HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Hanne am 10.05.2023

Rezension:
ich habe schon viele Socken gestrickt, doch die Fjord Sockenwolle ist mir die liebste, weil sie nicht nur ein tolles Muster macht, sondern auch voluminöser ist als die Standard-Sockenwolle. Alle Daumen hoch!

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Tanja am 09.05.2023

Rezension:
Alles bestens .... Kaufabwicklung Lieferung und der Preis zur Happy Hour einmalig ...

Bewertung:
   
Linello Lang Yarns Artikel: Linello Lang Yarns
von Veronika am 05.05.2023

Rezension:
Ein wunderbares Garn mit tollem Farbverlauf. Es macht einfach nur Spaß damit zu arbeiten.

Bewertung:
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Angela am 05.05.2023

Rezension:
Das Garn gefällt mir sehr gut und lässt sich super verarbeiten. Ich habe schon viele Deckchen in verschiedenen Farben mit diesem Garn gehäkelt.

Bewertung:
   
Knit Pro Joy of Knitting Artikel: Knit Pro Joy of Knitting
von Angelika D. am 05.05.2023

Rezension:
Sehr schönes Nadelset,liegt sehr gut in der Hand,klare Kaufempfehlung.

Bewertung:
   
Street Design Color Linie 12 ONline-Garne Artikel: Street Design Color Linie 12 ONline-Garne
von Andrea Müller am 05.05.2023

Rezension:
Ich habe diese Wolle schon in den verschiedensten Farben gekauft und bin sehr zufrieden. Lässt sich wunderbar stricken und die Socken sind herrlich kuschelig. Ich habe vor ein paar Tagen gleich noch einmal Nachschub bestellt. Schön wäre es, wenn es noch neue Farbkombinatiinen geben würde.

Bewertung:
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von am 03.05.2023

Rezension:
Alles gut Danke Marianne

Bewertung:
   
Pro Lana Dream Lace Artikel: Pro Lana Dream Lace
von SiSal am 02.05.2023

Rezension:
Bin sehr zufrieden. Bestellung und Versand verliefen reibungslos und schnell. Auch meinem Wunsch, wenn möglich, eine bestimmte Partie Nr. zu berücksichtigen, wurde entsprochen. Die Dream Lace Pro Lana Wolle ist eine sehr schöne Wolle, mit schönem Farbverlauf. Lässt sich prima stricken.

Bewertung:
   
Pro Lana Dream Lace Artikel: Pro Lana Dream Lace
von SiSal am 02.05.2023

Rezension:
Bin auch mit dieser Farbe sehr zufrieden. Bestellung und Versand verliefen reibungslos und schnell. Auch meinem Wunsch, wenn möglich, eine bestimmte Partie Nr. zu berücksichtigen, wurde entsprochen. Die Dream Lace Pro Lana Wolle ist eine sehr schöne Wolle, mit schönem Farbverlauf. Lässt sich prima stricken.

Bewertung:
   
Landlust Sockenwolle Lana Grossa Artikel: Landlust Sockenwolle Lana Grossa
von Peggy2362 am 01.05.2023

Rezension:
Sockenwolle gekauft Alles bestens, schnell,günstig, gerne wieder

Bewertung:
   
Kid Seta Pro Lana Artikel: Kid Seta Pro Lana
von Heike Tomec am 30.04.2023

Rezension:
Ich habe 2x vn Pro Lana fie Kid Seta bestellt und bin begeistert. Tolle Qualität. Auch die Lieferung war sehr zügig. Alles in Allem war alles prima

Bewertung:
   
Cotone Vegano Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Cotone Vegano Meilenweit 100 Lana Grossa
von Conny am 29.04.2023

Rezension:
Das Team vom Wollstudio hatte das Garn zu einem unschlagbaren Preis im Angebot. Da ich vorher schon ein Paar Sneaker aus diesem Garn gestrickt habe, wusste ich, was für ein weiches, angenehm zu tragendes Garn mich bei dieser Lieferung erwartet. Ich hoffe, es ist noch eine lange Zeit im Sortiment, denn ich komme kaum los davon. Meine Empfehlung: Sommersocken!

Bewertung:
   
Regia Premium Cashmere Artikel: Regia Premium Cashmere
von Conny am 29.04.2023

Rezension:
Ein wunderbar weiches, warmes Sockenwollgarn. Luxus und Wärme für die Füße. Sehr gut geeignet, um Bettsocken, Kuschelsocken und Wintersocken zu stricken! Ich bin begeistert davon!

Bewertung:
   
LaLa Berlin Lovely Cotton Lana Grossa Artikel: LaLa Berlin Lovely Cotton Lana Grossa
von Irene am 29.04.2023

Rezension:
Wunderbare weiche dicke Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt. Ich liebe diese Wolle und habe schon viele Artikel damit gestrickt. Nach der (kalten) Wäsche bleibt die Qualität unverändert. Die Farbpalette ist groß, allerdings nicht immer gleich verfügbar. Unbedingte Empfehlung!

Bewertung:
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von Renate S. am 28.04.2023

Rezension:
Wollte mir mit zwei identischen Bobbel (dieselbe Farb-und Partienummer) einen Pullover häkeln. Ein Teil war schon fertig. Für das zweite Teil den anderen Bobbel begonnen und festgestellt, dass dieser mit einer etwas anderen Farbwicklung beginnt. Das war allerdings auf den ersten Blick so nicht zu erkennen. Der zweite Bobbel war etwas heller. Da mich das doch etwas gestört hat, habe ich aufgeribbelt und die Bobbel nun einzeln verarbeitet, was aber auch gut geht.

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Renate S. am 28.04.2023

Rezension:
Bei dem Preis darf man definitiv nicht meckern. Die Qualität schwankt allerdings etwas. Krenne Bravo bereits aus aus drei verschiedenen Herstellungsländern. Dabei gefällt mir die aus Serbien am Besten. Die anderen beiden aus der Türkei und Indien sind viel stärker vom Faden. Zum Glück gleicht sich das in der Temperaturdecke ganz gut aus.

Bewertung:
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Ulli am 28.04.2023

Rezension:
Super Nadeln, Addi Nadeln sind einfach die besten

Bewertung:
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Mausi am 27.04.2023

Rezension:
Guten Tag, Ich häkeln sehr viel und die baumwolle ist super .ich davon runde sofakissen gehäkelt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Mfg

Bewertung:
   
Alva Silk Schachenmayr Artikel: Alva Silk Schachenmayr
von Sy am 24.04.2023

Rezension:
sehr schöne Wolle,alles gut abgelaufen.netter Kontakt.

Bewertung:
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von Birgit am 24.04.2023

Rezension:
Wunderschöne Wolle. Ich habe eine Decke in jeansblau für mein Enkelkind gestrickt. Sie ist so schön geworden. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne werde ich bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen. Danke.

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten