HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 100cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 100cm
von St. Tsch. am 20.03.2021

Rezension:
Super Produkt, mit dem es sich leicht stricken lässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Petra Papenhoff am 19.03.2021

Rezension:
Arbeite gerade an einer Tasche!! Macht echt Spaß u freue mich schon mit der Tasche einkaufen zu gehen,wenn sie fertig ist! Die Wolle gefällt mir gut! Kann sie echt empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Beatrice Hartl am 19.03.2021

Rezension:
Ich stricke fast ausschließlich nur mit Schachenmayr Wolle, bevorzugt mit der Merinowolle. Ich bin seit Jahren mit dieser Wolle sehr zufrieden. Meine Enkelkinder lieben die handgestrickten Pullover, weil sie nicht kratzen, zudem ist auch das Waschen in der Maschine kein Problem. Die Fa Wollstudio hat mich bei meiner ersten Bestellung sehr positiv überzeugt, schade nur, dass die Lieferung so lange dauert. Wenn man mit der Handarbeit anfangen möchte, ist eine Woche Wartezeit schon lange. Ich werde bestimmt bei meiner nächsten Wollbestellung wieder bei Wollstudio bestellen.
Admin: danke für das Feedback. Ich bin sicher, das wenn wir ohne die Corona Regeln hoffentlich bald wieder auskommen werden, sich das auch im Workflow positiv auswirkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von Bridget am 19.03.2021

Rezension:
Die 15 cm Nadelspiele von KnitPro Karbonz habe ich zum Stricken von winzigen Schafen verwendet. Hat super funktioniert - liegen gut in den Fingern und sehen auch noch schön aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von Bettina Hartmann am 18.03.2021

Rezension:
Guter, leichter Griff. Gut zu stricken, verwende Nadelstärke 5. Muster kommt sehr gut zur Geltung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kid Seta Color Pro Lana Artikel: Kid Seta Color Pro Lana
von Kathrin am 17.03.2021

Rezension:
Alles prima! Ware einwandfrei und Versand und Abwicklung schnell und freundlich!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Merino Yak Artikel: Regia Premium Merino Yak
von Karin am 17.03.2021

Rezension:
unglaublich feine Wolle strickt sich fantastisch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von *** am 16.03.2021

Rezension:
Schöne viele Farben, besonders die von mir gewählte Tinte ist ein angenehmer Blauton. Das Garn verstrickt sich gleichmäßig und ich hoffe, dass es nicht so schnell und stark pillt wie Merino anderer Anbieter. Mit dem Service des Oneline-Shop bin ich seit Jahren zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Softy Schachenmayr Artikel: Bravo Softy Schachenmayr
von Valentina am 15.03.2021

Rezension:
Gans tolle, unglaublich weiches Garn. Ich habe Poncho für Mädchen gestrickt, sieht schick aus und kuschelig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 150cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 150cm
von Kupferschmidt am 15.03.2021

Rezension:
Die Rundstricknadel Addi Novel Rundnadel 150cm kann ich nur empfehlen. Sie liegt super in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Ingrid am 15.03.2021

Rezension:
schöne Wolle, gut zu verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Touring Lang Yarns Artikel: Touring Lang Yarns
von Ellen am 15.03.2021

Rezension:
Nach einer langen Odysse durch Deutschland wegen meiner falschen Eingabe der Postleitzahl ist das Paket wohlbehalten beim Empfänger angekommen. Nochmals vielen lieben Dank für die Sendung die dann letztendlich doch das Ziel erreicht hat. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut. Zumal sogar die Partienummern die gleichen waren. Nochmals vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze Artikel: KnitPro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitze
von SuseL am 15.03.2021

Rezension:
Ich finde die Teile einfach genial. Mit den entsprechenden Seilen hat man jede Länge im Nu zur Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Liza Lang Yarns Artikel: Liza Lang Yarns
von Liza Lang yarns am 15.03.2021

Rezension:
Ich finde die Wolle, sehr schön aber auch äusserst dünn zu stricken. Gruss Christina

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle
von am 14.03.2021

Rezension:
Seht schöner Qualität und Farbverlauf

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 40 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 40 Schachenmayr
von Kim am 14.03.2021

Rezension:
Tolle Wolle. Ich nutze sue für mollige Loopschals. 3-4 Knäule reichen aus. Hier war sie auch noch am im Handelsvergleich am günstigsten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von B. Wedemeyer am 14.03.2021

Rezension:
Ich bin mit der Wolle Bravo original sehr zufrieden. Preis-Leistung top. Auch mit den Leistungen vom Wollstudio bin ich zufrieden. LG. B. Wedemeyer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Colibri Strumpfstricknadel 15 cm Artikel: Addi Colibri Strumpfstricknadel 15 cm
von Brit am 14.03.2021

Rezension:
Sehr angenehm in der Handhabung, strickt sich gut damit. 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Colibri Strumpfstricknadel 15 cm Artikel: Addi Colibri Strumpfstricknadel 15 cm
von Brit am 14.03.2021

Rezension:
Sehr angenehm in der Handhabung, strickt sich gut damit. 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von FEE am 13.03.2021

Rezension:
Alles bestens schöne Farben und gute Qualität. Habe schon fast alles zu kleinen Osterpresenten verarbeitet.Gerne wiede wenn benötigt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten