HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von Liliane Källner am 03.10.2021

Rezension:
Ich stricke schon seit über 15 Jahren mit KnitPro Nadel. Da ich die Ginger noch nicht kannte habe ich das Angebot genutzt und meine Nadel Spielsammlung vergrößert. Bin sehr begeistert und habe das supjektive Gefühl, dass sie noch glatter sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Jana am 03.10.2021

Rezension:
Ich kenne die Qualität von Bravo und hatte einen Shop gesucht, in dem ich alle benötigten Farben auf einmal bekommen konnte. Ich hätte auch zum regulären Preis bestellt, aber als ich dann alle Farben im Warenkorb hatte, sagte der Shop, es wär Happy Hour. So konnte ich noch etwas sparen und ein wirklich gutes Garn zu einem tollen Preis kaufen. Ich möchte hier auch ein dickes Lob an den Shop aussprechen. Als ich meine wirklich umfangreiche Lieferung ausgepackt hatte, musste ich feststellen, dass leider eine Farbe fehlte, obwohl sie lt Lieferschein im Paket sein sollte. Auf meine E-Mail wurde sehr schnell reagiert und die fehlende Farbe nachgesendet. Ohne Diskussion. Ihr seid echt klasse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Alpaca Soft Artikel: Regia Premium Alpaca Soft
von Kerstin am 02.10.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne Artikel: Sandy Big Linie 341 von ONline-Garne
von Kerstin am 02.10.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich gut verarbeiten. Hat ein schönes Maschenbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Olive Artikel: Addi Häkelnadel Olive
von Kerstin am 02.10.2021

Rezension:
Die Nadel liegt angenehm und gut in der Hand. Es macht Spaß damit zu arbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Retro Color Artikel: Regia Retro Color
von Claudia N. am 28.09.2021

Rezension:
Die bewährte Regia-Qualität in 70ties-Farben, die ich persönlich sehr authentisch finde. Tolles Design, tolle Farben, genau wie abgebildet. Kann man ohne enttäuscht zu werden online bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von am 28.09.2021

Rezension:
Hallo ich verstricken dir BRAVOWOLLE von Schachenmayr schon seid vielen Jahren. Kann sie zu 100 % weiterempfehlen. Lässt sich super waschen und übersteht auch denn Trockner Sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Baby 185 Schachenmayr Artikel: Bravo Baby 185 Schachenmayr
von Tietz am 28.09.2021

Rezension:
Wolle ist zu empfehlen Preis Leistung sind Ok

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von irene am 28.09.2021

Rezension:
Superschönes Garn, sehr wertig, lässt sich wunderbar verstricken .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fano Linie 359 ONline-Garne Artikel: Fano Linie 359 ONline-Garne
von Elke R. am 28.09.2021

Rezension:
Hallo alle zusammen. Ich habe aus dieser Wolle ein wunderbares Tuch gestrickt. Die Wolle lässt sich super leicht stricken und ist daher auch für Strickanfänger geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Biola Austermann Artikel: Biola Austermann
von B.Munkenbeck am 26.09.2021

Rezension:
Biola ist mein absolute Traumwolle. Lässt sich sehr gut und ebenmäßig verstricken. Sehr angenehm auf der Haut. Toller Tragekomfort. Ich habe eine Fair Isle Pullover aus der aktuellen Verena gestrickt. Wunderschöne Wärme Farben. Bei der großen Farbpalette wird es nicht das letzte Biola Projekt sein. Die Wolle ist das Geld wert.ZH7ZX7

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tuchnadel Garnet KnitPro Artikel: Tuchnadel Garnet KnitPro
von Marianne am 26.09.2021

Rezension:
Ich habe sämtliche Modelle Tuchnadeln gekauft. Nachdem ich in der vergangenen Zeit sehr viele Tücher gehäkelt und verschenkt habe, waren die jeweiligen Nadeln sehr willkommene Geschenke. Ein Lob dem Material , der Farbzusammenstellung und die jeweiligen Modelle. Die Beschenkten gaben sehr gute Resonanz! Zu erwähnen der Superpreis, die schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüssen Marianne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Heike am 25.09.2021

Rezension:
Bin begeistert von der Wolle. Habe sie erneut bestellt, für ein größeres Projekt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm
von Kundin aus Dortmund am 25.09.2021

Rezension:
Diese Nadeln eignen sich hervorragend für Strickteile, die sehr in die Breite gehen. Die Nadeln liegen gut in der Hand. Ich habe sich auch in größeren Stärken und auch dies sind angenehm leicht in der Hand. Und sie klappern nicht. Das einzige. was mich an den jetzt gekauft Nadeln stört, ist die Tatasache, dass der Aufdruck 4,00 mm nach einigen Tagen Gebrauch schon sehr stark verblasst ist. Das war bei den dickeren Nadeln nicht der Fall. Ich werde am ende der Nadeln ein kleines Etikett o.ä. anbringen müssen, um die Nadeln von meinen anderen unterscheiden zu können.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Annette Pelz am 24.09.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, wie immer. Nur Regia Wolle im Paket und keine andere Firma. Dachte es gäbe eine Auswahl von mehreren Firmen. Hätte gerne Opal und Lana Grossa dabei gehabt.
Admin: zu Beginn Saison ist die Posten-Auswahl oft magerer, als zum Ende einer Saison. Da bekommen Sie aber genau, was Sie brauchen, in den Einzelsortimenten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Karin am 24.09.2021

Rezension:
Seit über 10 Jahren verarbeite ich dieses Garn für Hundepullover . Ich hoffe, das Garn gibt es noch sehr lange und es wird nicht vom Markt genommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Karn am 24.09.2021

Rezension:
Ich verstricke diese Wolle schon seit über 10 Jahren , i h denke , das sagt alles und spricht für sich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere 16 Fine Lana Grossa Artikel: Cashmere 16 Fine Lana Grossa
von Katrin_H am 23.09.2021

Rezension:
Das Garn ist sehr weich, auch für empfindliche Haut. Mit Nadelstärke 4,5 bekommt man ein sehr gleichmäßiges Maschenbild (ich stricke normal, nicht super fest). Daher macht man mit dem Garn schnelle Meter. Gestrickt habe ich ein Dreieck- Halstuch, keine Stola. Bei großen Teilen vin ich unsicher, ob das Teil danach fließend fallen würde. Das Strickstück ist etwas stretchig und hat einen gewissen Stand. Auf der Haut ist es sehr angenehm. Farblich passen die Farben #20 lodengrün und #34 grau- grün sehr harmonisch zusammen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Annette Pelz am 23.09.2021

Rezension:
Heute ist das Sparpaket gekommen. Habe mich schon sehr gefreut. Laut Beschreibung sollen ja viele verschiedene Firmen drin sein. Bei mir waren jetzt 10 Knäuele von Regia drin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Scap Woolly Hugs Artikel: Scap Woolly Hugs
von PU am 23.09.2021

Rezension:
Tolles Garn mit sehr guter Qualität. Macht Spaß es zu verstricken. Gleichmäßige

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten