HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Irish Rainbow Step 6 Austermann Artikel: Irish Rainbow Step 6 Austermann
von LK am 07.08.2022

Rezension:
Austermann Wolle habe ich das erste mal bestellt und bin begeistert, ganz weich, lässt sich super stricken. Werde ich wieder bestellen.

Bewertung:
   
Emotions Linie 17 Color ONline-Garne Artikel: Emotions Linie 17 Color ONline-Garne
von Christy am 03.08.2022

Rezension:
Hab das erste Mal mit diesem Garn gestrickt, gerne wieder.

Bewertung:
   
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von Annegret am 02.08.2022

Rezension:
Ich habe die Farbe 02 gekauft. Meliert Wolle Kommt super raus Ich finde diese Wolle lässt sich besser stricken wie Farbe 98.

Bewertung:
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor
von Liana Reichel am 01.08.2022

Rezension:
das Freccia Häkelgarn ist das beste, das ich je verarbeitet habe, es lässt sich super gut verhäkeln, ist weich und deshalb sieht die fertige Arbeit sehr gleichmäßig aus. Ich habe die fertige Arbeit gespannt, mit bisschen Sprühstärke versehen und trocknen lassen, perfekt! Werde niemals mehr ein anderes Häkelgarn verarbeiten, zumal die Farbenauswahl sehr groß ist. Hoffentlich gibt es diese Qualität noch sehr lange.

Bewertung:
   
Diamant Pro Lana Artikel: Diamant Pro Lana
von Stefanie am 31.07.2022

Rezension:
eine sehr schöne, leichte und gut zu verarbeitende Wolle. werde noch ein weiteres Projekt starten.

Bewertung:
   
Addi Click Basic Spitzen Artikel: Addi Click Basic Spitzen
von Petra am 31.07.2022

Rezension:
Alles super. Lässt sich wunderbar mit stricken

Bewertung:
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von H.Hermann am 30.07.2022

Rezension:
Das ist eine wunderbare weiche Wolle, die sich sehr gut stricken und auch tragen lässt. Meine Bestellung erfolgte schnell und ohne Beanstandungen.Diese Wolle kann ich für Strickjacken, Pullover und sich Schals sehr empfehlen.

Bewertung:
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Gerda Raffelt-Grüninger am 29.07.2022

Rezension:
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und die Wolle lässt sich ganz toll verarbeiten

Bewertung:
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von Hilde am 28.07.2022

Rezension:
Tolles Maschenbild und lange Lauflänge

Bewertung:
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Hilde am 28.07.2022

Rezension:
das Garn läßt sich gut stricken und hat ein schönes Maschenbild.

Bewertung:
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Walch Elisabeth am 26.07.2022

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren, bin sehr zufrieden mit dem Garn. Läuft leicht von der Hand und ich werde noch einige bestellen. Vielen Dank

Bewertung:
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Martina W. am 24.07.2022

Rezension:
Super Topflappengarn voll zufrieden.

Bewertung:
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Uta Thumm am 21.07.2022

Rezension:
Liebes Team von Wollstudio, die Wolle ist klasse. Der Service mit Umtausch war auch klasse. Vielen Dank Herzliche Grüße Uta Thumm

Bewertung:
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Ulrike am 20.07.2022

Rezension:
Sehr schöne Sockenwolle, gut zu verstricken, angenehm zu tragen.

Bewertung:
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von H.Hermann am 20.07.2022

Rezension:
Ich bin nach wie vor begeistert von SchachenmaNyr Merino Extrafine 120 Wolle.sie lässt sich hervorragend verarbeiten und tragen. Sie ist kuschelig weich und kratzt nicht und hält warm.

Bewertung:
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von Gabrielle am 18.07.2022

Rezension:
Sehr gut!! le tricot est facilité.

Bewertung:
   
Cool Linen Austermann Artikel: Cool Linen Austermann
von Monika Alexander am 18.07.2022

Rezension:
Eine coole Wolle, die auch noch günstiger ist als in allen anderenWebseiten oder Geschäften. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sodass ich gleich loslegen konnte. Super!

Bewertung:
   
Maschenmarkierer Tangerine KnitPro Artikel: Maschenmarkierer Tangerine KnitPro
von am 18.07.2022

Rezension:
Sehr Hilfreich, schnell geliefert. Danke.

Bewertung:
   
Socks Ball Golden Socks 4f Pro Lana Artikel: Socks Ball Golden Socks 4f Pro Lana
von Sandra am 17.07.2022

Rezension:
Zügige Abwicklung! Schöne Ware! Jederzeit wieder! Absolute Empfehlung!

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von gaba8336 am 17.07.2022

Rezension:
Ich arbeite meine ganzen Produkte mit dieser Wolle und bin sehr zufrieden.

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten