HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 80cm
von Milli am 11.03.2021

Rezension:
Seitdem ich mit Birkenholznadeln stricke, fluppt das Stricken nur so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Milli am 11.03.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und entspricht der Farbe in der Präsentation. Super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omedo Linie 464 ONline-Garne Artikel: Omedo Linie 464 ONline-Garne
von jutta Kramer am 10.03.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle, sie hat einen schönen Farbverlauf und ist ganz weich. Werde wieder auf sie zukommen. Liebe Grüße aus Mannheim Jutta Kramer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von Sabine am 09.03.2021

Rezension:
So einfach und effektiv.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Viva Lang Yarns Artikel: Viva Lang Yarns
von Sabine am 09.03.2021

Rezension:
Mein liebstes Garn für kuschelsocken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von am 09.03.2021

Rezension:
Gute Wolle, bin mal gespannt wie schön es verarbeiten lässt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von am 09.03.2021

Rezension:
Sehr schönes Seidengarn, habe es mir noch mal bestellt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tropical Pro Lana Artikel: Tropical Pro Lana
von am 09.03.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von RENATES am 09.03.2021

Rezension:
ich habe zum ersten Mal hier meine Wolle gekauft und bin sehr zufrieden. Und danach kam gleich die Nachbestellung, da ich mein Muster geändert habe und mehr Wolle brauchte. Die Wolle ist toll und lässt sich sehr gut verstricken. Die Bestellung ging zügig und unkompliziert. Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr freundlich und zuvorkommend (hatte aus Versehen doppelt bestellt, wurde gleich darauf aufmerksam gemacht und das doppelt bezahlte Geld sofort zurücküberwiesen). Die Versandzeit war auch gut. Toll auch: die Happy Hour, die konnte ich aber leider nicht nutzen, weil mein Artikel schon reduziert war. Trotzdem bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden, werde bestimmt hier wieder bestellen und kann das Wollstudio nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Macado Linie 476 ONline Garne Artikel: Macado Linie 476 ONline Garne
von Petra am 09.03.2021

Rezension:
Das Garn ist super. Stricke mit 4rer Nabel eine Jacke ohne Nähte von oben nach unten. Habe bei Größe 44 550gr gekauft. Plan ist stricken solangege das Garn reicht. Das wird aber für 1 langarmige Jacke, die Mitte de Oberschenkels aufhören sollte sehr reilich. Ich denke 500 gr hätten gereicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Neon Lang Yarns Artikel: Neon Lang Yarns
von SimOne am 09.03.2021

Rezension:
Ich habe mir einen Pullover in den Farben pink & orange gestrickt. Bin mit der Wolle sehr zufrieden - diese Neonfarben sind ein echter Hingucker.Zudem ist diese Wolle nachhaltig produziert worden - Greta würde sich freuen. Ich würde diese Wolle erneut kaufen, daher empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Crazy Pro Lana Artikel: Crazy Pro Lana
von C.Schatz am 09.03.2021

Rezension:
Ein tolles Garn. Die Wolle lässt sich trotz der unregelmäßigen Dicke gut verstricken. Die Farben sind fröhlich leuchtend, das Ganze hat einen schönen Glanz. Die Farbverläufe kommen bei glatt rechts gestricktem gut zur Geltung. Ich habe einen Kurzarmpulli in Größe 44/46 gestrickt, mit Nadelstärke 5,5 ging das sehr flott. Ich brauchte dafür drei Knäule. Dafür konnte ich den Farbverlauf der linken und rechten Seite am Ausschnitt angleichen. Besonders schön ist, dass die Farbwechsel auf den Knäulen gleich sind, damit kann man den Versatz an der Seitennaht verhindern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Stockholm Lang Yarns Artikel: Stockholm Lang Yarns
von Ilo am 08.03.2021

Rezension:
Ich habe diese Wolle für gestrickte Kissenhüllen verarbeitet. Sie ließ sich gut stricken, fühlt sich sehr weich an und hat an der Oberfläche einen ganz zarten Glanz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Susanne am 08.03.2021

Rezension:
Super tolles Baumwollgarn, perfekt zum Häkeln von Topflappen. Ob buntes Garn oder uni sehr gute Qualität! Würde das Garn immer wieder bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Heike am 07.03.2021

Rezension:
Kontakt und Lieferung einwandfrei,gerne wieder. Die Wolle lässt sich super häkeln , sieht gut aus und fühlt sich angenehm an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solo Lino Lana Grossa Artikel: Solo Lino Lana Grossa
von Nicole am 07.03.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Brilliante Farben. Lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Splash Lang Yarns Artikel: Splash Lang Yarns
von Gisela am 07.03.2021

Rezension:
Super Wolle, lässt sich leicht stricken. Durch den unterschiedlichen Farbverlauf ist wirklich jedes Teil anders.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Schachenmayr
von Gisela am 07.03.2021

Rezension:
Diese Wolle kenne ich schon und da die Hausschuhe so gut gefallen und auch angezogen werden, bekommen nun auch die anderen solche Schuhe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Vintage Meilenweit Lana Grossa Artikel: Vintage Meilenweit Lana Grossa
von Andrea am 07.03.2021

Rezension:
Ich bin ganz begeistert von dieser Wolle. Einmalig weich und die Farbe ist super, schöner Farbverlauf

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Splash Lang Yarns Artikel: Splash Lang Yarns
von Maya am 07.03.2021

Rezension:
Gekauft für das LY-Modell-Nr. 990-178-001 Modell und Wolle gefallen mir sehr gut, das Garn ist ganz weich und läst sich verstricken. Werde sicherlich noch weitere Farben kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten