HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Kalia Austermann Artikel: Kalia Austermann
von Angelika am 17.06.2022

Rezension:
Super Garn. Lässt sich hervorragend verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Arona Linie 346 von ONline-Garne Artikel: Arona Linie 346 von ONline-Garne
von Violeta am 17.06.2022

Rezension:
Weiches Garn. Es lässt sich gut und leicht zu bearbeiten. Ich bin sehr zufrieden damit. Preis-Leistung gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Elastico Lana Grossa Artikel: Elastico Lana Grossa
von Esther Düringer am 17.06.2022

Rezension:
Dieses Garn lässt sich sehr gut verstricken. Es gibt ein schönes Maschenbild und ist sehr angenehm im Griff.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Heike am 17.06.2022

Rezension:
Habe leider mit dem geplanten Pulli noch nicht anfangen können. Die Knäuel machen aber einen sehr guten Eindruck und ich freue mich schon sehr auf mein Projekt. Ich bestelle immer während der happy hour und zahle mit Vorkasse. Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer wieder gerne hier. Vielen Dank an das Wollstudio!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lotus Lang Yarns Artikel: Lotus Lang Yarns
von Heike am 17.06.2022

Rezension:
Sehr feines Garn, dass sich sehr gut verarbeiten lässt. Extrem ergiebig, so dass man tatsächlich aus kleinen Mengen super leichte Pullis etc erhält. Das Rot finde ich absolut schick. Apricot verstricke ich gerade für meine Tochter. Sieht auch sehr gut aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Leo Lang Yarns Artikel: Leo Lang Yarns
von S. Mattig am 14.06.2022

Rezension:
Die Wolle ist ein Träumchen, habe sie schon mal in einer anderen Farbe verstrickt c Super Lieferung, unkomplizierte Bestellung 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Uschi am 13.06.2022

Rezension:
Das Garn lässt sich gut stricken. Ist schön kuschelig und weich. Mein Enkel wird die Jacke lieben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pianosa Linie 489 ONline-Garne Artikel: Pianosa Linie 489 ONline-Garne
von am 11.06.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Lässt sich super stricken und ist angenehm zu tragen. Super Wolle würde ich wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Variopinto Linie 493 ONline-Garne Artikel: Variopinto Linie 493 ONline-Garne
von Sandr T am 11.06.2022

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön und weich, auch die Farbe (102) ist wunderbar. Ich werde daraus ein Sommertop stricken, muss aber erst noch ein anderes Projekt beenden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von Sandra T am 11.06.2022

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich auch gut verarbeiten. Ich häkle gerade einen Drachenschal damit, da kommt auch der Farbverlauf schön zur Geltung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Gerlinde Zemsch am 09.06.2022

Rezension:
Hallo, ich habe zum 1. Mal bei ihnen bestellt, Der Lieferservice ist super. Der Preis für die Wolle passt. Die Wolle läßt sich sehr schön verarbeiten. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall auf Sie zurückkommen. Mfg Gerlinde Zemsch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Denim Tweed Schachenmayr Artikel: Denim Tweed Schachenmayr
von A. Praller am 07.06.2022

Rezension:
Eine sehr schöne Sommerspiele, man braucht zwar etwas länger zum Stricken , aber es lohnt sich. Lieferung war super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von Vico am 03.06.2022

Rezension:
Gutes Preisleistungsverhältnis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Karin Schlütter am 02.06.2022

Rezension:
Ich häkele ausschließlich mit diesem Häkelgarn. Es lässt sich sehr gut verarbeiten und das fertige Produkt gibt ein gleichmäßiges Bild. Ich bin überaus zufrieden mit diesem Garn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Love Lana Grossa Artikel: Cotton Love Lana Grossa
von Marianne am 02.06.2022

Rezension:
Das ist ein wunderbar weiches Garn, das sich sehr gut verstricken lässt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Cotton Lang Yarns Artikel: Soft Cotton Lang Yarns
von Carola am 02.06.2022

Rezension:
Tolle Wolle, läßt sich super verstricken,jederzeit wieder.....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Cotton Stretch Lang Yarns Artikel: Jawoll Cotton Stretch Lang Yarns
von Clara am 28.05.2022

Rezension:
ich finde toll das man so fiel mit dieser wolle machen kann man kann zumbeischpiel stricken oder häkeln das ist doch fantastisch finde ich zumteil finde ich diese wolle ist so kuschelik und weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Neon Lang Yarns Artikel: Neon Lang Yarns
von bettina am 27.05.2022

Rezension:
Ich habe eine Kinderjacke in petrol gehäkelt. Die Wolle ist sehr schön. Die Farbe ist wie abgebildet. Jetzt habe ich die Wolle noch einmal bestellt um eine weitere Jacke zu häkeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Eliba am 26.05.2022

Rezension:
Ich stricke jetzt schon die vierte Strickjacke mit der Bravo und bin sehr zufrieden. Gute Qualität und viele schöne Farben. Die Lieferung geht auch schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von halma am 25.05.2022

Rezension:
da das Garn so eine tolle Lauflänge hat, kann man es gut als Beilaufgarn verwenden - ich finde auch immer die passende Farbe dafür

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten