HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Dienstag von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Biola Austermann Artikel: Biola Austermann
von B.Munkenbeck am 26.09.2021

Rezension:
Biola ist mein absolute Traumwolle. Lässt sich sehr gut und ebenmäßig verstricken. Sehr angenehm auf der Haut. Toller Tragekomfort. Ich habe eine Fair Isle Pullover aus der aktuellen Verena gestrickt. Wunderschöne Wärme Farben. Bei der großen Farbpalette wird es nicht das letzte Biola Projekt sein. Die Wolle ist das Geld wert.ZH7ZX7

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tuchnadel Garnet KnitPro Artikel: Tuchnadel Garnet KnitPro
von Marianne am 26.09.2021

Rezension:
Ich habe sämtliche Modelle Tuchnadeln gekauft. Nachdem ich in der vergangenen Zeit sehr viele Tücher gehäkelt und verschenkt habe, waren die jeweiligen Nadeln sehr willkommene Geschenke. Ein Lob dem Material , der Farbzusammenstellung und die jeweiligen Modelle. Die Beschenkten gaben sehr gute Resonanz! Zu erwähnen der Superpreis, die schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüssen Marianne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Heike am 25.09.2021

Rezension:
Bin begeistert von der Wolle. Habe sie erneut bestellt, für ein größeres Projekt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Jackenstricknadel 40cm
von Kundin aus Dortmund am 25.09.2021

Rezension:
Diese Nadeln eignen sich hervorragend für Strickteile, die sehr in die Breite gehen. Die Nadeln liegen gut in der Hand. Ich habe sich auch in größeren Stärken und auch dies sind angenehm leicht in der Hand. Und sie klappern nicht. Das einzige. was mich an den jetzt gekauft Nadeln stört, ist die Tatasache, dass der Aufdruck 4,00 mm nach einigen Tagen Gebrauch schon sehr stark verblasst ist. Das war bei den dickeren Nadeln nicht der Fall. Ich werde am ende der Nadeln ein kleines Etikett o.ä. anbringen müssen, um die Nadeln von meinen anderen unterscheiden zu können.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Annette Pelz am 24.09.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, wie immer. Nur Regia Wolle im Paket und keine andere Firma. Dachte es gäbe eine Auswahl von mehreren Firmen. Hätte gerne Opal und Lana Grossa dabei gehabt.
Admin: zu Beginn Saison ist die Posten-Auswahl oft magerer, als zum Ende einer Saison. Da bekommen Sie aber genau, was Sie brauchen, in den Einzelsortimenten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Karin am 24.09.2021

Rezension:
Seit über 10 Jahren verarbeite ich dieses Garn für Hundepullover . Ich hoffe, das Garn gibt es noch sehr lange und es wird nicht vom Markt genommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Karn am 24.09.2021

Rezension:
Ich verstricke diese Wolle schon seit über 10 Jahren , i h denke , das sagt alles und spricht für sich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmere 16 Fine Lana Grossa Artikel: Cashmere 16 Fine Lana Grossa
von Katrin_H am 23.09.2021

Rezension:
Das Garn ist sehr weich, auch für empfindliche Haut. Mit Nadelstärke 4,5 bekommt man ein sehr gleichmäßiges Maschenbild (ich stricke normal, nicht super fest). Daher macht man mit dem Garn schnelle Meter. Gestrickt habe ich ein Dreieck- Halstuch, keine Stola. Bei großen Teilen vin ich unsicher, ob das Teil danach fließend fallen würde. Das Strickstück ist etwas stretchig und hat einen gewissen Stand. Auf der Haut ist es sehr angenehm. Farblich passen die Farben #20 lodengrün und #34 grau- grün sehr harmonisch zusammen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Annette Pelz am 23.09.2021

Rezension:
Heute ist das Sparpaket gekommen. Habe mich schon sehr gefreut. Laut Beschreibung sollen ja viele verschiedene Firmen drin sein. Bei mir waren jetzt 10 Knäuele von Regia drin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Scap Woolly Hugs Artikel: Scap Woolly Hugs
von PU am 23.09.2021

Rezension:
Tolles Garn mit sehr guter Qualität. Macht Spaß es zu verstricken. Gleichmäßige

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 20cm
von Annegret Fischer am 22.09.2021

Rezension:
Bin begeistert von den Nadeln. Sehr entspanntes stricken, muss mich nicht mehr nach den Nadeln bücken, da sie nicht mehr aus dem gestrickten herausrutschen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von M. Schindler am 22.09.2021

Rezension:
Alles super. Gute Qualität und sehr ergiebig. Schöner Farbverlauf

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Maschenmarkierer Tangerine KnitPro Artikel: Maschenmarkierer Tangerine KnitPro
von Brigitte am 22.09.2021

Rezension:
Wunderbar diese Maschenmarkierer. Vorher habe ich die einfachen aus Plastik verwendet, wo ich immer das Gefühl hatte es würde eine Lücke entstehen. Mit den Zoonie Tangerine liegen die Maschen schön eng nebeneinander. Klasse. Ecopure von Austermann Erst ein Knäuel verstrickt, aber ich bin zufrieden. Lässt sich gut verstricken und fühlt sich super an. Leider hatte ich gerade im ersten Knäul einen Knoten. Auch bei doch recht teurer Wolle kann das mal passieren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Star Cotton Austermann Artikel: Star Cotton Austermann
von Elke am 22.09.2021

Rezension:
Ich habe aus diesem Gran bereits einige Pullover/Jacken gestrickt. Die Baumwolle lässt sich wunderbar verarbeiten und sieht klasse aus. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von HD am 22.09.2021

Rezension:
Es gibt schönere Trachtenwolle für diesen Preis wollte sie einfach Mahl ausprobieren. Der shop ist gut es gab keine Probleme und prompte Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Ulrike am 21.09.2021

Rezension:
Hallo Ich bin mit den bestellten CraSy Trio Novel Addi Long sehr zufrieden. LG Ulrike

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Denim Schachenmayr Artikel: Catania Denim Schachenmayr
von Petra am 20.09.2021

Rezension:
Ein tolle Wolle ö! Lässt sich super verstricken und macht ein sehr schönes Strickbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Organic Cotton Schachenmayr Artikel: Organic Cotton Schachenmayr
von Claudine am 20.09.2021

Rezension:
Super Wolle in ganz tollen Farben!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freccia Häkelgarn 50g Stärke 16 Anchor Artikel: Freccia Häkelgarn 50g Stärke 16 Anchor
von Anna am 20.09.2021

Rezension:
Es ist nicht Aida 20 (400m / 50g) aber eine gute Nachfolge. Ich habe das Garn für occhi gekauft und bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 120cm
von Kornelia Giesen am 19.09.2021

Rezension:
Die Nadeln stricken sich super. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch bestellt. Schönes Wochenende.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten