HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von . Artins am 31.01.2021

Rezension:
Ich finde die Wolle einfach super. Lässt sich sehr gut verarbeiten. Habe sie schon oft bestellt und werde dies auch weiterhin tun.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mohair Luxe Lang Yarns Artikel: Mohair Luxe Lang Yarns
von am 31.01.2021

Rezension:
Super Wolle. Gerne wieder würde ich bestellen. Rechnung ist ist überwiesen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Haase

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Ulrike am 31.01.2021

Rezension:
Artikel und Lieferung wie immer Topp

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nadelset Ruby Pro Lana Knit Pro Artikel: Nadelset Ruby Pro Lana Knit Pro
von LKatha am 31.01.2021

Rezension:
Gegen meine alten Billig-China-Nadeln war dieses Set augenöffnend! Das Garn rutscht gut, die Spitzen sind ausreichend lang, aber nicht zu lang und wirkt gut verarbeitet. Eine sinnvolle Ergänzung aer ist sich gleich die 3,0er Nadeln dazuzukaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Uni Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Uni Meilenweit 100 Lana Grossa
von Barbara Rüster am 30.01.2021

Rezension:
alle Strickgarne der LanaGrossa die ich gekauft habe,sind qualitativ sehr gut und haben sehr schöne Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Rosemarie am 30.01.2021

Rezension:
Die gekaufte Wolle ist bereits zur Hälfte verstrickt. Ich hätte gerne noch mehr Wolle gekauft, wenn die anderen Farben zur Verfügung gestanden hätten. Ich finde, die Wolle Fano verstrickt sich sehr gut und der Farbverlauf ist sehr schön. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich bestelle wieder, wenn die anderen Farben lieferbar sind. Herzliche Grüße Rosemarie

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Monika Kürner am 30.01.2021

Rezension:
Mit der Lieferung hat es gut geklappt. Auch die Garne sind sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von Gabriele am 30.01.2021

Rezension:
Die besten Stricknadeln,die ich je hatte.Ein wahrlich neues Strickvergnügen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Gutenachtgeschichten Sockenwolle Artikel: Opal Gutenachtgeschichten Sockenwolle
von Gabriele am 30.01.2021

Rezension:
Die Farbe ist sehr schön und die Wolle strickt sich sehr angenehm. Eine super Wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Colour Twist Schachenmayr Artikel: Colour Twist Schachenmayr
von Susi am 30.01.2021

Rezension:
Ich habe mich für die Farbe 081 Happy entschieden. Die Nadelstärke wird mit 4 angegeben. Weil ich sehr fest stricke, habe ich 5 benutzt. eine gute Entscheidung. Mit 33 Maschen komme ich auf ca. 1,50 m für meinen Schal. Was ich sehr schade finde, ist, dass die Farbabfolge in meinem Knäuel nicht das geringste mit der abgebildeten Farbkarte zu tun hat. Mein Knäuel besteht vorwiegende aus blau-grün-rosa-apricot. Das tolle Gelb z.B. oder Mint fehlen ganz. Muss man wohl Glück haben. Das Materila der Wolle ist aber super weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von Elke am 30.01.2021

Rezension:
Super Wolle, leicht in Verarbeitung und Tragen. Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Austermann Artikel: Bio Cotton Austermann
von Elke am 30.01.2021

Rezension:
Nachdem ich die Bio Baumwolle von Austermann nun bereits mehrfach verstrickt habe bin ich immer wieder begeistert. Die Wolle in den unterschiedlichsten wunderbaren Farben lässt sich sehr gut verarbeiten und fühlt sich beim Tragen herrlich an. Ich bin vollauf zufrieden. Herzlichen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von Doris B am 29.01.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich super stricken, gibt ein sehr schönes Maschenbild und ist sehr angenehm zu tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Water Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Water Wooladdicts Lang Yarns
von E am 28.01.2021

Rezension:
Die gekaufte Wolle ist sehr angenehm auf der Haut. Eine witere Einschätzung kann erst nach der ersten Wäsche erfolgen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr
von am 28.01.2021

Rezension:
Schöne Wolle.Schnelle Lieferung.Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von anja nagel am 28.01.2021

Rezension:
Die wolle ist super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Natural Design Holz Nadelspiel 20 Artikel: KnitPro Natural Design Holz Nadelspiel 20
von PeJu am 27.01.2021

Rezension:
Mit den Holznadeln strickt es sich sehr schön. Ein gutes Gefühl In den Händen und die Wolle gleitet einwandfrei über die Nadeln. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Anita L. am 27.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist extrem weich und kuschelig. Habe sie für eine Mütze und einen Schal gekauft. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und hat ein schönes, gleichmäßiges Maschenbild. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Kaufabwicklung und Lieferung erfolgte zügig und problemlos.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von Heike am 27.01.2021

Rezension:
lässt sich gut verarbeiten, bin vollsten zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Sabine Helmecke am 26.01.2021

Rezension:
Das Garn ist richtig kuschelig und lässt sich gut verstricken. Im Wollwaschgang ließ es problem waschen. Maschenproben müssen aber dringend gewaschen werden! Obwohl das Garn schon sehr behandelt ist, wachsen die Strickstücke beim Waschen noch sehr stark. Habe das Strickstück eine Nadelstärke kleiner gestrickt, damit die Maße nach dem Waschen stimmten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten