HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Claudia S. am 28.08.2020

Rezension:
Die Sockenwolle Regia Premium Silk Color lässt sich super stricken und der Tragekomfort hinterher ist ganz toll. Seit ich diese Wolle kenne, stricke ich die Socken nur noch mit Seidenanteil. Ich habe mit dieser Wolle auch eine Babydecke gestrickt, die super weich geworden ist. Diese Wolle kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von Susi am 25.08.2020

Rezension:
Super Qualität, klein, trotzdem alles dabei, liegt gut in der Hand, sehr leicht und so stylisch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von K.Weber am 24.08.2020

Rezension:
Tolle Wolle. Sehr gute Qualität - es lohnt sich, etwas mehr Geld dafür auszugeben. Schneller Versand - die Sockenwolle ist in sehr gutem Zustand geliefert worden. Ich werde wieder hier im Wollstudio bestellen. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bloom Punto 20 Strickheft Lang Yarns Artikel: Bloom Punto 20 Strickheft Lang Yarns
von Inge am 21.08.2020

Rezension:
ein nettes Büchlein, welches mir empfohlen wurde. ich bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank für den guten Service !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Stephanie Brucker am 21.08.2020

Rezension:
Insgesamt war ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Das Paket kam schnell und gut an. Die Farben sind wie auf der Internetseite abgebildet. Leider war bei der Organic Cotton Schachenmayr - Farbe: 090 der Faden scheinbar bereits einmal gerissen und wieder verknotet. Bei den anderen Farben kann ich das noch nicht beurteilen, da ich noch nicht die ganze Wolle verarbeitet habe. Auf den ersten Blick sehen diese aber auch gut aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Fiona Dippon am 20.08.2020

Rezension:
Das Catania Baumwollgarn ist sehr schön, mit leichtem Glanz und lässt sich wunderbar häkeln und stricken. Die Farben sind schön, obwohl je nach Bildschirm es schwierig ist, den richtigen Farbton bei der Bestellung heraus zu finden.

Admin: deshalb bieten wir ja extra die Catania Farbkarten mit echten Fäden an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Netzaporter Schachenmayr Artikel: Netzaporter Schachenmayr
von Krümel am 20.08.2020

Rezension:
Super tolles Garn aus recycelter Baumwolle. Lässt sich gut verarbeiten und man bekommt aus einer Dogge ein gehäkeltes Einkaufsnetz raus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert, ich bestelle gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Silvia am 19.08.2020

Rezension:
Tolle Qualität! Super zum Häkeln!! Immer wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 5 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 5 Schoeller-Stahl
von Christel am 18.08.2020

Rezension:
Ich habe das Garn bisher noch nicht verarbeitet, gehe aber davon aus dass die Qualität dem mir bekannten Manuela Häkelgarn entspricht und daher sehr gut ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Anette am 18.08.2020

Rezension:
Super schnelle Lieferung. Kann ich nur jedem empfehlen. Super Service. Jederzeit wieder immer wieder gerne. 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Partnerlook 6f Color Artikel: Regia Pairfect Partnerlook 6f Color
von Valentina am 17.08.2020

Rezension:
Ich bin begeistert, ein super schönes Garn .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Linen Mix Schachenmayr Artikel: Soft Linen Mix Schachenmayr
von Valentina am 17.08.2020

Rezension:
Ich bin begeistert, ein super schönes Garn .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Valentina am 17.08.2020

Rezension:
Ich bin begeistert, ein super schönes Garn .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Soft Lana Grossa Artikel: Baby Soft Lana Grossa
von am 16.08.2020

Rezension:
Die Wolle ist wunderbar. Weich ,leicht und gut zu stricken. Ich würde mich sehr über modernere Farben freuen, z. B. Salbei oder Rostrot. Gruß Maria B.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Urania Lang Yarns Artikel: Urania Lang Yarns
von am 15.08.2020

Rezension:
Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 150cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 150cm
von Schwentke am 14.08.2020

Rezension:
Die Nadeln sind super, liegen gut in der Hand. Ich habe 4 Stück in verschiedenen Stärken und kann sie nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 100cm
von Ines am 13.08.2020

Rezension:
Mit diesen Nadeln lässt sich sehr gut arbeiten. Trotz anfänglicher Skepsis habe ich den Kauf keine Sekunde bereut. Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Heidemarie am 13.08.2020

Rezension:
ich bin immer wieder begeistert von der qualität dieser wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Malou Light Lang Yarns Artikel: Malou Light Lang Yarns
von M. Schmidt am 12.08.2020

Rezension:
Gekauft für das Modell 66, Jacke aus FAM Fatto A Mano 265. Bisher eine Maschenprobe gestrickt. Tolle Farbe, super weich und läst sich gut verstricken. Das wird eine wunderschöne Jacke! Service vom Wollstudio - wie immer einwandfrei - immer gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Elke am 06.08.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle für Taschen, Körbchen fürs Bad und Teppiche etc... Ich habe es für diese große Aufbewahrungsmuschel von Wolly Hugs benötigt in hellbeige! Ist nach YouTube Anleitung super schön geworden. Bin schon beim nächsten Projekt-eine kleine Tasche! Ich bin von der Wolle und Ergiebigkeit des Knäuels begeistert! Ein Knäuel reicht für eine große Muschel! Toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten