HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Heike Leibig am 01.11.2021

Rezension:
Wunderbare Wolle, sehr gut zu verarbeiten und schön weich. Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Werde wohl noch öfter in diesem Studio bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Marie am 01.11.2021

Rezension:
Die Zing Nadeln sind einfach super, gleiten optimal durch jedes Garn. Macht richtig Spaß damit zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Quattro Lang Yarns Artikel: Quattro Lang Yarns
von B. Makosch am 01.11.2021

Rezension:
Wolle toll! Lieferung schnell! Versandkosten bezahlbar! Zahlunsziel toll! Service und Kontakt toll! Alles in allem: Immer wieder sehr gerne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addi Wooladdicts 100cm Classic Rundstricknadeln Artikel: addi Wooladdicts 100cm Classic Rundstricknadeln
von Elke D. am 31.10.2021

Rezension:
Ich habe diese Stricknadeln für die Magic Loop- Methode gekauft. Funktioniert wunderbar, die Wolle läuft super über die Übergänge. Die Nadeln sind auch nicht spitz, was mir auch sehr gefällt, da ich die Maschen mit dem Zeigefinger nachschiebe. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Leo Lang Yarns Artikel: Leo Lang Yarns
von Sylvia am 30.10.2021

Rezension:
Ein wunderschönes Garn, es strickt sich fantastisch. Einfach und sieht gestrickt genauso aus wie auf dem Bild von LANGYARNS . Die Wolle ist ergiebig und empfehlenswert. Vielen Dank für die schnelle Zustellung. Der Schal ist fast fertig. Nun geht es an die Mütze. Einen guten Tag Mit freundlichen Grüßen Sylvia Mahaffey

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Alpaca Lang Yarns Artikel: Super Soxx Alpaca Lang Yarns
von Cyrille Philips am 29.10.2021

Rezension:
Ich habe 2 Paar Socken mit der Super Soxx Alpaca-Wolle gestrickt, in Grösse 39 (52 Maschen) und 45 (60 Maschen) mit Nadelstärke 3. Mit diesen Maschenzahlen habe ich genau die Breite hingekriegt wie mit normaler Sockenwolle und Nadelstärke 2.5 bei 60 bzw. 68 Maschen. Die Alpaka-Wolle liegt sehr angenehm in der Hand und man kommt schnell voran dank der dickeren Nadeln. Das Gewirk ist weich und flauschig, lockerer und dehnbarer als bei normaler Sockenwolle. Die Farbe beige/offwhite wirkt fast wie natürliche Indio-Wolle. In den Farbverlauf habe ich kleine Rhomben eingearbeitet, um die Streifen hervorzuheben. Sehr gelungene Socken mit hochwertigem, sympathischem Material.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Isabel am 27.10.2021

Rezension:
Tolle Qualität Super Farb-Mix Schnelle Bearbeitung und Versand

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Schachenmayr
von Ich am 25.10.2021

Rezension:
Super Wolle toller Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Cruise Color Artikel: Regia Cruise Color
von Ich am 25.10.2021

Rezension:
super Qualitat und toller Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm
von Tanyia Grübner am 25.10.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Birkennadeln. Sehr leicht zu halten und die Länge 20 cm sind wunderbar. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Manuela am 23.10.2021

Rezension:
Ich muss sagen ich bin rundum zufrieden. Tolle Ware, guter Preis und zeitnahe Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Swing Artikel: Addi Häkelnadel Swing
von Addi Häkelnadel Swing am 23.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkelnadel Farbe Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tissa Color Lang Yarns Artikel: Tissa Color Lang Yarns
von Tissa Color Lang Yarns am 23.10.2021

Rezension:
Alle Gut Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana am 23.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkeln mit Wolle Topflappen Farben Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von petra am 22.10.2021

Rezension:
super Qualität, Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mio am 21.10.2021

Rezension:
Super Wolle für alle möglichen Produkte. Besonders die Farbauswahl ist fabelhaft 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Ramona am 20.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist weich und leicht zu verarbeiten. Die Lieferung war schneller als angekündigt. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sheep Woolly Hugs Artikel: Sheep Woolly Hugs
von Anni am 19.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist einfach toll, superweich und kuschelig und die Farben gefallen mir auch. Nur wenn man Fehler macht und aufribbeln muss, dann ist etwas Geduld gefragt. Ich häkel als Anfänger einen Pulli mit einem für mich schwierigen Muster und da bleibt ein Fehler hier und da nicht aus. die Wolle ist aber supi!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Häkelnadel Artikel: KnitPro Ginger Häkelnadel
von Anni am 19.10.2021

Rezension:
Ich bin begeistert und häkel sehr gerne mit Ihnen. Sie liegen angenehm in der Hand und ich liebe sie. Die Spitze finde ich Klasse, denn so treffe ich besser die Löcher bzw. Maschen. Ich häkel gerade mit der Wolle Wooly Hugs Sheep einen Pullover mit Reliefstäbchen und das klappt mit diesen Nadeln wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bingo Lana Grossa Artikel: Bingo Lana Grossa
von P.S. am 18.10.2021

Rezension:
Super tolles Garn, super Kundengespräch und sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder hier meine Wolle bestellen Liebe Grüße Petra S.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten