HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von kati am 10.11.2021

Rezension:
Stricke schon geraume Zeit mit quadratischen Nadeln. Ob als Nadelspiel oder Rundstricknadel, diese Nadeln sind unschlagbar. Ein gutes Strickbild und die Hände ermüden nicht so schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nova Metall austauschbare Nadelspitzen Artikel: KnitPro Nova Metall austauschbare Nadelspitzen
von Saskia am 10.11.2021

Rezension:
Liegen toll in der Hand, Knitpro immer gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix gelb 40cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix gelb 40cm
von Saskia am 10.11.2021

Rezension:
Knitpro ist einfach praktisch mit den Transport Sicherungen, auch lässt ich über das Loch ein Sicherungsfaden beim Stricken einziehen& als Maßband würde ich immer ein normales Band verwenden, zum grob schätzen ganz nett.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix pink 100cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix pink 100cm
von Saskia am 10.11.2021

Rezension:
Knitpro ist einfach praktisch mit den Transport Sicherungen, auch lässt ich über das Loch ein Sicherungsfaden beim Stricken einziehen& als Maßband würde ich immer ein normales Band verwenden, zum grob schätzen ganz nett.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Petra am 10.11.2021

Rezension:
Das Sockenwolle Paket übertraf meine Vorstellung. Gute Zusammenstellung, top Qualität und Preis. Macht weiter so! MfG Petra

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life Artikel: KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life
von Kathrin am 09.11.2021

Rezension:
Vielen Dank für das tolle der, ich bin sehr zufrieden damit. Super schnelle Lieferung. Alles echt supi..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solo Cotone Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Solo Cotone Meilenweit 100 Lana Grossa
von Gabi am 08.11.2021

Rezension:
Ein sehr schönes, weiches Garn. Leider hätte ich lieber eine gedecktere Farbe gehabt. Gibt es aber leider nicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von Gabi am 08.11.2021

Rezension:
Das ist schon das 2. Nadelspiel, das ich bestellt habe. Meine Lieblingsnadeln! Liegen gut in der Hand und die Maschen rutschen nicht so schnell von der Nadel. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kid Color Lang Yarns Artikel: Kid Color Lang Yarns
von Helga Weferling am 07.11.2021

Rezension:
Ein supertolles Garn, herrliche Farben. Wollstudio ist ein toller Shop, viel Auswahl, gute Beschreibung, einfache Abwicklung und noch Happy Hour. Einfach super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freya Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Freya Meilenweit 100 Lana Grossa
von Andrea Müller am 06.11.2021

Rezension:
Eine schöne Sockenwolle, die Wolle strickt sich wie von selbst. Schönes Muster.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Twin Lang Yarns Artikel: Jawoll Twin Lang Yarns
von Bärbel Ober am 06.11.2021

Rezension:
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Marie-Luise am 05.11.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Alpaca Soxx von Lang Yarns. Die Wolle verstrickt sich sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Color Schoeller-Stahl Artikel: Baby Color Schoeller-Stahl
von am 05.11.2021

Rezension:
sehr gute wolle - super zu verarbeiten - toller shop - kaufe auf jeden fall wieder ein - 5 sterne *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Plait Woolly Hugs Artikel: Rope Plait Woolly Hugs
von Hannelore am 04.11.2021

Rezension:
Mit der Lieferung der von mir bestellten Rope Plait Wolly Hugs bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Ilona am 03.11.2021

Rezension:
Wolle von Schachmayr, superschönes hellgrau, lässt sich fließend tricken. Sehr angenehm auf der Haut. Es wurde eine Jacke draus, super Passform Bleibt nach dem Waschen super in Form.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Blauen Golden Socks Pro Lana Artikel: Blauen Golden Socks Pro Lana
von am 03.11.2021

Rezension:
Lieferung und Wolle super. Ich hab ganz sicher nicht das letzte Mal bestellt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Marika am 02.11.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich gut verarbeiten und ergibt ein schönes Strickbild. Die Socken tragen sich sehr angenehm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Lana Mondial Artikel: Bio Lana Mondial
von Caro am 02.11.2021

Rezension:
Hab für meinen Enkel einerseits eine Spieluhr gehäkelt, andererseits einen warmen Overal - für beides wunderbar geeignet. Strickt sich gut, ergibt ein warmes Strickstück und das Beste ist, dass die Wolle Bio ist. Für den Preis unschlagbar! Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool 125 Schachenmayr Artikel: Wool 125 Schachenmayr
von Ina von Ottensen am 02.11.2021

Rezension:
Ein tolles Produkt, weich und angenehm zu verarbeiten. Ich bin sehr begeistert vom Wollstudio. Prompte und unkomplizierte Abwicklung. Bestell ich gern wieder und empfehle ich auch sehr sehr gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Astrid am 01.11.2021

Rezension:
Schönes Nadelspiel von Zing. Perfekt für Socken. Liegt gut in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten