HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Cotton Wave Linie 477 ONline-Garne Artikel: Cotton Wave Linie 477 ONline-Garne
von FJ am 23.03.2022

Rezension:
Garn lässt sich sehr fließend verstricken. Es ist sehr weich und das Strickteil fällt sehr locker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Grafitti Step 4 Austermann Artikel: Grafitti Step 4 Austermann
von Waltraud am 21.03.2022

Rezension:
Diese Sckengarn ist sehr weich, läßt sich angenehm zügig verstricken und ist kuschelig warm. Die Farben sind sehr ansprachend und passen gut zu Jeans.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Allround Schoeller-Stahl Artikel: Allround Schoeller-Stahl
von Andy am 21.03.2022

Rezension:
Schönes, gut verarbeitendes Wollgemisch mit schönen Farben, zum guten Preis! Ich habe diese Wolle doppelt zu einer warmen Beanie Mütze verstrickt. Kann den Kauf empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Vronisch am 20.03.2022

Rezension:
Schön weich, tolle Qualität, lässt sich wunderbar verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 20.03.2022

Rezension:
Alles wie immer super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80
von Vronisch am 20.03.2022

Rezension:
Sehr gute Rundstricknadel, die Maschen rutschen einwandfrei und auch der Übergang von Seil zu Nadel lässt die Maschen gut rüberrutschen. Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Color Schachenmayr Artikel: Bravo Color Schachenmayr
von Gerda Blumberg am 20.03.2022

Rezension:
Sehr gute Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von sabine am 20.03.2022

Rezension:
Schachenmayr Garne habe ich schon in den 1980ern und 1990ern selbst in meinem Laden verkauft. Die Qualität ist immer noch gleichgut. Ich habe auch schon andere Garne ausprobiert, bin aber immer wieder zu Schachenmayr zurückgekehrt. Da weiß ich, was ich habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mohair Luxe Color Lang Yarns Artikel: Mohair Luxe Color Lang Yarns
von C. T. am 19.03.2022

Rezension:
Alles lief bestens, super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Angela am 18.03.2022

Rezension:
Ich liebe diese Nadeln. Habe sie in allen gängigen Größen. Ob Strümpfe, Armel oder auch Babykleinteile stricke ich mit ihnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Atlantis Punto 41 Strickheft Lang Yarns Artikel: Atlantis Punto 41 Strickheft Lang Yarns
von Maja am 17.03.2022

Rezension:
Sehr schönes Heft mit tollen Modellen. Empfehlenswert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von vo am 17.03.2022

Rezension:
Super weiche Wolle, lässt sich sehr gut verstricken. Lieferung sehr schnell alles glänzend gelaufen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Karma Lang Yarns Artikel: Karma Lang Yarns
von Diana am 17.03.2022

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön, lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tonale Linie 494 ONline-Garne Artikel: Tonale Linie 494 ONline-Garne
von Annette am 16.03.2022

Rezension:
Das Garn sieht sehr schön aus, tolle Farben und ein schöner Glanz. Beim Stricken teilt sie sich sehr leicht, es sind dann kleine, durchsichtige Fäden, die bei meinem Strickstück dann ein bisschen abstehen. Wenn ich es merke, stricke ich die Fäden nochmal mit. Ein schönes Garn, würde ich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Renate am 16.03.2022

Rezension:
Ich habe bereits ein großes Sommer Tuch aus dieser Wolle verstrickt. Tolle Farbe und ließ sich gut verarbeiten. Jetzt kommt ein Oberteil an die Reihe. Ansonsten ein sehr gut organisierter Shop.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von Marion am 15.03.2022

Rezension:
Ich habe diese Wolle schon mehrfach verstrickt. Sie eignet sich sehr gut für Babysachen, fühlt sich weich und flauschig an und behält nach dem Waschen die Form. Möchte an dieser Stelle auch einmal dem Team vom Wollstudio Danke sagen für die tollen Angebote danken. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, auch mit den Lieferungen. Vielen lieben Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Häkelnadel Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Häkelnadel
von Marion am 15.03.2022

Rezension:
Ich bin seit einiger Zeit umgestiegen auf diese hübschen bunten Holznadeln und bin sehr zufrieden damit. Ich mag nicht mehr wie bisher mit den addi Nadeln stricken. Die neuen Nadeln liegen gut in der Hand und stricken fast wie von selbst. Kann ich nur weiter empfehlen MüMü

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addi Lang CraSyTrio Bambus long Artikel: addi Lang CraSyTrio Bambus long
von issi am 14.03.2022

Rezension:
ganz tolle Nadeln für kleinere Rundungen wie Mützen oder auch Ärmel. Ein Nadelspiel ist mir da zu aufwändig und eine Rundnadel oft zu lang. Ich verwende sie auch gerne um zwischendurch Maschen stillzulegen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix gelb 40cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix gelb 40cm
von issi am 14.03.2022

Rezension:
die Nadelseile sind ganz toll, besonders die Markierungen find ich sehr praktisch wenn man z.B. mal schnell etwas kontrollieren möchte. Allerdings funktionieren die Seile nur mit kurzen Spitzen - bei normalen Spitzen bekommt man keinen Kreis. Das sollte man in der Beschreibung vielleicht erwähnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Jansen, Marlies am 14.03.2022

Rezension:
Die Wolle Regia 4 fach hat mich noch nie enttäuscht. Lässt sich sehr gut stricken und das Ergebnis ist optimal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten