HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
Kundenrezensionen:
Alpaca Linie 310 von ONline Yarns Artikel: Alpaca Linie 310 von ONline Yarns
von Eva G am 08.09.2018

Rezension:
Ist schön weich in der Hand,läuft von alleine von Nadel. Schöne Wolle zum Reinkuscheln.Note 5

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Universa Schachenmayr Artikel: Universa Schachenmayr
von Hildegard am 07.09.2018

Rezension:
Ich kenne diese Wolle schon seit vielen Jahren und werde sie auch immer wieder bestellen. Lässt sich gut verstricken und ergibt ein glattes Maschenbild. Fühlt sich sehr weich an, deshalb stricke ich meistens Babyjäckchen, Mützchen und Schühchen davon. Lässt sich bei 30 Grad Buntwäsche super waschen, braucht nicht einmal ein Wolleprogramm

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle
von A. Schömbs am 07.09.2018

Rezension:
Wolle sehr gute Qualität. Läßt sich gut verstricken. Lieferung schnell und problemlos . Gerne wieder. man bekommt 2 identische Socken. Angenehm auf der Haut zu tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle
von A. Schömbs am 07.09.2018

Rezension:
Wolle sehr gute Qualität. Läßt sich gut verstricken. Lieferung schnell und problemlos . Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Year Socks Woolly Hugs Artikel: Year Socks Woolly Hugs
von Isolde Wolter am 07.09.2018

Rezension:
sehr schöne Qualität, tolle Farbe, günstiger Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sol Metallic Lang Yarns Artikel: Sol Metallic Lang Yarns
von BvE am 06.09.2018

Rezension:
Super schneller Versand, tolle Wolle und Farbe. Ließ sich super verstricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sol Metallic Lang Yarns Artikel: Sol Metallic Lang Yarns
von BvE am 06.09.2018

Rezension:
Sehr schneller Versand, tolle Wolle, ließ sich super verstricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Livana Linie 399 ONline-Garne Artikel: Livana Linie 399 ONline-Garne
von Marlies am 05.09.2018

Rezension:
Sehr schöne Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kanada Step 6 Austermann Artikel: Kanada Step 6 Austermann
von Elfi am 04.09.2018

Rezension:
wunderbare Farbverlauf, lässt sich gut stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alaska Step 6 Austermann Artikel: Alaska Step 6 Austermann
von Elfi am 04.09.2018

Rezension:
Lässt sich sehr gut stricken bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nobly Woolly Hugs Artikel: Nobly Woolly Hugs
von Tina Zaß am 01.09.2018

Rezension:
Prima Wolle, lässt sich super verarbeiten und fühlt sich ganz toll an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Riga Lang Yarns Artikel: Riga Lang Yarns
von Eva Fietzek am 31.08.2018

Rezension:
Bin von dieser Wolle begeistert, lässt sich wunderbar verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 400 Lace Color Lang Yarns Artikel: Merino 400 Lace Color Lang Yarns
von puppenhexle am 31.08.2018

Rezension:
Das ist eine wunderbar zu verstickende Wolle mit einem sehr schönen Farbverlauf, Ich verstricke sie doppelt und bin restlos begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Year Socks Woolly Hugs Artikel: Year Socks Woolly Hugs
von Kelin am 29.08.2018

Rezension:
Die neue Wolle von Hugs hat eine gute Qualität, ist als Sockenwolle nicht zu weich, fühlt sich aber auch nicht kratzig an. Sie ist dünner als ich es erwartet habe, si finde ich es aber perfekt. Als ich da Paket mit Wolle der Nr. 8 und 10 nach Haus bekam, habe ich mich aber erst gefragt, ob ich die richitge Bestellung vor mir liegt. Die Farben sind deutlich dunkler als im Internet angezeigt. Das Türkis hat mich erst gar nicht überzeugt. Nun verwenden alle Woll-Portale das gleiche Produktbild, so dass man leider keinen anderen Eindruck bekommen kann. Deshalb einen Stern Abzug dafür!
Admin:
danke für die Produktbewertung. Zum einen sind leichte Farbschwankungen in der Intensität von Färbebad zu Färbebad normal. Je nach dem, wann das Produktfoto aufgenommen wurde, kann es mit der nächsten Partie/Charge minimal abweichen. Das viel größere Hindernis einer 'realen' Farbwiedergabe ist der Monitor. Kann man auch immer schön beobachten im Kaufhaus in der Fernseherabteilung. Der gleiche Sender läuft, aber auf jedem TV sieht das Bild ein wenig anders aus. Ist so, damit müssen wir uns arrangieren.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Arella Linie 415 ONline-Garne Artikel: Arella Linie 415 ONline-Garne
von DerBaum am 28.08.2018

Rezension:
Habe mir für meinen neuen Pullover 'Arella' OnLine Garn bestellt und bin sehr zufrieden, wie dieses Garn zu verarbeiten ist. Nur am Anfang muss man sich vielleicht etwas an das 'unebene' Garn gewöhnen, aber innerhalb von wenigen Minuten ist dies kein Problem mehr und wer will schon einen glatten Wollfaden ;). Man will ja einen besonderen Pullover! Die Farbe entspricht genau meinen Vorstellungen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Übrigens finde ich die 'Happy Hour' einfach super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm
von Beate Sievertsen am 26.08.2018

Rezension:
Sehr schöne und handliche Nadel, kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Linie 345 von ONline-Garne Artikel: Baby Cotton Linie 345 von ONline-Garne
von am 21.08.2018

Rezension:
Ich muß Ihnen sagen,das ich noch kein entgültiges Urteil über die von mir gekaufte Babwolle fällen kann-----ich häkele im Moment ein Babyjäckchen für einen neugeborenen kleinen Jungen---dieser soll in den nächsten Tagen das Licht der Welt erblicken.Erst wenn ich dann von meiner Tochter welche in Amerika lebt ein positives Zeichen bekomme kann ich sagen die Wolle ist gut oder der Kleine verträgt das Garn nicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Year Socks Woolly Hugs Artikel: Year Socks Woolly Hugs
von am 20.08.2018

Rezension:
Es ist so ein schönes weiches Garn. Die Farben sind so schön. Die Wolle ist toll zu verarbeiten.Der Preis ist total ok. Kann Sie und auch die Wolle nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Doris Heldt-Astrath

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 130 Compact Lang Yarns Artikel: Merino 130 Compact Lang Yarns
von Evi Fitting am 19.08.2018

Rezension:
Die Wolle eignet sich perfekt zum Muster stricken, z. B. für Wikinger-Muster oder auch verschiedene alte und aktuelle Lochmustervariationen. Selbst mit dickeren Nadeln erreicht man so eine unglaubliche Veränderung des Strickbildes. Für mich ist diese Wolle einfach toll. Damit kann ich all das stricken, was mir gerade so in den Sinn kommt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zauberball Stärke 6 Schoppel Wolle Artikel: Zauberball Stärke 6 Schoppel Wolle
von Eva E. am 17.08.2018

Rezension:
Habe dieses Garn für eine Freundin bestellt. Sie macht sich daraus einen Schal aus Blättern( Schoppelanleitung.) Sie ist war so glücklich als sie das Garn in den Händen hielt und fing sofort zu stricken an. Es spleisst nicht und lässt sich super gut versricken. Die Farbverläufe sind ebenfalls ein Traum. Der Preis war einfach zu verlockend weshalb sie sich für die Bestellung entschlossen hat. Es ist wirklich zu empfehlen. Preislich(ohne Rabatt) nicht ganz billig aber dafür wird man mit einem wunderschönen Farbverlauf verwöhnt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 2371 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...   
Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 29 EUR in D
Treubonus
Treuebonus
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten