HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Kerstin H. am 11.07.2022

Rezension:
Ein schönes Sommergarn, dass sich toll auf der Haut anfühlt. Auch das Verstricken macht Spass und das Maschenbild gefällt mir. Dieses Garn habe ich schon mehrfach für Tücher und Tops verstrickt. Würde ich immer wieder kaufen, denn auch die Farbpalette finde ich sehr schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 20 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 20 Anchor
von L.Hunger am 10.07.2022

Rezension:
Mein absolutes Lieblings Häckelgarn. Häckle jeden Tag, hauptsächlich Kunstdeckchen. Seit ich dieses Garn entdeckt habe macht es noch mehr Freude am häkeln. Bin jetzt eine Weile eingedeckt mit Garn, so dass noch viele Deckchen entstehen. Die Lieferung in die Schweiz hat auch promt geklappt. Kann es nur weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Brick About Berlin Lana Grossa Artikel: Cashmere Brick About Berlin Lana Grossa
von Edda am 10.07.2022

Rezension:
Eine traumhaft weiche Wolle, für Socken eigentlich viel zu Schade.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von IG am 10.07.2022

Rezension:
Ich bin bei der Recherche nach Anbietern von Tahiti Schachenmayr erstmals auf das Wollstudio gestoßen. Bestellung und Lieferung klappten wundberbar problemlos und schnell, Tahiti von Schachenmayr ist sehr schön und ich verarbeite es gerne. Das Gesamtangebot von Wollstudio verlockt zu weiteren Bestellungen. Einen Vorschlag habe ich: Was halten Sie davon, die Garnübersicht innerhalb der einzelnen Hersteller (Schachenmayr, ON-Line etc.) alphabetisch zu sortieren?

Admin: danke für den Vorschlag. Technisch geht das ohne viel Aufwand. Ich werde das nach und nach umsetzen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tropical Pro Lana Artikel: Tropical Pro Lana
von Jutta H am 09.07.2022

Rezension:
Das Garn lässt sich gut verstricken. Das Gestrickte fühlt sich gut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke uni 6-fach Rellana Artikel: Flotte Socke uni 6-fach Rellana
von Dorie am 09.07.2022

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön und läßt sich gut verhäkeln. Das Wollstudio hat die Wolle würde sehr schnell verschickt und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Barbara am 08.07.2022

Rezension:
tolles Garn, Farben mit Suchtfaktor. Man möchte nicht mehr aufhören, zu häkeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alva Fine Silk Schachenmayr Artikel: Alva Fine Silk Schachenmayr
von Uli am 06.07.2022

Rezension:
Super tolles Garn. Gerade für den Sommer und Übergang in den Herbst. Leicht zum Verarbeiten. Sanfte Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von Annegret am 05.07.2022

Rezension:
Diese Wollen lässt sich super stricken- ausserdem ist kann man diese Wolle auf 40 Grad waschen Das Stricken macht ganz besonders Spaß mit den KNIT PRO STRICKNADELN

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Nadine J. am 04.07.2022

Rezension:
Ich habe die Wolle hauptsächlich für meine Tochter bestellt, die gerade im Amigurumi-Fieber ist. Sie findet die Wolle super zum Verarbeiten und die Farben entsprechen den Bildern auf der Website. Die Qualität ist sehr gut, kein Fusseln und schön weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Meyer, Gabriele am 03.07.2022

Rezension:
Liebes Wollstudio, die Wolle war sehr gut und ich konnte sie auch sehr gut verarbeiten. Auch die Lieferzeit wäre perfekt gewesen, wenn es da nicht DHL versemmelt hätte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von Kerstin am 01.07.2022

Rezension:
Das Produkt entsprach genau meinen Erwartungen. Material und Farbe passten genau zum bisher gekauften Sortiment

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 11 Alpha Artikel: Online Wolle Linie 11 Alpha
von E. St. am 30.06.2022

Rezension:
Habe das Produkt zum 2.Mal bestellt, dieses Mal in einer anderen Farbe. Bin sehr zufrieden mit dem Garn und dem gesamten Ablauf, der wieder sehr schnell und zuverlässig war.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Riserva Lana Grossa Artikel: Riserva Lana Grossa
von Monika am 30.06.2022

Rezension:
Die Lana Grossa Riserva lässt sich ganz leicht und prima verstricken. Ich bin begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von am 30.06.2022

Rezension:
Super Wolle. Lässt sich sehr gut stricken und die Farben sind wunderschön aufeinander abgestimmt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Denise Tröger am 30.06.2022

Rezension:
Schnelle Lieferung, super Qualität...Hier kaufe ich jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Taro Linie 482 ONline-Garne Artikel: Taro Linie 482 ONline-Garne
von I.A. am 30.06.2022

Rezension:
Die Wolle gibt ein tolles Ergebnis. Leider würde ich sie nicht mehr kaufen da in jedem Knäul mindestens 2 Knoten sind und ich dann immer wieder neu anstricken muss.

Admin: ist nicht so schön. Ist aber nicht grundsätzlich so. Da wird eine Charge gewesen sein, wo Sie genau den Konenwechsel erwischt haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 8 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 8 Anchor
von Dani Ela am 29.06.2022

Rezension:
Die Bestellung bei Wollstudio war sehr unkompliziert. Ich hatte eine Frage zur Farbauswahl und sendete ein Kontaktformular. Meine Frage wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet, und ich konnte den Bestellvorgang beenden. Auch die Lieferung war bestens. Ich kann Wollstudio wärmstens weiterempfehlen. Das Häkelgarn, das ich bestellt habe entsprich zu 100% meinen Vorstellungen . Es lässt sich Sehr gut häkeln und fühlt sich bei der Arbeit sehr gut an. Es läuft sehr weich und angenehm über die Hand, schneidet nicht in den Finger ein. Fazit: Ich bin überaus begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von am 28.06.2022

Rezension:
Wolle wurde schnell geliefert. Ist von guter Qualität. Jeder Zeit wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Gerda Blumberg am 28.06.2022

Rezension:
Vollkommen zufrieden mit der Ware....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten