HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Freitag von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Addi Doppelhäkelnadel Aluminium Artikel: Addi Doppelhäkelnadel Aluminium
von Drea Göbel am 22.06.2020

Rezension:
Die Häkelnadeln sind schnell geliefert worden und hatten einen unschlagbaren Preis. eigentlich war ich auf der Suche nach einer bestimmten Größe, aber bei dem Preis hab ich letztlich dann gleich 6 Stück in verschiedenen Größen bestellt. Die Nadeln haben eine super Qualität und liegen gut in der Hand. War sicher nicht meine letzte Bestellung bei Wollstudio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Claudi am 22.06.2020

Rezension:
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Wolle lässt sich ganz toll verstricken, der Farbwechsel ist beim zweiten Socken ganz einfach nachzuvollziehen. Der Tragekomfort ist noch viel schöner als gehofft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Christine S. am 22.06.2020

Rezension:
Ich stricke sehr viel und kaufe daher auch viel Wolle. Ein solches Preis- Leistungsverhältnis wie bei dem Wollpaket Mix 1 kg. habe ich noch nirgends entdeckt. Super Qualität, 10 verschiedene Musterungen und Farben, alles Topmarken, und das alles für nicht mal ...! Ich bin megazufrieden da auch die Lieferung superschnell war. Ich habe schon einmal hier Wolle bestellt und bin auch diesmal hochzufrieden! Christine Steinböck

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Lisa am 22.06.2020

Rezension:
Habe 2 Pakete Sockenwolle bestellt. Super fand ich dass die Sortierungen unterschiedlich waren. Sehr schöne Wolle. Lohnt auf jeden Fall.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Wool Cotton Candy Artikel: Regia Wool Cotton Candy
von Monika am 22.06.2020

Rezension:
Ich nehme die Wolle für Sommer-Socken, sie lässt sich gut stricken und ist durch den Baumwollanteil angenehm zu tragen. Durch die dickeren und dünneren Stellen im Garn gibt es ein schönes Maschenbild. Die Socken lassen sich gut waschen und behalten die Form.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von regia am 20.06.2020

Rezension:
bin rundherum zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Hiking Color Artikel: Regia Hiking Color
von am 19.06.2020

Rezension:
Die Bestellung und der Versand hat einwandfrei geklappt. Die bestellte Ware war einwandfrei.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von Strickliesel am 19.06.2020

Rezension:
Wunderbares Garn, mein derzeitiges Projekt sind kleine Gästehandtücher und dieses Garn eignet sich hervorragend, es ist weich, griffig und leicht zu stricken. Beim stricken hat man schon ein entspanntes Gefühl in den Händen. Ich kann dieses Garn nur empfehlen und ich denke, für Babys gibts nichts Besseres.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Camouflage Color Artikel: Regia Camouflage Color
von am 19.06.2020

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Janet Lang Yarns Artikel: Janet Lang Yarns
von Gregortschek Herta am 18.06.2020

Rezension:
Dieses Wollgeschäft kann ich nur empfehlen. Für die schnelle Lieferung für die gute Qualität. Ich würde wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Janet Lang Yarns Artikel: Janet Lang Yarns
von Herta Gregortschek am 18.06.2020

Rezension:
Ich war mit der schnellen Lieferung, sowie mit der Ware sehr zufrieden. Kann dieses Wollgeschäft mit gutem Gewissen weiter entfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Stefani am 15.06.2020

Rezension:
Die Wolle wurde sehr gut verpackt. Habe gleich angefangen die Wolle zu verarbeiten. Die Wolle ist echt super zum Häkeln einer Babydecke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silkhair print von Lana Grossa Artikel: Silkhair print von Lana Grossa
von Ilka am 14.06.2020

Rezension:
Da man beim Häkeln doch öfter Mal einen Fehler einbaut, lässt sich das ganz gut wieder auftrennen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Arona Linie 346 von ONline-Garne Artikel: Arona Linie 346 von ONline-Garne
von am 14.06.2020

Rezension:
Hab nix zu meckern, ist alles ok gewesen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Bamboo Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Bamboo Nadelspiel 20cm
von Marita am 14.06.2020

Rezension:
Nadeln liegen gut in der Hand Lieferung und Abwicklung PERFEKT

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 80cm
von am 14.06.2020

Rezension:
Ich bin total begeistert von diesen tollen Rundstricknadeln! Es macht viel Freude, damit zu stricken: nichts hakt oder verdreht sich und sie liegen sehr angenehm in der Hand. Ich möchte sie ausdrücklich empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Cotton Soft Mondial Artikel: Bio Cotton Soft Mondial
von Heike am 14.06.2020

Rezension:
Die Bio Cotton Soft Mondial ist mein absolutes Lieblingsbaumwollgarn! Die Farben sind wunderschön und sie ist so leicht und angenehm auf der Haut, außerdem ist sie wunderbar zu verarbeiten. Ich häkle sowohl mit der passenden als auch mit einer größeren Häkelnadel damit es für Sommerkleidung noch luftiger und leichter ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Earth Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Earth Wooladdicts Lang Yarns
von US am 13.06.2020

Rezension:
Die Wolle habe ich zu einem Winterpullover mit Flechtmuster und V-Ausschnitt verarbeitet. Lässt sich sehr gut stricken .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm
von Katzi am 13.06.2020

Rezension:
Liegt sehr gut in der Hand. Strickt sich sehr gut damit auch über längere Zeit. Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Ines am 12.06.2020

Rezension:
Aus dem Garn ist ein toller Teppich geworden. Tolle Farbe ,wie abgebildet. Verarbeiten lässt es sich sehr gut. Nur es rippelt leicht auf,ich empfehle die Enden mit einem Feuerzeug zu verschmelzen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten