HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Friederike am 14.12.2021

Rezension:
Ich habe sämtliche Krippenfiguren auf Wunsch meines Enkelkindes gehäkelt schöne Farben, leicht zu verarbeiten! Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Cotton Lana Grossa Artikel: Soft Cotton Lana Grossa
von am 13.12.2021

Rezension:
Gute Qualität und super Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Ina Brell am 13.12.2021

Rezension:
Alles wunderbar, Produkt, Service, Lieferung. Sehr gerne wieder einmal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Sigrid Ruschmeier am 12.12.2021

Rezension:
Was soll ich sagen? Ich verstricke Regia 4fach (in allen möglichen Varianten) seit mehr als 20 Jahren und trage noch Socken, die vor 30 Jahren gestrickt worden sind (und die ich mit Regia 4fach gestopft habe). Habe zwischendurch auch mal andere Sockenwolle verstrickt - habe aber den Eindruck, dass die Regia-Wolle am wenigsten verfilzt, und weiß, dass die Socken die Form jahre-, wenn nicht jahrzehntelang behalten. Also, ich wusste, warum ich diese Wolle bestellt habe. Frdl. Gruß, Ruschmeier

Admin: danke für die Bewertung der Regia Wolle. Ich möchte anmerken: genau das ist der Grund, warum Regia 10 Jahre Garantie auf die Wolle gibt. Niemand sonst gibt solche Garantien!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Karina Dr. Pirc am 12.12.2021

Rezension:
Prima Wolle, leicht läufig, weich, und das zu einem sehr guten Preis ich habe bereits nachbestellt. Leider dauerte mir der Versand etwas lange - hoffe, dass es das nächste Mal etwas schneller geht.
Admin: Leider kann es in der Vorweihnachtszeit auch mal ein paar Tage dauern, nicht zuletzt dadurch begründet, das die DHL Transportmittel nahezu alle im Umlauf waren und noch immer sind. Coronadebingt blockiert das hier und da auch noch die üblichen Wege und so kann sich das auf die Lieferzeiten schon mal auswirken. Trotzdem vielen Dank für Ihr Feedback.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Nordic Color Artikel: Regia Nordic Color
von LK am 12.12.2021

Rezension:
Liebes Wollstudio-Team, ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin begeistert. Die Wolle ist traumhaft. Die Nadeln sind perfekt. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.Schöne Weihnachten und alles Gute für 2022. Bleiben Sie Gesund. LG sendet Liane Knödler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Silke am 11.12.2021

Rezension:
Ein schönes Garn, lässt sich super stricken! ihr Service ist auch super, schnelle Lieferung!!! Ich werde sicher noch mal bei Ihnen bestellen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke Christmas Rellana Artikel: Flotte Socke Christmas Rellana
von Doris am 10.12.2021

Rezension:
Ich habe die Wolle doppelt verstrickt, so dass ich Weihnachtssocken mit 8-fach Wolle erhalten habe. Der Rest wird zu normalen Socken verstrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von Brigitte am 10.12.2021

Rezension:
Wolle wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Farben sind so, wie beschrieben. Filzen klappte gut! Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Anne Kalkmann am 08.12.2021

Rezension:
Zum Sockengarn auch Nadelspiele in diversen, teils neuen Größen bestellt - Einige sind bereits im Einsatz, wie Größe 4,5 - Kuschelsocken werden es. Danke für die jeweils rasche Lieferungen und bis bald

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Anne Kalkmann am 08.12.2021

Rezension:
Eine gute Auswahl dieses bewährten Sockengarnes, günstig und eine gute Farbpalette wird auch angeboten. - Endlich Socken nur für mich und die nächste Bestellung kommt bestimmt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Schoeller-Stahl
von Anne am 08.12.2021

Rezension:
Die Wolle kam sehr schnell nach der Bestellung bei mir zu Hause an. Die Farben entsprechen den Bilder. Das heißt es gibt keine Farbabweichungen. Die Wolle ist sehr weich und lässt sich sehr gut tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Air Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Air Wooladdicts Lang Yarns
von Gunda am 08.12.2021

Rezension:
Super tolle Wolle! Läßt sich super verarbeiten. Lieferung erfolgte schnell. Von mir 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm
von Filiz am 06.12.2021

Rezension:
Ich benutze die KnitPro Zing Rundstricknadeln besonders gern. Zum Einen liegen sie toll in der Hand, zum Anderen gleiten die Maschen herrlich über die Oberfläche. Schön sehen sie auch noch aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool4Future Schachenmayr Artikel: Wool4Future Schachenmayr
von Stricklisel am 06.12.2021

Rezension:
Wolle läßt sich gut stricken und hat eine gute Qualität. Farbe noch schöner wieauf Bild

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Lana Mondial Artikel: Bio Lana Mondial
von am 05.12.2021

Rezension:
Endlich eine reine Schurwolle, die sich super verstricken lässt und nicht kratzt. Ich finde diese Wolle einmalig schön und gut!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tabora Linie 479 ONline-Garne Artikel: Tabora Linie 479 ONline-Garne
von Wagner Birgit am 05.12.2021

Rezension:
Die wolle ist genau so wie ich sie mir aus dem Strickheft heraus vorgestellt habe.Hat meine Erwartungen erfüllt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Susanne am 04.12.2021

Rezension:
Socken schon fertig und das Muster ist einfach toll! Die Wolle lässt sich gut Stricken und ich bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor
von Marion Jung-König am 04.12.2021

Rezension:
Schönes Garn, gute Qualität, sehr schöne Farben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von Birgit am 03.12.2021

Rezension:
Auch dieses Mal hat mich die Farbpalette begeistert. Der Service war wieder erstklassig. Ich werde gerne wieder beim WOLLSTUDIO bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten