HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von MH am 12.11.2023

Rezension:
Schöne Farbpalette, leicht zu stricken - perfekt

Bewertung:
   
Cashmere Premium Lang Yarns Artikel: Cashmere Premium Lang Yarns
von Andrea am 11.11.2023

Rezension:
Die Lieferung erfolgte schnell und mit der Wolle zu stricken war ein Handschmeichler. Ich habe einen kleine Sophie-Schal als Weihnachtsgeschenk gestrickt. Gerne wieder!

Bewertung:
   
Rötenbach Golden Socks Pro Lana Artikel: Rötenbach Golden Socks Pro Lana
von Sigrun am 11.11.2023

Rezension:
Sehr schöne Wolle und herrliche Farben

Bewertung:
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm
von monika l am 09.11.2023

Rezension:
Die Nadeln sind von gewohnt guter Qualität - ich stricke schon viele Jahre sowohl mit den Birkenholz als auch mit den Symfonie und den Cubics Nadeln, so wird Stricken zum Vergnügen! Die Lieferung war ausnehmend schnell, die Kommunikation hilfreich und freundlich, hier bestelle ich gerne wieder!

Bewertung:
   
Rundstricknadeln Rainbow 60cm Lana Grossa Artikel: Rundstricknadeln Rainbow 60cm Lana Grossa
von am 08.11.2023

Rezension:
Hallo liebes Wollstudio Team, danke für die schnelle Lieferung meiner Bestellung. Von den Holz-Rundstricknadeln und dem Lana Grossa Garn joker bin ich begeistert. Der Preis ist einmalig. So kann ich weiterhin einem Verein für behinderte Kinder meine gestrickten Topflappen spenden. Macht weiter so. Herzliche Grüße sendet euch Angelika Jüllig

Bewertung:
   
Pro Lana Joker 8 uni Topflappengarn Artikel: Pro Lana Joker 8 uni Topflappengarn
von am 08.11.2023

Rezension:
Ich habe das Topflappengarn vor noch nicht so langer Zeit kennengelernt. Es +übertrifft die bisher genommenen Garne. Zu gerne stricke ich daraus meine Topflappen, ergänze es aber um ein dünneres Baumwollgarn, damit die Topflappen richtig schön dick sind und keine Hitze mehr durchlassen. Die Topflappen können auch als Untersetzter verwendet werden.NM9BW1

Bewertung:
   
Cashmere Premium Lang Yarns Artikel: Cashmere Premium Lang Yarns
von Sigrun am 08.11.2023

Rezension:
Die Wolle ist super zu stricken und toll auf der Haut. Wollstudio hat sie in den tollen Farben. Der Verstand klappt super

Bewertung:
   
Pro Lana Trachtenwolle Artikel: Pro Lana Trachtenwolle
von Bea am 08.11.2023

Rezension:
Die Wolle ist super zum stricken und tragen. Habe bereits eine Jacke und einen Pulli gestrickt und diese schon mehrmals gewaschen - man sieht es nicht.

Bewertung:
   
Bergen Lang Yarns Artikel: Bergen Lang Yarns
von Silke Nowitzky am 07.11.2023

Rezension:
Ich bin super zufrieden mit der schnellen Lieferung.

Bewertung:
   
Bergen Lang Yarns Artikel: Bergen Lang Yarns
von Silke Nowitzky am 07.11.2023

Rezension:
Ich war super zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem tollen Garn. Ich habe es sofort nochmal bestellt. Super weiches Garn mit toller Struktur. Ich bestelle hier immer wieder gern.

Bewertung:
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Kristine am 06.11.2023

Rezension:
Die Wolle lässt sich gut stricken, ergibt ein ebenmäßiges Maschenbild. Die Farben gefallen mir und immer das farblich passende Beilaufgarn dabei. Sehr schnelle Lieferung.

Bewertung:
   
Uni Sockenwolle 4f Pro Lana Artikel: Uni Sockenwolle 4f Pro Lana
von Anja am 06.11.2023

Rezension:
Bin immer wieder total begeistert von der Qualität und den wunderschönen Farben. Ich verkaufe meine Socken privat und auf dem Wochenmarkt. Meine Kunden freuen sich immer wieder über das vielfältige Angebot.

Bewertung:
   
Knit Pro Mindful Nadelseile Edelstahl Fix Artikel: Knit Pro Mindful Nadelseile Edelstahl Fix
von Christine Fack am 06.11.2023

Rezension:
Ich bin ganz begeistert über diese neuen Nadelseile, die sich beim Stricken mit der Bewegung drehen! :-) Abgesehen davon kaufe ich seit Jahren sehr gerne hier ein und war immer sehr zufrieden!

Bewertung:
   
Baby Alpaca Lang Yarns Artikel: Baby Alpaca Lang Yarns
von Martha am 05.11.2023

Rezension:
Super weich, sehr angenehm zu tragen, tolle Farben.

Bewertung:
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 05.11.2023

Rezension:
Ich kenne dieses Garn nur zu gut und mag es. Das Garn hat eine Eigenschaft die sich bei Benutzung laufend ändert. Ist es zu warm wird es Klebrig. Ist es zu kalt wird es stumpf und rau. Ich Stricke gerade eine Strickjacke und habe somit alle Eigenschaften schon gemerkt. Wahrscheinlich liegt es am melierten. Denn die Garne aus purem Merino sind nicht so anfällig. Trotz allem finde ich es strickt sich toll und ich kaufe es jeder Zeit wieder.

Bewertung:
   
Häkelgarn Online Stärke 20 Artikel: Häkelgarn Online Stärke 20
von Svetlana am 04.11.2023

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Hab gekriegt genau so, was ich brauchte. Werde diese Laden weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die Arbeit!

Bewertung:
   
Tanja Steinbach Rundstricknadeln 100cm Lana Grossa Artikel: Tanja Steinbach Rundstricknadeln 100cm Lana Grossa
von Bettina Halbach am 04.11.2023

Rezension:
Die Nadeln selbsr sind oky. Leicht in der Hand und glatte Oberfläche. Nur das Seil ist nervig. Es rollt sich immer wieder zusammen.Ich musste ein Strickstück, welche ich in Runden stricken wollt, wieder aufmachen, weil sich die Maschen trotz genaues justieren verdreht haben. MüNüö

Bewertung:
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm
von Bettina Halbach am 04.11.2023

Rezension:
Ich habe schon einige KnitPro Birkenholz Basix . Bin sehr zufrieden damit. Ich kann sie guten Gewissen weiter empfehlen. Der Preis kann sich auch sehen lassen. MüöB

Bewertung:
   
Irish Rainbow Step 6 Austermann Artikel: Irish Rainbow Step 6 Austermann
von Vielstricker am 03.11.2023

Rezension:
Wunderschöne Wolle = wunderhübsche Socken æ Qualität super Ein wahrer Farbenrausch Austermann step6 Wolle ö

Bewertung:
   
Rundstricknadeln Multicolor 100cm Lana Grossa Artikel: Rundstricknadeln Multicolor 100cm Lana Grossa
von Antje am 01.11.2023

Rezension:
Die Rundstricknadeln Multicolor 100cm Lana Grossa liegt sehr gut in der Hand und auch das Garn lässt sich sehr gut damit verarbeiten. Vielen Dank dafür.

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten