HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Cashseta Lana Grossa Artikel: Cashseta Lana Grossa
von Christine Köhler am 25.04.2020

Rezension:
Die Wolle hat einen weichen Griff und lässt sich gut Stricken. Die Bestellung wurde umgehend versandt und Die Lieferzeit war insgesamt angemessen. Ich kann Ihren Shop weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Schoeller-Stahl Artikel: Tencel Schoeller-Stahl
von Anita Theurer am 25.04.2020

Rezension:
das Material gefällt mir sehr gut - es fühlt sich angenehm kühl auf der Haut an und ist somit ein ideales Garn für Sommeroutfits, aber - und nun kommt das große Manko - die Drehung des Garns ist weniger schön. Die doch sehr locker versponnenen Fäden trüben das Strickvergnügen doch enorm, denn bei jeder Masche muss man aufpassen, dass man alle Fäden des Garns erwischt. Ein flüssiges stricken ist nahezu unmöglich. Schade eigentlich, denn das Material gefällt mir - wie gesagt - sehr gut. Mir stellt sich die Frage, warum der Hersteller keine andere Drehung wie z.B. Cable gewählt hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von Sylvie am 24.04.2020

Rezension:
Ich liebe die Wolle von Veronika Hug. Wunderschöne Farben und sehr gutes Material. Freue mich sehr darauf ein neues Tuch gestalten zu dürfen. Ich kann diese Bobbel nur weiter empfehlen, gerade weil es so viele tolle Farben gibt. Sehr gerne wieder. Auch großes Lob an Sie und Ihr Team,Sonntag bestellt, Montag versendet! Vielen Dank bis Bald :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Spirit Linie 424 ONline-Garne Artikel: Spirit Linie 424 ONline-Garne
von Claudia K am 24.04.2020

Rezension:
Verschiedene Farben bestellt, sehen gut aus, toller Griff des Materials,schöner Glanz. Noch nicht verarbeitet. Guter Service gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Circle of Colour Schachenmayr Artikel: Circle of Colour Schachenmayr
von Sylvie am 24.04.2020

Rezension:
Ich liebe Tücher und ich liebe Wolle,es gibt so viele wunderschöne Farben und Materialien. Diese wolle ist neu und ich habe sie das erste mal verarbeitet, es war ein vergnügen damit zu häkeln. Die Wolle ist angenehm weich und kratzt nicht. Es ist ein sehr schönes Tuch mit Farbverlauf entstanden, welches ein Geburtstagsgeschenk war. Das Tuch ist super angekommen und Wolle wurde gelobt! Ich kann sie nur weiter empfehlen! Vielen herzlichen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kid Seta Pro Lana Artikel: Kid Seta Pro Lana
von Anja am 23.04.2020

Rezension:
schöne Qualität und wunderschöne Farben zu einem guten Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zauberball Edition 6 Schoppel Wolle Artikel: Zauberball Edition 6 Schoppel Wolle
von Christiane am 23.04.2020

Rezension:
Qualitativ sehr hochwertige Wolle mit wunderschönen, immer wieder überraschenden Farbverläufen. Das Häkeln macht mit diesem Garn unheimlich viel Spaß. Mein Häkeltuch ist wunderschön geworden und ist außerdem kuschelig weich! Ich werde ganz sicher noch viele Teile aus diesem Garn herstellen, da die Farben alle so schön sind, dass ich mich kaum entscheiden konnte.- Ich habe dann gleich noch mehr bestellt .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von scootersfrauchen am 22.04.2020

Rezension:
Mit Ginger ist KnitPro ein richtig großer Wurf gelungen! Hochwertige Holznadeln, hochwertig verarbeitet. Leicht und angenehm glatt, dass die Wolle wunderbar darüber gleitet - perfekt besonders für alle, die sehr fest stricken. Ein Genuss für alle StrickerInnen! Das Beste, was ich in über 30 Jahren kennengelernt habe. Mittlerweile habe ich mein vollständiges Nadelsortiment auf Ginger umgestellt! Absolute Empfehlung, da auch Preis-Leistung stimmt! 5 Sterne +

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Cornelia am 22.04.2020

Rezension:
Sehr schön, alles perfekt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Magic Silk Color Austermann Artikel: Magic Silk Color Austermann
von Marion am 22.04.2020

Rezension:
Die Wolle strickt sich sehr gut und ist sehr ergiebig. Nach dem Waschen gibt sie etwas nach, wenn man das beachtet, hat man viel Freude.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Andrea R. am 22.04.2020

Rezension:
Schöne, griffige Wolle. Im Ergebnis fehlt mir etwas der Frottee-Effekt, nach dem waschen ist sie mir persönlich etwas zu weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Dorothee S am 21.04.2020

Rezension:
Alles hat hervorragend geklappt: Pünktliche Lieferung, das Produkt entsprach der Beschreibung ( auch die Farbe) und ist von erstklassiger Qualität. Bin sehr zufrieden und werde wieder bei Ihnen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cammino Design Color Linie 14 ONline-Garne Artikel: Cammino Design Color Linie 14 ONline-Garne
von Mona am 20.04.2020

Rezension:
Super weiche Wolle für Kindersocken und Kindermützen. Kann man sehr gut verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Schulgarn Lang Yarns Artikel: Schulgarn Lang Yarns
von Marion Brune am 20.04.2020

Rezension:
Habe damit Gesichtsmasken gehäkelt, findet guten Anklang, sehr gutes Maschenbild. Immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Marion Brune am 20.04.2020

Rezension:
Endlich wieder eine schöne Frottee-Wolle, lässt sich gut verarbeiten und hat die erste Wäsche und den Trockner super überstanden. Über Dauerergebnisse kann ich noch nichts mitteilen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von katrin am 20.04.2020

Rezension:
Sehr gute Verarbeitung . Läßt sich sehr gut häkeln. Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Ute S. am 20.04.2020

Rezension:
Ich bin von den Farben und dem Material begeistert. Die Wolle strickt sich sehr schön. Auch die Lieferung war einwandfrei.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Divina Lang Yarns Artikel: Divina Lang Yarns
von Christine am 19.04.2020

Rezension:
Gefällt mir, ist leicht zu stricken und fühlt sich weich an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hatnut Wolle fine 133 Artikel: Hatnut Wolle fine 133
von Nicole am 19.04.2020

Rezension:
Ein sehr schönes Garn, lässt sich super verarbeiten und die Farben sind schön leuchtend. Ich habe daraus tunesische Socken als Hauspuschen gehäkelt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 60cm
von Bianca am 19.04.2020

Rezension:
Ich habe bereits viele Stricknadeln getestet und finde Holznadeln und Bambusnadeln sehr gut. Allerdings sind die KnitPro Karbonz Rundstricknadeln noch besser. Besonders bei den mehrfädigen Bobbeln lässt es sich sehr gut damit stricken. Absolut empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten