HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Super Soxx Waldfeesoxx Lang Yarns Artikel: Super Soxx Waldfeesoxx Lang Yarns
von C.L am 04.10.2020

Rezension:
Schönes Desgin, keine Knoten, alles bestens. Würde ich wieder kaufen. Schnell geliefert wurde auch. C.L

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von S. Reitz am 04.10.2020

Rezension:
Wunderbare Wolle, lässt sich super stricken! Schönes Strickbild. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Andrea S. am 04.10.2020

Rezension:
Das Garn wurde zur Happy Hour angeboten, der Preis ist unschlagbar günstig, schneller Versand. Bisher zwei Knäuel verarbeitet, einer davon war mittendrin zusammengeknotet. Ich habe aus dem Garn ein Einkaufsnetz gehäkelt, mit vielen Luftmaschen. Hier war das zusammengeknotete Band schlecht zu verarbeiten, da nur in Runden gearbeitet wird und ist daher leider bei genauem Hinsehen zu erkennen. Schade! Sonst gibt es nichts zu beanstanden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Colibri Strumpfstricknadel 15 cm Artikel: Addi Colibri Strumpfstricknadel 15 cm
von Edith am 03.10.2020

Rezension:
Das Päckchen kam im Blitzversand, die Nadeln sind einfach wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mandola Meilenweit Lana Grossa Artikel: Mandola Meilenweit Lana Grossa
von Olimar0815 am 03.10.2020

Rezension:
Entspricht der Beschreibung. Lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Meilenweit 100 Piazza Lana Grossa Artikel: Meilenweit 100 Piazza Lana Grossa
von Olimar0815 am 03.10.2020

Rezension:
Entspricht der Beschreibung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von Elke H.Wermelskirchn am 02.10.2020

Rezension:
die Nadeln sind ideal zum Sockenstricken. Die Wolle gleitet gut von den Nadeln und praktisch sind auch die Metallspitzen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym Artikel: Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym
von Ellen Wodausch am 02.10.2020

Rezension:
Ich komme mit dieser Rundstricknadel sehr gut klar und besonders für meine Sattelgelenkentzündung ein gute entlastung beim stricken. Ich persönlich kann diese Nadel sehr empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Fluffy Austermann Artikel: Alpaca Fluffy Austermann
von Ellen Wodausch am 02.10.2020

Rezension:
Die Wolle läst sich gut verarbeiten und icch bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym Artikel: Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym
von Ellen Wodausch am 02.10.2020

Rezension:
Da ich chronische Sattelgelenkentzündungen habe sind diese Stricknadeln einfach genial. Ich kann länger stricken. Sehr empfehlenswert. Ich komme mit den Stricknadeln sehr gut klar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von Jacqueline Seeger am 01.10.2020

Rezension:
Sandy Big von Online gehört zu meinen Lieblingsgarnen.Es verfügt über eine gute Stärke um Homedeko und Taschen zu häkeln,fein glänzend lässt es sich komfortabel verarbeiten,und das zu einem unschlagbaren Preis.Leider sind nicht immer alle Farben verfügbar,ich würde mir auch ein größeres Farbspektrum wünschen.

Admin: ja, das wird uns auch noch eine ganze Weile begleiten. Coronabedingt konnte im Frühjahr und Sommer nicht die Menge vorproduziert werden, die wir aktuell brauchen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff Artikel: Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff
von Stephie am 01.10.2020

Rezension:
Die Häkelnadel Größe 12mm ist in einem schönen blau gehalten. Der Griff hält sich beim Häkeln recht bequem. Für mich könnte er ein wenig länger sein. Aber das ist ja Geschmacksache. Die Verarbeitung ist gut und wirkt stabil. Ich habe damit ein festes Korb-Garn gearbeitet und war mit der Handhabung sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Soft Lana Grossa Artikel: Baby Soft Lana Grossa
von Stephie am 01.10.2020

Rezension:
Die Wolle ist wirklich sehr weich. Fasst sich angenehm an und hat eine tolle Farbe (029). Super für Babysachen geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx 6-fach Lang Yarns Artikel: Super Soxx 6-fach Lang Yarns
von Elke H.Wermelskirchen am 01.10.2020

Rezension:
sehr schöne weiche Sockenwolle und leicht zu verstricken. Auch die Farben sind so wie ich sie mir vorgestellt habe. Service und Lieferung 1 A !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze Artikel: KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze
von Stefanie am 01.10.2020

Rezension:
Die Nadeln sind super, ich stricke sehr gerne damit. Die zugehörigen Seile musste ich aber erstmal suchen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Strickliesel am 30.09.2020

Rezension:
Super Preis, super Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von Zizou04 am 30.09.2020

Rezension:
Diese Wolle lässt sich super stricken und trägt sich sehr angenehm. Meine absolute Lieblingswolle für mitteldicke Socken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Starwool Light Linie 16 von Online Wolle Artikel: Starwool Light Linie 16 von Online Wolle
von usula Thomas am 29.09.2020

Rezension:
Sehr gute Wolle, Die werde ich noch oft stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Sommer am 28.09.2020

Rezension:
Vielen Dank Ihre wollte gefällt mir sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Sommer am 28.09.2020

Rezension:
Vielen Dank Ihre wollte gefällt mir sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten