HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Ombre Dream Schachenmayr Artikel: Ombre Dream Schachenmayr
von Katja am 30.05.2021

Rezension:
Zugegeben, die Wolle ist nicht einfach zum häkeln und wirklich gut nur zum stricken geeignet. Muster kann man ganz lassen, die sieht man nicht. Ich war SEHR positiv überrascht. Ich habe simples rechts-links-Muster gewählt, da die Wolle von der Struktur völlig ausreicht, der Farbverlauf ist das tolle. Dabei ist sie schön fließend und sieht in glattrechts wie auch auf der linken Seite sehr schön aus. Cardigan als C2C gestrickt und als Wende Jacke, da die linke Seite zum erstenmal für mich, auch schön aussieht, unruhige wie die glattrechte Seite aber schön, da man die eigentliche Strickmasche nicht sehen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von maria am 28.05.2021

Rezension:
Die Farben sind schon mal sehr schön und ich freue mich aufs Stricken. Lieferung und Preis sind 1a. War zwar das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei euch etwas bestellt habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von MaZa am 28.05.2021

Rezension:
Sehr schnelle problemlose Lieferung. Leider entspricht der Farbton dunkeljeans nicht so ganz meiner Vorstellung davon sondern geht etwas ins Lila. Die Wolle ist sehr weich und lässt sich gut verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von Annelie Welzhofer am 27.05.2021

Rezension:
Tolles Set, sehr handlich, so hat man auch unterwegsnalles passend dabei.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Cäcilia am 26.05.2021

Rezension:
Das Topflappengarn Joker & color Pro Lana ist farblich sehr schön, lässt sich gut verarbeiten und ich hab viel Freude an den fertigen Produkten. Das Garn kam schnell und war gut verpackt. Danke für den tollen Kundendienst.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Cotton Austermann Artikel: Merino Cotton Austermann
von Antje am 26.05.2021

Rezension:
Dieses Garn verwende ich das erste, aber sicher nicht das letzte Mal. Es ist sehr ergiebig und kuschelig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von Doris Zakrzewski am 25.05.2021

Rezension:
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und zuverlässig Sie liefern! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 60cm
von Alexandra Höfler am 24.05.2021

Rezension:
Diese Nadeln sind herrlich zu stricken. Eine wunderbare Haptik, tolles und entspanntes Strickgefühl, ich kann in gleichmässigem Tempo flott durchstricken. Sehr zu empfehlen, da hier Preis und Qualität absolut stimmig ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Golf Lang Yarns Artikel: Golf Lang Yarns
von Greta am 23.05.2021

Rezension:
Das weiche Garn wirkt durch seinen seidigen Charakter sehr edel und aus Erfahrung weiß ich, dass die feinen Kleidungsstücke auch nach längerem Gebrauch ihre ScHoheit behalten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von am 22.05.2021

Rezension:
das garn ist genau wie beschrieben ich werde es wieder kaufen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von am 22.05.2021

Rezension:
Ich habe mich auf das Nadelset sehr gefreut. Und es ist toll. Nadeln in verschiedenen Stärken ordentlich zusammen und griffbereit . Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Ulrike Brachat am 22.05.2021

Rezension:
Wolle super, Verarbeitung super, rundum gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Gabi am 22.05.2021

Rezension:
Hallo, das Paket kam in einwandfreiem Zustand an. Nur Markenwoll, super! Mir wären allerdings nicht so farbenfrohe Sorten lieber. Stricke Meist Männersocken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My first Regia Sockenwolle Artikel: My first Regia Sockenwolle
von am 21.05.2021

Rezension:
Alles super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Silke B am 21.05.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön, lässt sich super häkeln!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Happy Schoeller-Stahl Artikel: Baby Happy Schoeller-Stahl
von Regina am 20.05.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle, sie verstrickt sich super und ist in der Maschine waschbar und Trockner tauglich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 40cm
von MaDo am 20.05.2021

Rezension:
Ich bin neu im Kreis der Stricker und kann nur sagen, diese Nadeln sind super, das Garn gleitet darüber. Allerdings sind 40 cm zu kurz, man muss wissen, es handelt sich hierbei um die Gesamtlänge (incl. der Nadeln!), das hatte ich falsch eingeschätzt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Cashmere Artikel: Regia Premium Cashmere
von Michaela am 19.05.2021

Rezension:
Wunderschönes Garn, was fast zu schade nur für Socken ist. Aber warum nicht auch mal Luxus für die Füße. gönnen, ich freue mich schon aufs Verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Diamant Pro Lana Artikel: Diamant Pro Lana
von Annegret Haag am 19.05.2021

Rezension:
Gab super Weste. Hab mir diesmal nur andere Farbe bestelltBR

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von W.W. am 16.05.2021

Rezension:
Ich habe drei unterschiedliche Wollknäuel-Arten/Sorten/Nummern bestellt (konnte mich nicht wirklich entscheiden) und war super begeistert, dass die Farben tatsächlich so strahlend unf farbintensiv sind wie dargestellt (1430, 1431 , 2104). Es macht wahnsinnigen Spaß so farbenfroh zu stricken, Masche für Masche, und ... die Beschenkten sind ebenfalls fasziniert vom bunten Gesamtergebnis!!! Da das erste Paar in Gr. 45 gestrickt wurde, habe ich hiervon zwei Knäuel bestellt und freue mich nun, dass genug Garn für ein Partnerlook-Paar für mich selbst übrig ist. Aber .... selbstverständlich gehen alle anderen Wünsche vor, sodass ich mich auf die Endprodukte der anderen Farbvarianten schon jetzt mega freue!!! Sehr zu empfehlen, das Stricken und Verschenken macht süchtig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten