HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Soft Mix Schachenmayr Artikel: Soft Mix Schachenmayr
von Jutta am 28.12.2020

Rezension:
Habe diese Wolle schon für zwei Mützen und einen Pullover verstrickt und bin begeistert! Lässt sich gut verarbeiten, ist superleicht und zartweich, und die Sachen halten angenehm warm! Eine tolle Wolle!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Carsten Rieger am 27.12.2020

Rezension:
Es hat alles super geklappt. Die Wolle entspricht meiner Erwartung und der Versand verlief reibungslos.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von MH am 27.12.2020

Rezension:
Super Qualität, schneller Lieferung. Perkekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von am 27.12.2020

Rezension:
Wunderschöne Wolle und sehr gutes Ergebnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Nordland Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Nordland
von am 27.12.2020

Rezension:
Die Wolle läuft sehr gut von der Hand und das Muster ist wunderschön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zauberball Edition 6 Schoppel Wolle Artikel: Zauberball Edition 6 Schoppel Wolle
von Ela am 26.12.2020

Rezension:
Gewohnt gute Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Karin am 26.12.2020

Rezension:
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Fashion Shine Artikel: Regia Fashion Shine
von Ngrami am 26.12.2020

Rezension:
Eine tolle Linie aus der Regia Kollektion. Die Farben leben durch die gekonnte Mischung aus vorwiegend uni und ergänzend anders farbigen Einzelfäden. Ich verstricke schon seit Jahren immer wieder gerne Regia Wolle. Für Socken kenne ich keine bessere Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadelseile schwarz Artikel: KnitPro Nadelseile schwarz
von J.B. am 25.12.2020

Rezension:
Wie gewohnt eine ordentliche Qualität. Lassen sich einwandfrei anbringen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 20 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 20
von J.B. am 25.12.2020

Rezension:
Einfach nur super! Ich habe schon länger andere Nadeln aus dieser Serie und habe mir nun dieses Nadelspiel gegönnt. Klasse verarbeitet und optisch natürlich auch ein Hingucker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von J.B. am 25.12.2020

Rezension:
leider sind mir zwei verarbeiteten Knäulen jeweils 3 Knoten unangenehm aufgefallen und dann war auch noch mitten drin ein einzelner Faden gerissen. Ansonsten lässt sich die Wolle sehr gut stricken, ergibt ein sehr schönes Strickbild und fühlt sich fantastisch an. Deswegen habe ich auch schon neue gekauft, trotz der Mankos, wäre aber ehrlicherweise auch nicht abgeneigt eine andere Marke zu probieren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von am 25.12.2020

Rezension:
Die Bravo Baby ist absolut unkompliziert, pflegeleicht und Wäschetrockner geeignet. Genau meine Vorstellung. Da ich Katzen habe und mein Projekt eine Decke war ist es unbedingt notwendig, die Decke auch im Wäschetrockner zu enthaaren. Einfach super. Kein pillen. Absolut zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
London Lang Yarns Artikel: London Lang Yarns
von Hobbit67 am 25.12.2020

Rezension:
Tolle Wolle! Hat einen schönen schimmernden Farbglanz, wirkt sehr stylisch. Strickt sich gut; die fertige Mütze lag unter dem Xmas-Tree und kam sehr gut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Karin D am 24.12.2020

Rezension:
Bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Mischung und eine gute Qualität. Daumen hoch MM

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Rundstricknadel 60 Artikel: KnitPro Ginger Rundstricknadel 60
von Carola am 23.12.2020

Rezension:
Für mich sind die Knit Pro Ginger Stricknadeln allesamt die besten Stricknadeln mit denen man stricken kann! Die Wolle gleitet wie von selbst und die Nadeln liegen gut und warm (weil aus Holz) in der Hand. Selbst meine von Rheuma und Arthrose geplagten Finger schaffen es mit diesen Nadeln mehrere Stunden täglich zu stricken. Ich habe zwischenzeitlich komplett auf Ginger umgestellt! Meine absolute Empfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Silvia am 22.12.2020

Rezension:
Ich find sie super liegen toll in der Hand.die Lace Spitze find ich auch toll kann ich nur empfehlen .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Weichselbaum am 22.12.2020

Rezension:
Das Überraschungspaket ist sehr zu empfehlen, erwähnen möchte ich auch das tolle Service des Kundendienstes. Die Qualität ist top und die Farben gut gemischt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 22.12.2020

Rezension:
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 22.12.2020

Rezension:
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Iphigenie Sexauer am 22.12.2020

Rezension:
Liebe Mitarbeitende von der Firma Wollstudio, ich habe keinerlei Kritik, denn das Stricken macht Spaß! Ich habe mich darüber gefreut, dass die Lieferung so schnell ging und ich nun in Zeiten der Corona-Verordnungen einem schönen Hobby nachgehen kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und ein gesegnetes Weihnachtsfest. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Iphigenie Sexauer

Danke für das Lob. Gesegnetes Weihnachtsfest, ein schöner Wunsch. Hört man viel zu selten. Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten