HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von RENATES am 09.03.2021

Rezension:
ich habe zum ersten Mal hier meine Wolle gekauft und bin sehr zufrieden. Und danach kam gleich die Nachbestellung, da ich mein Muster geändert habe und mehr Wolle brauchte. Die Wolle ist toll und lässt sich sehr gut verstricken. Die Bestellung ging zügig und unkompliziert. Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr freundlich und zuvorkommend (hatte aus Versehen doppelt bestellt, wurde gleich darauf aufmerksam gemacht und das doppelt bezahlte Geld sofort zurücküberwiesen). Die Versandzeit war auch gut. Toll auch: die Happy Hour, die konnte ich aber leider nicht nutzen, weil mein Artikel schon reduziert war. Trotzdem bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden, werde bestimmt hier wieder bestellen und kann das Wollstudio nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Macado Linie 476 ONline Garne Artikel: Macado Linie 476 ONline Garne
von Petra am 09.03.2021

Rezension:
Das Garn ist super. Stricke mit 4rer Nabel eine Jacke ohne Nähte von oben nach unten. Habe bei Größe 44 550gr gekauft. Plan ist stricken solangege das Garn reicht. Das wird aber für 1 langarmige Jacke, die Mitte de Oberschenkels aufhören sollte sehr reilich. Ich denke 500 gr hätten gereicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Neon Lang Yarns Artikel: Neon Lang Yarns
von SimOne am 09.03.2021

Rezension:
Ich habe mir einen Pullover in den Farben pink & orange gestrickt. Bin mit der Wolle sehr zufrieden - diese Neonfarben sind ein echter Hingucker.Zudem ist diese Wolle nachhaltig produziert worden - Greta würde sich freuen. Ich würde diese Wolle erneut kaufen, daher empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Crazy Pro Lana Artikel: Crazy Pro Lana
von C.Schatz am 09.03.2021

Rezension:
Ein tolles Garn. Die Wolle lässt sich trotz der unregelmäßigen Dicke gut verstricken. Die Farben sind fröhlich leuchtend, das Ganze hat einen schönen Glanz. Die Farbverläufe kommen bei glatt rechts gestricktem gut zur Geltung. Ich habe einen Kurzarmpulli in Größe 44/46 gestrickt, mit Nadelstärke 5,5 ging das sehr flott. Ich brauchte dafür drei Knäule. Dafür konnte ich den Farbverlauf der linken und rechten Seite am Ausschnitt angleichen. Besonders schön ist, dass die Farbwechsel auf den Knäulen gleich sind, damit kann man den Versatz an der Seitennaht verhindern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Stockholm Lang Yarns Artikel: Stockholm Lang Yarns
von Ilo am 08.03.2021

Rezension:
Ich habe diese Wolle für gestrickte Kissenhüllen verarbeitet. Sie ließ sich gut stricken, fühlt sich sehr weich an und hat an der Oberfläche einen ganz zarten Glanz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Susanne am 08.03.2021

Rezension:
Super tolles Baumwollgarn, perfekt zum Häkeln von Topflappen. Ob buntes Garn oder uni sehr gute Qualität! Würde das Garn immer wieder bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Heike am 07.03.2021

Rezension:
Kontakt und Lieferung einwandfrei,gerne wieder. Die Wolle lässt sich super häkeln , sieht gut aus und fühlt sich angenehm an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Solo Lino Lana Grossa Artikel: Solo Lino Lana Grossa
von Nicole am 07.03.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Brilliante Farben. Lässt sich gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Schachenmayr
von Gisela am 07.03.2021

Rezension:
Diese Wolle kenne ich schon und da die Hausschuhe so gut gefallen und auch angezogen werden, bekommen nun auch die anderen solche Schuhe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fatto a Mano 267 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 267 Collection Lang Yarns
von Maya am 07.03.2021

Rezension:
Wieder einmal ein gelungenes Heft mit sehr schönen Modellen. Ich mag diese großformatigen Hefte, sie sind sehr schön gestaltet und es macht Spaß sie immer wieder in die Hand zu nehmen und durchzublättern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Linello Punto 27 Strickheft Lang Yarns Artikel: Linello Punto 27 Strickheft Lang Yarns
von M. Schmidt am 07.03.2021

Rezension:
Wieder einmal ein sehr gelungenes Heft mit sehr schönen Modellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von SF am 06.03.2021

Rezension:
Habe für mein neues Projekt - Spieltücher zu stricken - mehrere Knäuel Baumwolle bestellt, sehr schnell geliefert bekommen und die Tücher sind super geworden. Einfach super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Gabriele Brandner am 06.03.2021

Rezension:
Einen schönen guten Tag, gerne bewerte ich die Sockenwolle. Vor über 30 Jahren hat eine Freundin mir Socken mit Muster gestrickt die ich immer noch gerne trage, wenn ich warme Füße haben möchte. Da diese alten Socken nicht mehr gestopft werden konnten suchte ich genau nach der dünnen Sockenwolle um ab dem Muster- Ferse die Socken zu reparieren. Ab Januar stricke ich nun Socken für meine Söhne. Das gute an dieser Wolle ist,dass sie nicht so dick ist und ein es ein Beigarn zum mitstricken gibt Ich denke, dass ich zukünftig weiterhin Wolle bestellen werde, wenn sich Interessenten für die selbstgestrickten Socken gibt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Annette am 06.03.2021

Rezension:
Super Wolle. Strickt sich toll. Man kann die gleiche Maschenzahl und Größe stricken wie bei Schurwolle /Polyamid Gemisch. Ein Lob noch an den Online Shop. Die Preise sind - gerade bei der Happy Hour - einfach nur super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Holz Nadelspitzen Deluxe Set Artikel: KnitPro Symfonie Holz Nadelspitzen Deluxe Set
von Helga am 06.03.2021

Rezension:
Ich habe diese Holznadeln mit flexibel kombinierbaren Seillängen erst kürzlich kennen gelernt und bin begeistert. Die Nadeln liegen beim Stricken angenehm in der Hand. Das Strickzeug bleibt nicht hängen. Dazu die verschieden langen Seile. Eine perfekte Kombination. Mit diesem Set ist man für eine Vielzahl Strickmöglichkeiten bestens gerüstet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von Monika am 06.03.2021

Rezension:
Das Garn wird von mir zum Häkeln verwendet. Ich empfinde es als sehr schwierig damit zu häkeln weil es aus sehr vielen Einzelfäden besteht. Man muss sehr vorsichtig sein, damit man nicht an einen der Fäden mit der Häkelnadel verhängt. Auch das Abschlingen wird dadurch manchmal zu einer Nervenprobe. Insgesamt fühlt sich gehäkelt das Garn aber wunderbar angenehm und weich an. Also auch für Babyprojekte geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Kamel Plus Pro Lana Artikel: Baby Kamel Plus Pro Lana
von Elke Neurohr am 05.03.2021

Rezension:
Super weiche kuschelige Wolle. Läßt sich sehr gut verstricken . Ergibt ein tolles Maschenbild. Habe danit für meine Tochter einen Pullover mit mehreren Zöpfen gestrickt. Kann ich nur empfehlen. Und das Ergebnis rechtfertig auch den Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Anne am 05.03.2021

Rezension:
Diese Wolle ist ausgefallen, sieht ein wenig aus wie Lametta. Allerdings ist diese schwer zu häkeln, man sieht die Maschen schlecht durch die Lametta.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne Artikel: Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne
von Heike Weirich am 05.03.2021

Rezension:
Schöne Wolle, sehr weich, lässt sich bis gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von Petra am 04.03.2021

Rezension:
Sehr zufrieden. Auch der Service super schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten