HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 6 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 6 Anchor
von Jessica am 25.07.2023

Rezension:
Sehr schönes Material. Das Garn ist Makellos und liess sich fliessend verarbeitverarbeiten. Ab-und zu mal ein Knötchen hier und da, aber sonst geht es schnell von der Hand. Bin sehr zufrieden. 1 von 2 Projekte ist bereits gefertigt. Rasche Lieferung. Gut verpackt. Herzlichen Dank und jeder Zeit wieder

Bewertung:
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Gertrud am 25.07.2023

Rezension:
Ich kenne die Regia Wolle schon sehr lange und habe so manches Paar Socken gestrickt. Bei der einfarbigen Regia 4fach marine musste ich allerdings feststellen, dass der Fadenverlauf ab uns zu dünner, dann mal etwas dicker wurde. Man sieht es leider vor allen Dingen bei glatt rechts gestrickt. Ich habe die Wolle nicht zurückgeschickt, da ich unbedingt für meine 3 Enkel die von ihnen gewünschten Socken (Fußballfans und blau war die dominierende Vereinsfarbe) fertigstellen musste. Bei etwas mehr Zeit hätte ich die marineblaue Wolle reklamiert. Das Knäuel rote Wolle war in Ordnung.
Admin: Schade, das es bei dem einen Knäuel im Fadenverlauf Schwankungen gab. Ist zum Glück extrem selten. Für Fußballfans gibt es von Rellana die Flotte Socke Fußball in Vereinsfarben. Vielleicht wäre das was.

Bewertung:
   
Cotton Jersey Schachenmayr Artikel: Cotton Jersey Schachenmayr
von Margarete am 25.07.2023

Rezension:
Ich habe mich sehr gefreut endlich die Cotton Jersey Schachenmayr in vielen Farben gefunden zu haben und diese sofort betellt. Bin sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen!

Bewertung:
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Anna am 24.07.2023

Rezension:
Super Preis/Leistung unsd Top Service .....gerne immer wieder

Bewertung:
   
Muse Lang Yarns Artikel: Muse Lang Yarns
von Hella am 23.07.2023

Rezension:
Sehr schönes Garn mit Farbverlauf sieht aus wie aus den Tuschkasten

Bewertung:
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von C. Domnik am 23.07.2023

Rezension:
Meine Bestellung war einwandfrei und schnell. Die Möglichkeit der Happy Hour finde ich toll. Ich bestelle gerne wieder hier.

Bewertung:
   
Pro Lana Joker 8 uni Topflappengarn Artikel: Pro Lana Joker 8 uni Topflappengarn
von Klaudia am 22.07.2023

Rezension:
Die Auswahl an Farben ist Spitze und das Garn lässt sich super häkeln. Ich werde es sicher wieder bestellen.

Bewertung:
   
Muud Heaven Ledertasche Häkelnadeln Artikel: Muud Heaven Ledertasche Häkelnadeln
von Christa am 19.07.2023

Rezension:
Super Tasche für kleine Projekte wie z.B. Socken. Für unterwegs perfekt.

Bewertung:
   
Muud Heaven Ledertasche Häkelnadeln Artikel: Muud Heaven Ledertasche Häkelnadeln
von Christa am 19.07.2023

Rezension:
Super Tasche für kleine Projekte wie z.B. Socken. Für unterwegs perfekt.

Bewertung:
   
Baby Plüsch Pro Lana Artikel: Baby Plüsch Pro Lana
von am 17.07.2023

Rezension:
Habe schon einmal die pro Lana Baby Plüsch Wolle bei ihnen bestellt die war in Ordnung...

Bewertung:
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von KS am 17.07.2023

Rezension:
Sehr schöne Wolle, die sich sehr gut häkeln Lässt. Nicht zu dünn und nicht zu dick. Genau richtig für Doppelface - Topflappen.

Bewertung:
   
Marisa Lang Yarns Artikel: Marisa Lang Yarns
von Sieglinde am 16.07.2023

Rezension:
Marisa Lang Yarns in dunkelblau Der Versand war schnell. Das Garn hat allerbeste Eigenschaften, und die Gardine ist fast fertig. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung:
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Maria am 14.07.2023

Rezension:
Sehr schöne wolle. Ich habe diese schon verstrickt. Danke für die schnelle Lieferung.

Bewertung:
   
Cotton Wave Linie 477 ONline-Garne Artikel: Cotton Wave Linie 477 ONline-Garne
von Martina am 13.07.2023

Rezension:
Cotton Wave ist ein schönes weiches baumwollgarn das sehr schnell und bequem verarbeitet werden kann.der farbverlauf ist nicht so klein,es werden schöne farbblöcke. Die happy Hour im wollstudio ist nett und lädt zum kaufen ein.der Versand meiner bestellung war schnell und gut.ich kauf bald wieder.

Bewertung:
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von EviG am 12.07.2023

Rezension:
Ich habe schon häufiger mit dieser Wolle gestrickt und war bisher immer zufrieden. Dieses Mal jedoch fand der letzte Fadenwechsel nicht so ganz statt....

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Ingrid am 11.07.2023

Rezension:
Das Garn ist perfekt für das Häkeln von Puppen und Tieren. Allerseits ist seit einiger Zeit die Garnstärke zwischen den Farben manchmal leicht unterschiedlich.

Bewertung:
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von am 11.07.2023

Rezension:
Super schöne Wolle. Sehr schöner farbverlauf. Intensive Farben.jederzeit wieder kaufen.

Bewertung:
   
addi Lang CraSyTrio Novel long Artikel: addi Lang CraSyTrio Novel long
von Manuela Hermelschmidt am 08.07.2023

Rezension:
Ich bin begeistert, nie mehr ohne.

Bewertung:
   
Addi Novel Rundnadel 60cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 60cm
von kirschbaum am 06.07.2023

Rezension:
Das sind Super Nadeln ich bin begeistert

Bewertung:
   
Muud Gimo Lederrucksack Artikel: Muud Gimo Lederrucksack
von Lara am 04.07.2023

Rezension:
Seit dem Eintreffen mein alltäglicher Begleiter! Lieb ihn!

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten