HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Zing Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 20cm
von Annegret Fischer am 22.09.2021

Rezension:
Bin begeistert von den Nadeln. Sehr entspanntes stricken, muss mich nicht mehr nach den Nadeln bücken, da sie nicht mehr aus dem gestrickten herausrutschen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von M. Schindler am 22.09.2021

Rezension:
Alles super. Gute Qualität und sehr ergiebig. Schöner Farbverlauf

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Maschenmarkierer Tangerine KnitPro Artikel: Maschenmarkierer Tangerine KnitPro
von Brigitte am 22.09.2021

Rezension:
Wunderbar diese Maschenmarkierer. Vorher habe ich die einfachen aus Plastik verwendet, wo ich immer das Gefühl hatte es würde eine Lücke entstehen. Mit den Zoonie Tangerine liegen die Maschen schön eng nebeneinander. Klasse. Ecopure von Austermann Erst ein Knäuel verstrickt, aber ich bin zufrieden. Lässt sich gut verstricken und fühlt sich super an. Leider hatte ich gerade im ersten Knäul einen Knoten. Auch bei doch recht teurer Wolle kann das mal passieren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Star Cotton Austermann Artikel: Star Cotton Austermann
von Elke am 22.09.2021

Rezension:
Ich habe aus diesem Gran bereits einige Pullover/Jacken gestrickt. Die Baumwolle lässt sich wunderbar verarbeiten und sieht klasse aus. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von HD am 22.09.2021

Rezension:
Es gibt schönere Trachtenwolle für diesen Preis wollte sie einfach Mahl ausprobieren. Der shop ist gut es gab keine Probleme und prompte Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Ulrike am 21.09.2021

Rezension:
Hallo Ich bin mit den bestellten CraSy Trio Novel Addi Long sehr zufrieden. LG Ulrike

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Denim Schachenmayr Artikel: Catania Denim Schachenmayr
von Petra am 20.09.2021

Rezension:
Ein tolle Wolle ö! Lässt sich super verstricken und macht ein sehr schönes Strickbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Claudine am 20.09.2021

Rezension:
Super Wolle in ganz tollen Farben!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 16 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 16 Anchor
von Anna am 20.09.2021

Rezension:
Es ist nicht Aida 20 (400m / 50g) aber eine gute Nachfolge. Ich habe das Garn für occhi gekauft und bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 120cm
von Kornelia Giesen am 19.09.2021

Rezension:
Die Nadeln stricken sich super. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch bestellt. Schönes Wochenende.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle
von Silvia Braun am 19.09.2021

Rezension:
Die wolle ist super fühlt sich sehen gut an daumen hoch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Ingrid Meier am 19.09.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Bin .MIT allem sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg
von Conny am 19.09.2021

Rezension:
wunderschöne Zusammenstellung!!! Würde ich immer wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gala Piu Linie 125 ONline-Garne Artikel: Gala Piu Linie 125 ONline-Garne
von Monika am 19.09.2021

Rezension:
Das Gsrn lässt sich wunderbar verstricken und ist auch bei Kinderjacken komplett formstabil und frei von Knötchenbildung. Dieses Garn kann man nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Maike am 17.09.2021

Rezension:
Prima Wolle, ich häkel sehr große granny square decken,dafür ist die Wolle sehr gut geeignet .Super ergiebig und tolle farbauswahl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Trudy am 17.09.2021

Rezension:
Bin mit Material und Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Angelika Schäwel am 17.09.2021

Rezension:
Zuerst einmal: die Wolle ist in Ordnung auch die Farben und Muster sind ok Ich hatte das Paket allerdings mit dem Hintergedanken gekauft einmal verschiedene Marken testen zu können um zu sehen was mir am besten zusagt. Leider ist mit nur Wolle der Firma Regia zugesandt worden. Diese kannte ich schon und wusste wie sie verarbeitet wird und wie sie sich anfühlt. Aber wie gesagt an der Wolle gab es nichts zu beanstanden. Es war auch eine gute Auswahl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Ich freue mich schon sehr, dieses Garn zu einem Winterpulli zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Es gibt diese Wolle in sehr schönen Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Universa Schachenmayr Artikel: Universa Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Ich habe mir die Wolle in der Farbe tanne bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten