HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Axel am 22.11.2021

Rezension:
Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles ausgezeichnet geklappt. Die Wolle ist einfach perfekt und bereits verarbeitet (Pullover gestrickt) Vielen Dank. Freundliche Grüße Axel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von R.Jacobsen am 21.11.2021

Rezension:
Gute Wolle und prompte Bedienung . Immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fertigsocken Schurwolle ONline 2458 Artikel: Fertigsocken Schurwolle ONline 2458
von Elke am 21.11.2021

Rezension:
Ich habe diese Socken schon einmal vor Jahren gekauft. Sie haben eine gute Passform. Sie haben jahrelang gehalten, was ich mir von den neuen Socken auch wünsche. Sie sind fester gestrickt als handgestrickte Socken, was sich auf die Haltbarkeit positiv auswirkt. Ich empfehle diese Socken weiter.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Mandy Schumann am 20.11.2021

Rezension:
Die Wolle ist perfekt. Der Service ist super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von LH am 20.11.2021

Rezension:
Bei Regia Premium Silk handelt es sich um sehr gute Sockenwolle. Die gesamte Abwicklung von der Bestellung zum Kauf und Versand funktionierten mit dem Wollstudio reibungslos. Danke! LH

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bamboo Socks Pro Lana Artikel: Bamboo Socks Pro Lana
von HaRUE am 20.11.2021

Rezension:
Liebes Wollstudio-Team, gerne bewerte ich die Socken-Wolle Bamboo Socks pro Lana Diese Wolle ist nicht nur angenehm in der Hand beim Stricken, sie lässt sich so super verstricken und ergibt ein sehr gleichmässiges Strickbild. Man sagte mir, das es wie Maschinengestrickt aussieht. Die werde ich sicher häufiger verwenden. Die Bestellung war super schnell bei mir. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze Artikel: KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze
von am 19.11.2021

Rezension:
Ganz toll sehr empfehlenswert. Strickt sich sehr gut damit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Vio Linen Austermann Artikel: Vio Linen Austermann
von Elke am 18.11.2021

Rezension:
Ich bin super zufrieden mit der verstrickten Wolle. Meine oversized Weste, die ich in einfachem Ajourmuster strickte findet überall Bewunderung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Rita am 18.11.2021

Rezension:
Ich stricke schon seit vielen Jahren immer mal wieder mit der Bravo. Sie läßt sich gut verstricken und für Kinderpullover ist sie ideal. Robust und gut waschbar, außerdem gibt es so viele schöne Farben. Ich werde bei Gelegenheit auch wieder damit stricken. Rita Gerlich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Swing Artikel: Addi Häkelnadel Swing
von Edda am 18.11.2021

Rezension:
Hallo, Ich bin hochzufrieden mit der Wolle. Es macht Spaß damit zu arbeiten und die Farben sind sehr schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timmi Pro Lana Artikel: Timmi Pro Lana
von Andrea am 17.11.2021

Rezension:
Sehr schöne, gut strickbare Wolle in einem tollen Farbton. Der entsprechende Kinderschal ist schon fast fertig gestrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von MaDo am 17.11.2021

Rezension:
die Wolle hatte ich schon mal ausprobiert, sie läßt sich super stricken (ich bin kompletter Anfänger!) Die Lieferung erreichte mich schnell und unkompliziert und die Bezahlung über PayPal = 0Problem! Dankeschön!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm
von Cordula am 16.11.2021

Rezension:
Mit den CubicsNadeln stricke ich sehr gern und gleichmäßig. Hier ist die Grössenauswahl vielfältiger und so freue ich mich immer wieder, erfolgreich fündig zu werden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mouline Color ONline Sockenwolle 292 Artikel: Mouline Color ONline Sockenwolle 292
von Monika am 16.11.2021

Rezension:
ich hatte aus zwei Knäuel Sockengarn einen Schal gestrickt im Halbpatent sehr weich und angenehm zu tragen und zu verstricken war sie auch problemlos, muss jetzt noch einen machen darum hab ich hier gekauft, Ware kam zügig alles bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Muud Saturn XL Ledertasche Artikel: Muud Saturn XL Ledertasche
von M. Anders am 16.11.2021

Rezension:
Hallo! Diese Tasche hat sich meine Frau zu Weihnachten gewünscht. Ich habe sie daraufhin bestellt - und nun liegt sie noch da und wartet darauf, dass ich sie als Geschenk einpacke und dass sie sie dann an Heiligabend auspackt und sie ihr immer noch so gut gefällt, wie auf Ihrer Website! Da meine Frau selber nie Bewertungen schreibt, ist diese hier besser als gar nichts!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Milk Pro Lana Artikel: Baby Milk Pro Lana
von am 15.11.2021

Rezension:
ich bin super zufriede, die strümpfchen werden wrich und angenehm. ideal für babys

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Marion am 15.11.2021

Rezension:
Sehr schöne Strumpfwolle, qualitativ hochwertig und auch schöne Farbzusammenstellung. Nur Markengarne im Paket. Gefällt mir gut, werde ich bestimmt wieder einmal kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von am 15.11.2021

Rezension:
Tolle Wolle für den kleinen Geldbeutel. Schnelle Lieferung!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von H.W. am 15.11.2021

Rezension:
Die Nadeln sind super leicht. Es strickt sich fast von alleine.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von H.W. am 15.11.2021

Rezension:
Sehr schöne Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten