HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Barbara am 06.12.2020

Rezension:
Bestellung und Lieferung hat super funktioniert. Garn ist für mich das beste, mache schon seit Jahren meine Vorhänge damit fürs ganze Haus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Louise am 06.12.2020

Rezension:
Die Wolle ist perfekt für mein Bookies-Projekt Jonas Matthies. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Lana Grossa Artikel: Cool Wool Lana Grossa
von H.W. am 06.12.2020

Rezension:
Ein tolles Garn. Verstrickt sich fast von alleine, fusselt nicht, einfach super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm
von am 05.12.2020

Rezension:
machen einen guten Eindruck, ich habe sie allerdings noch nicht benutzt. Bambusnadeln allgemein sind toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle
von am 05.12.2020

Rezension:
Super Wolle, verarbeite ich schon lange gern

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von am 05.12.2020

Rezension:
Super Wolle, verarbeite ich schon lange gern

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Color ONline Sockenwolle 290 Artikel: Merino Color ONline Sockenwolle 290
von KH am 05.12.2020

Rezension:
Die Wolle strickt sich sehr angenehm. Zu den Trageeigenschaften kann ich noch nichts sagen. Ich habe mit Nadel 3 gestrickt, da ich bei Socken gern relativ festes Gestrick habe. Dafür brauchte ich aber mehr Maschen im Anschlag als auf der Anleitung auf der Banderole angegeben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Karin Greifeneder am 05.12.2020

Rezension:
Liebes Wollstudio-Team, die Lieferung hat vorzüglich funktioniert. Bei Wollstudio habe ich die Schachenmayr Catania Farben gefunden, die ich schon länger suchte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von B. Berghammer am 05.12.2020

Rezension:
Ich stricke und häkle sehr gerne mit diesem Garn. Ich bin sehr zufrieden und werde es auch weiterhin nutzen. Eine klare Empfehlung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pony Adventkalender Artikel: Pony Adventkalender
von Peter Trost am 04.12.2020

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren, der Kalender ist von aussen sehr schön gemacht, und auch der Kalender innen ist sehr schön gestaltet mit den einzelnen und verschieden großen Kästchen. Meine Frau freut sich jeden Tag über den tollen Inhalt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Maschenhalter Aluminium KnitPro Artikel: Maschenhalter Aluminium KnitPro
von am 04.12.2020

Rezension:
Der Maschenhalter von KnitPro macht was er soll, u. ist, gut zu handhaben. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Alles in allem kann ich eine positive Bewertung abgeben!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sunset Color ONline Sockenwolle 300 Artikel: Sunset Color ONline Sockenwolle 300
von Ingrid am 04.12.2020

Rezension:
Bin sehr zufrieden, gute Qualität, dazu noch schneller Versand. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Island Lang Yarns Artikel: Super Soxx Island Lang Yarns
von Ingrid am 04.12.2020

Rezension:
Sehr schöne Farben, gute Qualität, strickt sich angenehm, bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Lana Fine Mondial Artikel: Bio Lana Fine Mondial
von Liesbeth quant am 04.12.2020

Rezension:
Nur eine kleine sendung aber schnell und korrekt. Ich war froh damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Linarte von Lana Grossa Artikel: Linarte von Lana Grossa
von Gina am 04.12.2020

Rezension:
Tolle Wolle. Die Lieferung wurde schnell ausgeführt. Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von M. Stork am 04.12.2020

Rezension:
Der Artikel Regia 4fach Color ist von hervorragender Qualität. Ich habe die Wolle zum wiederholten Mal bei Ihnen bestellt und bin auch diesmal wieder vollauf zufrieden. Das gilt auch im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nova Metall Rundnadel 80cm Artikel: KnitPro Nova Metall Rundnadel 80cm
von T. Eisele am 04.12.2020

Rezension:
Eine tolle Wolle die sich sehr gut stricken lässt, weich angenehm und nicht zu schwer, stricke ein Kleid für mich. Habe ein Jahr darüber nachgedacht und bin froh dass ich es angefangen habe. Mit zur Entscheidung hat mir auch der Preis der Wolle im Wollstudio geholfen. Top Preis. Auch die Rundnadel hat eine gute Qualität ich stricke gerne damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop Artikel: Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop
von Tove am 04.12.2020

Rezension:
Alles super und schnell gelaufen, Latex wunderbar zu verarbeiten!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von Conny am 03.12.2020

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Bobbel, auch der Farbverlauf gefällt mir sehr. Die Ware hat eine gute Qualität. Ich persönlich habe Probleme mit den 4 einzelnen Fäden. Mir geht öfter mal ein Faden beim abstricken verloren, so das ich ein zwei Maschen zurück stricken muss. Geht mir aber auch bei anderen Farbverlaufbobbeln so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von M. G. am 03.12.2020

Rezension:
Ich bin mit der Versendung Art. Nr. 323 Farbe ocean 6629 sehr zufrieden, kann mir noch aus den Resten einen neuen Pulli stricken. Wenn ich wieder Bedarf an Wolle habe wende ich mich wieder an das Wollstudio. Alles Gute weiterhin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten