HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Lenja Soft Color Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Color Schachenmayr
von J am 09.09.2021

Rezension:
Obwohl sicher keine Wolle für Anfänger finde ich diese Wolle perfekt zum Häkeln von Kuscheltieren. Diese sind danach super weich und können theoretisch sogar gewaschen werden, was ich allerdings bisher nicht ausprobiert habe. Schade finde ich nur, dass es beispielsweise kein dunkelgrün oder knalligeres rot gibt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Novel Lace Short Etui Artikel: addiClick Novel Lace Short Etui
von Cordula Bosse am 06.09.2021

Rezension:
Dies ist das vierte Set, das ich vom Addi Click System gekauft habe. Ich muss sagen, die haben mir gerade noch gefehlt zu Glück! Diese Nadeln sind mit ihrer kurzen Länge super praktisch für kleinere Arbeiten in Rinden, wie zum Beispiel zum Ärmel stricken. Die viereckige Form mit den Wellen im Profil lassen durch ihre sehr glatte Oberfläche die Maschen gut gleiten und stoppen diese dabei gleichzeitig. Das ist sehr angenehm und hilft, dass mir die Maschen nicht versehentlich von der Nadel rutschen. Ich liebe diese Nadeln sehr und kann sie nur wärmsten empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tropical Pro Lana Artikel: Tropical Pro Lana
von am 06.09.2021

Rezension:
Wie immer tolle Farben. Super schönes BW-Garn,lässt sich sehr gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mille Colori Socks & Lace Luxe Lang Yarns Artikel: Mille Colori Socks & Lace Luxe Lang Yarns
von am 06.09.2021

Rezension:
Schönes Garn, leider sind die Farben alle sehr ähnlich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Reihenzähler Ring Regenbogen KnitPro Artikel: Reihenzähler Ring Regenbogen KnitPro
von Marion Kuhn am 06.09.2021

Rezension:
Der Ring ist von der Idee her sehr gut und eigentlich auch schön. Die Zahlen sind schlecht zu erkennen. Das ist das einzige Manko.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Margit am 04.09.2021

Rezension:
Sehr schönes Baumwollgarn. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Margit am 04.09.2021

Rezension:
Sehr schönes Baumwollgarn. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Jane G. am 04.09.2021

Rezension:
Habe aus dieser Wolle eine Art Poncho mit vielen verschiedenen Farben gemacht. Sehr weiche Wolle und angenehm zu häkeln. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Aluminium Artikel: Addi Häkelnadel Aluminium
von Chrissi F. am 03.09.2021

Rezension:
Super Nadeln, mit denen das Häkeln Spaß macht. Die Wolle bleibt nicht hängen und läuft flüssig über die Nadeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 20cm
von Anke am 03.09.2021

Rezension:
Das sind für mich die besten Nadeln, die ich bisher genommen habe, klare Empfehlungen R

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Aruba Lana Grossa Artikel: Aruba Lana Grossa
von Bine am 02.09.2021

Rezension:
Super Wolle, sie lässt sich toll verstricken und sieht sehr gut aus und ein tolles Tragegefühl M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Eiger Golden Socks Pro Lana Artikel: Eiger Golden Socks Pro Lana
von Renate Wilken am 02.09.2021

Rezension:
Sehr,schöne Wolle, strickt sich gut und ich finde die Farbzusammenstellung und den -verlauf interessant.VA

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Gabriele Decker am 02.09.2021

Rezension:
Ich habe dieses Garn schon mehrfach verstrickt und bin immer wieder über das Farbangebot erstaunt. Das Garn lässt sich super verstricken, ich verwende es momentan für Babyjäckchen und Pumphosen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Limone Schoeller-Stahl Artikel: Limone Schoeller-Stahl
von URI53 am 30.08.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Wolle und kaufe sie daher seit Jahren, in den verschiedensten Farbtönen, zum Stricken oder Häkeln und für die unterschiedlichsten Modellen, vom Topflappen, über Baysachen bis zur ErwachsenenKleidung! Lässt sich super leicht verstricken, sogar vom aufgeribbelten Garn und ist sehr angenehm zu tragen. Der schnellen Knötchenbildung beuge ich vor, indem das Strickgut vor dem Tragen einmal über Nacht im Tiefkühlschrank durchfriert. Absolut empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Quattro Lang Yarns Artikel: Quattro Lang Yarns
von S.Martinek am 29.08.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön. Läßt sich leicht verstricken und fühlt sich sehr weich an. Eine tolle Farbauswahl ist auch vorhanden. Bin begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Marion am 29.08.2021

Rezension:
die Wolle laesst sich sehr gut verstricken, ich stricke sneaker socken. Sie haben eine gute Passform, die Farben sind wunderbar. Gewaschen habe ich die Socken noch nicht, sind noch nicht ganz ferig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Christiane am 26.08.2021

Rezension:
War alles super. Die Qualität, Lieferzeit, Verpackung und der Preis! Würde dort immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Galina am 25.08.2021

Rezension:
Der Schachenmayr Garne allgemein sehr dankbar es Produkt. Entweder Baumwolle oder Polyacryl. Ich bin langjährige Freundin von dem Schachenmayr Garnen. Catania, Grande. Seit kurzem habe ich die Bravo entdeckt. Ich habe mit vielen anderen Garnen, als Baumwolle oder Polyacryl, gearbeitet. Und am dankbarsten ist und bleibt der Schachenmayr. Was Preis, Ergebnis und die Arbeit mit dem Schachenmayr Garnen betrifft. Optimal. Und empfehlungswert. Viel Spaß beim Häkeln und Stricken Mit dem Schachenmayr sind Sie immer richtig dabei!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von am 24.08.2021

Rezension:
Die Nadeln sind super, stricke ausschließlich nur mit diesen Nadeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Alpaca Lang Yarns Artikel: Super Soxx Alpaca Lang Yarns
von am 24.08.2021

Rezension:
Sehr schönes Garn, lässt sich gut verstricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten