HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von Hilde am 12.06.2020

Rezension:
Hab ich schon öfters verstrickt. Schönes Maschenbild weite Lauflänge.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Hilde am 12.06.2020

Rezension:
Ich stricke gerade einen Pulli und bin begeistert. Das Garn verstrickt sich gut schönes Maschenbild dazu noch sehr leicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Club Linie 23 ONline-Garne Artikel: Club Linie 23 ONline-Garne
von E.Ha. am 11.06.2020

Rezension:
Ich habe leider noch nicht begonnen das Garn zu verarbeiten. Es fühlt sich sehr gut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton4Future Schachenmayr Artikel: Cotton4Future Schachenmayr
von Frauke am 11.06.2020

Rezension:
Ich war angenehm überrascht, als ich das Garn befühlen konnte - nicht so stumpf wie normales Baumwollgarn. Verstricken ist nicht so einfach, da das Garn kaum gezwirnt ist. Man muß also schon aufpassen, dass man alle Fäden gefasst bekommt. Und aufrebbeln lässt es sich auch super (musste ich leider auch ausprobierten). Ich freue mich schon auf das fertige Shirt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von Elke am 10.06.2020

Rezension:
Hallo an Alle, also die Wolle ist farblich genau so wie ich es mag. Das Strickstück ist sehr weich und leicht. Was mir anfangs Probleme bereitet hat waren die 4 Fäden. Das war ganz neu für mich. Aber, meine Raglan Tunika wuchs bis zu den fertigen kurzen Ärmeln und man glaubt es kaum, es lief schon sehr gut mit dem Garn. Fazit....mit Geduld geht alles. Ich habe mir heut schon wieder einen Bobbel bestellt und freue mich schon darauf. Vielen Danke und Grüssle, Elke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von UK am 09.06.2020

Rezension:
Ich war sehr zufrieden, es ging schnell und die Ware ist toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 120cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 120cm
von Gabi G. am 09.06.2020

Rezension:
Wunderschönes Werkzeug! Diese Art von Nadeln ist topp!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Gabi G. am 09.06.2020

Rezension:
Sehr schönes Garn, stricke daraus ein Sommertuch. Bestellt habe ich die Nr 607 Sonnenschein, leider ist von gelb, bzw Sonnenschein nicht viel drin dafür aber sehr viel blau und grün.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Denim Schachenmayr Artikel: Catania Denim Schachenmayr
von Stephanie am 09.06.2020

Rezension:
Die Wolle ist einer meiner Favoriten, ich verwende sie sehr gern für meine Amugurumiprojekte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Anja am 08.06.2020

Rezension:
Absolute Lieblingswolle! Ich habe alle Farben und bis jetzt schon 16 Paar Sneakers gestrickt. Der Service und die schnelle Lieferung sind auch super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Sylvia am 08.06.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich häkel eine riesige Decke mit einzelnen Blumen daraus -Motiv von Arne & Carlos-, geht flott und leicht von der Hand. Allerdings ist in einigen Knäueln doch mal ein Knoten, das ist schon ärgerlich und sollte bei einer solch hochwertigen Wolle nicht passieren! Der Service vom Wollstudio ist großartig, Ware kommt sehr zügig, Kauf auf Rechnung ist auch möglich, bin sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pudica Color Linie 453 Online-Garne Artikel: Pudica Color Linie 453 Online-Garne
von Ganna Gershuni am 08.06.2020

Rezension:
Tolle Misch-Baumwolle. Sehr angenehm zu stricken!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Sockenwunder Lace 25cm Artikel: Addi Sockenwunder Lace 25cm
von Ganna Gershuni am 08.06.2020

Rezension:
Musste mich etwas dran gewöhnen, aber jetzt bin ich einfach begeistert! Es strickt sich schnell und sehr angenehm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Street Linie 12 ONline-Garne Artikel: Street Linie 12 ONline-Garne
von Strickliese am 08.06.2020

Rezension:
Es ist ein super Garn. Läßt sich toll stricken und trägt sich sehr angenhem

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Big Schachenmayr Artikel: Bravo Big Schachenmayr
von Cheryl Herm am 08.06.2020

Rezension:
Ich kenne die Wolle und habe schon viel damit gestrickt. Momentan stricke ich wieder eine Decke. Für Schals, Mützen und Decke finde ich die Wolle super Toll!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere 16 Fine Lana Grossa Artikel: Cashmere 16 Fine Lana Grossa
von Vera E. am 07.06.2020

Rezension:
Sehr schöne Qualität und sehr guter Service !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Christine am 07.06.2020

Rezension:
Super Garn in ganz tollen Farben. Farbverlauf ist angenehm fliessend. Schnelle problemlose schnelle Lieferung. Kaufe gerne wieder hier ein, noch dazu bei den günstigen Preisen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Christa am 07.06.2020

Rezension:
Bravo Wolle von Schachenmayr ist eine tolle Wolle zum Häkeln von Tieren und Figuren. Ich bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Softy Austermann Artikel: Softy Austermann
von Ulli am 06.06.2020

Rezension:
Eine wunderschöne und besonders weiche Wolle, die sich super stricken lässt! Mein Favorit!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Eva B. am 06.06.2020

Rezension:
Die Wolle ist gut und günstig und somit auch fantastisch für größere Projekte geeignet. Es gibt sie in vielen schönen Farben. Meine Auswahl ist für einen Meerjungfrauenschwanz - ein kleiner Mädchentraum. Lässt sich sehr gut verhäkeln, auch mit doppeltem oder dreifachem Faden. Das fertige Stück ist robust genug, um bespielt zu werden, die Farben sind beständig und gut waschbar im Wollwaschgang. Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig in guter Verpackung. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten