HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Limone Schoeller-Stahl Artikel: Limone Schoeller-Stahl
von Patricia am 13.04.2021

Rezension:
Superschönes weiches Garn. Lässt sich prima verarbeiten. Ich habe einen Pulli daraus gehäkelt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Großmann am 13.04.2021

Rezension:
Alles bestens danke gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Ute am 13.04.2021

Rezension:
Reibungsloser Ablauf des Bestellvorgangs. Besten Dank! Gut zu verarbeitendes Garn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Huegelchen am 12.04.2021

Rezension:
Bin total begeistert von diesen Strumpfstricknadeln. Habe bereits zwei Paar. Dieses Paar ist für meine Freundin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von am 12.04.2021

Rezension:
Perfekte Länge, schön Spitz. Ich mag sie gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Irmtraut am 12.04.2021

Rezension:
Ich stricke schon seit 55 Jahren und habe tatsächlich zum ersten Mal Trachtenwolle für eine ärmellose Herrenveste verarbeitet. Ich bin total begeistert wie toll das Garn sich verarbeiten ließ; die Maschen glitten sehr gut über die Nadeln. Es wurde laut Anleitung nur kraus rechts gestrickt (was ich eigentlich auch nicht so sehr mag), aber das Arbeiten des Rückens hat mich schon total fasziniert. Das Teil lag absolut flach, das Strickwerk war fest, fühlte sich aber dennoch schön weich an. Übers Wochenende (2,5 Tage) war der Janker fertig, weil ich nicht aufhören konnte zu stricken! Die Begeisterung des Beschenkten hat meine Freude nach dem Stricken noch um ein Vielfaches gesteigert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Conny am 12.04.2021

Rezension:
Es hat alles super geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Limone Color Schoeller-Stahl Artikel: Limone Color Schoeller-Stahl
von Dagmar am 12.04.2021

Rezension:
Angenehm zu strickendes , leichtes Baumwollgarn! Für einen Kleinkindpullover gut geeignet. Habe ich mich etwas in der Farbwahl vertan, denn online sehen die Farben doch noch anders aus, als in Natur, vor allem, wenn es sich um Colormix - Garne handelt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Uni Merino Meilenweit Lana Grossa Artikel: Uni Merino Meilenweit Lana Grossa
von Elisabeth am 12.04.2021

Rezension:
Vielen Dank für die umgehende Lieferung. Mit der Wolle bin ich sehr zufrieden, sie ist angenehm weich und schön warm. Eine gute Wolle ist und bleibt ein sehr gutes Produkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von Elisabeth am 12.04.2021

Rezension:
Mit meinen Bestellungen beim Wollstudio bin ich stets sehr zufrieden. Die Bestellungen werden stets korrekt und umgehend ausgeführt. Mit den bestellten und gelieferten Produkten bin ich stets sehr zufrieden. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und ist sehr haltbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von R.Demmelhuber am 12.04.2021

Rezension:
War sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware, habe bereits wieder bestellt. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Milli am 12.04.2021

Rezension:
Nachbestellung und Lieferung hat wie am Schnürchen geklappt! DANKE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Allround Schoeller-Stahl Artikel: Allround Schoeller-Stahl
von Angelika am 12.04.2021

Rezension:
Gute Qualität, hervorragender Service und schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Sandra am 11.04.2021

Rezension:
Ich war erst irritiert weil das Garn hier Hübner genannt wird und nicht online. Aber egal, es ist das gleiche und die Farbe passt perfekt zu dem Knäuel, welches ich schon einige Jahre habe, als ob beide aus der selben Partie kommen. Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Kann ich weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Rundstricknadel 80 Artikel: KnitPro Ginger Rundstricknadel 80
von Elke am 10.04.2021

Rezension:
Bin begeistert, benutze die Nadel zum Socken stricken. Der Übergang von der Nadel zum Seil ist top. Die Nadel ist total angenehm glatt. Schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von Elke am 10.04.2021

Rezension:
Etwas hellere Färbung als die Symphonie Nadeln. Schön glatt. Lieferung ging flott

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Schachenmayr
von HäkelderMond am 09.04.2021

Rezension:
Super weiche und flauschige Wolle, genau wie ich gehofft habe. Verheddert sich natürlich leicht, daher ist auftrennen nicht so einfach, aber das ist ja nicht unerwartet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Sabine am 09.04.2021

Rezension:
Lässt sich toll verstricken und fasst sich sehr weich an. Die Farbauswahl hat mich leicht überfordert - am liebsten möchte man alle haben! Auf gehts zu bunten Sockenstrickabenteuern!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool4Future Schachenmayr Artikel: Wool4Future Schachenmayr
von am 09.04.2021

Rezension:
Schönes Garn. Lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von am 09.04.2021

Rezension:
sehr schönes Garn, wunderbare Farbtöne, lässt sich sehr gut verarbeiten, direkt noch einmal nachbestellt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten