HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von Ulrike am 17.02.2021

Rezension:
etwas stärkeres Garn - Strumpfhose mit ähnlicher Zusammensetzung ist dünner. Trotzdem für Babysachen sehr gut geeignet. Weich und gut zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Grace Lang Yarns Artikel: Grace Lang Yarns
von Gisela Englert am 16.02.2021

Rezension:
Am 09.01. habe ich zum wiederholten Mal Grace Lang Yarns bei Ihnen bestellt. Ich habe noch nie eine so kuschelweiche, mollig warme und gleichzeitig so federleichte Wolle verstrickt, ich kann gar nicht mehr aufhören, Handschuhe für die ganze Familie daraus zu stricken. Dazu die wunderschönen Farben: blau, petrol, camel und das knallige Rot, uni und geringelt: blaurot, blaupetrol, blaucamel, für jeden die passende Kombination...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rikotto Pro Lana Artikel: Rikotto Pro Lana
von Helga am 16.02.2021

Rezension:
Die Wolle hatte ich schon mal in anderer Farbe gestrickt. Sehr angenehm zu Stricken, tolle Farben und sehr angenehm im tragecomfort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Anonym am 16.02.2021

Rezension:
Leider ist die Farbe nicht so wie sie auf dem Bild im Internet wirkt. Wolle an sich top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Schachenmayr
von Karin Stelzer am 15.02.2021

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für Ausführung meines Wollauftrages bedanken. Erst dachte ich, die Wolle kommt nicht an, da wir ca. 1 Woche auf Ware warten mussten, dann jedoch war ich überglücklich, dass sowohl das Material als auch die Farbzusammenstellung genau stimmte. Die Wollqualität ist großartig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Linie 3 Supersocke 100 ONline Artikel: Linie 3 Supersocke 100 ONline
von Ulrike Albrecht am 15.02.2021

Rezension:
Ich habe jetzt zu 2. Mal Wolle bestellt und bin insgesamt, Lieferung, Service und Qualität sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Elfriede Mahlstedt am 15.02.2021

Rezension:
Ware sehr gut , schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 14.02.2021

Rezension:
Diese Wolle trägt sich sehr angenehm. Stricken lässt sie sich auch wunderbar. Diese Wolle kaufe ich gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fun Color ONline Sockenwolle 299 Artikel: Fun Color ONline Sockenwolle 299
von K. Nordhofen am 14.02.2021

Rezension:
Das mag wie eine gekaufte Bewertung klingen, aber ich bin tatsächlich rundum total zufrieden: vom Bestellvorgang (zufällig auch noch in der Happy Hour!) über den Mailkontakt, Lieferzeitraum, Verpackung, Qualität der Wolle. Definitiv werde ich wieder auf dieser Seite schauen, wenn ich wieder Wolle benötige. Die Sockenwolle verwende ich übrigens für einen Frühlingspullover. Super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von am 13.02.2021

Rezension:
Sehr zufrieden,gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Ulrike Pape am 13.02.2021

Rezension:
Diese Wolle ist der Hit. Ich habe daraus schon mehrfach Socken gestrickt und verschenkt. Es gab eine überwältigend positive Resonanz. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Chunky Wool Schachenmayr Artikel: Super Chunky Wool Schachenmayr
von Mirjam am 12.02.2021

Rezension:
Wolle super. Etwas verwirrend ist der Hinweis auf der Banderole, 1 Knäuel = 1 Mütze. Das mag sein, ist dann aber etwas für Kinderköpfe, die Anleitung innen ist auch etwas merkwürdig (das Ergebnis der Gesamtmaschenanzahl aufgeteilt auf die Nadeln des Nadelspiels). So ist es dann ein gehäkeltes Stirnband geworden- auch schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadelseile schwarz Artikel: KnitPro Nadelseile schwarz
von Dagmar am 11.02.2021

Rezension:
Der Umfang der Nadelstärken (3,5 - 8) deckt für mich so ziemlich alles ab, was regelmässig gebraucht wird. Habe mir aber noch Extraseile, kürzer und länger, dazu bestellt, um flexibler zu sein. Das Zusammenbauen klappt gut und wenn man den kleinen Schlüssel zum Festziehen verwendet, trennen sich Seil und Nadeln nicht beim Stricken. Ich habe bislang mit einzelnen, verschieden langen, Rundstriknadeln gearbeitet, aber war jetzt doch genervt von den verdrehten Seilen und man hat ja doch nie die richtige Länge oder Dicke da. Die Unterbringung der ganzen Teile in einem Stoffmäppchen finde ich sehr praktisch und habe das Gefühl, die Seile bleiben stabiler als bei den fertigen Rundstricknadeln. Auch den Preis fand ich voll okay. Der Langzeittest steht zwar noch aus, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Iris am 11.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist angenehm auf der Haut, super zu verstricken und dank der riesigen Farbauswahl vielseitig einsetzbar. Ich werde sie bestimmt wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von Wittenbergute@gmail.com am 10.02.2021

Rezension:
Die Merino 120 ist sehr schön weich und super zu verstricken. Ich habe daraus eine Babydecke daraus gestrickt und bin ganz glücklich mit dem Ergebnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Emmi B. am 09.02.2021

Rezension:
Eine sehr schöne Wolle! Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Milk Pro Lana Artikel: Baby Milk Pro Lana
von MD am 09.02.2021

Rezension:
die Wolle lässt sich sehr gut stricken, schönes Material. Die Babydecke ist schon fertig, werde bei Gelegenheit wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Uni Sockenwolle 4f Pro Lana Artikel: Uni Sockenwolle 4f Pro Lana
von am 09.02.2021

Rezension:
Bei einem Knäuel hat sich während des Strickens herausgestellt, dass die Wolle eine dünnere Stellen aufweist. Bis jetzt wurde allerdings nur 1 Knäuel verstrickt, wie es mit den anderen steht, ist unbekannt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Smartstix Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Smartstix Nadelspiel 20cm
von Gerda am 08.02.2021

Rezension:
Hallo Bin überaus zufrieden mit der Bestellabwicklung und der zügigen Versendung. das 20 cm Nadelspiel nutze ich hauptsächlich um Mützen zu stricken. Durch die Markierungen kann man schnell sehen, wieviel noch zu nadeln ist. Bei Bedarf werde ich gerne auf diesen Shop zurückkommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm
von Ingrid am 08.02.2021

Rezension:
Lieferung super , keine Kritik am Shop, aber am Produkt: Die Spitzen sind super, aber die Übergänge zwischen Nadel und Seil sind für enges Stricken nicht geeignet- hatte viel Hoffnung darauf gesetzt- funktioniert aber leider nicht- hatte sogar Schwierigkeiten, wenn sich es nicht mehr verscieben ließ, die Nadel irgendwie rausszubekommen

Admin: wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie mich an. Mit LK haben wir einen starken Partner, der sich kümmert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten