HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
LaLa Berlin Furry Lana Grossa Artikel: LaLa Berlin Furry Lana Grossa
von Elke am 10.01.2021

Rezension:
Super schnelle Lieferung, günstiger Preis und fantastische Wolle. Sehr gut und schnell zu verstricken, macht ruckzuck einen warmen und leichten Pullover

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Ines am 10.01.2021

Rezension:
In einem Knäuel war die Wolle verknotet und somit fehlte ein größerer Teil des Grau-Weißen Musters. Leider sieht man das bei meinem gestrickten Schal. Das ärgert mich sehr. So ein fehlerhaftes Knäuel darf nicht als Ware erster Klasse vom Lieferanten ausgeliefert werden. Vielleicht können Sie das auch reklamieren. MfG Ines Göbel

Admin: L&K sind sehr kulant. Schreiben Sie mir eine Mail, - ich leite sie dann weiter und kümmere mich um ihr Anliegen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Heidi B. am 09.01.2021

Rezension:
Der Versand ging bltzschnell, Kauf auf Rechnung ohne Probleme. Die Wolle ist sehr schön in der Verarbeitung und Farbe. Sie lässt sich wunderbar verstricken und sie kratzt nicht. Ich habe für meine Enkeltochter einen Isländer Pullover gestrickt. Die originale Alafos Lopi Wolle ist für Kinder zu kratzig. Ich gebe 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Classico Schachenmayr Artikel: Alpaca Classico Schachenmayr
von I. Reitz- Hellwig am 08.01.2021

Rezension:
Ich habe mich für Alpaca Classico von Schachenmayr entschieden weil sie sich wunderbar stricken lässt. Auch in der Strickmaschine läuft sie wunderschön. Die angebotene Farbauswahl gefällt mir sehr. Eine Schurwolle die schön warm hält und trotzdem nicht kratzt wie doll. Fazit: ich bin voll zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tissa Color Lang Yarns Artikel: Tissa Color Lang Yarns
von am 08.01.2021

Rezension:
Bestellung und Lieferung völlig einfach. Das Topflappengarn ist einfach Spitze! Ich habe schon viele Topflappen gehäkelt, aber das ist das beste! Da das Garn ekämmt ist, lässt es sich viel leichter verarbeiten als die billigeren Garne. Hier bleiben keine einzelnen Fäden überstehend. Auch die klaren tollen Farben stellen alle anderen in den Schatten!! Ist zwar etwas teurer, aber das lohnt sich. Das einzige, was mich aber auch bei anderen Garmen schon oft geärgert hat, ist die unterschiedliche Lauflänge der Knäuel. Das bedeutet, dass man mal wieder Reihen aufribbeln muss, um zwei gleich große Topflappen zu haben. Klar, die Lauflänge ist eine ca. Angabe. Ich werde trotzdem kein anderes Garn mehr verwenden! Schade, dass einige Farben nicht mehr lieferbar sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Schoeller-Stahl Artikel: Baby Schoeller-Stahl
von Barbara Zeisler am 07.01.2021

Rezension:
Die Bestellung war fast völlig unkompliziert. Beim Vereinbaren der Zahlart gab es kurzzeitig Probleme. Die Wolle wurde unproblematisch, in toller Qualität und zeitnah geliefert. Ich bin begeistert und werde bei Bedarf hier wieder einkaufen! Herzlichen Dank und bleiben sie gesund Barbara Zeisler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Vitero Linie 466 ONline-Garne Artikel: Vitero Linie 466 ONline-Garne
von am 07.01.2021

Rezension:
Bin sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung Wolle lässt sich gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von Markmann am 06.01.2021

Rezension:
Und wieder sind wir über die Qualität, die Beschreibung, das Abwickeln der bestellten Wolle und die hohe Zuverlässigkeit des Wollstudio sehr zufrieden. Danke 5 Sterne von Fünf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Biola Austermann Artikel: Biola Austermann
von Lara am 06.01.2021

Rezension:
Ich verstricke die biola wolle so gern. Wärmend durch Alpaka und Schurwolle und so tolle Farben! In der Stärke Qualität möchte ich kaum was anderes verarbeiten weil das GoTs Zertifikat mir ein extra gutes gefühlt beim trocken gibt. Danke Wollstudio!

Admin: danke. Ja, das, was Austermann in Kombination mit EXP / GOTS, Bluesign etc. bietet, kann derzeit kein anderer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von am 06.01.2021

Rezension:
Zum Stricken sind die Nadeln echt super - aber leider sind sie nicht stabil und gehen bei Kleinigkeiten kaputt bzw. brechen.

Admin: die 2,0 und 2,5 mm Nadeln sind empfindlich. Haben Sie schon mal die Karbonz in der Stärke probiert?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von Dr. Evelin Fräntzel am 05.01.2021

Rezension:
Sehr geehrtes Team, diese Wolle habe ich dreifach verstrickt; nun ist hieraus ein sehr kuscheliger Herrenpullover geworden; keine preisgünstige Variante, aber etwas Besonderes für den Herrn! Danke für die umgehende Lieferung. Dr. Evelin Fräntzel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von am 05.01.2021

Rezension:
De naalden bevallen mij heel goed beter als de addiCrasyTrio.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 5 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 5 Schoeller-Stahl
von Grumer am 05.01.2021

Rezension:
Ware entspricht der Beschreibung, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino extrafein Golden Socks 4f Pro Lana Artikel: Merino extrafein Golden Socks 4f Pro Lana
von HtC am 05.01.2021

Rezension:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist wie beschrieben. Ich stricke Söckchen und Mützchen für Neugeborenenstationen und Obdachlose. Die Wolle ist sowohl für winzige Füße als auch für Menschen, die kein Zuhause haben, kuschelig und weich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Color ONline Sockenwolle 296 Artikel: Merino Color ONline Sockenwolle 296
von HtC am 04.01.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Ich stricke Söckchen und Mützchen für Neugeborenen Stationen und für Obdachlose. Die Wolle ist sowohl für winzige Füße als auch für Menschen, die kein Zuhause haben, kuschelig und weich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino extrafein Golden Socks 4f Pro Lana Artikel: Merino extrafein Golden Socks 4f Pro Lana
von HtC am 04.01.2021

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Ich stricke Söckchen und Mützchen für Neugeborenen Stationen und für Obdachlose. Die Wolle ist sowohl für winzige Füße als auch für Menschen, die kein Zuhause haben, kuschelig und weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von Marina Ivanov am 04.01.2021

Rezension:
Wolle ist super! Sehr angenehm zum stricken. Von mir - Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Novena Lang Yarns Artikel: Novena Lang Yarns
von Betti am 04.01.2021

Rezension:
Schöne Wolle, leicht zu stricken, schnell geliefert, jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Landlust Winterwolle Lana Grossa Artikel: Landlust Winterwolle Lana Grossa
von Susanne B. am 04.01.2021

Rezension:
Tolle Wolle und der Service ist einfach top - danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hatnut Wolle XL 55 Artikel: Hatnut Wolle XL 55
von Familie Mate am 04.01.2021

Rezension:
Lieferung war schnell. Qualität des Produkt ist gut. So weiter! Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten