HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von halma am 21.02.2021

Rezension:
dieses Garn ist sehr dünn + äusserst ergiebig mit seinen 366 m, daher eignet es sich sehr gut als Beilauffaden. Bei Farbverlaufsgarnen kann man einen sehr guten Effekt damit erzielen + so ein einzigartiges Modell stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Karin Bergholz am 21.02.2021

Rezension:
Mein Standardgarn seit langer Zeit für Kindersachen, Schals, einfache Pullis usw. Ich habe diesmal Harry-Potter-Schals für meine Enkelkinder daraus gestrickt. Trägt sich wie immer angenehm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Versione Lana Grossa Artikel: Gomitolo Versione Lana Grossa
von Karin Bergholz am 21.02.2021

Rezension:
Ich habe das Garn zum ersten Mal bestellt. Es ist wunderbar weich und der Farbverlauf wie abgebildet. Ein Musterprobe hat einfache Verarbeitung beim Stricken wie beim Häkeln gezeigt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Farbkarte Schachenmayr Artikel: Catania Farbkarte Schachenmayr
von Karin Bergholz am 21.02.2021

Rezension:
Ich finde die Farbkarte sehr hilfreich. Wir arbeiten mit Catania sehr häufig und da ist es hilfreich, sich an den genauen Farbtönen vorab zu orientieren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Ravenna am 20.02.2021

Rezension:
Catania Color von Schachenmayr ist ein sehr schönes Garn, was sich sehr gut verstricken lässt. Die Farben fallen auch so aus wie sie abgebildet sind, ein sehr schöner Farbverlauf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Molto Caldo Meilenweit Lana Grossa Artikel: Molto Caldo Meilenweit Lana Grossa
von Claudia am 20.02.2021

Rezension:
Meine Oma hat leider noch nicht angefangen zu stricken aber die Wolle ist Top für Socken wir nehmen immer diese Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Viva Lang Yarns Artikel: Viva Lang Yarns
von Sabine am 19.02.2021

Rezension:
Ich stricke dies Garn seit Jahren, immer wieder gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von Sabine am 19.02.2021

Rezension:
Nach einer kurzen Eingewöhnung bin ich begeistert. Kann ich unbedingt empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sky Woolly Hugs Artikel: Sky Woolly Hugs
von Anne_VH am 18.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist schön anzufassen, so richtig muckelig, super zu verstricken und ich freue mich Schon darauf, wenn mein Dreieckstuch fertig ist und ich mich drin einwickeln kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mohair Luxe Lang Yarns Artikel: Mohair Luxe Lang Yarns
von Bärbel am 18.02.2021

Rezension:
Die Wolle hat eine super Qualität, flauschig weich. Die Lieferung war auf den Punkt und die Kommunikation war auch sehr gut. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Novel Lace Long Etui Artikel: addiClick Novel Lace Long Etui
von Petra am 18.02.2021

Rezension:
Bin mit den Stricknadeln sehr zufrieden. Allerdings muss ich sagen, dass sich die Nadeln nicht so besonders zum Glattrechts stricken eignen. Dafür bekommen Ajour Strickereien besonders viel Volumen. Bestens geeignet sind die Nadeln für langes Stricken, da sie sehr gut in den Händen liegen. Auf jeden yfall dind die weiter zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Classic Lang Yarns Artikel: Cashmere Classic Lang Yarns
von Angelika am 18.02.2021

Rezension:
Superschöne Wolle. Fühlt sich als fertiger Schal wunderbar weich an. Kratzt nicht, fusselt nicht. Lässt sich absolut perfekt stricken. Z.B. falsches Patent sieht damit bildschön aus. Zwar ganz schön hochpreisig, aber es lohnt sich für ein selbstgestricktes Unikat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hope Lang Yarns Artikel: Hope Lang Yarns
von Ulrike am 18.02.2021

Rezension:
Hallo ich bin mit der Wolle Hope lang jarns sehr zufrieden, sie ist schnell und leicht zu verarbeiten und so schön weich, ich hab mir eine Oversize Jacke gestrickt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm
von Käufer aus Hamburg am 18.02.2021

Rezension:
Super Nadeln. Die Wolle gleitet gut darüber und lässt sich viel leichter abstricken als von der runden Stricknadel der gleichen Größe. Ich bin sehr happy damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nova Vita DMC Artikel: Nova Vita DMC
von Richter am 17.02.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle, ordentliche Lieferung. Gerne wieder. Viele Grüße

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 25 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 25 Anchor
von Martha am 17.02.2021

Rezension:
Tolle Produktauswahl, Versand super schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier in Zukunft öfter einkaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von Ulrike am 17.02.2021

Rezension:
etwas stärkeres Garn - Strumpfhose mit ähnlicher Zusammensetzung ist dünner. Trotzdem für Babysachen sehr gut geeignet. Weich und gut zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Grace Lang Yarns Artikel: Grace Lang Yarns
von Gisela Englert am 16.02.2021

Rezension:
Am 09.01. habe ich zum wiederholten Mal Grace Lang Yarns bei Ihnen bestellt. Ich habe noch nie eine so kuschelweiche, mollig warme und gleichzeitig so federleichte Wolle verstrickt, ich kann gar nicht mehr aufhören, Handschuhe für die ganze Familie daraus zu stricken. Dazu die wunderschönen Farben: blau, petrol, camel und das knallige Rot, uni und geringelt: blaurot, blaupetrol, blaucamel, für jeden die passende Kombination...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Magic Dream Pro Lana Artikel: Magic Dream Pro Lana
von Helga am 16.02.2021

Rezension:
Sehr angenehm zu stricken. Ich habe die 3,0 Nadel für mich gewählt. Jetzt muss der Pulli nur noch fertig werden Versand schnell und unkompliziert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rikotto Pro Lana Artikel: Rikotto Pro Lana
von Helga am 16.02.2021

Rezension:
Die Wolle hatte ich schon mal in anderer Farbe gestrickt. Sehr angenehm zu Stricken, tolle Farben und sehr angenehm im tragecomfort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten