HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Starwool Light Linie 16 von Online Wolle Artikel: Starwool Light Linie 16 von Online Wolle
von usula Thomas am 29.09.2020

Rezension:
Sehr gute Wolle, Die werde ich noch oft stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Sommer am 28.09.2020

Rezension:
Vielen Dank Ihre wollte gefällt mir sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Sommer am 28.09.2020

Rezension:
Vielen Dank Ihre wollte gefällt mir sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von E. Schwarzhuber am 28.09.2020

Rezension:
Tolle sehr weiche Wolle. Ist super zu verstricken und ergibt ein sehr schönes Muster. Absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von E. Schneider am 27.09.2020

Rezension:
Ich war begeistert von Farbe und der Leichtigkeit der Verarbeitung. Der hieraus hervorgegangen Rucksack hat schon viel Aufmerksamkeit erzielt. Das Garn kann ich nur empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashseta Lana Grossa Artikel: Cashseta Lana Grossa
von Helena Freitag am 27.09.2020

Rezension:
Die Wolle lässt sich wunderbar stricken, ein schönes Gefühl sie in den Händen zu haben Ich freue mich schon auf das fertige Endergebnis. Schade, dass die Farbe 10 ausverkauft ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Tanja am 26.09.2020

Rezension:
Tolle Qualität, sehr schöne Farbe, superschneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Alles gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Tanja am 26.09.2020

Rezension:
Tolle Qualität, sehr schöne Farbe, superschneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Alles gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Marianne Geller am 26.09.2020

Rezension:
Die Wolle ist super, und danke für die schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bamboo Shine Linie 438 ONline-Garne Artikel: Bamboo Shine Linie 438 ONline-Garne
von GB am 26.09.2020

Rezension:
Sehr schönes Garn,habe 004 blau gewählt,gleitet gut über die Nadel.Pullover sieht edel aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von GB am 26.09.2020

Rezension:
Farbe 224 hat meiner Enkelin sehr gut gefallen.Garn ließ sich etwas schwer verarbeiten,da es sich leicht teilte,ansonsonsten war der Pullover gut gelungen.Schnell geliefert,war zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Renate am 26.09.2020

Rezension:
Bin mit dieser Wolle zur Verarbeitung für eine Babydecke sehr zufrieden, so dass ich nachbestellt habe. Sie lässt sich gut verarbeiten, auch problemlos ohne Qualitätseinbuße in der Maschine waschen. Dies vorsichtshalber im Wäschenetz, damit nichts aufgeraut wird. Wüsste gern, ob jemand schon Trockner Erfahrungen hat. Der Liefersercvice dieses Shops ist vorbildlich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Cornelia Bahlo am 25.09.2020

Rezension:
Die Brazilia hatte ich vor vielen Jahren schon. Ich benutze die Brazilia nur zur Schmuckherstellung. Sie sieht traumhaft aus. Jetzt benötigte ich sie noch einmal, um an Teilen noch etwas zu erweitern. Ich war froh, dass ich sie bei Ihnen gefunden hatte. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Malou Lang Yarns Artikel: Malou Lang Yarns
von am 23.09.2020

Rezension:
Tolle Wolle, sehr schöne Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von Ursula Ziegler am 22.09.2020

Rezension:
Sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Couture Schachenmayr Artikel: Alpaca Couture Schachenmayr
von Jennifer am 22.09.2020

Rezension:
Diese Wolle ist einfach nur toll! Wunderbar leicht und kuschelig. Ich habe mir eine schöne Strickjacke für den Herbst daraus gearbeitet. Sie trägt sich wunderbar, kratzt nicht und sieht zudem sehr schön aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tondo Color Pro Lana Artikel: Tondo Color Pro Lana
von Kathrin am 21.09.2020

Rezension:
Super, schnelle Lieferung und genau die Farbe die ich nach bestellt habe. Nun ist die Jacke bald fertig. Die nächste Bestellung ist schon erfolgt und ich warte mit Spannung auf die Lieferung,die bestimmt wieder schnell ein trifft. Die Sollpreise sind super. Weiter so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von Gabriele W. am 21.09.2020

Rezension:
Hatte mir drei Bobbel bestellt, der Erste war wunderbar zu verarbeiten. Mit dem Shop bin ich sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von SF am 20.09.2020

Rezension:
Lieferung kam prompt und fiel zur vollsten Zufriedenheit aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von heike p. am 19.09.2020

Rezension:
Ideal zum Topflappen häkeln. Lässt sich prima verarbeiten. Bin voll und ganz zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten