HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Birte Hansen am 19.01.2021

Rezension:
Schöne weiche Wolle, die von ganz allein ein wirklich tolles Muster ergibt. Habe daraus einen Loop gestrickt, ist prima geworden. Wolle strickt sich gut, allerdings ist die angegebene Nadelstärke auf der Banderole irreführend. Bin von Hause aus eine feste Strickerin und war mit Ns. 4 gut bedient.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Sigrid am 19.01.2021

Rezension:
Im Prinzip ein schönes Garn. Es verarbeitet sich gut und das Maschenbild ist gleichmäßig. Was ich moniere ist, dass die verschiedenen Farben unterschiedlich dick sind und bei Farbwechsel auftragen. Momentan besonders ausgeprägt bei schwarz und sonnengelb. Im Moment verarbeite ich das Garn nur für Knuddeltiere, da ist es nicht solch ein Problem, und die Enkel stört es nicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Starwool Design Color Linie 4 von Online Wolle Artikel: Starwool Design Color Linie 4 von Online Wolle
von Birte Hansen am 19.01.2021

Rezension:
Ich bin total begeistert von dieser Wolle. Fühlt sich weich und kuschelig an, auch bei meiner empfindlichen Haut. Läßt sich sehr gut stricken, gleitet fast von selbst über die Nadeln und macht ein unglaublich ebenmäßiges und schönes Maschenbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Picaccio Linie 444 ONline-Garne Artikel: Picaccio Linie 444 ONline-Garne
von Stefanie U. am 18.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr angenehm zum Stricken, der Pulli ist super toll geworden, die Mengenangaben waren auch korrekt. Die Lieferung kam sehr früh an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Koulouris am 18.01.2021

Rezension:
Ich stricke jedes Jahr Schals mit der Wolle, weil sie einfach sehr warm hält. Klasse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere Light Lang Yarns Artikel: Cashmere Light Lang Yarns
von 4730.1897.6978 am 17.01.2021

Rezension:
Online-Bestellung wurde schnell bearbeitet. Sehr gute Qualität der Ware. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jamalia Austermann Artikel: Jamalia Austermann
von Annemarie Plötz am 17.01.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Natürlich mit der Wolle, die top ist. Aber vor allem ein toller Service! Die Abwicklung sehr professionell und ichch erhielt die Wolle sehr schnell. Sehr empfehlenswert, ich werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von Strickliesel am 17.01.2021

Rezension:
Prima Wolle, lässt sich super stricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von Strickliesel am 17.01.2021

Rezension:
Teile gelingen damit immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Edel Süß am 17.01.2021

Rezension:
Tolle Qualität - super Muster. So macht Sockenstricken Spaß!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Silke Kühn am 17.01.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle.Lässt sich gut verarbeiten. Fühlt sich auch gut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Edel Süß am 17.01.2021

Rezension:
Sehr gute Qualität - originelles Muster! So macht Sockenstricken Spaß

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trefili Lana Grossa Artikel: Trefili Lana Grossa
von Heike E. am 17.01.2021

Rezension:
Ich mag dieses Garn sehr gerne. Es lässt sich toll verstricken und durch die Kombination der unterschiedlichen Materialien entsteht ein toller Sommerpulli.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach Artikel: Opal 4-fach
von G.Kolden am 16.01.2021

Rezension:
wie immer bin ich mit Allem sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von am 16.01.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten, ich habe direkt losgestrickt. Ein Schal für meinen Schwiegervater

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von Tanja am 16.01.2021

Rezension:
Prima Wolle, netter Kontakt. Hier bleibe ich gerne Kunde!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Elegance Pro Lana Artikel: Elegance Pro Lana
von Ich am 15.01.2021

Rezension:
Ich mag die Wolle. Sieht schick aus, lässt sich gut verarbeiten. Stricke damit einen Schalkragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm
von Ich am 15.01.2021

Rezension:
Ich liebe diese Rundstricknadeln! Seil verdreht sich nicht und alles gleitet schön über die Nadelspitzen und das dauerhaft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von am 15.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist super. Ich habe sie verhagelt. Die Kommunikation war auch sehr gut, da es einen Lieferengpass gab, habe ich mehrere Mails geschrieben, bezüglich der Lieferung. Dann habe ich mich für eine andere Farbe entschieden, hab es geschrieben und zwei Tage später war die Wolle da.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von Hannelore am 14.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist wunderschön, höchste Qualität und lässt sich wunderbar verarbeiten. Bestellung unkompliziert, Lieferung im Rahmen. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten