HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Starwool Design Color Linie 4 von Online Wolle Artikel: Starwool Design Color Linie 4 von Online Wolle
von Birte Hansen am 19.01.2021

Rezension:
Ich bin total begeistert von dieser Wolle. Fühlt sich weich und kuschelig an, auch bei meiner empfindlichen Haut. Läßt sich sehr gut stricken, gleitet fast von selbst über die Nadeln und macht ein unglaublich ebenmäßiges und schönes Maschenbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Koulouris am 18.01.2021

Rezension:
Ich stricke jedes Jahr Schals mit der Wolle, weil sie einfach sehr warm hält. Klasse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Light Lang Yarns Artikel: Cashmere Light Lang Yarns
von 4730.1897.6978 am 17.01.2021

Rezension:
Online-Bestellung wurde schnell bearbeitet. Sehr gute Qualität der Ware. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von Strickliesel am 17.01.2021

Rezension:
Prima Wolle, lässt sich super stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von Strickliesel am 17.01.2021

Rezension:
Teile gelingen damit immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Edel Süß am 17.01.2021

Rezension:
Tolle Qualität - super Muster. So macht Sockenstricken Spaß!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Silke Kühn am 17.01.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle.Lässt sich gut verarbeiten. Fühlt sich auch gut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Edel Süß am 17.01.2021

Rezension:
Sehr gute Qualität - originelles Muster! So macht Sockenstricken Spaß

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von G.Kolden am 16.01.2021

Rezension:
wie immer bin ich mit Allem sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von am 16.01.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten, ich habe direkt losgestrickt. Ein Schal für meinen Schwiegervater

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von Tanja am 16.01.2021

Rezension:
Prima Wolle, netter Kontakt. Hier bleibe ich gerne Kunde!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Elegance Pro Lana Artikel: Elegance Pro Lana
von Ich am 15.01.2021

Rezension:
Ich mag die Wolle. Sieht schick aus, lässt sich gut verarbeiten. Stricke damit einen Schalkragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm
von Ich am 15.01.2021

Rezension:
Ich liebe diese Rundstricknadeln! Seil verdreht sich nicht und alles gleitet schön über die Nadelspitzen und das dauerhaft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von am 15.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist super. Ich habe sie verhagelt. Die Kommunikation war auch sehr gut, da es einen Lieferengpass gab, habe ich mehrere Mails geschrieben, bezüglich der Lieferung. Dann habe ich mich für eine andere Farbe entschieden, hab es geschrieben und zwei Tage später war die Wolle da.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von Hannelore am 14.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist wunderschön, höchste Qualität und lässt sich wunderbar verarbeiten. Bestellung unkompliziert, Lieferung im Rahmen. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My Fair Linie 449 ONline-Garne Artikel: My Fair Linie 449 ONline-Garne
von hexelyn am 14.01.2021

Rezension:
Superweiche Wolle, leicht zu verstricken - besonders mit den CraZy Novel Nadeln. Habe schon Schal, Mütze und Decke hiermit verstrickt. Lieben Gruß die Hexe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von hexelyn am 14.01.2021

Rezension:
Seit ich mich diesen Nadeln Strümpfe, Stulpen, Mütze o.ä. stricke, weiß ich, was ich bisher vermisst hatte. Diese Nadeln sind wirklich fast immer besser, um die o.a. Sachen zu verstricken, und für meine Hände bedeutet es tatsächlich eine Entlastung. Lieben Gruß die Hexe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm
von St.T am 13.01.2021

Rezension:
Habe die viereckigen Nadeln erst vor kurzem für mich entdeckt und finde sie toll. Liegen gut in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne Artikel: Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne
von S.H. am 13.01.2021

Rezension:
Ich habe mir das Garn bestellt um eine leichte Sommerstrickjacke zu machen. Das Garn ist leicht und angenehm zu verarbeiten. Das Ajourmuster kommt schön zur Geltung. Die Farbe des Garns war wie im Shop dargestellt. Ich würde das Garn für andere Projekte wieder bestellen. Der Preis pro Knäuel in der Happy Hour auch ok.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von Birgit Hofmann am 13.01.2021

Rezension:
Hat alles gut geklappt. Ware ist wie bestellt gekommen und ist sehr gut und dazu noch preiswert. Der stationäre Handel bei uns sollte nicht immer nur jammern sondern etwas kreativer sein. Hier ein Beispiel das sowas auch funktioniert und das auch noch ohne AMAZON. Weiter so !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten