HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Gabi am 05.09.2020

Rezension:
für mich die besten Sockenstricknadeln, die es gibt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 100cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 100cm
von Sigi am 03.09.2020

Rezension:
Ich konnte mir anfangs nicht vorstellen, wie man mit einer eckigen Nadel stricken kann. ABER das geht hervorragend! Ich bin sehr begeistert. Stricke grade mit der Regia Premium Cashmere und das Garn und die Nadeln sind wie füreinander gemacht. Wer sich nicht sicher ist, bitte ausprobieren, es lohnt sich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jazz Schachenmayr Artikel: Jazz Schachenmayr
von Daniela Weiß am 03.09.2020

Rezension:
Die Wolle von Schachenmayr Jazz hat einen sehr schönen Farbverlauf, ist gut zu verarbeiten und sehr stabil. Ich mache aus dieser Wolle eine Tasche. Ich könnte mir vorstellen öfter mit dieser Wolle zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Daniela W.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Magic 6-fach Lang Yarns Artikel: Jawoll Magic 6-fach Lang Yarns
von Anja Horn am 02.09.2020

Rezension:
Was für ein tolles Garn. Strickt sich fast von selbst, wunderschön weich und toller Farbverlauf. Fast zu schade um es in Schuhen zu verstecken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Senada Austermann Artikel: Senada Austermann
von Martina am 29.08.2020

Rezension:
Sehr schön, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Martina am 29.08.2020

Rezension:
Ich habe mich sehr gefreut das es so toll ist, das einzige was nicht so gut ist, ist das der faden in abständen mal kahl ist. Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Claudia S. am 28.08.2020

Rezension:
Die Sockenwolle Regia Premium Silk Color lässt sich super stricken und der Tragekomfort hinterher ist ganz toll. Seit ich diese Wolle kenne, stricke ich die Socken nur noch mit Seidenanteil. Ich habe mit dieser Wolle auch eine Babydecke gestrickt, die super weich geworden ist. Diese Wolle kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von Susi am 25.08.2020

Rezension:
Super Qualität, klein, trotzdem alles dabei, liegt gut in der Hand, sehr leicht und so stylisch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von K.Weber am 24.08.2020

Rezension:
Tolle Wolle. Sehr gute Qualität - es lohnt sich, etwas mehr Geld dafür auszugeben. Schneller Versand - die Sockenwolle ist in sehr gutem Zustand geliefert worden. Ich werde wieder hier im Wollstudio bestellen. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bloom Punto 20 Strickheft Lang Yarns Artikel: Bloom Punto 20 Strickheft Lang Yarns
von Inge am 21.08.2020

Rezension:
ein nettes Büchlein, welches mir empfohlen wurde. ich bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank für den guten Service !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Stephanie Brucker am 21.08.2020

Rezension:
Insgesamt war ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Das Paket kam schnell und gut an. Die Farben sind wie auf der Internetseite abgebildet. Leider war bei der Organic Cotton Schachenmayr - Farbe: 090 der Faden scheinbar bereits einmal gerissen und wieder verknotet. Bei den anderen Farben kann ich das noch nicht beurteilen, da ich noch nicht die ganze Wolle verarbeitet habe. Auf den ersten Blick sehen diese aber auch gut aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Fiona Dippon am 20.08.2020

Rezension:
Das Catania Baumwollgarn ist sehr schön, mit leichtem Glanz und lässt sich wunderbar häkeln und stricken. Die Farben sind schön, obwohl je nach Bildschirm es schwierig ist, den richtigen Farbton bei der Bestellung heraus zu finden.

Admin: deshalb bieten wir ja extra die Catania Farbkarten mit echten Fäden an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Netzaporter Schachenmayr Artikel: Netzaporter Schachenmayr
von Krümel am 20.08.2020

Rezension:
Super tolles Garn aus recycelter Baumwolle. Lässt sich gut verarbeiten und man bekommt aus einer Dogge ein gehäkeltes Einkaufsnetz raus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert, ich bestelle gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Silvia am 19.08.2020

Rezension:
Tolle Qualität! Super zum Häkeln!! Immer wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 5 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 5 Schoeller-Stahl
von Christel am 18.08.2020

Rezension:
Ich habe das Garn bisher noch nicht verarbeitet, gehe aber davon aus dass die Qualität dem mir bekannten Manuela Häkelgarn entspricht und daher sehr gut ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Anette am 18.08.2020

Rezension:
Super schnelle Lieferung. Kann ich nur jedem empfehlen. Super Service. Jederzeit wieder immer wieder gerne. 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Partnerlook 6f Color Artikel: Regia Pairfect Partnerlook 6f Color
von Valentina am 17.08.2020

Rezension:
Ich bin begeistert, ein super schönes Garn .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Linen Mix Schachenmayr Artikel: Soft Linen Mix Schachenmayr
von Valentina am 17.08.2020

Rezension:
Ich bin begeistert, ein super schönes Garn .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Valentina am 17.08.2020

Rezension:
Ich bin begeistert, ein super schönes Garn .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Soft Lana Grossa Artikel: Baby Soft Lana Grossa
von am 16.08.2020

Rezension:
Die Wolle ist wunderbar. Weich ,leicht und gut zu stricken. Ich würde mich sehr über modernere Farben freuen, z. B. Salbei oder Rostrot. Gruß Maria B.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten