HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Karina Dr. Pirc am 12.12.2021

Rezension:
Prima Wolle, leicht läufig, weich, und das zu einem sehr guten Preis ich habe bereits nachbestellt. Leider dauerte mir der Versand etwas lange - hoffe, dass es das nächste Mal etwas schneller geht.
Admin: Leider kann es in der Vorweihnachtszeit auch mal ein paar Tage dauern, nicht zuletzt dadurch begründet, das die DHL Transportmittel nahezu alle im Umlauf waren und noch immer sind. Coronadebingt blockiert das hier und da auch noch die üblichen Wege und so kann sich das auf die Lieferzeiten schon mal auswirken. Trotzdem vielen Dank für Ihr Feedback.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Nordic Color Artikel: Regia Nordic Color
von LK am 12.12.2021

Rezension:
Liebes Wollstudio-Team, ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin begeistert. Die Wolle ist traumhaft. Die Nadeln sind perfekt. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.Schöne Weihnachten und alles Gute für 2022. Bleiben Sie Gesund. LG sendet Liane Knödler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Silke am 11.12.2021

Rezension:
Ein schönes Garn, lässt sich super stricken! ihr Service ist auch super, schnelle Lieferung!!! Ich werde sicher noch mal bei Ihnen bestellen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke Christmas Rellana Artikel: Flotte Socke Christmas Rellana
von Doris am 10.12.2021

Rezension:
Ich habe die Wolle doppelt verstrickt, so dass ich Weihnachtssocken mit 8-fach Wolle erhalten habe. Der Rest wird zu normalen Socken verstrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von Brigitte am 10.12.2021

Rezension:
Wolle wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Farben sind so, wie beschrieben. Filzen klappte gut! Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Anne Kalkmann am 08.12.2021

Rezension:
Zum Sockengarn auch Nadelspiele in diversen, teils neuen Größen bestellt - Einige sind bereits im Einsatz, wie Größe 4,5 - Kuschelsocken werden es. Danke für die jeweils rasche Lieferungen und bis bald

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Anne Kalkmann am 08.12.2021

Rezension:
Eine gute Auswahl dieses bewährten Sockengarnes, günstig und eine gute Farbpalette wird auch angeboten. - Endlich Socken nur für mich und die nächste Bestellung kommt bestimmt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Schoeller-Stahl
von Anne am 08.12.2021

Rezension:
Die Wolle kam sehr schnell nach der Bestellung bei mir zu Hause an. Die Farben entsprechen den Bilder. Das heißt es gibt keine Farbabweichungen. Die Wolle ist sehr weich und lässt sich sehr gut tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Air Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Air Wooladdicts Lang Yarns
von Gunda am 08.12.2021

Rezension:
Super tolle Wolle! Läßt sich super verarbeiten. Lieferung erfolgte schnell. Von mir 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm
von Filiz am 06.12.2021

Rezension:
Ich benutze die KnitPro Zing Rundstricknadeln besonders gern. Zum Einen liegen sie toll in der Hand, zum Anderen gleiten die Maschen herrlich über die Oberfläche. Schön sehen sie auch noch aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool4Future Schachenmayr Artikel: Wool4Future Schachenmayr
von Stricklisel am 06.12.2021

Rezension:
Wolle läßt sich gut stricken und hat eine gute Qualität. Farbe noch schöner wieauf Bild

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Lana Mondial Artikel: Bio Lana Mondial
von am 05.12.2021

Rezension:
Endlich eine reine Schurwolle, die sich super verstricken lässt und nicht kratzt. Ich finde diese Wolle einmalig schön und gut!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tabora Linie 479 ONline-Garne Artikel: Tabora Linie 479 ONline-Garne
von Wagner Birgit am 05.12.2021

Rezension:
Die wolle ist genau so wie ich sie mir aus dem Strickheft heraus vorgestellt habe.Hat meine Erwartungen erfüllt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Susanne am 04.12.2021

Rezension:
Socken schon fertig und das Muster ist einfach toll! Die Wolle lässt sich gut Stricken und ich bin begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 12 Anchor
von Marion Jung-König am 04.12.2021

Rezension:
Schönes Garn, gute Qualität, sehr schöne Farben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cloud Lang Yarns Artikel: Cloud Lang Yarns
von Birgit am 03.12.2021

Rezension:
Auch dieses Mal hat mich die Farbpalette begeistert. Der Service war wieder erstklassig. Ich werde gerne wieder beim WOLLSTUDIO bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Häkelnadel Swing Artikel: Addi Häkelnadel Swing
von Speedy am 03.12.2021

Rezension:
Ich bin mit der Addi Swing Häkelnadel sehr zufrieden. Sie liegen gut in der Hand und das Häkeln macht noch mehr Spaß.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Earth Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Earth Wooladdicts Lang Yarns
von Elisa am 03.12.2021

Rezension:
Wolle super. Gut zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Kamuscha am 02.12.2021

Rezension:
Ich habe mit dieser Wolle einen Kolding-Schal gestrickt. Sehr weiches, sehr kuscheliges Garn mit weichem Fall. Ganz tolle Qualität mit fertiger Optik.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 40 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 40
von Elke.Gajewski@web.de am 01.12.2021

Rezension:
Sehr geehrte Handarbeitsbegeisterte, ja, ich habe die Rundstricknadeln fixiert von Knit Pro bestellt. Habe lange gesucht fixierte Rundstricknadeln mit kurzer Seillänge zu finden, weil ich stricke viele kleine Teile und da mit 4 Nadeln ist mir zu kompliziert. Ich bin sehr zufrieden. Ich stricke generell nur mit dieses Knit Pro Nadeln Symphonie. So nach und nach will ich meinen Nadelbestand umstellen, aber da die Nadeln leider nicht so billig sein, dauert dies eben seine Zeit. Sie sind einfacher in der Handhabung, warum auch immer. Also alles bestens. Mit freundlichen Grüßen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten