HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Karin D am 24.12.2020

Rezension:
Bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Mischung und eine gute Qualität. Daumen hoch MM

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Rundstricknadel 60 Artikel: KnitPro Ginger Rundstricknadel 60
von Carola am 23.12.2020

Rezension:
Für mich sind die Knit Pro Ginger Stricknadeln allesamt die besten Stricknadeln mit denen man stricken kann! Die Wolle gleitet wie von selbst und die Nadeln liegen gut und warm (weil aus Holz) in der Hand. Selbst meine von Rheuma und Arthrose geplagten Finger schaffen es mit diesen Nadeln mehrere Stunden täglich zu stricken. Ich habe zwischenzeitlich komplett auf Ginger umgestellt! Meine absolute Empfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Silvia am 22.12.2020

Rezension:
Ich find sie super liegen toll in der Hand.die Lace Spitze find ich auch toll kann ich nur empfehlen .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Weichselbaum am 22.12.2020

Rezension:
Das Überraschungspaket ist sehr zu empfehlen, erwähnen möchte ich auch das tolle Service des Kundendienstes. Die Qualität ist top und die Farben gut gemischt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 22.12.2020

Rezension:
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 22.12.2020

Rezension:
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Iphigenie Sexauer am 22.12.2020

Rezension:
Liebe Mitarbeitende von der Firma Wollstudio, ich habe keinerlei Kritik, denn das Stricken macht Spaß! Ich habe mich darüber gefreut, dass die Lieferung so schnell ging und ich nun in Zeiten der Corona-Verordnungen einem schönen Hobby nachgehen kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und ein gesegnetes Weihnachtsfest. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Iphigenie Sexauer

Danke für das Lob. Gesegnetes Weihnachtsfest, ein schöner Wunsch. Hört man viel zu selten. Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von Opal-Hundertwasser am 21.12.2020

Rezension:
Diese Sockenwolle Opal-Hundertwasser verstricke ich sehr gerne und oft.Hat sehr schöne Muster.Wurde zur Happy Hour angeboten. Der Preis war unschlagbar billig. Hab noch nie Opal-Hunderwasser Sockenwolle so günstig gekauft. Schnelle Lieferung.Alles OK.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Häkelmaus am 21.12.2020

Rezension:
Mit der Wolle habe ich die Haare eines gehäkelten Clownmädchens gefertigt und diese sieht fantastisch aus. Kann ich weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Pia am 20.12.2020

Rezension:
Also dieses mal bin ich tatsächlich mit der Wolle nicht so zufrieden, ist schon wirklich ziemlich oft angeknotet. Schade eigentlich aber gut das ich das so offen sagen darf. Ich hab ja als Verbraucher keine Ahnung wie oft es passieren darf das die Wolle angeknotet wird.

Admin: anknoten kommt vor. Das kann man nicht schön reden. Aber leider nicht ganz und gar auszuschließen. Es gibt keine Endlosgarne. Nur wenn zu viele Knoten in einem Knäuel sind, dann lassen wir es für Sie beim Hersteller austauschen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von mona am 20.12.2020

Rezension:
super Ggarn wird gerne verstrickt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Christa Klamp am 19.12.2020

Rezension:
Bestellung wurde schnell geliefert, alles top, super Zusammenstellung und Top Preis!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Seta Austermann Artikel: Merino Seta Austermann
von Anke am 18.12.2020

Rezension:
Wolle hat sich sehr gut verstrickt und fühlt sich toll auf der Haut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von am 18.12.2020

Rezension:
Ich bin sehr begeistert,tolles strickergebnis gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von Cu am 18.12.2020

Rezension:
Diese Nadeln sind großartig. Sie sind leicht und alle Maschen rutschen gut beim Stricken von der Nadel. Gut für gestresste Finger und Gelenke- nicht bloß eine Werbemasche. Ich hab auch das Nadelset zum Klicken. Diese Größe fehlte noch. Absolute Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Sven Widdecke am 17.12.2020

Rezension:
Linie 165 Sandy - Häkelwolle Die Wolle ist eine sehr schöne Qualität und lässt sich gut verarbeiten. Bestellung und Versandt waren ohne Beanstandungen. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Suse am 16.12.2020

Rezension:
Super Produkt, sehr schnelle Zustellung, Wolle verstrickt sich hervorragend, kratzt nicht, jedes Sockenpaar ein Unikat mit Strick-Sucht-Charakter, gerne wieder! 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100
von Siobhan. am 16.12.2020

Rezension:
Sehr gute Verarbeitung, Nadeln liegen gut in der Hand und das Garn bleibt nicht hängen. Tolles Produkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Jokerfreundin am 16.12.2020

Rezension:
Tolles Garn, schöne Farben. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Sabine am 15.12.2020

Rezension:
Lieferung trotz Corona und Vorweihnachtszei Ppschnell und pünktlich, alles bestens. Die Wolle strickt sich sehr schön, wie erwartet, ich habe lila bestellt, Farben sind auf dem Bild schwer zu erkennen, entspricht aber voll meinen Erwartungen. Sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten