HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von RF am 17.04.2021

Rezension:
Die Wolle gibt es schon ewig. Das ist unschlagbare Qualität. Lieferung und Versand waren auch super schnell. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Color Lang Yarns Artikel: Golf Color Lang Yarns
von Monika Steinhauser am 17.04.2021

Rezension:
Habe zweierlei Farben von dem Color Garn verarbeitet. Eine Garn (Pink, Rosa, Orange) war super weich. Dagegen das Garn mit Türkis und Blautönen fühlt sich teilweise etwas rau an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von eva am 17.04.2021

Rezension:
Ich stricke mit der Regia Premium Silk einen Schal. Die Wolle strickt sich wunderbar. Sehr weich und griffig. Tolles preis-Leistungs- Verhältnis. Schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Meilenweit 100 Christmas Lana Grossa Artikel: Meilenweit 100 Christmas Lana Grossa
von Elke am 16.04.2021

Rezension:
Meine Mutter strickt mit Vorliebe Socken und ist begeistert von der Wolle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von Krista Rust am 16.04.2021

Rezension:
Wundervolle Qualität, vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Maria am 16.04.2021

Rezension:
Dieses Garn lässt sich sehr gut stricken und das schöne ist, man braucht keinen Anfangsfaden suchen. Wenn man die Banderole abzieht, hat man den Faden in der Hand. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von Renate am 14.04.2021

Rezension:
Ich arbeite gerade einen Baby Schlafsack daraus. Super Qualität !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von Renate am 14.04.2021

Rezension:
Ein hevorragendes Garn! Es läßt sich super stricken. Ich arbeite gerade eine Babyjacke daraus und es sieht super aus

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Limone Schoeller-Stahl Artikel: Limone Schoeller-Stahl
von Patricia am 13.04.2021

Rezension:
Superschönes weiches Garn. Lässt sich prima verarbeiten. Ich habe einen Pulli daraus gehäkelt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Großmann am 13.04.2021

Rezension:
Alles bestens danke gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Ute am 13.04.2021

Rezension:
Reibungsloser Ablauf des Bestellvorgangs. Besten Dank! Gut zu verarbeitendes Garn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Huegelchen am 12.04.2021

Rezension:
Bin total begeistert von diesen Strumpfstricknadeln. Habe bereits zwei Paar. Dieses Paar ist für meine Freundin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von am 12.04.2021

Rezension:
Perfekte Länge, schön Spitz. Ich mag sie gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Irmtraut am 12.04.2021

Rezension:
Ich stricke schon seit 55 Jahren und habe tatsächlich zum ersten Mal Trachtenwolle für eine ärmellose Herrenveste verarbeitet. Ich bin total begeistert wie toll das Garn sich verarbeiten ließ; die Maschen glitten sehr gut über die Nadeln. Es wurde laut Anleitung nur kraus rechts gestrickt (was ich eigentlich auch nicht so sehr mag), aber das Arbeiten des Rückens hat mich schon total fasziniert. Das Teil lag absolut flach, das Strickwerk war fest, fühlte sich aber dennoch schön weich an. Übers Wochenende (2,5 Tage) war der Janker fertig, weil ich nicht aufhören konnte zu stricken! Die Begeisterung des Beschenkten hat meine Freude nach dem Stricken noch um ein Vielfaches gesteigert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Conny am 12.04.2021

Rezension:
Es hat alles super geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Limone Color Schoeller-Stahl Artikel: Limone Color Schoeller-Stahl
von Dagmar am 12.04.2021

Rezension:
Angenehm zu strickendes , leichtes Baumwollgarn! Für einen Kleinkindpullover gut geeignet. Habe ich mich etwas in der Farbwahl vertan, denn online sehen die Farben doch noch anders aus, als in Natur, vor allem, wenn es sich um Colormix - Garne handelt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Uni Merino Meilenweit Lana Grossa Artikel: Uni Merino Meilenweit Lana Grossa
von Elisabeth am 12.04.2021

Rezension:
Vielen Dank für die umgehende Lieferung. Mit der Wolle bin ich sehr zufrieden, sie ist angenehm weich und schön warm. Eine gute Wolle ist und bleibt ein sehr gutes Produkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von Elisabeth am 12.04.2021

Rezension:
Mit meinen Bestellungen beim Wollstudio bin ich stets sehr zufrieden. Die Bestellungen werden stets korrekt und umgehend ausgeführt. Mit den bestellten und gelieferten Produkten bin ich stets sehr zufrieden. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und ist sehr haltbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von R.Demmelhuber am 12.04.2021

Rezension:
War sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware, habe bereits wieder bestellt. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Milli am 12.04.2021

Rezension:
Nachbestellung und Lieferung hat wie am Schnürchen geklappt! DANKE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten