HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von Maripola Kolokotsa am 05.05.2020

Rezension:
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts. Vielen Dank dafür!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Taffy Linie 439 ONline-Garne Artikel: Taffy Linie 439 ONline-Garne
von Ulrike Radtke am 04.05.2020

Rezension:
Alles perfekt, wie immer. Lieferung und Wolle super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Sander am 04.05.2020

Rezension:
Wolle läßt sich super verarbeiten und sieht sehr gut aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zauberball Lace Flower Schoppel Wolle Artikel: Zauberball Lace Flower Schoppel Wolle
von Ingrid Hildebrandt am 03.05.2020

Rezension:
Ich habe vor ein paar Wochen 2 dieser Knäuel gekauft und inzwischen, dank Corona, beide für je ein Lacetuch verstrickt. Leider war in beiden Knäueln ein Knoten, was ja weiter nicht schlimm ist. Nur wir durch den Knoten der harmonische und übergangslose Farbverlauf unterbrochen und der Farbwechsel erfolgt an der Knotenstelle abrupt. Ich habe vorher schon die gleiche Wolle verstrickt, hatte aber nie Probleme mit Knoten bzw. unterbrochenem Farbverlauf.
Admin: leider kann das in Ausnahmen vorkommen. Nur es sollte nicht die Regel sein, - dann bitte Info an uns. Wir beraten uns mit dem Hersteller darüber und finden eine Lösung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Butterfly Woolly Hugs Artikel: Butterfly Woolly Hugs
von Suella am 03.05.2020

Rezension:
Ich habe die Wolle in einem Häkelheft entdeckt in der sie für ein Poncho vorgeschlagen wurde. Ich habe jetzt die Arbeit angefangen und ich muss sagen ich bin total begeistert. Sie ist einfach zu verarbeiten und das Ergebnis ist sehr schön mit dem tollen Farbverlauf.. Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen. Bin auch schon am überlegen in einer anderen Farbe noch ein schal zu häkeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne Artikel: Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne
von Kerstin am 03.05.2020

Rezension:
Ich bin immer noch begeistert von der schnellen Lieferung und werde sicher wieder bestellen. Die Wolle strickt sich super und das Ergebnis ist toll geworden. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mandora Linie 433 ONline-Garne Artikel: Mandora Linie 433 ONline-Garne
von Corinna am 01.05.2020

Rezension:
Habe mit dieser Wolle eine Babydecke gehäkelt. Hat sich sehr gut verarbeiten lassen und eignet sich sehr gut für eine Decke. Weiches Material

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm
von Carolin am 01.05.2020

Rezension:
Mit dieser Mini-Stricknadel machen kleine Handarbeiten richtig viel Spaß.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Shine Schachenmayr Artikel: Silky Shine Schachenmayr
von Frau Matthies am 01.05.2020

Rezension:
Dieses Garn lässt sich gut verstricken. Der Farbverlauf ist sehr schön, nicht zu kurz und in einer harmonische Abfolge. Ich habe die Strickanleitung aus der Banderole gestrickt und bin begeistert. Der Schal hat ein sehr hübsches Muster und gefällt mir auch farblich sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von S. Schwarzbeck am 30.04.2020

Rezension:
Ein sehr schönes Garn für Sommerschals oder Shirts. Angenehm auf der Haut, gut zu verstricken (zu verhäkeln wahrscheinlich auch...noch nicht probiert). Auch die Farbverläufe sind sehr schön. Ich habe gleich mehrere Farben bestellt und bin sehr zufrieden sowohl mit Bestellung als auch schneller Lieferung! Und die Preise sind günstig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fey Austermann Artikel: Fey Austermann
von Amy am 30.04.2020

Rezension:
Die Fey Wolle ist super weich und überhaupt nicht kratzig. Sie lässt sich toll verarbeiten (ich habe sie zum Häkeln benutzt). Allerdings verfilzt sie auch ein wenig, wenn man zb. mehrere Reihen wieder aufmachen muss. Ich finde sie trotzdem total super und würde sie wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norweger Color ONline Sortierung 283 Artikel: Norweger Color ONline Sortierung 283
von Strickliesel am 30.04.2020

Rezension:
Ich liebe es Spiralsocken und Babymützchen mit diesem Garn zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Olympia Lana Grossa Artikel: Olympia Lana Grossa
von Ana am 30.04.2020

Rezension:
Super tolle Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sunshine Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Sunshine Wooladdicts Lang Yarns
von Heike am 29.04.2020

Rezension:
Die Wolle sieht Schönaus und fühlt sich sehr gut an. Sie lässt sich auch angenehm verarbeiten. Ich bin mir nur noch nicht sicher, wie gut das fertige Produkt (in dem Fall ein Pullover) in Form bleiben wird. Darauf bin ich sehr gespannt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Martina am 28.04.2020

Rezension:
Erstens zur Nadel , die war für mich ein bisschen ungewohnt,aber dafür ist sie schön bunt, Nun zur Wolle die ist genau wie ich sie mir vorgestellt habe und stricken lässt sie sich wunderbar. Die Lieferung und alles drumrum lief lief alles perfekt wenn ich wiedermal was brauche wende ich mich gerne wieder an euch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Claudia am 28.04.2020

Rezension:
sehr schöne Qualität,leicht zu verstricken,schönes maschenbild,5 sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Shades of Cotton Lana Grossa Artikel: Shades of Cotton Lana Grossa
von Claudia am 28.04.2020

Rezension:
Qualität sehr gut,etwas schwer zu verstricken da mehrfädig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Circle of Colour Schachenmayr Artikel: Circle of Colour Schachenmayr
von Ursula am 27.04.2020

Rezension:
Meine Quarantäne Strickbox hält mich aufrecht. Ich habe die Wolle super schnell und ökonomisch verpackt erhalten. Das hat mich zusätzlich gefreut: Alles in einem Karton. Ich freue mich noch jetzt! Der Poncho ist schon fertig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Brigitte Anders am 27.04.2020

Rezension:
Ich liebe die Online Sandy. Sie gibt es in unzähligen tollen und kräftigen Farben. Ebenso hat sie einen schönen Glanz. Zu verarbeiten ist toll. Ideal für Einkaufsnetze, Amigurumis und alles andere, was man mit Baumwollgarn stricken oder häkeln möchte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Carmen am 27.04.2020

Rezension:
Hab die Sandy Baumwolle in 17 Regenbogenfarben bestellt für ein buntes Projekt. Bin sehr damit zufrieden. Intensive Farben- leicht zu stricken- Alles top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten