HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von E. Schwarzhuber am 28.09.2020

Rezension:
Tolle sehr weiche Wolle. Ist super zu verstricken und ergibt ein sehr schönes Muster. Absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von E. Schneider am 27.09.2020

Rezension:
Ich war begeistert von Farbe und der Leichtigkeit der Verarbeitung. Der hieraus hervorgegangen Rucksack hat schon viel Aufmerksamkeit erzielt. Das Garn kann ich nur empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashseta Lana Grossa Artikel: Cashseta Lana Grossa
von Helena Freitag am 27.09.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich wunderbar stricken, ein schönes Gefühl sie in den Händen zu haben Ich freue mich schon auf das fertige Endergebnis. Schade, dass die Farbe 10 ausverkauft ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Couture Schachenmayr Artikel: Alpaca Couture Schachenmayr
von Jennifer am 22.09.2020

Rezension:
Diese Wolle ist einfach nur toll! Wunderbar leicht und kuschelig. Ich habe mir eine schöne Strickjacke für den Herbst daraus gearbeitet. Sie trägt sich wunderbar, kratzt nicht und sieht zudem sehr schön aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Finito Lana Grossa Artikel: Gomitolo Finito Lana Grossa
von S.Bartsch am 21.09.2020

Rezension:
Gomitolo Finito Lana Grossa ist eine weiche,gut zu verarbeitende Wolle.Der Farbverlauf sieht toll aus und entspricht total meinem Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tondo Color Pro Lana Artikel: Tondo Color Pro Lana
von Kathrin am 21.09.2020

Rezension:
Super, schnelle Lieferung und genau die Farbe die ich nach bestellt habe. Nun ist die Jacke bald fertig. Die nächste Bestellung ist schon erfolgt und ich warte mit Spannung auf die Lieferung,die bestimmt wieder schnell ein trifft. Die Sollpreise sind super. Weiter so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von heike p. am 19.09.2020

Rezension:
Ideal zum Topflappen häkeln. Lässt sich prima verarbeiten. Bin voll und ganz zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Light Lana Grossa Artikel: Baby Light Lana Grossa
von Sylvia am 17.09.2020

Rezension:
Die Wolle ist sehr leicht und einigermaßen gut zu verstricken. Grundsätzlich ist sie weich, aber am Hals kratzt sie doch. Allerdings bin ich auch sehr empfindlich, weshalb ich eher auf Baumwollmischungen zurückgreife. Ich stricke damit eine verschlusslose Jacke mit Ajourmuster. Etwas kompliziert zu stricken, sieht aber mit der Wolle edel aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
WOOLADDICTS 5 Lang Yarns Artikel: WOOLADDICTS 5 Lang Yarns
von Corinna am 16.09.2020

Rezension:
Super schöne Wolle und schnelle Lieferung. Ich freue mich schon auf meine neue Strickjacke Sweet Sailor.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx 6-fach Lang Yarns Artikel: Super Soxx 6-fach Lang Yarns
von mucki08 am 15.09.2020

Rezension:
Tolle Sockenwolle, super weiche Qualität, strickt sich sehr gut, besonders gut geeignet zum Stricken von Oberteilen, weil sehr kuschlig und trotzdem waschmaschinenfest. Kaufe ich definitiv öfter.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von am 14.09.2020

Rezension:
Fano ist ein tolles und farbenfrohes Wintergarn. Stricke davon gerade einen Seelenwärmer . Am liebsten würde ich noch mehr davon kaufen. Mal schauen,wie schnell es vorwärts geht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solo Lino Lana Grossa Artikel: Solo Lino Lana Grossa
von Urs am 14.09.2020

Rezension:
die Wolle lässt sich sehr gut stricken und ist sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, super. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Katja am 13.09.2020

Rezension:
Ganz tolle Wolle in schönen Farben. Schneller Versand. Sehr EmpfehlenswertM

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tondo Color Pro Lana Artikel: Tondo Color Pro Lana
von Kokarnig am 12.09.2020

Rezension:
Ich bin super zufrieden, einfache Bestellung und schnelle Lieferung M.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Monika Feldhaus am 10.09.2020

Rezension:
Ich habe von dieser Wolle schon mehrere Babydecken gestrickt und bin von dem Garn begeistert. Es ist schön weich, fusselt nicht und lässt sich gut waschen. Bei dieser Lieferung hatte ich allerdings zwei Docken, wo der Faden fransig war und das im Strickbild doch leider auffällt. Schade.

Admin: bitte mit einem Bild, und Angabe der Farb-und Partienummer an uns senden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Maschenstyle SC 005 Austermann Artikel: Maschenstyle SC 005 Austermann
von H + E Medweth am 10.09.2020

Rezension:
Ich kenne die Broschüre seit dem Frühjahr 2019. Sie ist sehr gut. Die Modelle sind gut beschrieben und leicht zum Nachstricken. Mit einem Wort gesagt: Einfach eine hervorragende Broschüre. Lieben Grüße aus Graz Angela K.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von am 07.09.2020

Rezension:
Mir gefällt die Wolle sehr gut. Ich stricke fast immer die Online wolle. Tolle Farben, tolle Qualität. Immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Meike am 06.09.2020

Rezension:
Lässt sich gut verarbeiten, rundum zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tondo Color Pro Lana Artikel: Tondo Color Pro Lana
von Gisela Kokarnig am 06.09.2020

Rezension:
Guten Tag, ich bin mit der o.g. Wolle sehr zufrieden und auch mit dem flotten Service. LG Gisela K.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg
von Gabi am 05.09.2020

Rezension:
eine tolle Sockenauswahl, klasse Markenwolle; freue mich schon auf\'s stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten