HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bingo Lana Grossa Artikel: Bingo Lana Grossa
von Gabriele am 29.08.2023

Rezension:
Sehr schöne Qualität, günstige Preise, alles super ich bin begeistert

Bewertung:
   
Flotte Socke Wellness Rellana 6-fach Artikel: Flotte Socke Wellness Rellana 6-fach
von Regina am 28.08.2023

Rezension:
Wunderschön und gut zu stricken

Bewertung:
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von Regina am 28.08.2023

Rezension:
Sockenstricken geht mit den Trios hervorragend. Stricke nur damit.

Bewertung:
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von Helga am 27.08.2023

Rezension:
Ich stricke gerne mit dieser Wolle Babydecken zum Verschenken. Durch die Lauflänge ist sie sehr ergiebig und es gibt eine große, kuschelige, nicht zu schwere Decke. Es wird nicht die letzte Wolle sein, die ich hier bestelle. Vielen Dank

Bewertung:
   
Opal Regenwald 19 Sockenwolle 4f Artikel: Opal Regenwald 19 Sockenwolle 4f
von Dora am 27.08.2023

Rezension:
Super Qualität, angenehmes Tragegefühl und außergewöhnliche Farbmuster. Immer wieder gerne! Farben

Bewertung:
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Gori am 26.08.2023

Rezension:
Schöne Wolle, tolle Farben und strickt sich gut!

Bewertung:
   
Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns Artikel: Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns
von bg am 26.08.2023

Rezension:
Habe verschiedene Farben von Super Soxx Color 4-fach Lang Yarns gekauft. Alle sehr schön. Fairer Preis, vor allem zur happy hour. Gerne wieder

Bewertung:
   
addi Wooladdicts 100cm Classic Rundstricknadeln Artikel: addi Wooladdicts 100cm Classic Rundstricknadeln
von am 25.08.2023

Rezension:
Die Rundstricknadeln sind super gut. Ich stricke fleißig ö

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Betty am 25.08.2023

Rezension:
Sehr gute Wolle ,ich stricke sehr gerne damit.

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Renate am 24.08.2023

Rezension:
Diese Schachenmayr Wolle Bravo ist mein absoluter Favorit! Die Farbauswahl ist unglaublich! Meine ganzen Wollprojekte sind alle aus dieser Wolle gehäkelt! Sie fühlt sich einfach weich und toll an! (Deshalb ist mein Wollvorrat bereits wieder aufgestockt und die neuen Ideen warten schon, bald umgesetzt zu werden!) Bin top zufrieden!

Bewertung:
   
Street Linie 12 ONline-Garne Artikel: Street Linie 12 ONline-Garne
von Andrea am 24.08.2023

Rezension:
Mein absolutes Lieblingsgarn für Socken. Ich habe dies schon oft in verschiedenen Farben verstrickt und alle Socken sind wunderschön geworden. Die Socken sind auch heiß begehrt in Familie und bei Freunden. Ich werde oft gefragt, ob ich nicht noch mal Socken mit dieser super Sockenwolle stricken würde.

Bewertung:
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Mieke Schalks am 24.08.2023

Rezension:
Schöne frissche Farben. Die Zwolle lässt sich gut stricken, reisst aber schnell. Das Ergebnis ist wunderschön geworden. .Entschuldigung für meine schlechte Sprache.z

Bewertung:
   
KnitPro Lantern Moon Nadelspiele 15cm Artikel: KnitPro Lantern Moon Nadelspiele 15cm
von EH am 21.08.2023

Rezension:
Hallo! Das lantern Moon Nadelspiel kann ich für Menschen, die sehr fest Stricken nur bedingt empfehlen. Mir sind zwei Nadeln in kurzer Zeit hintereinander entzwei gebrochen. Deshalb brauchte ich Ersatznadeln gleicher ArArt. Vielleicht ist Ebenholz weniger elastisch als andere Naturmaterialien!? Mittlerweile stricke ich damit entsprechend sensibel & sie liegen angenehm in der Hand. Das Strickbild ist sehr schön.

Bewertung:
   
Setasuri Lana Grossa Artikel: Setasuri Lana Grossa
von Ilocerbo am 16.08.2023

Rezension:
Setasuri ist eine prima Alternative zu Mohairgarnen, die von mir nicht als angenehm sondern eher als etwas kratzig empfunden werden. Setasuri fühlt sich weich und flauschig an, so richtig zum Reinkuscheln.

Bewertung:
   
Marisa Lang Yarns Artikel: Marisa Lang Yarns
von Fräulein am 16.08.2023

Rezension:
Mein erstes Papiergarn, deshalb habe ich keinen Vergleich. Nach den Bewertungen der anderen hatte ich mir die Verarbeitung schwieriger bzw. kraftraubender vorgestellt. Der Sonnenhut, den ich gehäkelt habe, ist schön geworden. Also alles prima.

Bewertung:
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Claudia B. am 15.08.2023

Rezension:
Die Wolle ist wunderbar weich und lässt sich sehr gut stricken. Ich liebe die Socken aus dieser Wolle! Auch die Muster sind wunderschön!

Bewertung:
   
Fatto a Mano 278 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 278 Collection Lang Yarns
von Sabine am 09.08.2023

Rezension:
Super Zeitschrift, tolle Modelle!!!

Bewertung:
   
Paint Socks Woolly Hugs Artikel: Paint Socks Woolly Hugs
von am 09.08.2023

Rezension:
So weiche Wolle und tolle Farben

Bewertung:
   
Addi Novel Rundnadel 60cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 60cm
von am 07.08.2023

Rezension:
gute Qualität - wie immer

Bewertung:
   
Antea Soft Austermann Artikel: Antea Soft Austermann
von Unbekannt am 06.08.2023

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön, genau wie auf dem Foto, und mega kuschelig. Auch die Lieferung und Nachlieferung, da ich zwei Knäuel mehr brauchte, ging super schnell und mit gleicher Partie-Nr., toller Service

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten