HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Cotone Stretch Color Linie 18 ONline-Garne Artikel: Cotone Stretch Color Linie 18 ONline-Garne
von Christine am 28.04.2021

Rezension:
Die Linie 18 Cottone Stretch Color läßt sich gut stricken und gibt ein gutes Erscheinungsbild. Muster kommen gut zur Geltung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solano Linie 470 ONline-Garne Artikel: Solano Linie 470 ONline-Garne
von Heidemarie Meyer am 28.04.2021

Rezension:
Alles okay M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tissa Color Lang Yarns Artikel: Tissa Color Lang Yarns
von Sylvia D am 28.04.2021

Rezension:
Ist ein super Garn. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von Birte Hansen am 27.04.2021

Rezension:
Ich arbeite sehr gerne mit dieser Nadel und habe sie in mehreren Größen und Längen. Die lange Spitze vereinfacht vor allem das Stricken von gefachten Garnen. Bis jetzt gleitet jedes Garn gut über die Nadeln, und die genoppte, eckige Form passt mir persönlich gut in die Hände. Bin sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Anke am 27.04.2021

Rezension:
Eine schöne weiche Wolle. Habe sie für einen Loop verstrickt. Farbe wsr genauso wie abgebildet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von elisabeth Müller am 27.04.2021

Rezension:
Fano Linie 359 ONline Garn ist erstklassig zu verarbeiten. Wunderschöne Farben und die gestrickte Jacke wärmt wunderbar. Auch Decken und Babysachen sind sehr gut damit zu arbeiten. Ich werde weiter davon bestellen. Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine ONline Sockenwolle 287 Artikel: Merino Extrafine ONline Sockenwolle 287
von Sabine am 25.04.2021

Rezension:
Super Qualität! Verstricke diese Wolle zu Socken für meinen Sohn für seine Arbeitsschuhe. Hat sie den ganzen Tag an und kennt kein Schwitzen. Immer wieder gerne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My first Regia Sockenwolle Artikel: My first Regia Sockenwolle
von am 25.04.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön. Mein 6 Monate alter Enkel hat seine neuen Socken richtig lange betrachtet und seine Füße nach allen Richtungen gedreht. Er war sichtlich angetan von den Socken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Magazin 036 Fashion Moments Artikel: Magazin 036 Fashion Moments
von am 25.04.2021

Rezension:
Das Magazin hat mir nicht gefallen. Die Modelle sind nicht richtig zu erkennen, sie sitzen oder werden in gebeugter Haltung gezeigt. Man kann also die Stricksachen nicht gut erkennen. Habe das Vorgängerheft, das ist super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von CoWi am 20.04.2021

Rezension:
Alles prima. Regia-typische, gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles top.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sol Degrade Lang Yarns Artikel: Sol Degrade Lang Yarns
von Heike am 19.04.2021

Rezension:
Hallo liebes Team vom Wollstudio, erst mal danke für die Abwicklung der Bestellung. Hier lief wirklich alles klasse und super schnell. Da ich ein Projekt vor Augen hatte für Sol Degrade Lang Yarns war ich echt gespannt auf die Wolle. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, das ich diese Wolle verarbeitet habe. Das Garn läuft sowas von leicht über die Nadel. Es macht Spaß dieses Garn zu verarbeiten und mit Nadelstärke 5,5 sieht man sehr schnell ein Ergebnis. Dieses Garn eignet sich auch super für Strickneulinge. Ich jedenfalls war ganz süchtig nach diesem Strickprojekt, das dann auch binnen 6 Tagen bis auf das Zusammennähen fertig war. Sol Degrade Lang Yarns macht echt Laune und ist ein super leichtes Sommergarn. Danke dafür und Grüße aus dem Rheinland Heike

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von Sabine am 19.04.2021

Rezension:
Habe mit der Bravo Baby 185 einen kuschelweichen, speichelfesten Teddy gestrickt. Super. Hoffe mein Enkelkind freut sich dran.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Barbara Schmalstieg am 19.04.2021

Rezension:
Ich habe noch nie gerne mit einem Nadelspiel gestrickt, deshalb wollte ich die CraSy Trio ausprobieren. Ich habe mir die Variante Long gekauft und damit die Ärmel direkt an einem Pullover gestrickt. Das geht sehr gut, finde ich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Allround Pro Lana Artikel: Allround Pro Lana
von Tetik am 18.04.2021

Rezension:
Die Bestellung war sehr einfach, Bezahlung über PayPal fand ich sehr gut. Die bestellte Wolle war nach 3 Tagen da. Ich würde jederzeit wieder bestellen da die Wolle günstig war.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Fine uni Pro Lana Artikel: Basic Cotton Fine uni Pro Lana
von Katrin am 18.04.2021

Rezension:
Bin sehr überrascht, läßt sich sehr gut verarbeiten. Das gehäkelte Projekt schaut Spitze aus und sehr angenehm zu tragen. Die Farben entsprechen der Onlineabbildungen im Shop.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von RF am 17.04.2021

Rezension:
Die Wolle gibt es schon ewig. Das ist unschlagbare Qualität. Lieferung und Versand waren auch super schnell. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Color Lang Yarns Artikel: Golf Color Lang Yarns
von Monika Steinhauser am 17.04.2021

Rezension:
Habe zweierlei Farben von dem Color Garn verarbeitet. Eine Garn (Pink, Rosa, Orange) war super weich. Dagegen das Garn mit Türkis und Blautönen fühlt sich teilweise etwas rau an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von eva am 17.04.2021

Rezension:
Ich stricke mit der Regia Premium Silk einen Schal. Die Wolle strickt sich wunderbar. Sehr weich und griffig. Tolles preis-Leistungs- Verhältnis. Schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von Krista Rust am 16.04.2021

Rezension:
Wundervolle Qualität, vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Maria am 16.04.2021

Rezension:
Dieses Garn lässt sich sehr gut stricken und das schöne ist, man braucht keinen Anfangsfaden suchen. Wenn man die Banderole abzieht, hat man den Faden in der Hand. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten