HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Ingrid Krüger am 18.04.2020

Rezension:
Ich kenne diese Marke schon sehr lange! Es war im Handarbeitsgeschäft eine Zeit lang nicht zu kriegen nun hab ich es im Internet gefunden bin zufrieden. Nur war früher die Qualität besser, die Drehung war stärker, aber ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Sigrun S. am 17.04.2020

Rezension:
Sehr schönes Baumwollgarn! Es ist gut zu verstricken und angenehm zu tragen. Für Sommerschals oder Shirts ideal. Ich habe inzwischen noch einife Farben nachbestellt und werde noch etliches daraus stricken. Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell! Bin sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von Marion P. am 16.04.2020

Rezension:
Meine Lieblings Wolle, egal welche Farbe und ob für Jacke,Pullover oder Tunika -nochmal egal ob verstrickt oder verhäkelt.... sieht immer toll aus. Auch jedes Muster überzeugt und sie lässt sich sehr gut verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Portolino Schachenmayr Artikel: Portolino Schachenmayr
von Marianne am 16.04.2020

Rezension:
Bin total zufrieden,lässt sich super stricken.krazt nicht. Bin noch beim Stricken. Muster kommt schön raus. Waschen tragen gibt es später Info.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Graunke Gisa am 16.04.2020

Rezension:
Ich bin mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden und möchte gerne wieder bei Ihnen bestellen. Auch das Bestellwesen ist sehr einfach und übersichtlich. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timona Design Color Linie 110 ONline Garne Artikel: Timona Design Color Linie 110 ONline Garne
von Nada am 16.04.2020

Rezension:
Die wolle ist super, lässt sich gut und einfach verarbeiten, ist langlebig. Habe ein pullover mehrere Jahre getragen - dazwischen paar mal rasiert, trotzdem sieht nach rasur wie neu aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Citrin Linie 443 ONline-Garne Artikel: Citrin Linie 443 ONline-Garne
von Nada am 16.04.2020

Rezension:
super!!!!! wolle ist sehr gut, bin gespannt- wie sie sich veratbeiten lässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Textura Soft Schachenmayr Artikel: Textura Soft Schachenmayr
von Nada am 16.04.2020

Rezension:
Die wolle fühlt sich sehr gut an. Ich habe sie aber noch nicht verarbeitet, nicht gewaschen und nicht benutzt...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Color ONline Sockenwolle 294 Artikel: Tencel Color ONline Sockenwolle 294
von Bärbel Gronewold am 15.04.2020

Rezension:
Die Wolle ist einfach super. Verstricke sie immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Color ONline Sockenwolle 294 Artikel: Tencel Color ONline Sockenwolle 294
von Bärbel Gronewold am 15.04.2020

Rezension:
Die Wolle ist einfach super. Habe sie schon mehrfach verstrickt. Auch die Lieferung hat wunderbar geklappt. Ich bin rundum zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Annette am 15.04.2020

Rezension:
Diese Wolle lässt sich ebenfalls sehr gut verarbeiten. Die angefertigten Socken passen wie angegossen und behalten beim Tragen ihre Passform Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Wool Cotton Candy Artikel: Regia Wool Cotton Candy
von Annette am 15.04.2020

Rezension:
Ich habe von der Wolle Socken gestrickt: sie ließ such gut verarbeiten und die Socken haben eine gute Passform, die sich beim Tragen nicht auslängt. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafein ONline Sortierung 277 Artikel: Merino Extrafein ONline Sortierung 277
von Angelika am 15.04.2020

Rezension:
Die Wolle ist einfach ein Traum. Tolle Qualität, super schnelle Lieferung und jeden Cent wert. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von Angelika am 15.04.2020

Rezension:
Das erste Mal diese Nadeln gekauft. Erstaunlich stabil trotz nur 2,5 mm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Respect Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Respect Wooladdicts Lang Yarns
von Annette am 15.04.2020

Rezension:
Wunderbar weiches und gut zu verarbeitendes Garn. Das Gestrickte sieht ganz gleichmäßig aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Sabine Wirth am 15.04.2020

Rezension:
Ich habe das erste Mal die Catania bestellt und auch verarbeitet. Ich stricke mit doppelten Faden Topflappen. Es ist ein tolles Garn und das Verarbeiten klappt super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von M. Kauth-Scherrer am 15.04.2020

Rezension:
Die Bestellung hat problemlos geklappt. Mit der Qualität der Wolle bin ich sehr zufrieden. Die Anleitung der Babyschühchen in You Tube ist sehr gut verständlich. Ich würde das wollstudio weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Sabine am 15.04.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle und vor allen Dingen problemlose Bestellung und sehr gute und schnelle Abwicklung - vielen Dank dafür Mû

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hatnut Wolle XL 55 Artikel: Hatnut Wolle XL 55
von am 14.04.2020

Rezension:
tolle wolle, lässt sich gut verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.4 kg
von Schurrer am 14.04.2020

Rezension:
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Wolle im Strumpfwolle Paket Mix. Lediglich zwei Knäuel mit GlitzerEffekt sagen mir optisch überhaupt nicht zu. Ich habe daraus noch nichts verstrickt und kann daher auch nicht sagen, ob das Glitzer in den Socken nicht vielleicht die Haut reizen wird. Ich lasse mich gerne überraschen und freue mich daher immer über solche \"Überraschungspakete\". Schön wäre es, wenn man zwischen knalliger und gedeckter Farbpakete wählen könnte - oder zwischen einem Herren oder Damen-Sockenpaket. Vielen Dank und liebe Grüße K.Schurrer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten