HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle
von am 24.02.2023

Rezension:
Alles bestens!

Bewertung:
   
Colori 100 Wash Filz Pro Lana Artikel: Colori 100 Wash Filz Pro Lana
von Monika am 22.02.2023

Rezension:
Sehr schöne Farben, gute Qualität, freundlicher Service und schnelle Lieferung

Bewertung:
   
Exclusice Wash Filz Pro Lana Artikel: Exclusice Wash Filz Pro Lana
von Monika am 22.02.2023

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität,

Bewertung:
   
Happiness Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Happiness Wooladdicts Lang Yarns
von am 21.02.2023

Rezension:
Super schöne Wolle. Die Farben, wie auf dem Bild.

Bewertung:
   
Honor Lang Yarns Artikel: Honor Lang Yarns
von am 21.02.2023

Rezension:
Ich persönlich finde das Garn überteuert.

Admin: zugegeben, Qualität hat ihren Preis. In der Honor ist Suri Alpaka und Merino, in der extrafein Klassifizierung zu je 50% verarbeitet. Das ist mit 11,95 und in der Happy Hour 10,75 definitiv nicht überteuert.

Bewertung:
   
Denim Tweed Schachenmayr Artikel: Denim Tweed Schachenmayr
von halma am 21.02.2023

Rezension:
Habe schon etliche Farben von diesem Garn verstrickt. Mit einem dünnen Beilauffaden (z.B. Suavel) wird es ein kuscheliger Pulli

Bewertung:
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von Iris am 20.02.2023

Rezension:
Dies ist ein sehr schönes Garn. Es fühlt sich gut an und lässt sich sehr gut verstricken. Muster kommen gut zur Geltung.

Bewertung:
   
Merino 120 Degrade Lang Yarns Artikel: Merino 120 Degrade Lang Yarns
von Haroun Malik am 20.02.2023

Rezension:
Das Wollstudio fiel mir von Anfang an als wohltuend fokussiert auf das Produkt auf und glänzt durch einfache Abwicklung der Bestellung. Die Ware traf schnell nach erfolgter Bezahlung ein. Besonders beeindruckend ist die sicherlich automatisierte Kommunikation, die stets den Status der Bestellung bekannt gibt. Die Merinowolle entspricht vollkommen der Erwartung. Unschlagbar gut ist es über das Fachgeschäft dort vor Ort.

Bewertung:
   
Duetto Classico Lana Grossa Artikel: Duetto Classico Lana Grossa
von Wilhelm am 18.02.2023

Rezension:
Perfekt. Gutes Garn, schnelle Lieferung.

Bewertung:
   
Duetto Classico Lana Grossa Artikel: Duetto Classico Lana Grossa
von Wilhelm am 18.02.2023

Rezension:
Sehr gute Wolle. Schnelle Lieferung.

Bewertung:
   
Duetto Classico Lana Grossa Artikel: Duetto Classico Lana Grossa
von Wilhelm am 18.02.2023

Rezension:
Ich hab schon mehrfach unterschiedliche wolle bestellt. Gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Immer wieder

Bewertung:
   
Knit Pro Mindful Nadelseile Edelstahl 360 Grad Artikel: Knit Pro Mindful Nadelseile Edelstahl 360 Grad
von Bettina Tauer am 17.02.2023

Rezension:
War schon lange auf der Suche und nun hab ich es gefunden&.also diese Nadelseile sind einfach nur ein Traum. Endlich Stricken ohne dieses ständige verdrehen der Seile. Die Arbeit bleibt so wie sie sein soll und bin so Dankbar für diese geniale Idee. Hab jetzt alles auf die 360 Grad Seile umgestellt und werde mir auch keine anderen mehr holen. Qualität und Preise der Seile Top.

Bewertung:
   
Cashmere 16 Fine Lana Grossa Artikel: Cashmere 16 Fine Lana Grossa
von Susi am 16.02.2023

Rezension:
Ich liebe dieses Garn so sehr. Es ist so herrlich weich und lässt sich so super verstricken! Mit Nadel 4,5 oder 5mm strickt Es sich so super und sieht einfach toll aus! Ich hoffe sehr, dass Lana Grossa Davon wieder und noch mehr tolle bunte Farben raus bringt!

Bewertung:
   
My Fair Linie 449 ONline-Garne Artikel: My Fair Linie 449 ONline-Garne
von Basteltrine am 16.02.2023

Rezension:
Die Wolle ist schön weich und die Farbe ist schön kräftig, so wie abgebildet.

Bewertung:
   
Sarah Pro Lana Artikel: Sarah Pro Lana
von Maxi am 16.02.2023

Rezension:
Tolle Wolle, super schnell zu Stricken u sehr günstig im Preis

Bewertung:
   
Muud Lofoten XL Ledertasche Shopper Artikel: Muud Lofoten XL Ledertasche Shopper
von KiJa am 16.02.2023

Rezension:
Erst war ich überrascht, WIE groß sie ist, aber schon beim ersten Städtetrip wurde mir klar, wie genial diese Tasche ist. Alles passt sehr bequem hinein, oben wird die Tasche noch durch ein Zugband gesichert. Würde ich immer wieder kaufen, hier zu einem Superpreis absolut unschlagbar!

Bewertung:
   
LaLa Berlin Lovely Cotton Lana Grossa Artikel: LaLa Berlin Lovely Cotton Lana Grossa
von Sonja löhe am 15.02.2023

Rezension:
Tolle Wolle, hab Kissen daraus gehäkelt. Schön weich, nicht ganz billig aber es lohnt sich .

Bewertung:
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von m.roe am 15.02.2023

Rezension:
Sehr schöne Wolle schnell verschickt

Bewertung:
   
Blossom Nadeltasche KnitPro Artikel: Blossom Nadeltasche KnitPro
von VP am 15.02.2023

Rezension:
Schöne Projekttasche, finde die beiden Rolletuis für Nadeln sehr praktisch. Hab sie schon mal verschenkt und war so angetan, dass ich mir auch eine gekauft habe. Und ich liebe das Muster :)

Bewertung:
   
Zimba Medium Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Medium Schoeller-Stahl
von VP am 15.02.2023

Rezension:
Schönes Garn, lässt sich gut verstricken. Farbe wie abgebildet, leuchtend Magenta.

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten