HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Sonntag von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Christiane Kuhr am 19.10.2023

Rezension:
Ich bin wie immer voll zufrieden. Ich liebe diese Wolle, sowie das Preis Leistungsverhältnis. Also immer wieder.

Bewertung:
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Christiane Kuhr am 19.10.2023

Rezension:
Alles wunderbar, Produkt, Service, Lieferung. Sehr gerne wieder einmal.

Bewertung:
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor
von Karin am 18.10.2023

Rezension:
Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung meiner Bestellung . Ich werde wieder gern bei Ihnen einkaufen. Danke und weiter so.FTF

Bewertung:
   
KnitPro Nova Metall austauschbare Nadelspitzen Artikel: KnitPro Nova Metall austauschbare Nadelspitzen
von Manuela am 18.10.2023

Rezension:
Gewohnt gute Qualität von Knitpro und schnelle Lieferung vom Wollstudio.

Bewertung:
   
Sportlife ggh Artikel: Sportlife ggh
von Engel am 18.10.2023

Rezension:
Ich hab einen Pullover mit der ggh sportlife gestrickt, ich bin sehr zufrieden mit der Wolle. Lässt sich wunderbar verarbeiten und waschen. Werde noch mehr mit dieser Wolle Stricken.

Bewertung:
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von am 17.10.2023

Rezension:
genauso hab ich mir die Farbe vorgestellt einfach super,auch der Preis

Bewertung:
   
Tanja Steinbach Nadelspiele 15cm Lana Grossa Artikel: Tanja Steinbach Nadelspiele 15cm Lana Grossa
von am 16.10.2023

Rezension:
Ein ganz tolles Nadelspiel.

Bewertung:
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von am 16.10.2023

Rezension:
Eine sehr schöne Sockenwolle mit sehr schönen Farben.

Bewertung:
   
Pro Lana Basic Cotton Artikel: Pro Lana Basic Cotton
von Carla am 16.10.2023

Rezension:
Tolles Garn, lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich häkeln kleine Tiere oder Puppen. Das Garn liegt gut in der Hand. Versand erfolgte sehr schnell!

Bewertung:
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von beate am 24.09.2023

Rezension:
tolle Idee, die Farben von Kunstwerken zu Sockenwolle zu verarbeiten. Dieses Muster gefällt mir ausgesprochen gut. Habe Socken für die Schwiegertochter aus Thailand gestrickt, weil ihr in Deutschland kalt ist. Und für ihr Baby sind auch noch Socken rausgesprungen...

Bewertung:
   
Irish Rainbow Step 6 Austermann Artikel: Irish Rainbow Step 6 Austermann
von Rosemarie Gier am 24.09.2023

Rezension:
Hallo, ich kann die Wolle nur loben. Sie ist wunderbar weich und lässt sich wie Butter stricken.( Entschuldigung ) Jeder, der diese Wolle sieht, ist begeistert. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.empfehlen. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Danke

Bewertung:
   
Addi Novel Rundnadel 60cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 60cm
von Simone Magerl am 23.09.2023

Rezension:
Ich mag diese Art der Rundstricknadeln sehr. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung schnell und unkompliziert. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen!

Bewertung:
   
Sportlife ggh Artikel: Sportlife ggh
von Engel am 22.09.2023

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle und mit dem Service von ihrem Shop. Werde ihn weiter in Anspruch nehmen da Leistung und Preis passen.

Bewertung:
   
Manuela Häkelgarn Stärke 20 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 20 Schoeller-Stahl
von Tanzmaus am 22.09.2023

Rezension:
Sehr schönes Häkelgarn für feine Filethäkelei. Schnelle Lieferung- alles super

Bewertung:
   
Manuela Häkelgarn Stärke 20 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 20 Schoeller-Stahl
von Tanzmaus am 22.09.2023

Rezension:
Tolles Häkelgarn für feine Filethäkelei. Schnelle Lieferung- alles super

Bewertung:
   
Opal Schafpate 15 Sockenwolle Artikel: Opal Schafpate 15 Sockenwolle
von am 22.09.2023

Rezension:
Ich verstricken fast nur Opal Sockenwolle. Die Qualität und Und Farben sind unfassbar schön und die Haben eine hohe Lebensdauer.3

Bewertung:
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von Marina Leytes am 21.09.2023

Rezension:
Auch in dieser Farbe ist die Qualität perfekt! Lieferung war wie versprochen. Vielen lieben Dank!

Bewertung:
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von Marina Leytes am 21.09.2023

Rezension:
Qualität ist perfekt! Lieferung war wie versprochen. Vielen lieben Dank!

Bewertung:
   
Starwool Design Color Linie 4 von Online Wolle Artikel: Starwool Design Color Linie 4 von Online Wolle
von M.Tschirk am 20.09.2023

Rezension:
Die reine Schurwolle fühlt man. Total angnehme Haptik - da kratzt gar nichts! Das Endprodukt hält super die Form. Der Übergang der Farben ist sehr unauffällig. Ich bin mit dieser Wolle super zufrieden.

Bewertung:
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von Alexandra am 20.09.2023

Rezension:
Ich habe mir für einen leichten Sommerpullover drei Knäuel dieses Garn in Navy Blau bestellt: die Farbe ist sehr intensiv blau mit einem schönen Schimmer. Es lässt sich leicht verarbeiten  egal, ob glatt gestrickt oder im Lace-Muster der Ärmel. Die Haptik ist sehr fein, weich und angenehm. Ich würde das Garn weiterempfehlen :-)

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten