HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Hope Lang Yarns Artikel: Hope Lang Yarns
von Ulrike am 18.02.2021

Rezension:
Hallo ich bin mit der Wolle Hope lang jarns sehr zufrieden, sie ist schnell und leicht zu verarbeiten und so schön weich, ich hab mir eine Oversize Jacke gestrickt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm
von Käufer aus Hamburg am 18.02.2021

Rezension:
Super Nadeln. Die Wolle gleitet gut darüber und lässt sich viel leichter abstricken als von der runden Stricknadel der gleichen Größe. Ich bin sehr happy damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nova Vita DMC Artikel: Nova Vita DMC
von Richter am 17.02.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle, ordentliche Lieferung. Gerne wieder. Viele Grüße

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 25 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 25 Anchor
von Martha am 17.02.2021

Rezension:
Tolle Produktauswahl, Versand super schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier in Zukunft öfter einkaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von Ulrike am 17.02.2021

Rezension:
etwas stärkeres Garn - Strumpfhose mit ähnlicher Zusammensetzung ist dünner. Trotzdem für Babysachen sehr gut geeignet. Weich und gut zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Grace Lang Yarns Artikel: Grace Lang Yarns
von Gisela Englert am 16.02.2021

Rezension:
Am 09.01. habe ich zum wiederholten Mal Grace Lang Yarns bei Ihnen bestellt. Ich habe noch nie eine so kuschelweiche, mollig warme und gleichzeitig so federleichte Wolle verstrickt, ich kann gar nicht mehr aufhören, Handschuhe für die ganze Familie daraus zu stricken. Dazu die wunderschönen Farben: blau, petrol, camel und das knallige Rot, uni und geringelt: blaurot, blaupetrol, blaucamel, für jeden die passende Kombination...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Magic Dream Pro Lana Artikel: Magic Dream Pro Lana
von Helga am 16.02.2021

Rezension:
Sehr angenehm zu stricken. Ich habe die 3,0 Nadel für mich gewählt. Jetzt muss der Pulli nur noch fertig werden Versand schnell und unkompliziert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rikotto Pro Lana Artikel: Rikotto Pro Lana
von Helga am 16.02.2021

Rezension:
Die Wolle hatte ich schon mal in anderer Farbe gestrickt. Sehr angenehm zu Stricken, tolle Farben und sehr angenehm im tragecomfort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Anonym am 16.02.2021

Rezension:
Leider ist die Farbe nicht so wie sie auf dem Bild im Internet wirkt. Wolle an sich top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Schachenmayr
von Karin Stelzer am 15.02.2021

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für Ausführung meines Wollauftrages bedanken. Erst dachte ich, die Wolle kommt nicht an, da wir ca. 1 Woche auf Ware warten mussten, dann jedoch war ich überglücklich, dass sowohl das Material als auch die Farbzusammenstellung genau stimmte. Die Wollqualität ist großartig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Linie 3 Supersocke 100 ONline Artikel: Linie 3 Supersocke 100 ONline
von Ulrike Albrecht am 15.02.2021

Rezension:
Ich habe jetzt zu 2. Mal Wolle bestellt und bin insgesamt, Lieferung, Service und Qualität sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Elfriede Mahlstedt am 15.02.2021

Rezension:
Ware sehr gut , schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 14.02.2021

Rezension:
Diese Wolle trägt sich sehr angenehm. Stricken lässt sie sich auch wunderbar. Diese Wolle kaufe ich gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fun Color ONline Sockenwolle 299 Artikel: Fun Color ONline Sockenwolle 299
von K. Nordhofen am 14.02.2021

Rezension:
Das mag wie eine gekaufte Bewertung klingen, aber ich bin tatsächlich rundum total zufrieden: vom Bestellvorgang (zufällig auch noch in der Happy Hour!) über den Mailkontakt, Lieferzeitraum, Verpackung, Qualität der Wolle. Definitiv werde ich wieder auf dieser Seite schauen, wenn ich wieder Wolle benötige. Die Sockenwolle verwende ich übrigens für einen Frühlingspullover. Super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von am 13.02.2021

Rezension:
Sehr zufrieden,gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Ulrike Pape am 13.02.2021

Rezension:
Diese Wolle ist der Hit. Ich habe daraus schon mehrfach Socken gestrickt und verschenkt. Es gab eine überwältigend positive Resonanz. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Color ONline Sockenwolle 294 Artikel: Tencel Color ONline Sockenwolle 294
von Susanne am 12.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist super weich und lässt sich klasse verarbeiten. Ich kann die Wolle nur weiterempfehlen. Lieferung super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Color ONline Sockenwolle 294 Artikel: Tencel Color ONline Sockenwolle 294
von Susanne am 12.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist super weich und lässt sich klasse verarbeiten. Ich kann die Wolle nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Big Ball Soft Schoeller-Stahl Artikel: Big Ball Soft Schoeller-Stahl
von Mirjam am 12.02.2021

Rezension:
schöne weiche Wolle, die Verarbeitung klappt auch problemlos, aus der Wolle wurde ein kuscheliger Seelenwärmer gearbeitet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Chunky Wool Schachenmayr Artikel: Super Chunky Wool Schachenmayr
von Mirjam am 12.02.2021

Rezension:
Wolle super. Etwas verwirrend ist der Hinweis auf der Banderole, 1 Knäuel = 1 Mütze. Das mag sein, ist dann aber etwas für Kinderköpfe, die Anleitung innen ist auch etwas merkwürdig (das Ergebnis der Gesamtmaschenanzahl aufgeteilt auf die Nadeln des Nadelspiels). So ist es dann ein gehäkeltes Stirnband geworden- auch schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten