HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von Mücke am 17.10.2020

Rezension:
Habe das Garn zu Babysöckchen und -mützchen verarbeitet. Läuft Super über die Nadeln und ergibt ein sehr schönes Farbenspiel, bin begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Mücke am 17.10.2020

Rezension:
Leicht zu verarbeitendes Baumwollgarn, macht Spaß zu verstricken, tolle satte Farben, bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Cotton Beach Color Artikel: Regia Cotton Beach Color
von Mücke am 17.10.2020

Rezension:
Habe das Garn für Tennissocken verstrickt. Es lässt sich gut verarbeiten und unser Sohn ist begeistert von den sehr angenehmen Trageeigenschaften!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Dortje am 16.10.2020

Rezension:
Tolle stabile Wolle, franst nicht aus, schöner Farbverlauf - ich arbeite mit dieser Wolle immer wieder gern

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von am 15.10.2020

Rezension:
Ich kenn diese merino Wolle schon lang sie lässt sich gut verstricken umd für mich eine tolle Wolle für Mützen...das maschenbild ist sehr schön

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Chr. Burgmaier am 14.10.2020

Rezension:
Ich stricke jetzt den 2. Norwegerpulli mit der Merino extrafein 120 von schachenmayr. Super Wolle mit herrlicher Farbauswahl.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 6-fach Artikel: Opal 6-fach
von Betty am 13.10.2020

Rezension:
Super Qualität. Lässt sich gut verarbeiten. Schnelle Lieferung, gute Betreuung durch den Händler. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mille Colori Baby Lang Yarns Artikel: Mille Colori Baby Lang Yarns
von Karin am 13.10.2020

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön. Hab daraus ein Tuch gestrickt.Hat mir so gut gefallen, dass ich mir gleich nochmal die Wolle in einer anderen Farbe bestellt habe.Der Versand erfolgte schnell, ab 35¤ ohne Zustellgebühr, dass finde ich super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 13.10.2020

Rezension:
Strickt sich super, benötige es für Babyschuhe weder ich wieder bei Bedarf bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Rita Etui Strumpfstricknadel Artikel: Addi Rita Etui Strumpfstricknadel
von Maria Webel-Unfried am 13.10.2020

Rezension:
Die Transaktion war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Zahlungsabwicklung verlief problemlos, die Lieferung erfolgte prompt und das Etui passt super, die Nadeln sehen genau so aus wie im Internetshop und sind einfach klasse. Und das Skonto bei Vorab-Bezahlung ist noch einmal ein kleiner Anreiz. Wenn es, je nach Warenwert, vielleicht auch nicht viel ist, so ist es auf jeden Fall eine kleine Freude. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen. Viele Grüße Maria Webel-Unfried

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke Christmas Rellana Artikel: Flotte Socke Christmas Rellana
von Christine am 12.10.2020

Rezension:
Dieses Sockengarn lässt sich sehr gut verstricken. Auch die Musterung gefällt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool 85 Schachenmayr Artikel: Wool 85 Schachenmayr
von Handballmutti am 12.10.2020

Rezension:
An sich lässt sich die Wolle wunderbar verarbeiten, aber es sind immer wieder mittendrin Knoten, was ich bei so einer Traditionsmarke nicht erwartet hätte. Schade! Trotzdem würde ich sie wieder kaufen, denn ich habe sie schon für viele Kinderjacken verarbeitet und sie ist angenehm zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mio Maschenmarker Ringe KnitPro Artikel: Mio Maschenmarker Ringe KnitPro
von Manou am 12.10.2020

Rezension:
Perfekt! Kann man immer brauchen! Weiß nicht wo meine ganzen maschenmarkierer immer hin verschwinden.toll das es hier mehrere unterschiedliche Größen gibt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Merino Yak Artikel: Regia Premium Merino Yak
von Manou am 12.10.2020

Rezension:
Lässt sich gut verstricken. Tolles Preis Leistungsverhältnis, kann ich empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Novel Lace Short Etui Artikel: addiClick Novel Lace Short Etui
von Waltraut am 11.10.2020

Rezension:
Diese Nadeln sind spitzenmäßig. Ergibt ein tolles Strickbild. Lieferung war superschnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon benutzt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von H.W. am 11.10.2020

Rezension:
Super Shop. Super Wolle. Alles übersichtlich und schnell zu finden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addiClick Novel Lace Short Etui Artikel: addiClick Novel Lace Short Etui
von Waltraut am 10.10.2020

Rezension:
Diese Nadeln sind spitzenmäßig, super tolles Strickbild. Es gibt nichts besseres.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cool Wool Cashmere Lana Grossa Artikel: Cool Wool Cashmere Lana Grossa
von O. Grosch am 10.10.2020

Rezension:
Ich verstricke diese Wolle ausgesprochen gerne. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten, halb gestrickte Maschen sind die absolute Ausnahme. Das Strickergebnis ist weich und flauschig mit einem leichten Glanz. Toll! Einziger Kritikpunkt ist, dass kaum ein Knäuel durchgängig sauber von Lana Grossa gearbeitet ist. Bei fast jedem Knäuel tauchen unschöne Stellen im Garn auf, so dass man mehr Fäden anzustricken und zu vernähen hat als üblich. Deshalb ein Punkt Abzug.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Viva Lang Yarns Artikel: Viva Lang Yarns
von Birgit am 09.10.2020

Rezension:
Sehr schönes, hochwertiges Garn in schönen Farben. Lässt sich gut verstricken. Warm und kuschelig. Bin sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Soft Mondial Artikel: Bio Cotton Soft Mondial
von Beatrix Wolfgram am 09.10.2020

Rezension:
Diese Wolle läßt sich super verarbeiten. Sehr zu empfehlen!!! Kaufe ich immer wieder gerne. 5 Sterne von mir.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten