HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Socks Ball Golden Socks 4f Pro Lana Artikel: Socks Ball Golden Socks 4f Pro Lana
von Jacqueline am 12.09.2023

Rezension:
Wunderschöne Sockenwolle, weich und angenehm zu stricken. Da ich erst 2 Knäuel verstrickt habe, kann ich noch nicht sagen wie das Strickstück nach der Wäsche aussieht. Die Lieferung klappte sehr gut, speditiv und unkompliziert zu einem guten Preis.

Bewertung:
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Auswechselbare Nadelspitzen Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Auswechselbare Nadelspitzen
von Carola G. am 12.09.2023

Rezension:
Ich liebe das Seilsystem von KnitPro. Das beste daran sind die Nadelspitzen Cubics. Das Stricken ist deutlich entspannter als mit den konventionellen Nadelspitzen.

Bewertung:
   
KnitPro Nadelseile pink Artikel: KnitPro Nadelseile pink
von Carola G. am 12.09.2023

Rezension:
Wenn man wie ich immer mehrere Projekte in Arbeit hat, ist es sehr praktisch verschieden lange Seile zur Verfügung zu haben. Ich bin mit dem Seilsystem sehr zufrieden. Schnelle und problemlose Lieferung.

Bewertung:
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Christine Wuttke am 11.09.2023

Rezension:
Wertes Team, die Wolle ließ sich sehr gut verstricken. Der Pullover sieht durch die musterungen gut aus.

Bewertung:
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von am 11.09.2023

Rezension:
Ich bin mit catania Schachenmayr sehr zufrieden

Bewertung:
   
Step 6 Merino Austermann Artikel: Step 6 Merino Austermann
von Veronika Schlotmann-Thiessen am 11.09.2023

Rezension:
Die Austermann-Merino-Sockenwolle, ob 4-fach oder 6-fach, ist meine Lieblingssockenwolle geworden, nachdem ich sie entdeckt habe. Sehr handschmeicheld und angenehm zu stricken, ergiebig und wunderschöne Farbverläufe. Qualität, die man spürt und sieht. Die Socken tragen und waschen sich auch sehr gut.

Bewertung:
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von ursulastrickt.de am 10.09.2023

Rezension:
Ich habe die Merino 105 EXP in zwei Farben bestellt und zwei Kinderpullis daraus gestrickt, einmal den Storm-Sweater und einmal den Anker's Sweater, beide von PetiteKnit. Beide Pullis haben die Größe 1 bis 2 Jahre. Die Maschenprobe passte perfekt und die Wolle hat sich wunderbar gestrickt; die fertigen Pullis fühlen sich toll an. Unser Enkel, der die Pullis trägt, fühlt sich in ihnen Dank der tollen Wolle ausgesprochen wohl. Ich werde die Wolle definitiv nochmal bestellen, diesmal für einen Pulli für unsere Schwiegertochter - sie freut sich schon.

Bewertung:
   
Ergonomics Carbon Strumpfstricknadel 20cm Prym Artikel: Ergonomics Carbon Strumpfstricknadel 20cm Prym
von Sandra am 10.09.2023

Rezension:
Die Besten Strumpfstricknadeln, die ich je hatte. Mega.

Bewertung:
   
Antea Soft Austermann Artikel: Antea Soft Austermann
von Sylvia am 07.09.2023

Rezension:
Das Wollstudio mit seiner Happy hour ist perfekt! Schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Qualität.

Bewertung:
   
Pro Lana 1-2-3 Ideen Artikel: Pro Lana 1-2-3 Ideen
von Brigitte am 07.09.2023

Rezension:
Ich habe daraus einen Chemo-Turban gehäkelt, da ägyptische Baumwolle sehr weich ist und dadurch viel angenehmer zu tragen.

Bewertung:
   
Baby Mix Schoeller-Stahl Artikel: Baby Mix Schoeller-Stahl
von Carmen G. am 06.09.2023

Rezension:
Diese Wolle ist so toll zu verarbeiten und nicht nur für Babykleidung

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von J.S. am 06.09.2023

Rezension:
Lässt sich schön verarbeiten und sieht super aus. Ich nutze sie meist für Häkeltiere und meine Tochter ist immer begeistert.

Bewertung:
   
Häkelstar 100 Pro Lana Artikel: Häkelstar 100 Pro Lana
von Annett Gerhardt am 04.09.2023

Rezension:
Das ist ein Garn von sehr sehr guter Qualität, das mit Häkelnadel 1,5 sehr gut zu verarbeiten ist. Meine Scheibengardine mit Bordüre ist fast fertig, die Arbeit ging gut von der Hand.

Bewertung:
   
Cashmere Premium Lang Yarns Artikel: Cashmere Premium Lang Yarns
von cs am 04.09.2023

Rezension:
Passt, super Qualität, schnelle Lieferung.

Bewertung:
   
KnitPro Mindful Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Mindful Rundstricknadel 100cm
von andrea am 03.09.2023

Rezension:
Die Stricknadeln sind einfach Spitze. Am Anfang sind sie zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann ... Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Bambus 15cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Bambus 15cm Lana Grossa
von K.Erler am 03.09.2023

Rezension:
Ich bin nicht das große Strickgenie, aber die Nadeln würde ich jeden empfehlen, Sie sind leicht und liegen gut in der Hand. Dier Faden läuft leicht von der Nadel.

Bewertung:
   
Handarbeitsgarn Lang Yarns Artikel: Handarbeitsgarn Lang Yarns
von am 02.09.2023

Rezension:
Wolle ist sehr gut, Verpackung auch. Lieferzeit geht auch. Sonst alles gut!Danke

Bewertung:
   
Ergonomics Häkelnadel Prym Artikel: Ergonomics Häkelnadel Prym
von Ulrike Eckert am 01.09.2023

Rezension:
Liegt gut in der Hand. Ermüdungsfreies Häkeln garantiert B

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Ulrike Eckert am 01.09.2023

Rezension:
Ein leicht zu verarbeitendes Garn in guter Qualität. Auch die Farbauswahl ist riesig. Gerne wieder.

Bewertung:
   
Trachtenwolle Schachenmayr Artikel: Trachtenwolle Schachenmayr
von Anke am 31.08.2023

Rezension:
Es hat eine schnelle Lieferung und einwandfreie Ware gegeben. Das war super. Das Garn läßt sich leicht verstricken und ist sehr ergiebig. Habe mit Nadelstärke 5.0 gestrickt, da ich recht fest stricke

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten