HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Duke Lang Yarns Artikel: Duke Lang Yarns
von M. Schmidt am 08.02.2021

Rezension:
Eine edle Wolle in tollen Farben !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80
von Lucia am 08.02.2021

Rezension:
Die Nadel liegt sehr gut in der Hand, die Maschen gleiten schön, rutsschen aber nicht von der Nadel. Ich stricke etwas fester - leider ist mir die Nadel abgebrochen. Bei Stärke 2,5 werde ich in Zukunft wieder auf Metallnadeln zurückgreifen.

Admin: ich möchte Ihnen die Karbonz Nadel ans Herz legen. Die ist super stabil.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Lucia am 08.02.2021

Rezension:
Ich stricke damit eine Jacke im Ajourmuster. Die Wolle lässt sich schön stricken, das Machenbild ist gleichmäßig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool 125 Schachenmayr Artikel: Wool 125 Schachenmayr
von Ines P am 08.02.2021

Rezension:
Liebes Team vom Wollstudio, danke für die wirklich schnelle Lieferung. Die Wolle war wie gewünscht, ich bestell sicher gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von Ulrike am 08.02.2021

Rezension:
Mit de Abwicklung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig. Allerdings hatte ich die Regia von Schachermayer erwartet, die gelieferte Wolle ist von der Firma MEZ, heißt allerdings auch Regia. Sie ist aber auch in Ordnung und hat sich gut verstricken lassen. Sicher werde ich bei Bedarf wieder im Wollstudio bestellen.

Admin: MEZ ist der Markeninhaber von Regia, Schachenmayr, Anchor, und und und...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Fine Schachenmayr Artikel: Catania Fine Schachenmayr
von Inga am 07.02.2021

Rezension:
Wolle ist etwas hart. Wollte ein Babydeckchen im Perlmuster stricken, fühlte sich aber sehr hart an. Hab dann glatt rechts gestrickt, da geht es

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sunshine Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Sunshine Wooladdicts Lang Yarns
von Inga am 07.02.2021

Rezension:
Der Artikel Sunshine Wooladdicts Langs Yarns hat eine sehr gute Qualität und lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Schnellstricknadeln 35cm Artikel: Addi Schnellstricknadeln 35cm
von Susi am 07.02.2021

Rezension:
Handlesübliche Nadeln, nichts Besonderes zu erwähnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von am 06.02.2021

Rezension:
Ich bin mit der Wolle sehr zufrieden! Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen A. Quandt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timona Design Color Linie 110 ONline Garne Artikel: Timona Design Color Linie 110 ONline Garne
von Shippy am 06.02.2021

Rezension:
Schönes Garn, Farben wie abgebildet. Gefällt mir gut und ist gut zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 60cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 60cm
von Birte Hansen am 06.02.2021

Rezension:
Ich stricke mit diesen Nadeln ein tiefer gestochenes Vollpatent. Die langen Spitzen sind dafür optimal, die Kanten haben einen guten Griff und tun meinen Händen gut. Die Wolle läuft sehr gut mit. Habe mehrere dieser Nadeln und komme prima mit ihnen klar.YE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Grace Lang Yarns Artikel: Grace Lang Yarns
von seifert am 06.02.2021

Rezension:
einfach nur ein Traum

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Lace Lang Yarns Artikel: Cashmere Lace Lang Yarns
von seifert am 06.02.2021

Rezension:
wunderbar weich und schön zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brillante Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Brillante Meilenweit 100 Lana Grossa
von Mutti am 06.02.2021

Rezension:
Das werden die schönsten Socken, wenn auch die Wolle aufgrund der unterschiedlich dicken Fäden nicht ganz leicht zu stricken ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Bambus Strumpfstricknadel 20 cm Artikel: Addi Bambus Strumpfstricknadel 20 cm
von S.Clauß am 06.02.2021

Rezension:
Diese Stricknadeln sind meine ersten aus Bamus und ich bin sehr zufrieden. Sie sind super leicht, liegen gut in der Hand und die Maschen rutschen nicht so leicht herunter. Habe zum ersten Mal überhaupt Socken gestrickt und es hat mit diesen Nadeln sofort geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von Inge Fischer am 05.02.2021

Rezension:
Ich habe schon öfter Wolle von Schachenmayr verstrickt und war in der Regel meistens zufrieden. Die Merino Extrafine 170 von Schachenmayr hat sich super verarbeiten lassen. Das angefangene Teil ist sehr zufriedenstellend ausgefallen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Meilenweit 100 Anello Lana Grossa Artikel: Meilenweit 100 Anello Lana Grossa
von Conni am 05.02.2021

Rezension:
Sind wunderbare Socken geworden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ätna Golden Socks Stretch Pro Lana Artikel: Ätna Golden Socks Stretch Pro Lana
von Conni am 05.02.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Strickt sich super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fire Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Fire Wooladdicts Lang Yarns
von Barbara Reker am 04.02.2021

Rezension:
Liebes Team, ich habe mir eine wunderschöne Jacke aus der Farbe Creme gestrickt. Ich habe mit Nadelstärke 10 glatt rechts gestrickt und habe für Größe 38 - 8 Knäuel Wolle gebraucht. Ist Top geworden M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Renate am 04.02.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und sieht gut aus. Wie sie sich trägt kann ich noch nicht sagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten