HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Ergonomics Strumpfstricknadel 20cm Prym Artikel: Ergonomics Strumpfstricknadel 20cm Prym
von Andrea Müller am 30.12.2021

Rezension:
Ich liebe diese Stricknadeln. Das Material fühlt sich sehr angenehm an beim stricken. Die tropfenförmigen Spitzen finde ich gut, weil dadurch die Maschen nicht so leicht von der Nadel rutschen. Auf jeden Fall werde ich diese Stricknadeln noch in anderen Stärken kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bazar Linie 460 ONline-Garne Artikel: Bazar Linie 460 ONline-Garne
von diana tröndle am 30.12.2021

Rezension:
das garn lässt sich gut häkeln, ist aber beim auftrennen eher sperrig und durch die wechselnde fadenstärke für anfänger eher nicht geeignet. insgesamt sehr schöner farbverlauf. in der anleitung der firma online für das häkeltuch 601284_07 aus bazar linie 460 ist die blattborte sehr gut beschrieben und nachzuarbeiten, die abnahmen im anzuhäkelnden netzmuster zur fertigstellung des tuches sind jedoch mehr als dürftig beschrieben und für anfänger verwirrend, jedoch für geübte eine tolle handarbeit, die sich sehen lassen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal XLarge Eispalast Sockenwolle 8f Artikel: Opal XLarge Eispalast Sockenwolle 8f
von CG am 26.12.2021

Rezension:
Super tolle Wolle, die Farben sind sind echt schön und das Garn läßt sich super verarbeiten. Das Matwrial ist sehr angenehm und weich. LG CG

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von CG am 26.12.2021

Rezension:
Ich habe die Nadeln bekommen und sie gleich ausprobiert. Ich hatte noch nie ein so gutes Gefühl beim Sockenstricken. Die Nadeln gleiten super und luegen toll in der Hand. Die Ferse läßt sich auch super stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Diana Sa am 25.12.2021

Rezension:
Super flauschige Wolle und prima zu verstricken Wenn wieder gewünscht wird werde ich diese auf jeden Fall wieder ordern!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Diana Sa am 25.12.2021

Rezension:
Super flauschige Wolle welche sich total schön verstricken lässt.... Bestimmt wenn gefragt werde ich wieder ordern!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Eiger Golden Socks Pro Lana Artikel: Eiger Golden Socks Pro Lana
von J.B. am 25.12.2021

Rezension:
Die Wolle ist ein Traum. Sie lässt sich gut verstricken und fühlt sich gut an. Sein Preis def.wert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fur Linie 332 von ONline Yarns Artikel: Fur Linie 332 von ONline Yarns
von Gabriele Eiden am 24.12.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich super sticken, es ging sehr schnell bis die Jacke fertig war, sie sieht aus wie Fell und ist super weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Felix am 23.12.2021

Rezension:
Top Wolle für Mützen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Felix am 23.12.2021

Rezension:
Top Wolle für Mützen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Muud Mars hard Ledertasche Artikel: Muud Mars hard Ledertasche
von Anja Behrs am 23.12.2021

Rezension:
Beste Qualität. Schnelle Lieferung. Perfekter Service. Immer gerne wieder. LG A. BEHRS

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von HeikeT. am 23.12.2021

Rezension:
Ich habe mich sehr auf diesen Artikel gefreut und wurde in keinster Weise enttäuscht. Die Wolle ist sehr weich und angenehm zu verstricken. Ich habe die Nadelstärke 4,5 verwendet, was meiner Meinung nach vollkommen ausreichend ist. Das Muster, das sich aus dem Knäuel ergibt sieht schön und gleichmäßig aus. Von mir auf jeden Fall empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Eiger Golden Socks Pro Lana Artikel: Eiger Golden Socks Pro Lana
von Angela am 23.12.2021

Rezension:
Ich bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Mix 90 Pro Lana Artikel: Merino Mix 90 Pro Lana
von am 21.12.2021

Rezension:
Ich habe Merino Mix 90 Pro Lana erstmal für Stirnbänder gekauft. Die Wolle ist super dafür geeignet und waschmaschinenfest. Es wird nicht die letzte Bestellung sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Marina am 20.12.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr schön verarbeiten und hat gute kräftige Farben. Bin sehr zufrieden damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg
von Gabriele am 20.12.2021

Rezension:
Ich war abgehm überrascht von der Wolle. Hab auch schon 4 Paar socken gestrickt. Die Wolle ist super zu verarbeiten und auch die Zusammenstellung ist sehr gut. Ich werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Team Players Lang Yarns Artikel: Super Soxx Team Players Lang Yarns
von schafgestrickt am 20.12.2021

Rezension:
Ergibt ein schönes Streifenmuster inclusive Farbverlauf. Farben sind schöner als auf der Abbildung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Zickzacksoxx Lang Yarns Artikel: Super Soxx Zickzacksoxx Lang Yarns
von schafgestrickt am 20.12.2021

Rezension:
Schöner Farbverlauf, leicht verstrickbar!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Sandra H. am 20.12.2021

Rezension:
Das Garn insbesondere in grau/schwarz sieht wirklich edel aus, habe es zu quadratischen Topflappen in Rippenstruktur verarbeitet. Tatsächlich manchmal knifflig, weil sich das Garn teilt, aber das Ergebnis ist fein. Habe es auch zu Abschminkpads verarbeitet, sehr gut, da es viel Wasser aufnehmen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Anne Kalkmann am 19.12.2021

Rezension:
Wunderbare Nadeln, es arbeitet sich so viel angenehmer. - Generell ist alles prima, was ich bestelte und bekam. - Jederzeit gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten