HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Häkelstar 100 Pro Lana Artikel: Häkelstar 100 Pro Lana
von am 20.07.2021

Rezension:
Bin sehr zufrieden mit Garn Die Lieferung war sehr schnell ,also nur super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Boho Color Artikel: Regia Boho Color
von Sockencaro am 20.07.2021

Rezension:
Die Wolle hat eine gute Qualität, wie von Regia gewohnt. Nur leider ist es bei mir nicht dieses Muster geworden, welches auf der Banderole abgebildet ist. Es wäre schön, wenn auf der Banderole stehen würde, wie viele Maschen bei welcher Nadelstärke benötigt werden, damit dieses Muster entsteht.

Admin: Bei 4-fach Regia steht die Maschen/Reihenanzahl (30/42) auf der Banderole. Auf der Banderole passt platzmäßig aber nicht die Maschen/Reihen Anzahl einer anderen Nadelstärke. Das kann man möglicherweise bei MEZ in Erfahrung bringen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Uni Sockenwolle 4f Pro Lana Artikel: Uni Sockenwolle 4f Pro Lana
von Heike am 19.07.2021

Rezension:
Super Qualität und sehr schöne Farben, blitzschnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lotus Lang Yarns Artikel: Lotus Lang Yarns
von C. Bodamer am 18.07.2021

Rezension:
Lotus ist ein wunderbares, weiches, sehr schönes und gut zu verarbeitendes Garn mit guten Trage-Eigenschaften. Habe davon ein Pullover in Gr. 38 mit unter 150 Gramm gestrickt. Empfehle dieses Garn für die Strickerin, die Garne mit ergiebiger Lauflänge liebt und sich nicht von der Feinheit abschrecken läßt. Bin sehr zufrieden, auch für die schnelle Lieferung ihrer Firma. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Amira Lang Yarns Artikel: Amira Lang Yarns
von am 17.07.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, und sehr schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Renate Neumann am 17.07.2021

Rezension:
Diese Wolle mit 75 % Wolle und 25 %Polyamid lässt sich sehr gut verstricken, ist ordentlich und gleichmäßig versponnen. Die Farbverläufe eines 100 g Knäuels mit 420 lfd. m gefallen mir gut. Bis jetzt habe ich mit 3 Knäueln ( =1260 lfd. m ) einen Rollkragen-Poncho, von oben begonnen, gestrickt. Demnächst möchte ich auch mal einen Herren-Pullover von oben, beginnend mit einfarbiger Merino-Wolle, dann 2 Musterstreifen Fjord, die Ärmel wieder einfarbig, und unterer Pulloverrand mit Fjord einen Musterkante, Schlussrand einfarbig. Was von 200 g Fjord übrig bleibt soll dann noch eine passende Mütze oder und enger Loop werden - mal sehen . . . . . Ich empfehle diese Wolle also auf jeden Fall weiter. Die Strickerin hat viele Möglichkeiten, ihre vielfältigen Ideen wunderbar umzusetzen. Und das alles glatt rechts verstrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Happy Color Schoeller-Stahl Artikel: Baby Happy Color Schoeller-Stahl
von Angela am 15.07.2021

Rezension:
Hat alles reibungslos geklappt, bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Neon Sockenwolle Artikel: Opal Neon Sockenwolle
von Irene Deinhardt am 15.07.2021

Rezension:
Wirklich knallig! Strickt sich gut, aber ich stricke ja generell gerne mit Opal Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Rundstricknadel 100 Artikel: KnitPro Ginger Rundstricknadel 100
von Irene Deinhardt am 15.07.2021

Rezension:
Ich mag die Haptik dieser Rundstricknadel - angenehme Übergänge und einfach ein gutes Gefühl beim Stricken - was will frau mehr?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Inge Könecke am 15.07.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, gute Qualität, lässt sich super verarbeiten, tolles Maschenbild, jederziet wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Rosita am 13.07.2021

Rezension:
Die Wolle gefällt mir sehr gut, habe vorher mit Catania gearbeitet, auch eine schöne Baumwolle, aberr Pro Lana ist glänzender, daher schöner.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 80cm
von Iris Zielske am 13.07.2021

Rezension:
Ware einwandfrei. Preis / Leistung stimmt. Freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Summer Stripes Schachenmayr Artikel: Summer Stripes Schachenmayr
von Helga am 11.07.2021

Rezension:
Die Wolle ist von der Farbe sehr schön ebenso ist das Material sehr angenehm. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Susanne am 11.07.2021

Rezension:
Tolle Wolle, lässt sich gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Abolita Linie 473 ONline Garne Artikel: Abolita Linie 473 ONline Garne
von Ursula H am 07.07.2021

Rezension:
Das Garn glitzert viel mehr als ich gedacht habe. Deshalb werde ich es jetzt doch nicht zu einem Kleid verarbeiten. Was ich damit mache, weiß ich derzeit noch nicht. Ansonsten sieht das Garn sehr schön aus, auch in der Farbe rot.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Monika Franz am 07.07.2021

Rezension:
Bin mit der Wolle sehr zufrieden und werde sie demnächst wieder für meine Projekte bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von petra.makuth@gmx.de am 03.07.2021

Rezension:
Die Qualität fühlt sich gut an,habe leider noch nicht verarbeitet.Aber ich freue mich jetzt schon auf das Muster,danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timmi Pro Lana Artikel: Timmi Pro Lana
von Felicitas Scheller am 30.06.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr weich, hat schöne Farben und mit ihr lässt sich gut stricken und häkeln!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 100cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 100cm
von Katja Guertzgen am 29.06.2021

Rezension:
Also ich bin super überrascht, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass so ein paar Noppen viel ausmachen würden. Ich habe sie bisher mit 4 Größen 2,5/3/3,5 und 4mm, da ich viel dünne Garne verstricke. Ich nutze Metallnadeln nicht so gerne, da die Maschen immer viel zu leicht rutschen, das ist hier auch der Fall, aber sie fallen dabei nicht, da die Masche die direkt nach der gerade gestrickten kommt leicht aufgehalten wird. Das ist schon mal ein Unterschied und läßt das stricken an sich relaxter angehen. Sie rutsch durch die Noppen geordneter nach. Das stricken selbst ist tatsächlich angenehmer, was ich gut im Vergleich sehen konnte, da ich gerade mit Knit Pro Cubics Metall Nadeln strickte und das Projekt beim Wechsel viel angenehmer zu stricken war, obwohl ich die Nadeln nicht anders halte. Es fluppt irgendwie besser. Was auch ein schöne Sache ist, das Nadelseil ist nie verdreht, hat einen perfekten Übergang und das ist nicht wie bei den Knit Pro, wo oft der Übergang bei festverbundene Nadeln schlecht ist und ich deswegen nur die Nadelspitzen gekauft habe. Außerdem sind sie schön Spitz, damit kann man schön nur mit der Spitze stricken und überdehnt die Maschen nicht so. Die sind auch sehr gut für Lace stricken geeignet. Also ganz toll.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Wanda am 28.06.2021

Rezension:
Endlich macht Socken Stricken Spaß. Mit dem CraSySocken Trio ist es viel einfacher als mit einem Nadelspiel. Eine tolle Erfindung, die ich dank Instagram gerade kennen gelernt habe. Bei Wollstudio habe ich die gewünschten Nadelstärken erhalten und stricke jetzt mit Begeisterung neue Socken&

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten