HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Record 210 Schoeller-Stahl Artikel: Record 210 Schoeller-Stahl
von Angela am 16.05.2020

Rezension:
Schnelle Lieferung - schöne Wolle, kräftige Farben, alles TOP

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von S.Stahl am 16.05.2020

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung, der Lieferung und dem Produkt. Zukünftig werde ich öfter hier bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm
von Ute Krüger am 13.05.2020

Rezension:
Ich hatte von der Serie KnitPro Zing Rundstricknadel einige mit unterschiedlichen Längen und Stärken gekauft (120cm, 60cm, 2mm,2,5mm,3mm). Die Nadeln haben prinzipiell das Problem, dass am Übergang von Seil zu Nadel die Maschen hängen bleiben. Als dann auch noch bei der Nadel 120cmm, 2mm das Seil bereits nach 2 Strickrunden direkt am Übergang abgebrochen ist, habe ich alles wieder zurück geschickt. So kann man nicht ordentlich arbeiten. Auch wenn ich mit den Nadeln nicht zufrieden war, dafür kann das Wollstudio nichts. Allenfalls sollten die sich überlegen, ob sie die Serie nicht komplett aus den Sortiment nehmen. Mit meinem bisherigen Set Wechselnadeln habe ich gute Erfahrungen gemacht. Darum war ich auch von der schlechten Qualität der KnitPro-Serie enttäuscht. Die Lieferung selbst ist zügig erfolgt und auch die Rückgabe der Ware wurde anstandslos und schnell bearbeitet.

Admin: vorweg, soetwas ist untypisch. So gesehen wären das dann nicht die Erfolgsnadeln 2019/2020. In Summe gibt es nur Lob für die Nadeln. Leider lässt sich eine ungute Erfahrung nicht unbedingt durch Lob entkräften, denn unsere Kundin hatte ja real das Problem. Möglicherweise wirklich ein sogenanntes Montagsprodukt. Vielleicht stand man in der Produktion auch Coronabedingt voll unter Stress. Wo derzeit 50 anstatt 400 Menschen arbeiten - ich drücke meine Vermutung mal ganz vorsichtig aus - hat man vielleicht keine Kapazität in der Endkontrolle. In sofern, ich kann es nur unterstreichen, gibt viel Lob für die Zing Nadeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Gerlinde am 12.05.2020

Rezension:
Ich finde, Catania ist das beste Baumwollgarn.Eine große Farbauswahl. Bei der Verarbeitung ein schönes Maschenbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm
von Christiane am 09.05.2020

Rezension:
Wunderbar zu händeln. Leicht und sehr stabil. Liegen gut in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von Inger Olsen am 09.05.2020

Rezension:
Sehr schönes Garn, schöne Idee und tolle Accessoires. Kann man klasse was für Homebeauty häkeln, genau so gut auch Kuschelstrick. Nice to use: Waschen bei 6o grad. Das ist schon mal sehr gut in den Tagen, wo Hygiene und easy to care eine besondere Präsenz im Alltag haben. Eure I.O.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm
von am 08.05.2020

Rezension:
Super Nadeln mit perfektem Übergang zum Seil. Meine Socken strick ich nur noch mit diesen Nadeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Joma am 08.05.2020

Rezension:
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet, jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Feinstricknadel 80cm Artikel: Addi Feinstricknadel 80cm
von Sabina am 08.05.2020

Rezension:
Für Lace-stricken benutze ich nur die Feinstricknadeln in Messing von Addi. Die Spitzen sind schön Schmal und die Oberfläche hat genau die richtige Qualität, nicht zu rutschig und nicht zu klebrig. Der Übergang zwischen der Nadel und dem Seil ist schön glatt, einfach perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Peach Cotton Schachenmayr Artikel: Peach Cotton Schachenmayr
von Christine am 08.05.2020

Rezension:
Eine tolle Wolle. Das Stricken damit macht echt Spass und ich freue mich schon auf meine fertigen Sommerpullis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Birgit am 07.05.2020

Rezension:
Ich habe das Garn zum ersten Mal gekauft und habe den ersten Socken fertig. Es ist etwas dünner als meine bisherigen benutzten Garne, bin gespannt auf die Trageeigenschaften. Die Farben sind schön. Die Lieferung war problemlos und schnell, wie immer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mohair Trend Lang Yarns Artikel: Mohair Trend Lang Yarns
von Gudrun Schulz am 07.05.2020

Rezension:
Dieses oben beschriebene Mohairgarn ist super. Es läßt sich sehr gut verstricken, ist weich und kratzt nicht. Die Abwicklung vom Wollstudio ist ebenfalls perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze Artikel: KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze
von am 07.05.2020

Rezension:
Ich hatte eine Holznadel abgebrochen. Diese sind der Ersatz dafür. Damit lässt sich wunderbar stricken. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 60 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 60
von am 07.05.2020

Rezension:
Mit dieser Rundstricknadel lässt sich super stricken. Die Wolle läuft leicht darüber. Bin sehr damit zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Burgi am 06.05.2020

Rezension:
Super schönes merinogarn, sehr weich und herrliche Farben! Bin sehr zufrieden. Lässt sich wunderbar verstricken (Norweger)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr
von Michaela am 06.05.2020

Rezension:
Dieses Garn hab ich schon mehrfach bestellt. Und die Farbe zum 2 mal weil Sie in live so schön ist. Die Qualität ist super und das Garn kratzt gar nicht. Lässt sich toll stricken. Alles wie immer Top.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Splash Lang Yarns Artikel: Splash Lang Yarns
von Michaela am 06.05.2020

Rezension:
Die Sprenkel sind knalliger (mehr neon) als auf den Bildernrnern zu sehen ist, was mir persöhnlich gut gefällt. Habe mir mehrere verschiedene Farben bestellt und behalte Sie. Das Garn selber ist matt und etwas fest im Griff, lässt sich aber gut stricken. Habe mehrere Farben und verschiedene Projekte geplant (Jacke in 2 Farbig, Top 2 Farbig und einen Pulli mit Streifenzu einem anderen Uni Bändchengarn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Anja Horn am 06.05.2020

Rezension:
Lieblingswolle!! Ich habe alle Farben und auch schon mehrfach verarbeitet. Schade bei euch nicht die Farbe Plum zu bekommen. Super Service und schnelle Bearbeitung, danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Camille Punto 19 Strickheft Lang Yarns Artikel: Camille Punto 19 Strickheft Lang Yarns
von am 06.05.2020

Rezension:
Tolle Anleitungen, einfach nachzuarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Aloha Lana Grossa Artikel: Gomitolo Aloha Lana Grossa
von Lucia am 06.05.2020

Rezension:
Hervorragende Qualität - wie fast immer bei Lana grossa!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten