HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm
von Ingrid am 08.02.2021

Rezension:
Lieferung super , keine Kritik am Shop, aber am Produkt: Die Spitzen sind super, aber die Übergänge zwischen Nadel und Seil sind für enges Stricken nicht geeignet- hatte viel Hoffnung darauf gesetzt- funktioniert aber leider nicht- hatte sogar Schwierigkeiten, wenn sich es nicht mehr verscieben ließ, die Nadel irgendwie rausszubekommen

Admin: wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie mich an. Mit LK haben wir einen starken Partner, der sich kümmert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von josy64 am 08.02.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken. Muster kommen hervorragend zur Geltung. Ich bin begeistert von der Leichtigkeit der Wolle. Mal schauen wie sie sich waschen und tragen lässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von Lisa am 08.02.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich auch gut häkeln und ist vielseitig verwendbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 50 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 50
von Lisa am 08.02.2021

Rezension:
Das sind die besten Stricknadeln überhaupt. Seit es diese gibt, benutze ich keine anderen mehr. Absolut empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von Aleksandra am 08.02.2021

Rezension:
Habe mir die Größen 3,4,5 gekauft - stricke aktuell mit 4, es ist sehr angenehm damit zu stricken und gibt auch ein schönes Strickbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Picaccio Linie 444 ONline-Garne Artikel: Picaccio Linie 444 ONline-Garne
von M. Schmidt am 08.02.2021

Rezension:
Ein schönes weiches Garn in dezentem Farbverlauf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Duke Lang Yarns Artikel: Duke Lang Yarns
von M. Schmidt am 08.02.2021

Rezension:
Eine edle Wolle in tollen Farben !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80
von Lucia am 08.02.2021

Rezension:
Die Nadel liegt sehr gut in der Hand, die Maschen gleiten schön, rutsschen aber nicht von der Nadel. Ich stricke etwas fester - leider ist mir die Nadel abgebrochen. Bei Stärke 2,5 werde ich in Zukunft wieder auf Metallnadeln zurückgreifen.

Admin: ich möchte Ihnen die Karbonz Nadel ans Herz legen. Die ist super stabil.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Lucia am 08.02.2021

Rezension:
Ich stricke damit eine Jacke im Ajourmuster. Die Wolle lässt sich schön stricken, das Machenbild ist gleichmäßig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool 125 Schachenmayr Artikel: Wool 125 Schachenmayr
von Ines P am 08.02.2021

Rezension:
Liebes Team vom Wollstudio, danke für die wirklich schnelle Lieferung. Die Wolle war wie gewünscht, ich bestell sicher gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von Ulrike am 08.02.2021

Rezension:
Mit de Abwicklung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig. Allerdings hatte ich die Regia von Schachermayer erwartet, die gelieferte Wolle ist von der Firma MEZ, heißt allerdings auch Regia. Sie ist aber auch in Ordnung und hat sich gut verstricken lassen. Sicher werde ich bei Bedarf wieder im Wollstudio bestellen.

Admin: MEZ ist der Markeninhaber von Regia, Schachenmayr, Anchor, und und und...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Fine Schachenmayr Artikel: Catania Fine Schachenmayr
von Inga am 07.02.2021

Rezension:
Wolle ist etwas hart. Wollte ein Babydeckchen im Perlmuster stricken, fühlte sich aber sehr hart an. Hab dann glatt rechts gestrickt, da geht es

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sunshine Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Sunshine Wooladdicts Lang Yarns
von Inga am 07.02.2021

Rezension:
Der Artikel Sunshine Wooladdicts Langs Yarns hat eine sehr gute Qualität und lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Schnellstricknadeln 35cm Artikel: Addi Schnellstricknadeln 35cm
von Susi am 07.02.2021

Rezension:
Handlesübliche Nadeln, nichts Besonderes zu erwähnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von am 06.02.2021

Rezension:
Ich bin mit der Wolle sehr zufrieden! Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen A. Quandt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timona Design Color Linie 110 ONline Garne Artikel: Timona Design Color Linie 110 ONline Garne
von Shippy am 06.02.2021

Rezension:
Schönes Garn, Farben wie abgebildet. Gefällt mir gut und ist gut zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 60cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 60cm
von Birte Hansen am 06.02.2021

Rezension:
Ich stricke mit diesen Nadeln ein tiefer gestochenes Vollpatent. Die langen Spitzen sind dafür optimal, die Kanten haben einen guten Griff und tun meinen Händen gut. Die Wolle läuft sehr gut mit. Habe mehrere dieser Nadeln und komme prima mit ihnen klar.YE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Grace Lang Yarns Artikel: Grace Lang Yarns
von seifert am 06.02.2021

Rezension:
einfach nur ein Traum

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Lace Lang Yarns Artikel: Cashmere Lace Lang Yarns
von seifert am 06.02.2021

Rezension:
wunderbar weich und schön zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brillante Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Brillante Meilenweit 100 Lana Grossa
von Mutti am 06.02.2021

Rezension:
Das werden die schönsten Socken, wenn auch die Wolle aufgrund der unterschiedlich dicken Fäden nicht ganz leicht zu stricken ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten