HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von ChrisRo am 20.03.2023

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute 1a Qualität, es macht Spaß sie zu stricken, sie ist sehr weich und angenehm zu tragen. Mein Enkelkind ist begeistert. Ich werde sie auch für weitere Objekte kaufen.

Bewertung:
   
Kid Seta Color Pro Lana Artikel: Kid Seta Color Pro Lana
von Kerstin am 20.03.2023

Rezension:
Tolle Wolle, welche schnell und gut (sicher) verpackt versandt wurde. Der Anbieter hat seinen ersten (sehr guten) Eindruck bestätigt und wird mich sicher wiedersehen... Herzlichen Dank K

Bewertung:
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von JADWIGA am 20.03.2023

Rezension:
Es sind die besten Stricknadeln die ich je hatte. Die Nadeln sind leicht und handlich. Auch bei längerer Zeit fangen die Hände nicht zu kribbeln. EIN TOLLES STRICKERLEBNIS!!!

Bewertung:
   
Sky Linie 512 ONline-Garne Artikel: Sky Linie 512 ONline-Garne
von Stricksuse am 20.03.2023

Rezension:
Super schneller Versand, Wolle entspricht meinen Erwartungen, immer wieder gern

Bewertung:
   
Footprints Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Footprints Wooladdicts Lang Yarns
von Ursula am 20.03.2023

Rezension:
Ich habe das Garn für einen Pullover gekauft. Es ist wirklich sehr schön und nicht kratzig wie manch andere Sockenwolle. Es lässt sich sehr gut verstricken und der Pullover ist schon fertig.

Bewertung:
   
Sportic Schachenmayr Artikel: Sportic Schachenmayr
von Halma am 19.03.2023

Rezension:
ein tolles Garn zur Ergänzung& bei mir waren es dir Bündchen am Pullover

Bewertung:
   
Colorata Schachenmayr Artikel: Colorata Schachenmayr
von halma am 19.03.2023

Rezension:
sie hat einen sehr schönen Farbverlauf, mithilfe eines violetten Beilauffadens habe ich die blaue doppelt zum einem Schal verstrickt

Bewertung:
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von am 19.03.2023

Rezension:
Die Nadeln sind sehr gut für rheumatische Hände.

Bewertung:
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Astrid am 17.03.2023

Rezension:
Leicht und angenehm zu verarbeiten

Bewertung:
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von Beate P. am 17.03.2023

Rezension:
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Material. Gern wieder.

Bewertung:
   
Diamant Pro Lana Artikel: Diamant Pro Lana
von Ma am 16.03.2023

Rezension:
Wolle bestellt, bezahlt, Packet mit Wolle innerhalb von 3 Tagen erhalten. Super Servive & mit Happy Hour Geld gespart. Gerne bestelle ich wieder.

Bewertung:
   
Opal Neon Sockenwolle Artikel: Opal Neon Sockenwolle
von am 16.03.2023

Rezension:
Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben, gerne wieder

Bewertung:
   
Flotte Socke Figaro Rellana Artikel: Flotte Socke Figaro Rellana
von am 16.03.2023

Rezension:
Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben, gerne wieder

Bewertung:
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Leila Freinecker am 15.03.2023

Rezension:
Auch wenn ich beim Nadelspiel die 15 cm gegenüber den längeren bevorzuge liebe ich die crasy trio novel long sehr. Generell die Serie Novel ist einfach nur fantastisch. Das maschenbild ist herrlich und die Haptik einzigartig. Die Art der Trios im allgemeinen schätze ich nicht nur für socken oder handschuhe, auch ärmel gehen einfach nur Top damit und sind meiner meinung nach ein Must-have für alle ambitionierten Strickerinnen, die etwas anspruchsvoll sind mit ihren Nadeln.

Bewertung:
   
Suri Alpaca Lang Yarns Artikel: Suri Alpaca Lang Yarns
von Juliane am 15.03.2023

Rezension:
Tolle Wolle, läßt sich gut verarbeiten. sehr weich und warm.

Bewertung:
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von Tuna am 14.03.2023

Rezension:
Ich habe aus der Ecopuno Lana Grossa einen Pullover mit Nadel 4 und eine Mütze mit Nadel 3,25 gestrickt. Gestricktes daraus ist sehr elastisch aber auch auch sagen wir mal "durchsichtig". Die Wolle ist schön weich. Insgesammt aber nicht so meine Wolle.

Bewertung:
   
Fatto a Mano 220 Asia Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 220 Asia Lang Yarns
von am 14.03.2023

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder!

Bewertung:
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von Anne am 13.03.2023

Rezension:
Lieferung schnell und problemlos, gerne wieder. Die Farben sind genauso, wie ich gedacht hatte....sehr schön! Und einfach mal was anderes als die ewige selbstmusternde, streifenbildende Wolle.......findet man leider nur selten. Die Qualität der aktuellen Lieferung kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht beurteilen. Aber nach Zeiten in denen lokale Händler sie aus dem Sortiment genommen hatten, hat Regia inzwischen wieder zu der bekannt guten Qualität zurück gefunden.

Bewertung:
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von am 13.03.2023

Rezension:
Eine ganz tolle Wolle. Lässt sich sehr schön verarbeiten und sieht sehr hochwertig aus

Bewertung:
   
Variopinto Linie 493 ONline-Garne Artikel: Variopinto Linie 493 ONline-Garne
von Tanja am 13.03.2023

Rezension:
Das Garn lässt sich seh gut verarbeiten und hat einen tollen Farbverlauf. Es ist auch gut für Anfänger geeignet und ebenfalls für Fortgeschrittene. Ich stricke gerade ein Top mit Ajourmuster und das Muster kommt, trotz Farbverlauf, sehr gut zur Geltung. Von mit gibt es daher eine klare Weiterempfehlung!

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten