HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von UM am 17.01.2022

Rezension:
Immer wieder ein Vergnügen, die Hundertwasser-Kollektion zu verarbeiten M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rainbow Hand Dyed Meilenweit Lana Grossa Artikel: Rainbow Hand Dyed Meilenweit Lana Grossa
von UM am 17.01.2022

Rezension:
Superweich und leicht zu verstrickenM

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Brigitte Brühl am 16.01.2022

Rezension:
Sehr schöne Wolle die sich toll stricken lässt. Etwas dünner als erwartet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Martina am 15.01.2022

Rezension:
Ich hatte Glück und konnte die Wolle in einer Happy Hour bestellen, obwohl ich vorher gar nicht wusste, dass es sowas überhaupt gibt. Tolle Sache, werde wohl jetzt öfter mal reinschauen! Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken. Ich habe die Nadeln eine Nummer größer gewählt als angegeben, das mache ich allerdings bei fast allen Garnen so, da sonst bei meinem Strickstil das Ergebnis für meinen Geschmack zu steif wird. Die bestellten Farben entsprechen auch genau der Erwartung. Insgesamt bin ich also super zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 14.01.2022

Rezension:
Bin sehr zufrieden mit der Wolle,läßt sich gut stricken fühlt sich angenehm weich an

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm
von Susanne am 12.01.2022

Rezension:
Mit diesen Nadeln geht das Stricken gut von der Hand. Das leichte Gewicht auch bei dickeren Nadeln ist ein Vorteil. Allerdings sind manche Nadeln an der Spitze wirklich spitz, so dass ich mir schon überlegt habe, einen Zeigefinger mit einem Fingerhut zu schützen. Was nicht optimal ist, dass ich bei 2 Paar dieser Nadeln kaum noch die Nadelstärke lesen kann. Der Aufdruck verschwindet leider mit der Zeit. Ich habe daher kleine Etiketten an der Enden angebracht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von Haas am 10.01.2022

Rezension:
Die Holzstricknadel ist leider schon kaputt. Ist aus der metall halterung gerutscht..Die andere Nadel ist gut. Mit der Lieferung hat sonst auch alkes geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach uni Sortierung 2020 Artikel: Opal 4-fach uni Sortierung 2020
von Anne Kalkmann am 09.01.2022

Rezension:
Alles, was ich bestellt habe, es war von guter Qualität. Werde gerne immer mal wieder bestellen und dann Freude am Verarbeiten haben. Auch die Nadelspiele von Knit Pro kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Isabelle am 08.01.2022

Rezension:
Läßt sich gut verhäkeln und es entstehen wunderschön gemusterte Pottlappen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fertigsocken Schurwolle ONline 0110 Artikel: Fertigsocken Schurwolle ONline 0110
von Fritz am 08.01.2022

Rezension:
tolle socken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Tamja am 08.01.2022

Rezension:
Bin von der Wolle absolut begeistert. Ich häkel damit meine vielen kleinen Tiere und sie ist einfach angenehm zu verarbeiten. Das fertige Tier ist angenehm weich. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100
von Ines am 07.01.2022

Rezension:
Wer es noch nicht versucht hat, unbedingt testen! Ich stricke inzwischen nur noch mit diesen Nadeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Marisa Lang Yarns Artikel: Marisa Lang Yarns
von Ingrid W. am 07.01.2022

Rezension:
Gerne wieder Alles super geklappt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rosanna Lang Yarns Artikel: Rosanna Lang Yarns
von Ingrid W. am 07.01.2022

Rezension:
Alles super geklappt! Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Maren S. am 06.01.2022

Rezension:
Gutes Garn, wird immer wieder gerne verstrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addi Lang CraSyTrio Novel long Artikel: addi Lang CraSyTrio Novel long
von Maren S. am 06.01.2022

Rezension:
Habe die Trio schon Mal in der kurzen Version, ging überhaupt nicht, zu große Hände. Die Novel long sind genau richtig, das Stricken geht flott und sie liegen gut in der Hand. Habe sie mir jetzt in verschiedenen Nadelstärken zugelegt.SIZ2ND

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Cornelia Jarosch am 06.01.2022

Rezension:
Die von mir gekaufte Trachtenwolle besteht aus einer sehr hervorragenden Qualität und ließ sich sehr angenehm verarbeiten. Der Versand erfolgte rasch und zuverlässig. Gerne werde ich zukünftig wieder bei Ihnen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Colibri Strumpfstricknadel 20 cm Artikel: Addi Colibri Strumpfstricknadel 20 cm
von P. am 05.01.2022

Rezension:
Die Nadeln fühlen sich, obwohl sie aus Alu sind, glatt und angenehm an. Bin sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Bastlwastl am 04.01.2022

Rezension:
Bis jetzt einwandfrei! Mal sehn wie die Wolle waschen verträgt und mit der Zeit ausschaut...dazu kann ich noch nichts sagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von I. S. am 04.01.2022

Rezension:
Ganz tolles Garn habe mir davon die Mütze aus dem Adventskalender gehäkelt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten