden mit der Wolle,läßt sich gut stricken fühlt sich angenehm weich an

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm
von Susanne am 12.01.2022

Rezension:
Mit diesen Nadeln geht das Stricken gut von der Hand. Das leichte Gewicht auch bei dickeren Nadeln ist ein Vorteil. Allerdings sind manche Nadeln an der Spitze wirklich spitz, so dass ich mir schon überlegt habe, einen Zeigefinger mit einem Fingerhut zu schützen. Was nicht optimal ist, dass ich bei 2 Paar dieser Nadeln kaum noch die Nadelstärke lesen kann. Der Aufdruck verschwindet leider mit der Zeit. Ich habe daher kleine Etiketten an der Enden angebracht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von Haas am 10.01.2022

Rezension:
Die Holzstricknadel ist leider schon kaputt. Ist aus der metall halterung gerutscht..Die andere Nadel ist gut. Mit der Lieferung hat sonst auch alkes geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten