HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 31.05.2021

Rezension:
Die Fjord von Pro Lana werde ich heute in Angriff nehmen und mir einen doppelten Schal stricken, sie fühlt sich schon sehr weich an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von am 31.05.2021

Rezension:
Diese Baumwolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Häkel mir gerade ein Dreieckstuch damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Year Socks Woolly Hugs Artikel: Year Socks Woolly Hugs
von am 31.05.2021

Rezension:
Diese Wolle habe ich noch nicht in Angriff genommen, aber bis jetzt habe ich mit verschiedenen Wollsorten von ihnen nur gute Erfahrungen gemacht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von am 30.05.2021

Rezension:
Am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile stricke ich Am liebsten mit diesen Nadeln, überhaupt wenn ich Mustersocken stricke, absolut genial

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von am 30.05.2021

Rezension:
Wunderschöne Wolle, strickt sich super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm
von Katja am 30.05.2021

Rezension:
Ich mag Holz allgemein lieber als Metall oder Alu, dies lassen die Maschen nicht zu schwer, aber auch nicht zu leicht gleiten. Perfekt auch für Anfänger, da da die Metallnadeln meistens zu leicht die Maschen rutschen. Ich habe auch die Nadelspitzen, weil sie mir so gut gefallen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ombre Dream Schachenmayr Artikel: Ombre Dream Schachenmayr
von Katja am 30.05.2021

Rezension:
Zugegeben, die Wolle ist nicht einfach zum häkeln und wirklich gut nur zum stricken geeignet. Muster kann man ganz lassen, die sieht man nicht. Ich war SEHR positiv überrascht. Ich habe simples rechts-links-Muster gewählt, da die Wolle von der Struktur völlig ausreicht, der Farbverlauf ist das tolle. Dabei ist sie schön fließend und sieht in glattrechts wie auch auf der linken Seite sehr schön aus. Cardigan als C2C gestrickt und als Wende Jacke, da die linke Seite zum erstenmal für mich, auch schön aussieht, unruhige wie die glattrechte Seite aber schön, da man die eigentliche Strickmasche nicht sehen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von maria am 28.05.2021

Rezension:
Die Farben sind schon mal sehr schön und ich freue mich aufs Stricken. Lieferung und Preis sind 1a. War zwar das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei euch etwas bestellt habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von MaZa am 28.05.2021

Rezension:
Sehr schnelle problemlose Lieferung. Leider entspricht der Farbton dunkeljeans nicht so ganz meiner Vorstellung davon sondern geht etwas ins Lila. Die Wolle ist sehr weich und lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von Annelie Welzhofer am 27.05.2021

Rezension:
Tolles Set, sehr handlich, so hat man auch unterwegsnalles passend dabei.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Cäcilia am 26.05.2021

Rezension:
Das Topflappengarn Joker & color Pro Lana ist farblich sehr schön, lässt sich gut verarbeiten und ich hab viel Freude an den fertigen Produkten. Das Garn kam schnell und war gut verpackt. Danke für den tollen Kundendienst.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Cotton Austermann Artikel: Merino Cotton Austermann
von Antje am 26.05.2021

Rezension:
Dieses Garn verwende ich das erste, aber sicher nicht das letzte Mal. Es ist sehr ergiebig und kuschelig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von Doris Zakrzewski am 25.05.2021

Rezension:
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und zuverlässig Sie liefern! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 60cm
von Alexandra Höfler am 24.05.2021

Rezension:
Diese Nadeln sind herrlich zu stricken. Eine wunderbare Haptik, tolles und entspanntes Strickgefühl, ich kann in gleichmässigem Tempo flott durchstricken. Sehr zu empfehlen, da hier Preis und Qualität absolut stimmig ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von Greta am 23.05.2021

Rezension:
Das weiche Garn wirkt durch seinen seidigen Charakter sehr edel und aus Erfahrung weiß ich, dass die feinen Kleidungsstücke auch nach längerem Gebrauch ihre ScHoheit behalten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von am 22.05.2021

Rezension:
das garn ist genau wie beschrieben ich werde es wieder kaufen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von am 22.05.2021

Rezension:
Ich habe mich auf das Nadelset sehr gefreut. Und es ist toll. Nadeln in verschiedenen Stärken ordentlich zusammen und griffbereit . Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Ulrike Brachat am 22.05.2021

Rezension:
Wolle super, Verarbeitung super, rundum gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Gabi am 22.05.2021

Rezension:
Hallo, das Paket kam in einwandfreiem Zustand an. Nur Markenwoll, super! Mir wären allerdings nicht so farbenfrohe Sorten lieber. Stricke Meist Männersocken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My first Regia Sockenwolle Artikel: My first Regia Sockenwolle
von am 21.05.2021

Rezension:
Alles super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten