HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Shape Woolly Hugs Artikel: Shape Woolly Hugs
von Sabine Dorndorf am 06.05.2021

Rezension:
super Wolle, lässt sich gut verarbeiten, würde ich immer wieder kaufen, , kann ich nur empfehlen auch das Preisleistungsverhältnis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Street Design Color Linie 12 ONline-Garne Artikel: Street Design Color Linie 12 ONline-Garne
von am 06.05.2021

Rezension:
Ich bin mit der Wolle super zufrieden.Ich verstricke sie sehr gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von am 06.05.2021

Rezension:
Die wolle lässt sich prima verstricken. Schön mit diesem gelben zwischenfaden, der das neue Teil am Socken anmeldet. Sieht fertig schick aus. Gern wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Design Lofoten Color Artikel: Regia Design Lofoten Color
von Annette am 06.05.2021

Rezension:
Die Farben rosa/pink und blau sind etwas dunkler, als vom Herstellerfoto angenommen werden kann. Die Wolle an sich erscheint mir persönlich minimal dünner und fester verzwirnt als andere Regia-Garne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Annette Röcher am 06.05.2021

Rezension:
Ich fand dieses Garn farblich toll, allerdings nach dem Verstricken etwas zu leicht in der Formgebung. Ich habe es dann nach einer Anleitung mit dem Nadelspiel verstrickt, wodurch es mehr Stabilität und eine schöne Maschenbildung erhält. Ich habe mir daher für kleine und mittlere Strickteile, die ich ebenfalls mit dem Nadelspiel herstellen kann, einige Knäuel für später auf Seite gelegt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Graunke am 06.05.2021

Rezension:
Ich bin mit Ihrem o.g. Produkt zufrieden. Leider habe ich einen Fehler im Knäuel. Die Wolle ist irgendwo in der Mitte zusammen geknotet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Birgit Mendera am 06.05.2021

Rezension:
Diese Wolle ist für mein Deckenprojekt wie geschaffen. U.a. diese Farbenvielfalt hab ich bei keiner anderen Wolle so feststellen können. Ich bin begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Babsi am 05.05.2021

Rezension:
Wolle läßt sich gut verarbeiten, hat ein tolles Maschenbild. Gutes Hautgefühl.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 60 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 60
von Regina am 05.05.2021

Rezension:
Mit diesen Nadeln stricke ich am allerliebsten, schön spitz , es lässt sich prima damit arbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Regina am 05.05.2021

Rezension:
wunderschöne Wolle, lässt sich klasse stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Bamboo Nadelspiel 15cm
von am 05.05.2021

Rezension:
die besten Nadeln, die ich kenne. Ich stricke damit Socken, aber auch Baumwolle lässt sich sehr gut damit stricken. Kann diese nur empfehlen. Habe sie als Nadelspiel in 15 cm Länge gekauft. Perfekt - Nadelstärke 2,5

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Alpaca Soft Artikel: Regia Premium Alpaca Soft
von Bötti am 04.05.2021

Rezension:
Ganz kuschelig - Ich verarbeite die Wolle zu Armstulpen und Kuschelsocken für zu Hause. Gute Verarbeitung, Wolle fließt gut durch die Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 11 Alpha Artikel: Online Wolle Linie 11 Alpha
von Sabine Seegers am 02.05.2021

Rezension:
Schöne ergiebige Wolle, gut für Muster geeignet. Man muss ein bisschen darauf achten, dass der Faden sich nicht teilt...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Heidi am 02.05.2021

Rezension:
die Garne sind super !!! Ich häkle Topflappen in allen möglichen Farb-Kombinationen, nur mit besagtem Joker 8 Pro Lana. die Farben sind schön, vor allem die leuchtenden! Mit freundlichen Grüssen, H. Scherrer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Exclusice Wash Filz Pro Lana Artikel: Exclusice Wash Filz Pro Lana
von Sandra Frank am 02.05.2021

Rezension:
Schöner Farbverlauf, schönes verfilzen. Habe Hausschuhe gemacht und für Größe 38/39 ca. 150g verbraucht. Habe schon mehrere Hausschuhe gemacht und werde noch mehr machen. Versand war schnell, alles ok.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von Sandra Frank am 02.05.2021

Rezension:
Die Wolle ergibt sehr schöne Hausschuhe. Ich habe schwarz-grau verarbeitet - schöner Farbverlauf. Nach dem Filzen sind sie weich, ein bischen wie festere Socken (sehr angenehm findet mein Mann). Für Größe 38 / 40 reichen 150g, für die Größe 45 für meinen Mann waren 200g nötig. Werde ich in anderen Farben nachkaufen. Versand war problemlos und schnell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Marisa Lang Yarns Artikel: Marisa Lang Yarns
von am 02.05.2021

Rezension:
Super Qualität Immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Trend Schachenmayr Artikel: Catania Trend Schachenmayr
von Bötti am 02.05.2021

Rezension:
Und jedes Jahr ein paar andere Farben, für noch mehr Variationen... Super Häkelwolle für ganz viele Dekomöglichkeiten: Ostern, Frühling, Sommer, Weihnachten, Herbst...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Bötti am 02.05.2021

Rezension:
Meine Standard-Häkelwolle. Für kleine Häkeltiere, Obst, kleine Männchen, Adventdekos, Osterdeko. Viele Farben, viele Möglichkeiten, gute Verarbeitung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr
von Bötti am 02.05.2021

Rezension:
Die Wolle läuft während der Verarbeitung gut über die Finger. Schöner Farbverlauf. Griffige, weiche Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten