HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Bio Cotton Color Austermann Artikel: Bio Cotton Color Austermann
von Brigitte am 17.10.2021

Rezension:
superweiches Baumwollgarn, toller Farbverlauf, lässt sich leicht verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Handgelenktasche Hummel-Kollektion KnitPro Artikel: Handgelenktasche Hummel-Kollektion KnitPro
von gabriele am 16.10.2021

Rezension:
Die Handgelenktasche aus der Hummel-Kollektion KnitPro hat meine Erwartungen voll erfüllt. Bei einer Kurzreise hat alles, was ich für mein Strickprojekt benötigte, in der Tasche Platz gefunden. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Alexa am 16.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Farbe, fühlt sich auch super angenehm an!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee XL Woolly Hugs Artikel: Frottee XL Woolly Hugs
von Alexa am 16.10.2021

Rezension:
Bisschen knifflig, das Garn zu händeln. War die erste Begegnung damit. Nach ein paar Runden aber läuft es 1a. Sonst bin ich sehr zufrieden, so wie die male zuvor! Mû Ich bestelle immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Karin am 16.10.2021

Rezension:
Da ich regelmäßig bestelle , kann ich mich auch hier nur wiederholen . Ich bin äußerst zufrieden mit dieser Wolle , sie lässt sich sehr gut verstricken und ich hoffe, sie bleibt noch lange im Handel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Heike aus W. am 14.10.2021

Rezension:
Bin von der Merino Extrafine 120 absolut begeistert. Habe jetzt das 2. Projekt gestartet. Lässt sich gut verstricken und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Und an das Team von Wollstudio: Ich bin mit Ihrem Service sehr, sehr zufrieden. Vielen Dank Grüße aus dem Niederbergischen Heike

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Sara L. am 14.10.2021

Rezension:
Die Wolle ist schnell angekommen, sieht super aus und lässt sich toll verarbeiten. Also alles gut :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von Johanna am 14.10.2021

Rezension:
Eine wunderschöne weiche und gut strickbare Wolle. Die Farben sind sehr passend kombiniert. Allerdings hat Sie im Fadenverlauf manchmal sehr dünne Stellen. Einfach gestrickt, muss man neu anstricken. Aber... ich liebe Sie trotzdem.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tücher Punto 32 Strickheft Lang Yarns Artikel: Tücher Punto 32 Strickheft Lang Yarns
von H.W. am 12.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Tücher und Schals. Einfache und deutliche Anleitungen Werde sicher einige Teile nacharbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Online Stärke 20 Artikel: Häkelgarn Online Stärke 20
von Elisabeth am 12.10.2021

Rezension:
SchnellE Lieferung alles gut. Häkelgarn war ein Geschenk .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Joker 8 am 10.10.2021

Rezension:
Ich mache Häkeln mit Toplappen Alle Gut Super Schöne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von Fleißiges Lieschen am 09.10.2021

Rezension:
Super Wolle, sehr fein und perfekt zum stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von DS am 09.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, angenehm zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Flexi-Bel-Nadel 50cm Artikel: Addi Flexi-Bel-Nadel 50cm
von Kornelia am 08.10.2021

Rezension:
Leider sind die Knöpfe an den Enden der Nadelverlängerung zu klein, so dass mir mehrmals Maschen heruntergefallen sind. Ich habe mir dann mit von einem Kunststoff-Flaschenkorken abgeschnittenen Scheiben beholfen, die ich über die Nadeln gezogen habe. Hier wurde an der falschen Stelle gespart.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Scap Woolly Hugs Artikel: Scap Woolly Hugs
von D. Uwara am 08.10.2021

Rezension:
Danke für die schnelle Lieferung. Das Material ist klasse und läßt sich super verarbeiten. Leider sind einige Farben sehr schnell vergriffen. Auch sind nicht wirklich viele Anleitungen ( Pullover / Jacken zubekommen. Trotzdem finde ich das Material empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Grande Schachenmayr Artikel: Catania Grande Schachenmayr
von Gisela W. am 07.10.2021

Rezension:
Ich habe das 1. Mal beim Wollstudio bestellt und war mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden. Mit der Wolle Catania Grande von Schachenmayr habe ich schon mehrmals gehäkelt bzw. gestrickt und bin immer mit dieser Baumwolle zufrieden gewesen. Ich werde hier demnächst bestimmt wieder bestellen und kann dies allen nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Corvo Linie 485 ONline-Garne Artikel: Corvo Linie 485 ONline-Garne
von am 07.10.2021

Rezension:
Schönes Garn lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Soxx Alpaca Lang Yarns Artikel: Super Soxx Alpaca Lang Yarns
von Donczyk-Schweitzer am 05.10.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle die Super Soxx Alpaca Lang Yarns .Sie lässt sich sehrschön verstricken und war gut zu händeln beim Teilen um gleiche Socken zu bekommen. Und das Beste sie war ohne Knoten. Nur mit dem Gewicht war ich unzufrieden bei allen drei Knäuel waren es nicht 100gramm
Admin: wichtig ist die Lauflänge. Unser Lager ist beheizt und trocken. Wenn Sie das Knäuel in der Winterzeit eine Nacht nach draußen legen, wiegt es mehr als 100 gr. ;-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Esther Düringer am 04.10.2021

Rezension:
Eine sehr schöne Wolle mit tollem Mustermix. Das Muster kommt in den verschiedenen Farben unterschiedlich zur Geltung. Am besten in kontrastreichen Farbmischungen.5

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Schoeller-Stahl
von Anne am 04.10.2021

Rezension:
Sehr warme und leichte Wolle. Lässt sich gut verstricken. Werde wieder bei Ihnen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten