HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Wool4Future Schachenmayr Artikel: Wool4Future Schachenmayr
von am 09.04.2021

Rezension:
Schönes Garn. Lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von am 09.04.2021

Rezension:
sehr schönes Garn, wunderbare Farbtöne, lässt sich sehr gut verarbeiten, direkt noch einmal nachbestellt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Lana Mondial Artikel: Bio Lana Mondial
von KM am 08.04.2021

Rezension:
Hallo an alle Stricker-innen! Ein Traum von Wolle! Strickt sich fast von selbst und unglaublich weich ist sie. War erst kritisch;100% Wolle-ob sie wohl kratzt? Nein einfach eine Sensation! Werd ich, wenn noch 2 anstehende Projekte fertig sind,nochmal kaufen-in grün und ich freu mich schon... Bleibt gesund und fröhliches Stricken KM

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von Cornelia am 08.04.2021

Rezension:
Eine mercerisierte Baumwolle mit allen Vor- und Nachteilen einer reinen Baumwolle. (Sie verzeiht unregelmäßiges stricken nicht). Beim stricken fühlt sich die Wolle etwas hart an, wenn man vorher anderes gewohnt ist. Je nachdem, welches Muster man strickt, weitet sie sich ganz ordentlich. Also unbedingt die Maschenprobe machen, auch wenn das lästig ist. Ich habe für 10 cm wesentlich weniger Maschen gebraucht, als auf der Banderole angegeben. Dadurch kam ich leider mit den Proportionen bei meinem gewählten Muster nicht hin und musste umdisponieren. Das lag aber auch an der Vorlage. Die Farben sind sehr schön klar, das rot ist ein schönes kirschrot. 150 g reicht mir für ein Top mit V-Ausschnitt vorn und hinten in Größe 36.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Crazy Pro Lana Artikel: Crazy Pro Lana
von Cornelia am 08.04.2021

Rezension:
Von der Wolle bin ich völlig begeistert, ich liebe die kräftigen Farben und den langen Farbverlauf. Allerdings braucht man doch mehr Wolle als erwartet. Bei 150 g-Knäulen ist das schon mal etwas ärgerlich. Da das Strickstück relativ schwer ist, fällt es recht gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von Cornelia am 08.04.2021

Rezension:
Das Garn ist angenehm weich und verstrickt sich sehr leicht und schnell. Da ich einen Sommerpulli mit ausgeprägtem Lochmuster stricke, habe ich die Nadelstärke 4 und eine eckige Rundstricknadel gewählt (mit eckigen Nadeln wird das Maschenbild um 0,5 Stärken fester, aber gleichmäßiger als mit runden Nadeln). Ich stricke normalerweise locker, die Nadelstärke passt ausgezeichnet. Man hat den Eindruck, das Garn ist etwas elastisch. Das Strickbild ist jedenfalls sehr gut, die Wolle werde ich noch öfter verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von Eva-Maria am 08.04.2021

Rezension:
Die Wolle ist schön weich und lässt sich gut stricken, ich habe ein Zopfmuster, welches gut zur Geltung kommt. Leider hatte ich bei 2 Knäuel mittendrin Knoten. Ich finde es schade , ist sonst ein gutes Garn.

Admin: ja Schade, hält sich insgesamt aber zum Glück bei Schachenmayr Garnen wirklich in Grenzen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von B. J. am 08.04.2021

Rezension:
Damit strickt es sich wunderbar, auch die unterschiedlichen Spitzen sind sehr praktisch. Die Nadel fällt durch ihre Form etwas kleiner aus als normale.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Sabine am 07.04.2021

Rezension:
Super Garn und sehr viele Meter pro Rolle. Ich nutze es zum Brettchenweben und das funktioniert mit diesem Garn super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmerino Lang Yarns Artikel: Cashmerino Lang Yarns
von Birgitt am 07.04.2021

Rezension:
Sehr schöne weiche Wolle, gut zu verarbeiten, leider relativ teuer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von S. Werker am 06.04.2021

Rezension:
Die Wolle ist traumhaft schön und lässt sich wunderbar stricken! Ich bin total begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Monika am 06.04.2021

Rezension:
Habe diese Wolle bereits beim örtlichen Händler gekauft. Nun über Wollstudio noch Nachschub bestellt. Gleiches Wollergebnis. Der Kauf und Bestellung waren einfach und gut. Lieferung erfolgte zügig. Jedesmal gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Lace Lang Yarns Artikel: Cashmere Lace Lang Yarns
von am 05.04.2021

Rezension:
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnell, sicher und bequem geliefert. Immer wieder gern Vertragspartner

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von M.V. am 05.04.2021

Rezension:
Die Wollbestellung kam zuverlässig, pünktlich an. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Karin am 05.04.2021

Rezension:
kann nur ein Lob aussprechen. Wunderbare verarbeitung der Wolle. Vorallem die große Auswahl an Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bazar Linie 460 ONline-Garne Artikel: Bazar Linie 460 ONline-Garne
von P. GYSLER am 04.04.2021

Rezension:
Bazar Linie 460 läßt sich sehr schön für leichte Sommertücher oder Schals verwenden. Es hat einen besonders schönen Farbverlauf. Es ist leicht und flauschig. Mit der richtigen Stricknadel Addi Novel lässt sich das Strickstück sehr gut bearbeiten. Ich habe das Garn mitlerweile schon in drei verschiedenen Farben und kann einfach nicht genug davon bekommen. Für meine Strickstücke habe ich persönlich die addi Novel 3,5 verwendet. Einfach nur Perfekt. Die Nadeln sind besonders leicht und die Maschen rutschen nicht einfach von selbst von der Nadel.Vieleicht gibt es diese Nadeln auch mal als Nadelspiel. Ich bin auf jedenfall dabei. Vielen Dank auch vom Shop Wollstudio für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Water Lily Color Artikel: Regia Water Lily Color
von Beate am 04.04.2021

Rezension:
Das Muster ist super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von Gaby am 04.04.2021

Rezension:
Tolle Farben superleicht Hoffe sie kommt bald auf die Nadeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timona Design Color Linie 110 ONline Garne Artikel: Timona Design Color Linie 110 ONline Garne
von am 04.04.2021

Rezension:
Alles sehr gut geklappt. Ware bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Merino Yak Artikel: Regia Premium Merino Yak
von Gaby am 04.04.2021

Rezension:
Schöne Qualität wird zu Zeit verstrickt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten