HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Nova Metall Rundnadel 80cm Artikel: KnitPro Nova Metall Rundnadel 80cm
von T. Eisele am 04.12.2020

Rezension:
Eine tolle Wolle die sich sehr gut stricken lässt, weich angenehm und nicht zu schwer, stricke ein Kleid für mich. Habe ein Jahr darüber nachgedacht und bin froh dass ich es angefangen habe. Mit zur Entscheidung hat mir auch der Preis der Wolle im Wollstudio geholfen. Top Preis. Auch die Rundnadel hat eine gute Qualität ich stricke gerne damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop Artikel: Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop
von Tove am 04.12.2020

Rezension:
Alles super und schnell gelaufen, Latex wunderbar zu verarbeiten!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von Conny am 03.12.2020

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Bobbel, auch der Farbverlauf gefällt mir sehr. Die Ware hat eine gute Qualität. Ich persönlich habe Probleme mit den 4 einzelnen Fäden. Mir geht öfter mal ein Faden beim abstricken verloren, so das ich ein zwei Maschen zurück stricken muss. Geht mir aber auch bei anderen Farbverlaufbobbeln so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von M. G. am 03.12.2020

Rezension:
Ich bin mit der Versendung Art. Nr. 323 Farbe ocean 6629 sehr zufrieden, kann mir noch aus den Resten einen neuen Pulli stricken. Wenn ich wieder Bedarf an Wolle habe wende ich mich wieder an das Wollstudio. Alles Gute weiterhin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von M. Lenz am 02.12.2020

Rezension:
Ich liebe dieses Garn und ich habe sowohl Topflappen als auch eine Tasche daraus gehäkelt. Auch doppelfädig es es einfach nur toll zu verarbeiten. Ich...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My Fair Linie 449 ONline-Garne Artikel: My Fair Linie 449 ONline-Garne
von Käufer am 01.12.2020

Rezension:
Sehr hautfreundliche, weiche und gut zu verarbeitende Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von München am 30.11.2020

Rezension:
Die Merino 120 Lang Yarns ist eine super Wolle. Ich stricke eine kuschelige Decke daraus. Die Wolle ist super zu verarbeiten. Sie vermittelt ein angenehmes Hautgefühl beim Stricken. Wir freunen uns schon auf die Decke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 120cm
von Surinaw am 30.11.2020

Rezension:
Eine wirklich tolle Nadel. Sehr leicht und flüssig zu stricken, gerade wenn es mal strammer wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Lace Lana Grossa Artikel: Cool Wool Lace Lana Grossa
von Margret Ratschko am 29.11.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut auf der Strickmaschine verarbeiten, auch mit doppelten Faden, das Ergebnis ist perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von Astrid am 29.11.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich ganz fantastisch verstricken und ist kuschelweich. Habe Babysöckchen daraus gestrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Beatrix am 28.11.2020

Rezension:
Alles bestens wie gewohnt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Record 210 Color Schoeller-Stahl Artikel: Record 210 Color Schoeller-Stahl
von am 27.11.2020

Rezension:
War zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Superbingo von Lana Grossa Artikel: Superbingo von Lana Grossa
von Katrin am 27.11.2020

Rezension:
Ich liebe superbingo von lana grossa. Bin immerwieder begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Color Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Color Schoeller-Stahl
von giskes am 27.11.2020

Rezension:
Tolle Farbkombination machinenwaschbar war wichtig für Kinderpulli Das Werk ist beeindruckend geworden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm
von Ulrike J. am 26.11.2020

Rezension:
Für mich die besten Stricknadeln die ich je benutzt habe. Die Maschen gleiten angenehm über die Nadeln auch wenn man, wie ich, relativ fest strickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von KG am 26.11.2020

Rezension:
Ein wunderbares Garn. Ich liebe es , für eine Enkelin daraus Strickjacke und Schal mit Mütze zu stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Ich am 26.11.2020

Rezension:
Super Nadeln. Bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach uni Sortierung 2020 Artikel: Opal 4-fach uni Sortierung 2020
von Gertrud Stamm am 26.11.2020

Rezension:
Alles bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von am 26.11.2020

Rezension:
ich habe sie noch nicht bearbeitet aber es scheint eine sehr schöne weiche Qualität zu sein. Für den ersten Eindruck super Artikel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Alpaca Lang Yarns Artikel: Baby Alpaca Lang Yarns
von C.R. am 25.11.2020

Rezension:
Hallo, die Lieferung erfolgte einwandfrei, die Qualität der Wolle ist bestens. DANKE SCHÖN

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten