HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Twin Soxx Colorful Lang Yarns Artikel: Twin Soxx Colorful Lang Yarns
von KHS am 02.01.2022

Rezension:
Die Sockenwolle lässt sich gut stricken, die Farben sind auch schön. Allerdings ist die Reihenfolge anders als auf der Banderole abgebildet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Viva Lang Yarns Artikel: Viva Lang Yarns
von Kathrin am 02.01.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle lässt sich prima stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Nicola Gerressen am 02.01.2022

Rezension:
Dies ist seit Jahren ein Standard-Garn, welches ich für Schals, Tücher, Tiere und vieles mehr verwende. Ich bin sehr zufrieden und habe immer eine grosse Kollektion auf Lager!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Malou Lang Yarns Artikel: Malou Lang Yarns
von Elisabeth am 02.01.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle, leicht, kuschelig und dennoch warm. Ein Pulli ist schnell gestrickt. Hab schon 7 in verschiedenen Farben. Bei Wollstudio der günstigste Preis, schnell und sicher versendet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von Ines am 02.01.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle, lässt sich sehr leicht verstricken, keine Knoten, Muster kommen schön zur Geltung. Nur darüber, wie das Strickstück nach dem Waschen aussieht, kann ich bisher noch nichts sagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Viva Lang Yarns Artikel: Viva Lang Yarns
von am 01.01.2022

Rezension:
Mit dieser Wolle lässt sich sehr gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von am 01.01.2022

Rezension:
die Wolle ist so wie ich sie wollte, in Farbe, Qualität und Stärke. ich bin sehr zufrieden, habe sie zwar noch nicht verstrickt, aber bereits mehrmals diese Wolle verstrickt in anderen Farben, komme immer wieder auf sie zurück, da sie sich gut stricken und tragen läßt. Gern immer wieder. Liebe Grüße, Elke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von am 01.01.2022

Rezension:
die Wolle ist so wie ich sie wollte, in Farbe, Qualität und Stärke. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Industrial Color Artikel: Regia Industrial Color
von Silke am 01.01.2022

Rezension:
Einfach mega . Super schneller Versand . Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Industrial Color Artikel: Regia Industrial Color
von Silke am 01.01.2022

Rezension:
Einfach mega . Super schneller Versand . Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Erika F. am 01.01.2022

Rezension:
Die Lieferung erfolgte prompt und problemlos, die Qualität von Merino und Lang Yarns ist wie immer sehr gut zu bewerten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von C.Hensel am 01.01.2022

Rezension:
Sehr gute Qualität. Habe schon mehrere Varianten benutzt. Lässt sich sehr gut verarbeiten. Angenehm zu tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von Petra am 01.01.2022

Rezension:
Den Namen Supersoft trägt diese Wolle ganz zu recht. Sie ist wirklich sehr schön weich und lässt sich toll verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Petra am 01.01.2022

Rezension:
Ich habe diese Wolle schon in verschiedenen Farben verstrickt. Die Farben sind immer zu meiner Zufriedenheit ausgefallen. Die Wolle ist angenehm weich. Außerdem ist es immer wieder spannend zu sehen, wie sich das Muster beim glatt rechts Stricken entwickelt. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Meilenweit 100 Aquarello Lana Grossa Artikel: Meilenweit 100 Aquarello Lana Grossa
von am 31.12.2021

Rezension:
Super Wolle, top Qualität und super zu verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Helga Franz am 31.12.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Wolle, es ist eine Freude mit ihr zu stricken . Ich habe meiner Tochter einen Schal damit gestrickt ! Wenn ich wieder etwas benötige werde ich wieder bei Wollstudio bestellen. Mit freundlichen Grüßen H. Franz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspitzen Artikel: KnitPro Zing Nadelspitzen
von Heidi am 30.12.2021

Rezension:
Nadeln sind super. Durch die Möglichkeit diese zu wechseln, hat man immer die passende Größe parat. Toll finde ich es auch, dass jede Größe eine andere Farbe hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix orange 120cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix orange 120cm
von Heidi am 30.12.2021

Rezension:
Super dass es die Seile in verschiedenen Farben und Längen gibt, so ist das Stricken recht einfach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wollnadeln KnitPro Artikel: Wollnadeln KnitPro
von Heidi am 30.12.2021

Rezension:
Nadeln sind super. Durch die Möglichkeit diese zu wechseln, hat man immer die passende Größe parat. Toll finde ich es auch, dass jede Größe eine andere Farbe hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Merino Yak Artikel: Regia Premium Merino Yak
von Andrea Müller am 30.12.2021

Rezension:
Ich liebe diese Wolle. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten, und die Socken sind wunderbar. Am liebsten würde ich diese Tag und Nacht tragen. Kaufe dieses Garn gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten