HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Wool4Future Schachenmayr Artikel: Wool4Future Schachenmayr
von Gudrun Frank am 21.08.2021

Rezension:
super schöne Wolle und sehr gut zu verarbeiten auch ist die Farbe genau so wie auf dem Bild. die Wolle fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Danke dafür LG Gudrun Frank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Scap Woolly Hugs Artikel: Scap Woolly Hugs
von J. Gogol am 20.08.2021

Rezension:
Eine tolle Wolle mit einem sehr schönen Farbverlauf. Sie läßt sich wunderbar verarbeiten und ist sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Abolita Linie 473 ONline Garne Artikel: Abolita Linie 473 ONline Garne
von Riedmann am 19.08.2021

Rezension:
Ware ist sehr schön und gut zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Schachenmayr
von am 18.08.2021

Rezension:
Super Wolle zum Teddy häkeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Scap Woolly Hugs Artikel: Scap Woolly Hugs
von s.bury am 18.08.2021

Rezension:
schnelle lieferung ,tolle wolle,im laden war sie noch nicht im regal daher danke für das schnelle liefern

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von am 17.08.2021

Rezension:
Gesamte Bestellung wie immer super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von AW am 17.08.2021

Rezension:
Ich habe diese Wolle schon öfter verstrickt und bin immer wieder begeistert. Sie lässt sich super verstricken, ist sehr weich und vorallem waschbar. Ich stricke daraus eine Babydecke und die muss einfach schnell und einfach zu reinigen sein. Da ich daraus schon mehrere Decken gestrickt habe, kann ich sie sehr empfehlen. Der Preis war zudem unschlagbar!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Dorothee am 17.08.2021

Rezension:
Es ist einschönes Garn, welches sich gut verarbeiten lässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Aruba Lana Grossa Artikel: Aruba Lana Grossa
von Steinböck Christine am 16.08.2021

Rezension:
Wunderschöner Farbverlauf, die Farben sind einfach toll. Ich habe die nummer 3 und 4 verarbeitet. Die Wolle lässt sich super verstricken und gibt ein gleichmäßiges, schönes Maschenbild!! Top!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Antao Linie 480 ONline-Garne Artikel: Antao Linie 480 ONline-Garne
von Roland am 16.08.2021

Rezension:
Sehr gute Wolle, Schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Raindrops Degrade Austermann Artikel: Raindrops Degrade Austermann
von W. Pöschl am 16.08.2021

Rezension:
Wolle lässt sich gut verstricken und sieht im Muster toll aus. Lieferung schnell und zuverlässig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Softy Schachenmayr Artikel: Bravo Softy Schachenmayr
von Svenja L. am 13.08.2021

Rezension:
Für ein großes Sommertuch mit Lochmuster habe ich passende Wolle gesucht, die mich nicht ein kleines Vermögen kostet. Dann bin ich auf die neue Bravo Wolle gestoßen, sie ist ein Garn der Stufe drei und somit sehr leicht. Sie lässt sich sehr leicht und angenehm verarbeiten, bisher habe ich keine Knötchen gehabt. Mittlerweile hab ich schon ca. 300g verarbeitet in unterschiedlichen Farben. Wer eine Alternative zu den teuren Baby Alpaka Produkten sucht wird hier sicherlich fündig. In der ursprünglichen Anleitung sollte nämlich genau diese verarbeitet werden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Karin am 12.08.2021

Rezension:
Da ich in einem Kleinunternehmen Hundepullover stricke ist mir diese Wolle nicht fremd , meine Kundschaft hatte in diesem Falle wieder den Wunsch nach einem Pulli mit diesem Garn , und so ist es anzunehmen , dass sie damit sehr zufrieden ist .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Versione Lana Grossa Artikel: Gomitolo Versione Lana Grossa
von Karin am 12.08.2021

Rezension:
Ich habe mit dieser Wolle eine schöne Jacke für meine Schwester zum Geburtstag gestrickt. Sie ist sehr weich und kuschlig geworden. Ich hatte mir die Farbe: 414 (petrol-grün) ausgesucht. Diese Farbe ist sehr schwer zu bekommen und immer ausverkauft. Hier beim Wollstudio habe ich sie gefunden was mich sehr gefreut hat. Die Bestellung war online und unkompliziert, die Lieferung Ruck-Zuck da.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Janet Lang Yarns Artikel: Janet Lang Yarns
von Peterkes am 10.08.2021

Rezension:
Sehr schöne zu strickende Wolle mit einem hübschen Glanz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von haekeltante am 09.08.2021

Rezension:
Die Wolle ist eine meiner Lieblingswollen. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten, die Farbauswahl ist für meine Bedürfnisse hervorragend und auch der xten Wäsche sind die gehäkelten Produkte noch super. Ich häkel aus der Wolle vorwiegend Topflappen, Kuscheltiere und Körbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von Monika Franz am 08.08.2021

Rezension:
ich mag die Wolle sehr! Toll zu stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Hilde am 08.08.2021

Rezension:
Ich bin begeistert sie läßt sich gut stricken ,hat ein schönes Maschennild trägt sich angenehm . Das beste die Lauflänge mein Pulli wiegt bei Größe 42 nur ca. 250 g.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hochfirst Golden Socks Pro Lana Artikel: Hochfirst Golden Socks Pro Lana
von Sabine Roggel am 06.08.2021

Rezension:
Ich habe mir zum ausprobieren verschiedene Sockenwollen von ProLana bestellt. Die Wolle wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist super. Werde bestimmt wieder bestellen. Von mir ein Empfehlenswert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von Katrin am 06.08.2021

Rezension:
Ich habe die Wolle gekauft um eine Decke zu häkeln. Sie war etwas zu dünn und so habe ich sie doppelt gehäkelt. Sehr schöne leichte Wolle. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten