HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Freitag von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Maschen Kreativ Pro Lana 004 Artikel: Maschen Kreativ Pro Lana 004
von am 12.02.2020

Rezension:
Liebes Wollstudio- Team, mit dem Garn bin ich sehr zufrieden. Es fühlt sich super an und hat einen schönen Farbverlauf. Viele Grüße Heidrun

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Renate am 11.02.2020

Rezension:
Habe die Wolle von Pro Lana Fjord Golden Socks mit viel Freude zu einem Paar wunderschöner Socken verstrickt. Die Wolle lässt sich sehr angenehm stricken und ergibt ein tolles Muster.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100
von SK am 10.02.2020

Rezension:
Auch wenn ich damit doch nicht nahtlos stricke - das liegt nur an meinen begrenzten Fähigkeiten, sind es schöne Nadeln, die sich sehr angenehm anfühlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Linie 310 von ONline Yarns Artikel: Alpaca Linie 310 von ONline Yarns
von Esther am 10.02.2020

Rezension:
Wunderschöne weiche Wolle, die sich toll verarbeiten lässt. Lieferung ist umgehend erfolgt. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Gabi am 09.02.2020

Rezension:
Hatte mir die 4-fach Regia in Uni nochmal nachbestellt, da ich aus meinem Bestand noch 1 1/2 Knäul hatte, dies aber mit einem Mohairgarn gerne zu einem Pullover verarbeiten wollte. Lässt sich super stricken, wie immer bei Regia. Ob Socken, Jacken oder Pullover.... es ist einfach Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Color Schachenmayr Artikel: Bravo Color Schachenmayr
von Gabi am 09.02.2020

Rezension:
Da mein Sohn gegen Wolle allergisch ist und ich ihm unbedingt eine Jacke stricken wollte, kam ich auf die Bravo von Schachenmayr. Schönes Garn, lässt sich super verarbeiten, ergibt ein ebenmäßiges Strickbild, ist warm und weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Marlene Luxe Lang Yarns Artikel: Marlene Luxe Lang Yarns
von Dagmar am 09.02.2020

Rezension:
Tolles Garn, lässt sich super verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tropical Pro Lana Artikel: Tropical Pro Lana
von Marion am 08.02.2020

Rezension:
Die Wolle ist himmlisch und strickt sich sehr gut.Wenn sie nach dem Waschen auch noch so aussieht, werde ich nachordern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80
von Marion am 08.02.2020

Rezension:
Diese Rundstricknadeln sind hervorragend. Leider habe ich dieses Mal eine Nadel mit auswechselbarem Seil bekommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Hermine am 07.02.2020

Rezension:
Ich habe bis jetzt 3 Paar Socken gestrickt, wovon nur bei einem Paar das gleiche Muster erschien, obwohl ich mit der gleichen Farbe angefangen habe. Die Farbblöcke sind gleich, aber das Kontrastmuster ist verschieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kid Silk Austermann Artikel: Kid Silk Austermann
von Elsbeth Luks am 06.02.2020

Rezension:
Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Habe diese schon öfters verstrickt. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von am 06.02.2020

Rezension:
Eine sehr schöne Wolle .Schöne Farben. Werde wieder bestellen. Nachteil beim Häkeln muss man sehr aufpassen ,der Faden neigt dazu sich zu teilen Aber trotz allen sehr schön. Mache eben Topflappen. Mit Motiv

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Hannelore am 05.02.2020

Rezension:
Herzlichen Dank für die prompte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Wolle und der Ausführung meiner Bestellung. Viele Grüße Hannelore Seeleke 1 - das beduetet SEHR GUT!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sol Degrade Strickheft Lang Yarns Artikel: Sol Degrade Strickheft Lang Yarns
von Heike Dreier am 05.02.2020

Rezension:
Ausführung, Lieferung und Service phantastisch!! Ich bestelle immer wieder gern beim Wollstudio.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regenbogen Mirage Rellana Artikel: Regenbogen Mirage Rellana
von Heike Dreier am 05.02.2020

Rezension:
Hier bin ich sehr gespannt: habe noch nicht begonnen aber schon sehr viele schlechte Kritiken gelesen. Ich melde mich wieder, wenn ich zum Garn etwas sagen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sol Degrade Lang Yarns Artikel: Sol Degrade Lang Yarns
von Heike Dreier am 05.02.2020

Rezension:
Ich habe das Garn vor längerer Zeit schon einmal verstrickt und fand es prima in der Verarbeitung und tragen ließ es sich auch sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von Gabi am 04.02.2020

Rezension:
Wollte unbedingt die Karbonz probieren, weil viele davon schwärmen. Bin wirklich begeistert, liegen super in der Hand und durch die Metallspitzen strickt es sich gefühlt so viel schneller.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nova Cubics Metall Strumpfstricknadeln 20cm Artikel: KnitPro Nova Cubics Metall Strumpfstricknadeln 20cm
von Walham am 04.02.2020

Rezension:
Sehr angenehm zu stricken, werde mir die anderen Grössen auch noch besorgen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Summer Tweed Lana Grossa Artikel: Gomitolo Summer Tweed Lana Grossa
von Walburg Rupp am 03.02.2020

Rezension:
Es ist ein sehr schönes Garn,lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Schoeller-Stahl
von Heike am 03.02.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle, lässt sich super stricken und mein Mann ist sehr zufrieden mit seinem Schal, der daraus entstanden ist. Kratzt nicht und lässt sich gut wickeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten