HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Urania Lang Yarns Artikel: Urania Lang Yarns
von am 15.08.2020

Rezension:
Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 150cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 150cm
von Schwentke am 14.08.2020

Rezension:
Die Nadeln sind super, liegen gut in der Hand. Ich habe 4 Stück in verschiedenen Stärken und kann sie nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 100cm
von Ines am 13.08.2020

Rezension:
Mit diesen Nadeln lässt sich sehr gut arbeiten. Trotz anfänglicher Skepsis habe ich den Kauf keine Sekunde bereut. Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Heidemarie am 13.08.2020

Rezension:
ich bin immer wieder begeistert von der qualität dieser wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Malou Light Lang Yarns Artikel: Malou Light Lang Yarns
von M. Schmidt am 12.08.2020

Rezension:
Gekauft für das Modell 66, Jacke aus FAM Fatto A Mano 265. Bisher eine Maschenprobe gestrickt. Tolle Farbe, super weich und läst sich gut verstricken. Das wird eine wunderschöne Jacke! Service vom Wollstudio - wie immer einwandfrei - immer gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Elke am 06.08.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle für Taschen, Körbchen fürs Bad und Teppiche etc... Ich habe es für diese große Aufbewahrungsmuschel von Wolly Hugs benötigt in hellbeige! Ist nach YouTube Anleitung super schön geworden. Bin schon beim nächsten Projekt-eine kleine Tasche! Ich bin von der Wolle und Ergiebigkeit des Knäuels begeistert! Ein Knäuel reicht für eine große Muschel! Toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regenbogen Mirage Strickanleitungen Rellana Artikel: Regenbogen Mirage Strickanleitungen Rellana
von Gisela Mansk am 06.08.2020

Rezension:
Superschnelle Lieferung. sehr netter, freundlicher Kontakt. Sehr gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regenbogen Mirage Royal Rellana Artikel: Regenbogen Mirage Royal Rellana
von Gisela Mansk am 06.08.2020

Rezension:
Das Garn ist von sehr guter Qualität, es läßt sich wunderbar verarbeiten und die Darben kommen sehr gut raus. Die Bestellung war superschnell bei mir und die Kommunikation mit der Fa. war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Ausgabe 55 Artikel: Online Ausgabe 55
von M. Schmidt am 06.08.2020

Rezension:
Ein paar schöne Modelle und Anregungen und Muster, habe das Heft im wesentlichen wegen dem Modell 29 Oversized Mantel gekauft. Besonders schön finde ich es, das man beim Wollstudio in das Heft hineinblättern kann und so nicht die Katze im Sack kauft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fatto a Mano 224 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 224 Collection Lang Yarns
von RiEsp am 04.08.2020

Rezension:
Tolles Heft mit sehr schönen Modellen. Anleitungen sind gut beschrieben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Funstripe Color Artikel: Regia Funstripe Color
von Melanie am 04.08.2020

Rezension:
Die Wolle ist super. Der Versand war super schnell. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank. Liebe Grüße an alle Strickerinnen und das Team.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von B. Grüttner-Dahms am 29.07.2020

Rezension:
Die o.g. Wolle ist sehr angenehm zu fühlen - schön weich und dadurch sicher angenehm zu tragen - die Sneaker Socken sind noch nicht fertig!-. Die Farben finde ich sehr schön. Sie leuchten und wirken frisch. Eine tolle Idee, Früchte in Wollfarben umzusetzen. Ich habe diese Wolle erst in diesem Jahr entdeckt und freue mich, dass ich auch Socken für den Sommer und in dieser Jahreszeit stricken kann. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Mollywolli am 29.07.2020

Rezension:
Super schönes Taschengarn - ein Knäuel hält länger als gedacht. Habe mit einem Knäuel die große Aufbewahrungsmuschel von VeronikaHug Film bei youtube nachgehäkelt - hängt schon im Bad und wird bewundert. Es war sogar noch ein kleiner Rest über, damit habe ich direkt eine kleine Tasche begonnen - nur für Handy, Geldbörse und Hausschlüssel - was man so im Auto braucht, wenn man kurz zum Einkauf fährt. Geht schnell, da man die Höhe schnell erreicht hat. Fühlt sich auch nicht so hart an. Farben sind alle mega. Demnächst gibt es ein Katzenkörbchen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Christel am 29.07.2020

Rezension:
tolles Garn gefällt mir sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Birgit Buchmann am 28.07.2020

Rezension:
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Qualität, gerne immer wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Nicole am 28.07.2020

Rezension:
Ich benutze das Garn, um eine Gardine zu häkeln. Das Garn hat schöne Farben und lässt sich gut verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Ocean Shades Color Artikel: Regia Ocean Shades Color
von Peggy am 27.07.2020

Rezension:
Farben genau wie abgebildet, schnelle Lieferung. Die Idee mit Happy Hour finde ich toll, da kann man gerne mal ein günstiges Angebot noch etwas preiswerter bekommen. Weiter so. Regia verstrickt sich immer gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym Artikel: Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym
von Hexe am 27.07.2020

Rezension:
Das Stricken mit diesen Nadeln klappt sehr gut. Ich habe Probleme mit der rechten Hand und konnte bisher nur schlecht stricken. Mit diesen Nadeln kann ich wieder ohne Schmerzen Handarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nordic Dream Schachenmayr Artikel: Nordic Dream Schachenmayr
von Birgitt am 27.07.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und fühlt sich gut an. Ich bin vollstens zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soho Lang Yarns Artikel: Soho Lang Yarns
von Petra Müller am 27.07.2020

Rezension:
Wunderschöne farbenprächtige Wolle. Hab mit 8er nadel mäntelchen gehäkelt. Super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten