HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm Artikel: Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Ist aktuell in Gebrauch. Bin mehr als begeistert )

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Noch nicht getestet. Muss erst neue Wolle bestellen ,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm Artikel: Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Lässt sich super mit arbeiten!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Lieblingswolle!! Ewig lange hab ich mich gedulden müssen, weil genau die Farbe überall nicht verfügbar war. Aber dann hatte ich hier das Glück und hab sie ergattern können ) ich liebe es, den Bobbel zu verhäkeln 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Duett Häkelnadel Artikel: Addi Duett Häkelnadel
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Lässt sich gut mit arbeiten, wenns eine schnelle Angelegenheit ist. Bei grösseren Projekten fühlt sich das alles nicht mehr so toll an! Das hab ich aber überhaupt nicht bedacht bei der Bestellung H Praktisch ist sie trotzdem 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Sabrina am 07.06.2021

Rezension:
Hallo, ich bin total begeistert von ihren Crash Stricknadeln. Seit dem ich die bekommen habe nadel die fast rund um die Uhr. Sie sind toll ind der Handhabung und liegen auch sehr schön in der Hand. Ich kann sie nur empfehlen. Ist wesentlich leichter als ein Nadelspiel. LG Sabrina

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von strickmaus am 07.06.2021

Rezension:
die Wolle ist super zu verstricken, gibt ein schönes, gleichmäßiges Maschenbild ist sehr weich und kratzt nicht. Ich freue mich schon auf mein fertiges Sofakissen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von strickmaus am 07.06.2021

Rezension:
die Wolle ist super zu verstricken, gibt ein schönes Maschenbild, ist weich und kratzt nicht. Bin mega happy.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von strickmaus am 07.06.2021

Rezension:
die Wolle ist wunderbar zu verstricken, gibt ein schönes gleichmäßiges Maschenbild, ist weich und kratzt nicht. bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von Simone am 06.06.2021

Rezension:
Tolles Garn zum Häkeln! Farbverläufe bringen einen schönen Effekt, z. B. bei einem Häkeltuch. Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Wollhäkelnadel mit Softgriff Artikel: KnitPro Wollhäkelnadel mit Softgriff
von Gitti am 06.06.2021

Rezension:
Die Häkelnadel liegt super in der Hand. Damit häkel ich zur Zeit am Liebsten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix orange 120cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix orange 120cm
von Gitti am 06.06.2021

Rezension:
Ich freue mich, dass es so lange wechselbare Nadelseile gibt. Und jetzt auch mit 2 cm-Einteilung. Einfach wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Gitti am 06.06.2021

Rezension:
Ich liebe dieses Baumwollgarn. Es ist in vielen Farben erhältlich und einfach super zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von V.O. am 06.06.2021

Rezension:
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - Top! Die Wolle hat auch eine sehr gute Qualität. Alles super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Gudrun am 06.06.2021

Rezension:
Ich benutze das Garn gerne für Topflappen und Topfhandschuhe. Sie lassen sich gut waschen und behalten Ihre Form .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Maschenmarkierer Amaryllis KnitPro Artikel: Maschenmarkierer Amaryllis KnitPro
von Gudrun am 06.06.2021

Rezension:
Die Markieren sind sehr schön ,ich verwende sie gerne beim stricken da man sie einfach einhängen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von B.G. am 05.06.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung .... gut verpackt....tolle Qualität! Die Baby-Füßchen freuen sich v

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Cotton Beach Color Artikel: Regia Cotton Beach Color
von Sabine am 04.06.2021

Rezension:
Super angenehm und toll zu stricken. Sehr zu emfehlen für Sommersocken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von Ulrike Borchert am 04.06.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Lässt sich gut verarbeiten. Bin begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von Karin am 03.06.2021

Rezension:
Ich habe diese Wolle in verschiedenen Farben. Es ist ein Genuss sie zu verstricken, weil durch den Farbwechsel abwechslungsreich. Es ist auch eine gute Qualität und ideal für diese Jahreszeit für viele Projekte. Also Fazit-empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten