HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von Annegret am 11.10.2022

Rezension:
habe bereits 2 Farben von Trachtenwolle verstrickt. Einmal die Farbe anthrazit für Herren Die Farbe natur meliert für Damen wobei die melierte Wolle sicher besser verstricken lässt. Hat ganz andere Struktur fühlt sich auch angenehmer an. Toll ist bei dieser Trachtenwolle dass sie auf 40 Grad waschbar ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von am 11.10.2022

Rezension:
super Wolle, super Preis, super Service

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regina Lang Yarns Artikel: Regina Lang Yarns
von Monika am 10.10.2022

Rezension:
Die Wolle wurde sehr schnell geliefert, tolle Farbe und Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 20cm
von Ingrid am 09.10.2022

Rezension:
Super Qualität, ich liebe diese Nadeln, einfach nur spitze

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Austermann Artikel: Bio Cotton Austermann
von Sandra am 09.10.2022

Rezension:
Schöne Wolle in Bio-Qualität. Lässt sich leicht häkeln und ist angenehm soft. Die Farbe Freesie ist sehr schön. Ich mache daraus ein Häkelkleid.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von am 09.10.2022

Rezension:
Lieben Dank, die Wolle entspricht der Qualität die ich haben wollte und alles ist super gelaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von Frlrhein am 08.10.2022

Rezension:
Meine Lieblings Rundstricknadeln stelle meine ganzen Rundstricknadeln auf Addi Novel um. Hervorragende Verarbeitung, großartige Haptik

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Peak Color Schachenmayr Artikel: Peak Color Schachenmayr
von Frau Matthies am 07.10.2022

Rezension:
Dieses Garn lässt sich gut verstricken. Der Farbverlauf ist sehr schön, nicht zu kurz und in einer harmonische Abfolge. Ich habe die Strickanleitung aus der Banderole gestrickt und bin begeistert. Der Schal hat ein sehr hübsches Muster und gefällt mir auch farblich sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn metallisiert Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn metallisiert Schoeller-Stahl
von G.L. am 07.10.2022

Rezension:
Ich wollte ein kleines Schutzengelchen häkeln und benötigte goldene oder silberne Wolle für das Kleid. Ich fand sie wunderschön und war zufrieden. Sie lässt sich gut verarbeiten und sieht edel aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Milk Pro Lana Artikel: Baby Milk Pro Lana
von H. Goschy am 06.10.2022

Rezension:
Auf der Suche nach einer guten Babywolle habe ich mich für Baby Milk Pro Lana entschieden. Die Wolle läßt sich sehr gut stricken und ist auch sehr pflegeleicht. Dank der großen Farbauswahl war es schon meine zweite Bestellung und bestimmt nicht meine letzte. Ich kann Baby Milk Pro Lana nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Uno Lana Grossa Artikel: Merino Uno Lana Grossa
von Andrea am 05.10.2022

Rezension:
Sehr schöne, weiche Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Merino Lana Grossa Artikel: Cool Merino Lana Grossa
von MaFi am 04.10.2022

Rezension:
Sehr schöne und weiche Wolle in leicht melierter Optik ( hellblau) Ergibt bei mir ein gleichmäßiges Strickbild mit 6er Nadeln. Ich bin begeistert von dieser Wolle, wer ein leichtes und doch warmes Strickstück möchte, dem ist diese Wolle zu empfehlen. Strickt sich wunderbar!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Waltraud Gollnick am 03.10.2022

Rezension:
Rund herum sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Regina am 03.10.2022

Rezension:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut verpackt. Die Wolle ist super. Sie lässt sich sehr gut stricken. Es macht Spaß den Verlauf zu beobachten. Eine klare Kaufempfehlung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Cashmere Lana Grossa Artikel: Cool Wool Cashmere Lana Grossa
von Petra am 02.10.2022

Rezension:
Sehr gut wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Ingrid am 01.10.2022

Rezension:
Klare Kaufempfehlung, wirklich super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Ingrid am 01.10.2022

Rezension:
Ich habe mir das/die Nadelspiel(e), zum Socken stricken gekauft. Laut vielen Bewertungen sollen diese die besten sein. Ich muss ehrlich sagen , das kann ich nur bestätigen. Sie sind leicht , sehr gut verarbeitet und man kann damit lange damit am Stück stricken, zu dem finde ich die unterschiedliche Farbgebung super. Ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmerino Lang Yarns Artikel: Cashmerino Lang Yarns
von Heike am 28.09.2022

Rezension:
Hat alles super geklappt trotz Änderung der Bestellung. Gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 285 Lace Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 285 Lace Schachenmayr
von J Schmitz am 28.09.2022

Rezension:
Bin voll zufrieden mit der Ware und dem Service!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pur Linen Pro Lana Artikel: Pur Linen Pro Lana
von Regina Dechentreiter am 27.09.2022

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der wolle und es macht Spass mit der Wolle zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten