HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von Andrea am 12.07.2020

Rezension:
Tolle Farben, das Garn ist sehr angenehm zu verstricken. Der fertige Pulli ist ein richtiger Hingucker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bandy uni Woolly Hugs Artikel: Bandy uni Woolly Hugs
von Esther am 12.07.2020

Rezension:
Schönes Bändchengarn, dass sich gut verarbeiten lässt, z.B für tunesische Häkelei.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne Artikel: Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne
von Susanne am 12.07.2020

Rezension:
Das Garn ist hervorragend. Von der Bestellung über die Verpackung bis hin zur absolut schnellen Lieferung bin ich super zufrieden. Würde jederzeit wieder was bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Heidemarie am 11.07.2020

Rezension:
ich bin mit der wolle so zufrieden, daß ich immer wieder nachkaufe, sie läßt sich super verstricken und es macht sehr viel spaß

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Häkelsusi am 10.07.2020

Rezension:
Wie gewohnt topp Qualität von schachenmayer. Seriöser laden wollstudio, prompte Lieferung alles bestens, der Preis auch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Susanne am 10.07.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 8 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 8 Anchor
von Christel am 10.07.2020

Rezension:
Sehr schönes Häkelgarn. Lässt sich gut verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Garnhäkelnadel mit Griff Artikel: Addi Garnhäkelnadel mit Griff
von am 10.07.2020

Rezension:
Die Häkelnadel liegt sehr gut in der Hand. Gefällt mir.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspitzen Deluxe Set Artikel: KnitPro Ginger Nadelspitzen Deluxe Set
von Barbara am 09.07.2020

Rezension:
Super praktisch! Sehr schöne Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine Color ONline Supersocke Sortierung 273 Artikel: Merino Extrafine Color ONline Supersocke Sortierung 273
von Gisela Rimbach am 06.07.2020

Rezension:
Super Qualität und immer wieder eine Freude die Wolle zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My first Regia Sockenwolle Artikel: My first Regia Sockenwolle
von nicht wichtig am 06.07.2020

Rezension:
Die Lieferung kam Zeitnah an. Die wolle war wie beschrieben sehr schön weich. Leider habe ich bei der Bestellung übersehen, das ein Knäuel 25 Gramm hat und ich somit nicht für ein Paar Socken in der größe 22 hinkomme. Mein Fehler.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Admiral Cat Print Schoppel Wolle Artikel: Admiral Cat Print Schoppel Wolle
von Schoppen Wolle am 06.07.2020

Rezension:
Die Wolle ist super ausgefallen und lässt sich sehr gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff Artikel: Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff
von Sabine Baum am 05.07.2020

Rezension:
schnelle Lieferung, perfekte Ware, die Farben schon ne genauso ausgefallen, wie erwartet, ich bin rundum zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Lana Grossa Artikel: Cool Wool Lana Grossa
von Ute am 05.07.2020

Rezension:
Ich habe die Cool Wool Lana Großartig schon bei verschiedenen Projekten verwendet und liebe sie. Sie ist angenehm weich und fluffig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
London Lang Yarns Artikel: London Lang Yarns
von Lydia W. am 04.07.2020

Rezension:
Wunderbar weiches Garn. Schnelle Lieferung. Ich habe noch nicht zu Stricken begonnen. Werde später berichten...Lydia W.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Aquarium Color Artikel: Regia Aquarium Color
von Gs am 04.07.2020

Rezension:
Ich habe diese Wolle der Farben wegen gekauft....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von am 03.07.2020

Rezension:
Kann dieses Garn sehr empfehlen! Angenehm zu stricken, schöner Glanz und sehr regelmässiges Strickbild

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Big Color Lana Grossa Artikel: Cool Wool Big Color Lana Grossa
von Waltraud Eberle am 02.07.2020

Rezension:
Tolle Merinowolle. Sie begeistert mich immer wieder. Grandiose Farbauswahl. W.E.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pudica Color Linie 453 Online-Garne Artikel: Pudica Color Linie 453 Online-Garne
von Petra Baum am 02.07.2020

Rezension:
Eine wunderbare weiche Wolle, die sich sehr schnell und gut stricken lässt. Auf Grund des Farbverlaufes braucht man sich keine großen Gedanken über aufwendige und schwierige Muster zu machen. Die Wolle wirkt schon bei einfachen Mustern wunderbar. Ich war beim Stricken begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kniebis Golden Socks Pro Lana Artikel: Kniebis Golden Socks Pro Lana
von Elke am 01.07.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich super verarbeiten. Das Farbenspiel ist toll. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten