HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von HD am 22.09.2021

Rezension:
Es gibt schönere Trachtenwolle für diesen Preis wollte sie einfach Mahl ausprobieren. Der shop ist gut es gab keine Probleme und prompte Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Ulrike am 21.09.2021

Rezension:
Hallo Ich bin mit den bestellten CraSy Trio Novel Addi Long sehr zufrieden. LG Ulrike

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Denim Schachenmayr Artikel: Catania Denim Schachenmayr
von Petra am 20.09.2021

Rezension:
Ein tolle Wolle ö! Lässt sich super verstricken und macht ein sehr schönes Strickbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Claudine am 20.09.2021

Rezension:
Super Wolle in ganz tollen Farben!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 16 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 16 Anchor
von Anna am 20.09.2021

Rezension:
Es ist nicht Aida 20 (400m / 50g) aber eine gute Nachfolge. Ich habe das Garn für occhi gekauft und bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 120cm
von Kornelia Giesen am 19.09.2021

Rezension:
Die Nadeln stricken sich super. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch bestellt. Schönes Wochenende.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 3 Sockenwolle
von Silvia Braun am 19.09.2021

Rezension:
Die wolle ist super fühlt sich sehen gut an daumen hoch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Häkelgarn Hübner Filetta Artikel: Häkelgarn Hübner Filetta
von Ingrid Meier am 19.09.2021

Rezension:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Bin .MIT allem sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 0.5 Kg
von Conny am 19.09.2021

Rezension:
wunderschöne Zusammenstellung!!! Würde ich immer wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gala Piu Linie 125 ONline-Garne Artikel: Gala Piu Linie 125 ONline-Garne
von Monika am 19.09.2021

Rezension:
Das Gsrn lässt sich wunderbar verstricken und ist auch bei Kinderjacken komplett formstabil und frei von Knötchenbildung. Dieses Garn kann man nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Maike am 17.09.2021

Rezension:
Prima Wolle, ich häkel sehr große granny square decken,dafür ist die Wolle sehr gut geeignet .Super ergiebig und tolle farbauswahl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Trudy am 17.09.2021

Rezension:
Bin mit Material und Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Angelika Schäwel am 17.09.2021

Rezension:
Zuerst einmal: die Wolle ist in Ordnung auch die Farben und Muster sind ok Ich hatte das Paket allerdings mit dem Hintergedanken gekauft einmal verschiedene Marken testen zu können um zu sehen was mir am besten zusagt. Leider ist mit nur Wolle der Firma Regia zugesandt worden. Diese kannte ich schon und wusste wie sie verarbeitet wird und wie sie sich anfühlt. Aber wie gesagt an der Wolle gab es nichts zu beanstanden. Es war auch eine gute Auswahl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Ich freue mich schon sehr, dieses Garn zu einem Winterpulli zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Es gibt diese Wolle in sehr schönen Farben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Universa Schachenmayr Artikel: Universa Schachenmayr
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Ich habe mir die Wolle in der Farbe tanne bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Mausi am 16.09.2021

Rezension:
Dieses Garn kenne ich nun schon seit 40 Jahren und kaufe es mir immer wieder gerne. Es ist angenehm zu stricken und pflegeleicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Fine Schachenmayr Artikel: Catania Fine Schachenmayr
von U.Manegold am 16.09.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden habe schon öfters bei ihnen eingekauft wenn wir im Urlaub in Ostheim waren!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Schoeller-Stahl Artikel: Baby Schoeller-Stahl
von Michlbauer Margit am 14.09.2021

Rezension:
Diese Wolle ist wunderbar leicht und weich im Strickstück. Obendrein ist sie noch speichelgetestet.Also die beste Wolle für Babys

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lotus Lang Yarns Artikel: Lotus Lang Yarns
von SR am 12.09.2021

Rezension:
Eine tolle Wolle, lässt sich super stricken und fühlt sich gut an. Bearbeitung meines Auftrag war sehr schnell. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten