HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Alexandra am 26.02.2021

Rezension:
Seit ich vor einem Jahr Großmutter wurde, stricke ich nur noch mit Schachenmayr Merino Extrafine 120 mulesingfrei. Das Farbangebot ist riesig und auch mit Resten kann man gut arbeiten, da die Farben schön miteinander harmonieren. Das Wollstudio Lana Moda fand ich bei meiner Suche nach der Farbe puderrosa, niemand sonst hatte diese Farbe vorrätig. Sehr freundlicher Service!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Patchwork Pro Lana Artikel: Patchwork Pro Lana
von Marlene Hornbach am 26.02.2021

Rezension:
Habe mit dieser Wolle in verschiedenen Farben 3 Schals gestrickt und bin begeistert von der Qualität und den Farben.Maschenbild und Farbverlauf in Streifen gleichmäßig ,bei einem Knäuel leider nicht .Wolle weich und flauschig,was nach dem Waschen hoffentlich so bleibt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Elke am 25.02.2021

Rezension:
Norma lässt sich sehrt gut verstricken, macht ein schönes Maschenbild mit leichtem Glanz. Mit einer Lauflänge von 135 m und Nadeln 3,5 ist der Verbrauch nicht so hoch. In Größe 48 habe ich 450 Gramm gebraucht. Das Tragegefühl ist auch sehr angenehm. Ich werde das Garn sicher nochmal verstricken. Also klare Empfehlung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 40 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 40 Schachenmayr
von Lohmann am 25.02.2021

Rezension:
Sehr gute Qualität! Das sagt alles!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von Rebecca am 25.02.2021

Rezension:
Schals aus dieser Wolle sind immer super. Sehr leicht und extrem wärmend. Die Wolle lässt sich sehr gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von Rebecca am 25.02.2021

Rezension:
Einfache Bestellung, unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten, sehr rasche Lieferung, gute Verpackung - alles top !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Basix Aluminium Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Basix Aluminium Rundstricknadel 120cm
von Rosa26 am 24.02.2021

Rezension:
Sind angenehm in der Hand und die Maschen gleiten schön von der Nadel.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 85 EXP Austermann Artikel: Merino 85 EXP Austermann
von Rosa26 am 24.02.2021

Rezension:
Die Merino 85 EXP 85 von Austermann ist eine wunderschöne Wolle, schon beim Anfühlen bekommt man Lust, schöne Muster zu stricken. Durch die Struktur der Wolle kommen diese klar und deutlich zur Geltung. Die Farbe dunkelpetrol ist lebhaft, aber nicht grell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Filati Handstrick 65 Artikel: Filati Handstrick 65
von Marianne am 23.02.2021

Rezension:
Das Magazin war gut auffindbar. Es ist inner nützlicher Frist ausgeliefert worden in einwandfreiem Zustand. Aber ich habe trotzdem Freude, dass ich nun im Besitz bin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 22.02.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, weiche Qualität, gut für Baby Jäckchen etc anzuwenden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Dream Lace Pro Lana Artikel: Dream Lace Pro Lana
von Anne Coutinho am 22.02.2021

Rezension:
Wunderschönes Garn, Farben wie abgebildet, super schnelle Lieferung, Top Verkäufer, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Ingrid Mayrhofer am 22.02.2021

Rezension:
läßt sich super verarbeiten, werde ich demnächst wieder verarbeiten, nicht nur für Socken sondern auch für Trachtenjacken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Sabine am 22.02.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, ich stricke gerade den zweiten Pullover damit. Lässt sich gut verarbeiten, ist weich und nach der Wäsche auch noch gut in Form. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Eva-maria am 22.02.2021

Rezension:
Das Garn fühlt sich angenehm leicht und weich an und lässt sich gut verstricken. Ich habe einen Bolero daraus gestrickt für den Sommer. Die Farbe Kirsche ist schön etwas dunkler als auf dem Foto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Novel Lace Long Etui Artikel: addiClick Novel Lace Long Etui
von Ricarda am 21.02.2021

Rezension:
Ich finde die Nadeln super und das Wechselsystem geht schnell und einfach. Schlicht begeistert und sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von Beate am 21.02.2021

Rezension:
Die Nadeln sind einfach perfekt. Ich habe vorher mit Bambusnadeln gestrickt, welche ebenfalls sehr gut sind. Leider biegen sich diese nach Gewissen Zeit und brechen. Da sind die Karbonnadeln viel besser. Sie sind wunderbar leicht und super zu händeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tweed Schoeller-Stahl Artikel: Tweed Schoeller-Stahl
von S. Speier am 21.02.2021

Rezension:
Sehr gute Qualität, lässt sich sehr gut verarbeiten, angenehm auf der Haut, schnelle Lieferung, alles Bestens, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Suavel Schachenmayr Artikel: Suavel Schachenmayr
von halma am 21.02.2021

Rezension:
dieses Garn ist sehr dünn + äusserst ergiebig mit seinen 366 m, daher eignet es sich sehr gut als Beilauffaden. Bei Farbverlaufsgarnen kann man einen sehr guten Effekt damit erzielen + so ein einzigartiges Modell stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Karin Bergholz am 21.02.2021

Rezension:
Mein Standardgarn seit langer Zeit für Kindersachen, Schals, einfache Pullis usw. Ich habe diesmal Harry-Potter-Schals für meine Enkelkinder daraus gestrickt. Trägt sich wie immer angenehm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Versione Lana Grossa Artikel: Gomitolo Versione Lana Grossa
von Karin Bergholz am 21.02.2021

Rezension:
Ich habe das Garn zum ersten Mal bestellt. Es ist wunderbar weich und der Farbverlauf wie abgebildet. Ein Musterprobe hat einfache Verarbeitung beim Stricken wie beim Häkeln gezeigt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten