HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 5.00% Rabatt.
Kundenrezensionen:
Arona Linie 346 von ONline-Garne Artikel: Arona Linie 346 von ONline-Garne
von E.Krebs am 19.06.2018

Rezension:
Ich bin einfach nur begeistert, wieviel Spaß es macht, mit dieser Wolle zu (in diesem Fall) häkeln. Sie fühlt sich super an und lässt sich sehr leicht verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Alpaka Lang Yarns Artikel: Baby Alpaka Lang Yarns
von Evy Liersch am 17.06.2018

Rezension:
Hallo wollstudio, habe schon sehr viele sachen mit baby alpaka gestrickt und war jedes mal vom ergebnis voll zufrieden. Von der bei ihnen bestellten wolle war das ergebnis ein wohnpulli, doppelte wolle und halbpatent, auch er wurde wunderschön und meine freundin ist glücklich damit. Vielen dank für die schnelle lieferung. Mein nächster wollekauf geht wieder an sie.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Gabi Fabig am 17.06.2018

Rezension:
Ich war sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Milk Pro Lana Artikel: Baby Milk Pro Lana
von A.S. am 16.06.2018

Rezension:
Sehr schöne, weiche Wolle. Die Wolle wurde für eine Babydecke verwendet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Margit am 16.06.2018

Rezension:
Habe aus der Wolle Fano Farbnummer 38 eine Kinderjacke gestrickt . Der Farbverlauf ist toll. Aus den Rest stricke ich im Herbst eine Kindermütze. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. Gruß Margit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rubetta Linie 364 Online-Garne Artikel: Rubetta Linie 364 Online-Garne
von uschi am 14.06.2018

Rezension:
sehr schönes weiches Garn

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von Schwarzhuber am 14.06.2018

Rezension:
Die Farben der Wolle sind sehr schön. Sie lässt sich wunderbar verarbeiten und mach richtig Spass. Habe den Bobbel von außen nach innen verarbeitet, was auch kein Problem dargestellt hat. Die Lieferung erfolgte Super schnell. Bin absolut zufrieden!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solo Lino Lana Grossa Artikel: Solo Lino Lana Grossa
von Maria am 14.06.2018

Rezension:
Ein sehr schönes Leinengarn. Ich stricke eine Strickjacke daraus und das Garn ist sehr angenehm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hatnut Surf Artikel: Hatnut Surf
von am 13.06.2018

Rezension:
Lief prima. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fatto a Mano 251 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 251 Collection Lang Yarns
von Voigt am 13.06.2018

Rezension:
Ein anregendes interessantes Heft ,wenngleich auch einige Modelle für meinen Geschmack ein wenig zu \"überkandidelt \"wirken und ich diese deshalb nicht nacharbeiten werde .2Teile aus der Kollektion warten darauf , daß ich sie stricke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 164 Java Artikel: Online Linie 164 Java
von Monika am 13.06.2018

Rezension:
Sehr schönes Garn, lässt sich super verstricken. Lieferung sowie Verpackung.....alles ok. Jederzeit würde ich eine Weiterempfehlung aussprechen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Milk Color Pro Lana Artikel: Baby Milk Color Pro Lana
von am 13.06.2018

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten Mit freundlichem Gruß Gabriela Messina

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 164 Java Artikel: Online Linie 164 Java
von halma am 13.06.2018

Rezension:
habe schon eine Häkelweste in silbergrau. Deshalb habe ich mir die Wolle in Flieder nochmal bestellt, passend zu meiner neuen Hose. Das Häkeln geht schnell + sieht gut aus. Bei mir ist es eine Gitterweste geworden + der Verbrauch ist auch recht sparsam 250g für eine Weste in Gr. 48. Der Preis + die Lieferung war gut + schnell...wie gewohnt :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von am 13.06.2018

Rezension:
Ich stricke bereits seit einigen Jahren mit den Knit Pro Symfonie Nadeln und speziell die Strumpfstricknadeln moechte ich nie mehr missen. Das Holz ist wunderbar glatt und liegt gut in der Hand. Leider rauen sich die Nadeln bei haeufigem Gebrauch an den angeschraegten Spitzen auf, was sich unangenehm bemerkbar macht. Mein Bedarf an diesen Nadeln ist auch deshalb so gross, weil sie logischerweise brechen, wenn man sich draufsetzt (aber dafuer sich sie wohl auch nicht gemacht!!) Bereits zweimal habe ich ausserdem das Pech gehabt, dass jeweils eine Nadel in einem Spiel (sehr professionell) zusammengeleimt war. Der Leim loeste sich dann und ich habe sie leider nicht wieder so professionell kleben koennen. Aber diese Nachteile werden von mir durch das tolle Gefuehl dieser Nadeln in Kauf genommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Gaby am 13.06.2018

Rezension:
Sehr schönes und leicht zu verarbeitendes Strickgarn. Jede Art von Muster kommt hervorragend zum Ausdruck. Auch nach mehrmaligem Waschen sind die Handarbeiten immer noch wie neu. Außerdem ist dieses Garn sehr hautverträglich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur Color Pro Lana Artikel: Merino Pur Color Pro Lana
von Elisabeth H. am 13.06.2018

Rezension:
Ich war super zufrieden mit der Wolle und mit der Bestellung. Ich habe sogar die gewünschte Partie bekommen. LG Elisabeth H.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashair Lana Grossa Artikel: Cashair Lana Grossa
von Heike E. am 07.06.2018

Rezension:
Ich stricke aus dieser Wolle gerade einen leichten Sommerpulli mit Lochmuster. Die Wolle lässt sich ganz toll verstricken, der Pullover wird ganz leicht (extrem lange Lauflänge der Wolle!). Schade ist, dass es nicht tolle leuchtende Sommerfarben gibt - aber vielleicht kommt das ja noch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von Timmie am 04.06.2018

Rezension:
Bestellung war einfach. Lieferung in angemessener Zeit. Gut für mich ist Zahlung auf Rechnung. Die Farben sind schön. Entsprechen aber nicht immer den Fotografien. Störte mich aber nicht. Qualität der Wolle war okay. Ungeübte haben vielleicht Schwierigkeiten bei der Verarbeitung der Wolle wegen der einzelnen Fäden. Insgesamt ein gutes Preisleistungsverhältnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regenbogen Rellana Artikel: Regenbogen Rellana
von Tina am 15.05.2018

Rezension:
Ich finde dieses Garn einfach gesagt TOLL. Die Farben sind sehr schön und es lässt sich super verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Addi Artikel: CraSy Trio Addi
von Gabi am 14.05.2018

Rezension:
Da ich leidenschaftlich gerne und viele Socken stricke, diese bisher auf 2 Rundstricknadeln gestrickt habe, wollte ich die Addi CraSy Trio mal ausprobieren. Nach anfänglichem Problem (wo lege ich beim Abstricken die hintere Nadelspitze hin) bin ich mittlerweile begeistert. Sie lassen sich einfach einpacken, rutscht nix von der Nadel, es gibt kein Verknoten und Verkreuzen der Rundstricknadelseile. Einfach angenehm. Das nächste Werk wird ein Ärmel damit sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 2298 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...   
Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 29 EUR in D
Treubonus
Treuebonus
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten