HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Peak Color Schachenmayr Artikel: Peak Color Schachenmayr
von Frau Matthies am 07.10.2022

Rezension:
Dieses Garn lässt sich gut verstricken. Der Farbverlauf ist sehr schön, nicht zu kurz und in einer harmonische Abfolge. Ich habe die Strickanleitung aus der Banderole gestrickt und bin begeistert. Der Schal hat ein sehr hübsches Muster und gefällt mir auch farblich sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Cilli am 26.09.2022

Rezension:
Gewohnt gute Qualität, eines der wenigen Garn die noch uneingeschränkt zu empfehlen sind. Die Bestellungsabwicklung beim Wollstudio war vorbildlich. Viele Grüße Cilli

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von am 26.09.2022

Rezension:
Die Bestellung wurde sehr prompt geliefert und Joker 8 ist sehr gut zu verarbeiten!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Camel Wool Austermann Artikel: Camel Wool Austermann
von coco am 25.09.2022

Rezension:
Sehr weiches, nicht kratzendes Garn,. das sich auch leicht strickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Grande Schachenmayr Artikel: Catania Grande Schachenmayr
von H.Jacob am 25.09.2022

Rezension:
Bisher habe ich Catania verarbeitet (zwei luftige Sommertops für meine Enkelinnen) und war davon begeistert. Jetzt bin ich auf Catania Grande gestoßen. Ich habe für meine Enkelin bereits eine Jacke mit dieser Wolle in der Farbe jeans gestrickt. Da hat mich Catania Grande schon begeistert. Nun habe ich diese Wolle in fuchsia bestellt um der anderen Enkelin auch eine Jacke zu stricken. Gleichzeitig habe ich mir Chiao Goos gegönnt. Jetzt bin ich im Strick-Himmel. Die tolle Wolle und die super Nadeln. Was will man mehr. Außerdem ein dickes Lob an das Wollstudio. Sehr schnell geliefert, sehr netter Kontakt und problemlose Abwicklung. Immer gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx 6f Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx 6f Lang Yarns
von Sabine Zander am 24.09.2022

Rezension:
Die Wolle ist wunderbar weich und warm und lässt sich sehr gut verstricken. Sehr schöne Farbbrillanz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alta Moda Alpaca von Lana Grossa Artikel: Alta Moda Alpaca von Lana Grossa
von k.egelkraut am 24.09.2022

Rezension:
Schönes Garn, sehr guter Lieferservice, zur happy hour 10% ermäßigt. Es war nicht die erste und sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von Kirstin Reinelt am 24.09.2022

Rezension:
Die Wolle ist super weich und lässt sich sehr gut verstricken. Von der Haptik bin ich restlos begeistert. Wie die Wolle sich nach dem Waschen verhält, kann ich leider noch nicht sagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Irene.g am 24.09.2022

Rezension:
Es macht Spaß, das Garn zu verarbeiten. Es hat eine ergiebige Lauflänge, das Strickbild ist gleichmäßig und sehr schön, egal ob mit Muster oder glatt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Schachenmayr
von Silke am 24.09.2022

Rezension:
Die Wolle ist wie immer super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kylie Lang Yarns Artikel: Kylie Lang Yarns
von Conny G am 23.09.2022

Rezension:
Ein tolles Garn. Sehr weich und eine tolle Struktur! Bin sehr begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von Monika Fink am 23.09.2022

Rezension:
Ich verstricke die Merino 160 sehr gerne für Erdbeer-, Brombeer- und Blaubeermützchen. Leider ist sie nicht mehr überall erhältlich. Aber bei Ihnen bin ich fündig geworden und werde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Liebe Grüße Monika Fink

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx 6-fach Lang Yarns Artikel: Super Soxx 6-fach Lang Yarns
von Uli am 22.09.2022

Rezension:
Super Wolle, die Socken sind sehr beliebt! Von den Farben bin ich ebenfalls begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wollnadeln KnitPro Artikel: Wollnadeln KnitPro
von Conny am 22.09.2022

Rezension:
Superschnelle Lieferun alles OK

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Muud Mars hard Ledertasche Artikel: Muud Mars hard Ledertasche
von Jasmin am 21.09.2022

Rezension:
Wunderbarer, hochwertiger Projektkoffer von Muud. Auch wenn der Preis doch ziemlich hoch ist, hat es sich gelohnt. Ich würde ihn immer wieder kaufen. Die Bestellung verlief reibungslos, schneller Versand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Muud Helsinki XL Ledertasche Accessoires Artikel: Muud Helsinki XL Ledertasche Accessoires
von Jasmin am 21.09.2022

Rezension:
Wunderbares Accessoires von Muud. Es bietet Platz für Maschenmarkierer, Metermaß und noch ein oder zwei Kleinigkeiten. Würde ich immer wieder kaufen. Kauf und Versand haben super geklappt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von dolcirossi am 21.09.2022

Rezension:
Gute Auswahl an Produkten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns Artikel: Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns
von am 20.09.2022

Rezension:
Lässt sich sehr schönverstricken. Tolle Wolle und wunderschöne Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Grande Schachenmayr Artikel: Catania Grande Schachenmayr
von am 20.09.2022

Rezension:
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Wolle die sich sehr gut verarbeiten lässt. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Biggi am 19.09.2022

Rezension:
Tolle Wolle, superwarm und angenehm zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten