HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
London Lang Yarns Artikel: London Lang Yarns
von Lydia W. am 04.07.2020

Rezension:
Wunderbar weiches Garn. Schnelle Lieferung. Ich habe noch nicht zu Stricken begonnen. Werde später berichten...Lydia W.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von am 03.07.2020

Rezension:
Kann dieses Garn sehr empfehlen! Angenehm zu stricken, schöner Glanz und sehr regelmässiges Strickbild

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Big Color Lana Grossa Artikel: Cool Wool Big Color Lana Grossa
von Waltraud Eberle am 02.07.2020

Rezension:
Tolle Merinowolle. Sie begeistert mich immer wieder. Grandiose Farbauswahl. W.E.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pudica Color Linie 453 Online-Garne Artikel: Pudica Color Linie 453 Online-Garne
von Petra Baum am 02.07.2020

Rezension:
Eine wunderbare weiche Wolle, die sich sehr schnell und gut stricken lässt. Auf Grund des Farbverlaufes braucht man sich keine großen Gedanken über aufwendige und schwierige Muster zu machen. Die Wolle wirkt schon bei einfachen Mustern wunderbar. Ich war beim Stricken begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kniebis Golden Socks Pro Lana Artikel: Kniebis Golden Socks Pro Lana
von Elke am 01.07.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich super verarbeiten. Das Farbenspiel ist toll. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von Elke am 01.07.2020

Rezension:
Die Farben sind sehr schön. Verstrickt ist die Wolle noch nicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Amantani Punto 3 Strickheft Lang Yarns Artikel: Amantani Punto 3 Strickheft Lang Yarns
von Nasrin Yamal am 30.06.2020

Rezension:
Sehr schönes Heft. Gefällt mir gut. Leicht verständlich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Bambus Artikel: Addi Häkelnadel Bambus
von CB am 29.06.2020

Rezension:
Mir gefällt die Bambushäkelnadel. Fühlt sich schön und leicht an. Die Arbeit geht damit fantastisch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von CB am 29.06.2020

Rezension:
Ich häkel aus der Wolle kleine Handtücher. Am Anfang hab ich mich etwas schwer getan mit der Wolle, weil diese nicht glatt ist und man die Maschen nicht wirklich sieht. Man arbeitet also eher nach Gefühl. Jetzt habe ich schon das 2. Handtuch begonnen und es klappt immer besser.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von DW am 28.06.2020

Rezension:
Das Garn eignet sich hervorragend zum häkeln und stricken. Es ist relativ fest gewickelt und man sticht selten mit der Nadeln in das Garn, was mir sonst häufiger passiert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Color Schachenmayr Artikel: Bravo Color Schachenmayr
von Heidemarie am 28.06.2020

Rezension:
liebes wollstudio.team, ich bin super zufrieden mit der wolle und mit ihrem shop, ich bin glücklich, sie entdeckt zu haben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Sonja am 28.06.2020

Rezension:
Eines meiner Lieblingsgarne für Kissen, Poufs, Gästetücher, Spültücher etc. Sehr günstig im Preis und eine tolle Farbauswahl.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Royale Rundstricknadel 80 Artikel: KnitPro Royale Rundstricknadel 80
von Helena am 28.06.2020

Rezension:
Das Produkt ist hervorragend. Liegt super in der Hand, ist angenehm zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Doppelhäkelnadel Aluminium Artikel: Addi Doppelhäkelnadel Aluminium
von am 28.06.2020

Rezension:
Super Nadeln schneller versand bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Gabriele Intemann am 27.06.2020

Rezension:
Ein wunderschönes, schnellstrickendes und haekelndes Baumwollgarn. Hat einen schönen Glanz auch nach dem Waschen. Für Anfänger gut geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Mona am 26.06.2020

Rezension:
Schnell, korrekte ware und auf rechnung, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Mona am 26.06.2020

Rezension:
Schnell, korrekte ware und auf rechnung, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Piuma Austermann Artikel: Piuma Austermann
von am 24.06.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle für eine Sommerpullover. Geht leicht von der Hand und fällt sehr schön. Versand war schnell und einwandfrei, alles bestens!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Dani am 24.06.2020

Rezension:
Ich wollte mit dieser Wolle kleine Wattepads häkeln. Am schönsten werden sie, wenn mit 2 Fäden gehäkelt wird...sonst ist der Pad zu dünn. Waschen bei 60 Grad und dann in den Trockner...super Ergebnis. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Star Cotton Austermann Artikel: Star Cotton Austermann
von Angelika am 24.06.2020

Rezension:
Leider waren 2 knäuel meiner Partie fadenscheinig, also dünner, und ich konnte sie nicht verwenden. Schon ärgerlich, da ich sonst mit der Qualität der Wolle sehr zufrieden bin. Die Bestellung bei Wollstudio kann ich aber absolut empfehlen...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
   
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten