HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Ingrid Meier am 19.09.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Bin .MIT allem sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg
von Conny am 19.09.2021

Rezension:
wunderschöne Zusammenstellung!!! Würde ich immer wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gala Piu Linie 125 ONline-Garne Artikel: Gala Piu Linie 125 ONline-Garne
von Monika am 19.09.2021

Rezension:
Das Gsrn lässt sich wunderbar verstricken und ist auch bei Kinderjacken komplett formstabil und frei von Knötchenbildung. Dieses Garn kann man nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Maike am 17.09.2021

Rezension:
Prima Wolle, ich häkel sehr große granny square decken,dafür ist die Wolle sehr gut geeignet .Super ergiebig und tolle farbauswahl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Trudy am 17.09.2021

Rezension:
Bin mit Material und Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Angelika Schäwel am 17.09.2021

Rezension:
Zuerst einmal: die Wolle ist in Ordnung auch die Farben und Muster sind ok Ich hatte das Paket allerdings mit dem Hintergedanken gekauft einmal verschiedene Marken testen zu können um zu sehen was mir am besten zusagt. Leider ist mit nur Wolle der Firma Regia zugesandt worden. Diese kannte ich schon und wusste wie sie verarbeitet wird und wie sie sich anfühlt. Aber wie gesagt an der Wolle gab es nichts zu beanstanden. Es war auch eine gute Auswahl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Ich freue mich schon sehr, dieses Garn zu einem Winterpulli zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Es gibt diese Wolle in sehr schönen Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Universa Schachenmayr Artikel: Universa Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Ich habe mir die Wolle in der Farbe tanne bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Dieses Garn kenne ich nun schon seit 40 Jahren und kaufe es mir immer wieder gerne. Es ist angenehm zu stricken und pflegeleicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Fine Schachenmayr Artikel: Catania Fine Schachenmayr
von U.Manegold am 16.09.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden habe schon öfters bei ihnen eingekauft wenn wir im Urlaub in Ostheim waren!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Schoeller-Stahl Artikel: Baby Schoeller-Stahl
von Michlbauer Margit am 14.09.2021

Rezension:
Diese Wolle ist wunderbar leicht und weich im Strickstück. Obendrein ist sie noch speichelgetestet.Also die beste Wolle für Babys

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lotus Lang Yarns Artikel: Lotus Lang Yarns
von SR am 12.09.2021

Rezension:
Eine tolle Wolle, lässt sich super stricken und fühlt sich gut an. Bearbeitung meines Auftrag war sehr schnell. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Color Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Color Schachenmayr
von J am 09.09.2021

Rezension:
Obwohl sicher keine Wolle für Anfänger finde ich diese Wolle perfekt zum Häkeln von Kuscheltieren. Diese sind danach super weich und können theoretisch sogar gewaschen werden, was ich allerdings bisher nicht ausprobiert habe. Schade finde ich nur, dass es beispielsweise kein dunkelgrün oder knalligeres rot gibt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Novel Lace Short Etui Artikel: addiClick Novel Lace Short Etui
von Cordula Bosse am 06.09.2021

Rezension:
Dies ist das vierte Set, das ich vom Addi Click System gekauft habe. Ich muss sagen, die haben mir gerade noch gefehlt zu Glück! Diese Nadeln sind mit ihrer kurzen Länge super praktisch für kleinere Arbeiten in Rinden, wie zum Beispiel zum Ärmel stricken. Die viereckige Form mit den Wellen im Profil lassen durch ihre sehr glatte Oberfläche die Maschen gut gleiten und stoppen diese dabei gleichzeitig. Das ist sehr angenehm und hilft, dass mir die Maschen nicht versehentlich von der Nadel rutschen. Ich liebe diese Nadeln sehr und kann sie nur wärmsten empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tropical Pro Lana Artikel: Tropical Pro Lana
von am 06.09.2021

Rezension:
Wie immer tolle Farben. Super schönes BW-Garn,lässt sich sehr gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mille Colori Socks & Lace Luxe Lang Yarns Artikel: Mille Colori Socks & Lace Luxe Lang Yarns
von am 06.09.2021

Rezension:
Schönes Garn, leider sind die Farben alle sehr ähnlich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Reihenzähler Ring Regenbogen KnitPro Artikel: Reihenzähler Ring Regenbogen KnitPro
von Marion Kuhn am 06.09.2021

Rezension:
Der Ring ist von der Idee her sehr gut und eigentlich auch schön. Die Zahlen sind schlecht zu erkennen. Das ist das einzige Manko.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Margit am 04.09.2021

Rezension:
Sehr schönes Baumwollgarn. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Margit am 04.09.2021

Rezension:
Sehr schönes Baumwollgarn. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten