HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Gomitolo Versione Lana Grossa Artikel: Gomitolo Versione Lana Grossa
von Karin am 12.08.2021

Rezension:
Ich habe mit dieser Wolle eine schöne Jacke für meine Schwester zum Geburtstag gestrickt. Sie ist sehr weich und kuschlig geworden. Ich hatte mir die Farbe: 414 (petrol-grün) ausgesucht. Diese Farbe ist sehr schwer zu bekommen und immer ausverkauft. Hier beim Wollstudio habe ich sie gefunden was mich sehr gefreut hat. Die Bestellung war online und unkompliziert, die Lieferung Ruck-Zuck da.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Janet Lang Yarns Artikel: Janet Lang Yarns
von Peterkes am 10.08.2021

Rezension:
Sehr schöne zu strickende Wolle mit einem hübschen Glanz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von haekeltante am 09.08.2021

Rezension:
Die Wolle ist eine meiner Lieblingswollen. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten, die Farbauswahl ist für meine Bedürfnisse hervorragend und auch der xten Wäsche sind die gehäkelten Produkte noch super. Ich häkel aus der Wolle vorwiegend Topflappen, Kuscheltiere und Körbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von Monika Franz am 08.08.2021

Rezension:
ich mag die Wolle sehr! Toll zu stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Hilde am 08.08.2021

Rezension:
Ich bin begeistert sie läßt sich gut stricken ,hat ein schönes Maschennild trägt sich angenehm . Das beste die Lauflänge mein Pulli wiegt bei Größe 42 nur ca. 250 g.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hochfirst Golden Socks Pro Lana Artikel: Hochfirst Golden Socks Pro Lana
von Sabine Roggel am 06.08.2021

Rezension:
Ich habe mir zum ausprobieren verschiedene Sockenwollen von ProLana bestellt. Die Wolle wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist super. Werde bestimmt wieder bestellen. Von mir ein Empfehlenswert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von Katrin am 06.08.2021

Rezension:
Ich habe die Wolle gekauft um eine Decke zu häkeln. Sie war etwas zu dünn und so habe ich sie doppelt gehäkelt. Sehr schöne leichte Wolle. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von M. Stork am 05.08.2021

Rezension:
Die Wolle Regia 4fach uni habe ich schon mehrere Male bei Ihnen gekauft. Auch diesmal bin ich mit der Ware in jeder Hinsicht wieder vollauf zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von M. Stork am 05.08.2021

Rezension:
Die Wolle Regia 4fach Color habe ich schon mehrere Male bei Ihnen gekauft. Auch diesmal bin ich mit der Ware in jeder Hinsicht wieder vollauf zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 150 Degrade Lang Yarns Artikel: Merino 150 Degrade Lang Yarns
von Gudrun am 03.08.2021

Rezension:
Wunderbar weiches Garn,verstrickt sich sehr gut. Die Farbübergänge sind fließend, was mir sehr gefällt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Brigitte Wichert am 03.08.2021

Rezension:
Die (uni)blauen Abschnitte sind sehr lang, die Musterabschnitte entsprechend kürzer. Daher konnte ich mit dem Muster nur bis Größe 41/42 strick en. Das Verhältnis zwischen Uni- und Musterabschnitte stimmt nicht. Für kleinere Schuhgrößen muss man den blauen Faden kürzen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sky Woolly Hugs Artikel: Sky Woolly Hugs
von Kerstin Herrmann am 03.08.2021

Rezension:
Super schön, sehr angenehm vom Gefühl. Danke für die schnelle Lieferung und freundliche Bedinung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Aruba Lana Grossa Artikel: Aruba Lana Grossa
von Pata am 02.08.2021

Rezension:
Das Garn ist erstmal schön fest beim Stricken (gleitet sehr gut) und wird dann im Laufe der Benutzung und nach der ersten Wäsche etwas weicher. Ich habe die Wolle mit N 3,0 leicht fest verstrickt und dazu für einen Sommerpulli mit angestrickten kleinen Ärmelchen 345 g benötigt, also 4 Knäule. 1 Knäul musste ich nachbestellen, was aber trotz differenter Partie kein Problem war. Die Farben haben exakt mit den vorhandenen Knäulen übereingestimmt. Die Lieferung und Nachlieferung waren problemlos und schnell. Ich bin von der Aruba begeistert und bestelle sehr gerne wieder über Wollstudio. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von Sibylle am 30.07.2021

Rezension:
Absolut tolles Garn, bei der Verarbeitung, genauso wie beim Waschen. Einfach super !!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Linen Mix Schachenmayr Artikel: Soft Linen Mix Schachenmayr
von Antje am 29.07.2021

Rezension:
Sehr freundlich, superschnelle Lieferung, war ganz überrascht:) Mir hatte noch eine spezielle Partienummer gefehlt und das Wollstudio hat mir die fehlenden Knäuel mit dieser Nummer zusenden können, dafür gibt es extra Sternchen !O

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Fine Schachenmayr Artikel: Catania Fine Schachenmayr
von Wollpudel am 28.07.2021

Rezension:
Wunderbar weiches Garn, sehr gut zu verarbeiten, gleichmäßiges Maschen old. Wunderbar geeignet für leichte Sommerpullis u. ä.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 28.07.2021

Rezension:
Ich habe eine norwegische Ohrenmütze davon gestrickt und ein paar Stiefelstulpen vielleicht auch noch ein paar Fingerstulpen mit 2 x Fjord Pro Lana Wolle Nr:83 lässt sich sehr gut verarbeiten,danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Summer Spirit Schachenmayr Artikel: Summer Spirit Schachenmayr
von Horst Kübler am 27.07.2021

Rezension:
Absolut problemlos und sehr schnell. Kann nur weiterempfohlen werden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Anja am 25.07.2021

Rezension:
Die Wolle ist wunderschön und lässt sich toll verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Amira Lang Yarns Artikel: Amira Lang Yarns
von Jutta Holla am 23.07.2021

Rezension:
Tolle superweiche Wolle, leicht glänzend .Habe eine lange Weste gestricgestrickt,hat viel Spass gebracht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten