HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von am 22.05.2021

Rezension:
das garn ist genau wie beschrieben ich werde es wieder kaufen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set Artikel: KnitPro Denim Special Nadelspitzen Set
von am 22.05.2021

Rezension:
Ich habe mich auf das Nadelset sehr gefreut. Und es ist toll. Nadeln in verschiedenen Stärken ordentlich zusammen und griffbereit . Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Ulrike Brachat am 22.05.2021

Rezension:
Wolle super, Verarbeitung super, rundum gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Gabi am 22.05.2021

Rezension:
Hallo, das Paket kam in einwandfreiem Zustand an. Nur Markenwoll, super! Mir wären allerdings nicht so farbenfrohe Sorten lieber. Stricke Meist Männersocken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My first Regia Sockenwolle Artikel: My first Regia Sockenwolle
von am 21.05.2021

Rezension:
Alles super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Silke B am 21.05.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön, lässt sich super häkeln!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Happy Schoeller-Stahl Artikel: Baby Happy Schoeller-Stahl
von Regina am 20.05.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle, sie verstrickt sich super und ist in der Maschine waschbar und Trockner tauglich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 40cm
von MaDo am 20.05.2021

Rezension:
Ich bin neu im Kreis der Stricker und kann nur sagen, diese Nadeln sind super, das Garn gleitet darüber. Allerdings sind 40 cm zu kurz, man muss wissen, es handelt sich hierbei um die Gesamtlänge (incl. der Nadeln!), das hatte ich falsch eingeschätzt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Cashmere Artikel: Regia Premium Cashmere
von Michaela am 19.05.2021

Rezension:
Wunderschönes Garn, was fast zu schade nur für Socken ist. Aber warum nicht auch mal Luxus für die Füße. gönnen, ich freue mich schon aufs Verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Diamant Pro Lana Artikel: Diamant Pro Lana
von Annegret Haag am 19.05.2021

Rezension:
Gab super Weste. Hab mir diesmal nur andere Farbe bestelltBR

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von W.W. am 16.05.2021

Rezension:
Ich habe drei unterschiedliche Wollknäuel-Arten/Sorten/Nummern bestellt (konnte mich nicht wirklich entscheiden) und war super begeistert, dass die Farben tatsächlich so strahlend unf farbintensiv sind wie dargestellt (1430, 1431 , 2104). Es macht wahnsinnigen Spaß so farbenfroh zu stricken, Masche für Masche, und ... die Beschenkten sind ebenfalls fasziniert vom bunten Gesamtergebnis!!! Da das erste Paar in Gr. 45 gestrickt wurde, habe ich hiervon zwei Knäuel bestellt und freue mich nun, dass genug Garn für ein Partnerlook-Paar für mich selbst übrig ist. Aber .... selbstverständlich gehen alle anderen Wünsche vor, sodass ich mich auf die Endprodukte der anderen Farbvarianten schon jetzt mega freue!!! Sehr zu empfehlen, das Stricken und Verschenken macht süchtig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Gisela am 15.05.2021

Rezension:
Super Qualität, lässt sich sehr gut verarbeiten. Werde ich wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Garnhäkelnadel mit Griff Artikel: Addi Garnhäkelnadel mit Griff
von S.H. am 13.05.2021

Rezension:
Die Auswahl ist prima - sehr gut spezialisiert. So dünne Nadeln, wie diese, hatte ich schon lange gesucht. Bestellung, Bezahlung, Versand - alles hat einwandfrei geklappt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm
von Kathrin B. am 13.05.2021

Rezension:
Die Rundstricknadeln von Addi sind meine Lieblingsnadeln. Deshalb habe ich meinen Bestand erweitert Ich habe hier im Wollstudio schon öfters bestellt und wie immer war Kaufabwicklung und zügiger Versand einfach topp.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von Kathrin B. am 13.05.2021

Rezension:
Wunderschönes Baumwollgarn mit herrlichen Farben. Es lässt sich gut verarbeiten. Ich habe daraus einen Baby - Sonnenhut gehäkelt . Für das Garn und die schnelle Kaufabwicklung gebe ich gerne 5 Sterne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Doris Banspach am 12.05.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich super angenehm stricken, die Strümpfe tragen sich sehr bequem. Tolle Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 80
von Strickfreundim am 12.05.2021

Rezension:
Wolle und Farbe entsprachen genau meiner Vorstellung. Die Holznadeln kenne ich in kleinerer Version. Das sind zur Zeit für mich die besten Nadeln. Lieferung ging schnell und die Verpackung war nicht mehr als nötig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelspiel 15cm
von am 12.05.2021

Rezension:
Super Nadeln. Immer wieder gern VG A.Fedder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flotte Socke Seide-Merino 4-fach Rellana Artikel: Flotte Socke Seide-Merino 4-fach Rellana
von Susi am 10.05.2021

Rezension:
So glatt so seidig! Die beste Wahl für zarte und kuschelige Socken! Da strickt sich die Socke wie von selbst p

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Luxury Velvet Schachenmayr Artikel: Luxury Velvet Schachenmayr
von Häkel-Oma am 10.05.2021

Rezension:
Die Farbe der Wolle ist wunderbar. Allerdings war sie nicht ganz einfach zu verarbeiten. Daher war es anstrengend, denn ein Fehler durfte sich nicht einschleichen....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten