HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm
von am 05.05.2021

Rezension:
die besten Nadeln, die ich kenne. Ich stricke damit Socken, aber auch Baumwolle lässt sich sehr gut damit stricken. Kann diese nur empfehlen. Habe sie als Nadelspiel in 15 cm Länge gekauft. Perfekt - Nadelstärke 2,5

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Alpaca Soft Artikel: Regia Premium Alpaca Soft
von Bötti am 04.05.2021

Rezension:
Ganz kuschelig - Ich verarbeite die Wolle zu Armstulpen und Kuschelsocken für zu Hause. Gute Verarbeitung, Wolle fließt gut durch die Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 11 Alpha Artikel: Online Wolle Linie 11 Alpha
von Sabine Seegers am 02.05.2021

Rezension:
Schöne ergiebige Wolle, gut für Muster geeignet. Man muss ein bisschen darauf achten, dass der Faden sich nicht teilt...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Heidi am 02.05.2021

Rezension:
die Garne sind super !!! Ich häkle Topflappen in allen möglichen Farb-Kombinationen, nur mit besagtem Joker 8 Pro Lana. die Farben sind schön, vor allem die leuchtenden! Mit freundlichen Grüssen, H. Scherrer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Exclusice Wash Filz Pro Lana Artikel: Exclusice Wash Filz Pro Lana
von Sandra Frank am 02.05.2021

Rezension:
Schöner Farbverlauf, schönes verfilzen. Habe Hausschuhe gemacht und für Größe 38/39 ca. 150g verbraucht. Habe schon mehrere Hausschuhe gemacht und werde noch mehr machen. Versand war schnell, alles ok.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von Sandra Frank am 02.05.2021

Rezension:
Die Wolle ergibt sehr schöne Hausschuhe. Ich habe schwarz-grau verarbeitet - schöner Farbverlauf. Nach dem Filzen sind sie weich, ein bischen wie festere Socken (sehr angenehm findet mein Mann). Für Größe 38 / 40 reichen 150g, für die Größe 45 für meinen Mann waren 200g nötig. Werde ich in anderen Farben nachkaufen. Versand war problemlos und schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Marisa Lang Yarns Artikel: Marisa Lang Yarns
von am 02.05.2021

Rezension:
Super Qualität Immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Trend Schachenmayr Artikel: Catania Trend Schachenmayr
von Bötti am 02.05.2021

Rezension:
Und jedes Jahr ein paar andere Farben, für noch mehr Variationen... Super Häkelwolle für ganz viele Dekomöglichkeiten: Ostern, Frühling, Sommer, Weihnachten, Herbst...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Bötti am 02.05.2021

Rezension:
Meine Standard-Häkelwolle. Für kleine Häkeltiere, Obst, kleine Männchen, Adventdekos, Osterdeko. Viele Farben, viele Möglichkeiten, gute Verarbeitung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr
von Bötti am 02.05.2021

Rezension:
Die Wolle läuft während der Verarbeitung gut über die Finger. Schöner Farbverlauf. Griffige, weiche Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Linen Mix Schachenmayr Artikel: Soft Linen Mix Schachenmayr
von Simone am 02.05.2021

Rezension:
Ich habe meine Wolle bereits verarbeitet und war mit allem sehr zufrieden. Allerdings ist man in dem Shop sehr unflexibel. Mir hat leider ein einziges Knäul gefehlt und ich wollte die Nachlieferung gegen Vorauskasse per Warensendung geschickt haben um mir die 4,95 Versandkosten zu sparen. Das war leider nicht möglich. Ich hab mir die Wolle deshalb auf anderem Wag besorgt. Das gilt natürlich auch für alle weiteren Wollbestellungen. Schade eigentlich.

Admin: es ist so, das nur bei den Zahlweisen Kauf auf Rechnung und Kreditkarte die Bestellungen nicht erweitert werden können. Das wickeln Zahlungsdienstleister ab. Änderungen sind dort nicht möglich. Bei Paypal oder Vorkasse ist das möglich. Wir bieten aus gutem Grund keine Warensendungen an. Die Laufzeiten sind teils zu lang und die Sendung ist nicht gegen Verlust versichert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Plait Woolly Hugs Artikel: Rope Plait Woolly Hugs
von Hannelore am 30.04.2021

Rezension:
hab das Garn für den gestrickten Rucksackbeutel bestellt. kam pünktlich und war auch leicht zu handhaben. Aber es war am Ende gerade mach ausreichend für das Projekt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Abolita Linie 473 ONline Garne Artikel: Abolita Linie 473 ONline Garne
von Sigrun am 30.04.2021

Rezension:
Eine wunderschöne Wolle. Lässt sich sehr gut verarbeiten. Habe schon einige Wolle von ONline verarbeitet. War stets zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Annette am 29.04.2021

Rezension:
Als ich die Wolle entdeckte, fand ich sie relativ weich nach der Verarbeitung. Doch für Strickstücke mit dem Nadelspiel erhält sie mehr Festigkeit und ist daher optimal für kleine bis mittlere Strickstücke geeignet und ich habe mir daher einige auf Vorrat gelegt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Design Lofoten Color Artikel: Regia Design Lofoten Color
von Annette am 29.04.2021

Rezension:
Ich persönlich fand die Farbgebung und das Muster außergewöhnlich und daher schön. Die Wolle selbst erschien mir minimal feiner und fester.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Strickliesel am 29.04.2021

Rezension:
Die REGIA-Wolle läßt sich gut verstricken. Die Verzwirnung bei meinem Knäuel erscheint mir nicht ganz optimal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 150cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 150cm
von Strickliesel am 29.04.2021

Rezension:
Sehr schöne Spitzen haben diese Rundstricknadeln. Auch können die Maschen prima gehalten werden durch diese neuartige Struktur auf /in den Nadelspitzen. Kann ich weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Beauty mit Edelweiss Sockenwolle Artikel: Opal Beauty mit Edelweiss Sockenwolle
von Strickliesel am 29.04.2021

Rezension:
Hallo, ich war ich ganz angetan von dieser schönen Wolle. Mittendrin faßte sich der Faden an einer Stelle bretthart an. Vielleicht ist auch etwas bei der Produktion falsch gelaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Basix Aluminium Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Basix Aluminium Rundstricknadel 60cm
von Martina am 28.04.2021

Rezension:
Bin wie immer sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gerania Linie 112 Online-Garne Artikel: Gerania Linie 112 Online-Garne
von Monika Meyer am 28.04.2021

Rezension:
Phantastische Wolle, werde sie doppelt verstricken, passt farblich haargenau zu meiner neuen wunderschönen gelben Skijacke, hatte schon viel gesucht. Fühlt sich wunderbar an und definiert das Strickmuster perfekt. Werde noch Fäustlinge dazu stricken, ein tolles Set. Vielen Dank für den Service, immer sehr fein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten