HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Alpha Schoeller-Stahl Artikel: Alpha Schoeller-Stahl
von Heinz am 01.12.2021

Rezension:
1Aaaa+++++

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Moritz am 01.12.2021

Rezension:
Reibungsloser Ablauf, alles bestens.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Markus Weiß am 30.11.2021

Rezension:
Besser als erwartet. Lieben Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mio am 30.11.2021

Rezension:
Tolle Wolle die sich schön anfühlt. Ich hatte immer etwas gegen etwas gegen 100% Kunstfaser, aber die Bravo ist super und sehr angenehm auf der Haut. Außerdem eine unglaubliche vielfältige Farbpalette. Sehr empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von F.Hildebrandt am 29.11.2021

Rezension:
Ich benutze die Wolle für kleine Häkelfiguren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Schwanke am 28.11.2021

Rezension:
Qualität der Wolle: sehr hochwertig sehr weich sehr gut zu verstricken sehr gut zu waschen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Online Stärke 20 Artikel: Häkelgarn Online Stärke 20
von Ute Z am 27.11.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Alles gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Elke am 27.11.2021

Rezension:
Tolles Garn, lässt sich hervorragend verarbeiten. Gleichmäßige Struktur, angenehme Haptik .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Elke am 27.11.2021

Rezension:
Für Socken verwende ich nur Regia Wolle. Jetzt habe ich mir mal Regia Premium silk color gekauft und ich bin absolut begeistert. Sie ist richtig weich und sie fühlen sich extrem angenehm an. Wenn man die Socken anzieht fühlen sie sich im ersten Moment leicht kühl an dann bekommt man richtig angenehme warme Füße. Auch der Versand war zügig. Ich kann sowohl Wollstudio und Regia Premium silk color nur jedem empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Biola Austermann Artikel: Biola Austermann
von Sophia Roobol am 26.11.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Austerman Wool Biola, sie lässt sich sehr schön verstricken. Auch mit dem schnellen Service bin ich sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von Birgit am 24.11.2021

Rezension:
Ich bin begeistert von dieser Bobbel Wolle, die ich zu einem Dreieckstuch verhäkelt habe. Die Farbverläufe sind wunderschön, das fertige Produkt trägt sich gut und ist kein bisschen kratzig. Der Service vom WOLLSTUDIO war erstklassig. Es wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Birgit Buchmann am 24.11.2021

Rezension:
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung, gerne immer wieder, vor allem bei günstigen Preisen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Uno Lana Grossa Artikel: Merino Uno Lana Grossa
von sandra am 24.11.2021

Rezension:
Die Wolle läßt sich sehr gut stricken und fühlt sich schön weich an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Amira Lang Yarns Artikel: Amira Lang Yarns
von Sandra am 24.11.2021

Rezension:
Ich habe die Amira Lang Yarns bestellt und bin sehr zufrieden. Erstmal ging die Lieferung sehr schnell und die Wolle ist einfach super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Kirsten am 23.11.2021

Rezension:
Ich arbeite nicht das erste Mal mit dieser Wolle. Sie lässt sich gut häkeln und es gibt sie in tollen Farben. Die Lieferung kam sehr flott und war gut verpackt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Kirsten am 23.11.2021

Rezension:
Ich arbeite nicht das erste Mal mit dieser Wolle. Sie lässt sich gut häkeln und es gibt sie in tollen Farben. Die Lieferung kam sehr flott und war gut verpackt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Carpe Diem Lang Yarns Artikel: Carpe Diem Lang Yarns
von Heike Gawenda am 22.11.2021

Rezension:
Wunderschönes und kuschelweiches Garn, dass sich super verstricken lässt. Ich fertige daraus einen Rollkragenpullover mit einem rustikalen all-over-Zopfmuster. Es ergibt sich ein sehr gleichmäßiges Maschenbild. Trotz des derben Musters sind die Strickteile schön geschmeidig und weich. Ich verwende Nadeln der Stärke 7. Bin total zufrieden und werde das Garn bestimmt wieder einmal kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Wolle am 22.11.2021

Rezension:
Wolle Farben Schöne Super Prima

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Axel am 22.11.2021

Rezension:
Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles ausgezeichnet geklappt. Die Wolle ist einfach perfekt und bereits verarbeitet (Pullover gestrickt) Vielen Dank. Freundliche Grüße Axel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von R.Jacobsen am 21.11.2021

Rezension:
Gute Wolle und prompte Bedienung . Immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten