HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Amantani Punto 3 Strickheft Lang Yarns Artikel: Amantani Punto 3 Strickheft Lang Yarns
von Nasrin Yamal am 30.06.2020

Rezension:
Sehr schönes Heft. Gefällt mir gut. Leicht verständlich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Bambus Artikel: Addi Häkelnadel Bambus
von CB am 29.06.2020

Rezension:
Mir gefällt die Bambushäkelnadel. Fühlt sich schön und leicht an. Die Arbeit geht damit fantastisch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von CB am 29.06.2020

Rezension:
Ich häkel aus der Wolle kleine Handtücher. Am Anfang hab ich mich etwas schwer getan mit der Wolle, weil diese nicht glatt ist und man die Maschen nicht wirklich sieht. Man arbeitet also eher nach Gefühl. Jetzt habe ich schon das 2. Handtuch begonnen und es klappt immer besser.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von DW am 28.06.2020

Rezension:
Das Garn eignet sich hervorragend zum häkeln und stricken. Es ist relativ fest gewickelt und man sticht selten mit der Nadeln in das Garn, was mir sonst häufiger passiert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Color Schachenmayr Artikel: Bravo Color Schachenmayr
von Heidemarie am 28.06.2020

Rezension:
liebes wollstudio.team, ich bin super zufrieden mit der wolle und mit ihrem shop, ich bin glücklich, sie entdeckt zu haben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Sonja am 28.06.2020

Rezension:
Eines meiner Lieblingsgarne für Kissen, Poufs, Gästetücher, Spültücher etc. Sehr günstig im Preis und eine tolle Farbauswahl.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Royale Rundstricknadel 80 Artikel: KnitPro Royale Rundstricknadel 80
von Helena am 28.06.2020

Rezension:
Das Produkt ist hervorragend. Liegt super in der Hand, ist angenehm zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Doppelhäkelnadel Aluminium Artikel: Addi Doppelhäkelnadel Aluminium
von am 28.06.2020

Rezension:
Super Nadeln schneller versand bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Gabriele Intemann am 27.06.2020

Rezension:
Ein wunderschönes, schnellstrickendes und haekelndes Baumwollgarn. Hat einen schönen Glanz auch nach dem Waschen. Für Anfänger gut geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Mona am 26.06.2020

Rezension:
Schnell, korrekte ware und auf rechnung, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Mona am 26.06.2020

Rezension:
Schnell, korrekte ware und auf rechnung, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Piuma Austermann Artikel: Piuma Austermann
von am 24.06.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle für eine Sommerpullover. Geht leicht von der Hand und fällt sehr schön. Versand war schnell und einwandfrei, alles bestens!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Dani am 24.06.2020

Rezension:
Ich wollte mit dieser Wolle kleine Wattepads häkeln. Am schönsten werden sie, wenn mit 2 Fäden gehäkelt wird...sonst ist der Pad zu dünn. Waschen bei 60 Grad und dann in den Trockner...super Ergebnis. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Star Cotton Austermann Artikel: Star Cotton Austermann
von Angelika am 24.06.2020

Rezension:
Leider waren 2 knäuel meiner Partie fadenscheinig, also dünner, und ich konnte sie nicht verwenden. Schon ärgerlich, da ich sonst mit der Qualität der Wolle sehr zufrieden bin. Die Bestellung bei Wollstudio kann ich aber absolut empfehlen...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Star Cotton Austermann Artikel: Star Cotton Austermann
von Angelika am 24.06.2020

Rezension:
Leider waren 2 knäuel meiner Partie Fadenscheinig, also dünner, und ich konnte sie nicht so verwenden. Bin sonst miT der Qualität zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Brigitte am 24.06.2020

Rezension:
ich bin begeistert , für dieses Geld solch eine tolle Wolle! Sicher die Farben hätte ich nicht gewählt ,würde es jeder Zeit wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Sabine Wirth am 23.06.2020

Rezension:
Schöne weiche Wolle. Ich habe Spültücher davon gestrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Oslo Lang Yarns Artikel: Oslo Lang Yarns
von Elke am 23.06.2020

Rezension:
Versand erfolgte schnell Das Garn ist weich und lässt sich gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Martina am 23.06.2020

Rezension:
beim ersten mal gut, beim zweiten mal gut . Ich bin begeistert und werde auch ein nächstes mal bestellen,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Doppelhäkelnadel Aluminium Artikel: Addi Doppelhäkelnadel Aluminium
von Drea Göbel am 22.06.2020

Rezension:
Die Häkelnadeln sind schnell geliefert worden und hatten einen unschlagbaren Preis. eigentlich war ich auf der Suche nach einer bestimmten Größe, aber bei dem Preis hab ich letztlich dann gleich 6 Stück in verschiedenen Größen bestellt. Die Nadeln haben eine super Qualität und liegen gut in der Hand. War sicher nicht meine letzte Bestellung bei Wollstudio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
   
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten