HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Honesty Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Honesty Wooladdicts Lang Yarns
von Irmgard von Reuss am 05.03.2023

Rezension:
Ein tolles Garn mit einem sehr guten Tragegefühl

Bewertung:
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von Martina am 04.03.2023

Rezension:
Ich verwende zum Socken stricken nur Rundstricknadel. Und diese Nadeln liegen mir am besten in der Hand. Sie ergeben bei mir ein gleichmäßigeres Maschenbild wie mit runden Nadeln. Bin begeistert!

Bewertung:
   
Sockenwolle Merino Paket Mix 0.5 Kg Artikel: Sockenwolle Merino Paket Mix 0.5 Kg
von Martina am 04.03.2023

Rezension:
Habe das Paket als kombiniertes Weihnachtsgeschenk gekauft. Für Mama will sie gerne strickt, für Papa weil er die erstellten Socken bekommt. Nun kam die Rückmeldung von den beiden: suuuper weich und kuschelig. Und selbstverständlich schön warm. Die Verarbeitung ist easy. Kein Fusseln oder aufribbeln der Wolle. Erster Waschgang (WaMa, 20grad mit Wollwaschmittel) verlief sehr gut. Nicht verzogen, kein verfilzen. Die Begeisterung hat mich angesteckt und so habe ich nochmal 2 Pakete nachbestellt (eins für mich selber).

Bewertung:
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Annemarie Bertram am 04.03.2023

Rezension:
Ich habe dieses Traumgarn fast verstrickt und bin sehr zufrieden. Komplette Resonanz kann ich erst Anfang des nächsten Jahres geben.

Bewertung:
   
KnitPro Ginger Nadelpsitze 15cm Artikel: KnitPro Ginger Nadelpsitze 15cm
von Kris am 04.03.2023

Rezension:
Bin in die Serie Ginger total verliebt. Einziger Wermutstropfen- der immer höher werdende Preise.

Admin: wir sind bemüht, die steigenden Preise ein Stück weit ab zu fangen. Nutzen Sie unsere Angebote, wie Happy Hour.

Bewertung:
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Elke H. am 03.03.2023

Rezension:
bin sehr zufrieden mit der Wolle und dem Service hier. Die Wolle ist sehr schön weich und ergiebig.

Bewertung:
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Elke H. am 03.03.2023

Rezension:
diese Sockenwolle gehört definitiv zu meinen Favoriten. Die Socken sind sehr haltbar und die Farbauswahl ist riesig. Da kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Sehr schnelle Lieferung wie immer bei Wollstudio!

Bewertung:
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von am 03.03.2023

Rezension:
Ein sehr schönes und weiches Sockengarn. Es lässt sich hervorragend verstricken. Dieses Garn werde ich noch öfter verarbeiten. Preis- Leistungsverhältnis ist super.

Bewertung:
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Gaby am 03.03.2023

Rezension:
Wolle lässt sich wie immer super verstricken und waschen.

Bewertung:
   
Blue Denim Mix Meilenweit 150 Lana Grossa Artikel: Blue Denim Mix Meilenweit 150 Lana Grossa
von Vera Boßlet am 03.03.2023

Rezension:
Ich habe unter anderem 2 Knäuel blue denim Mix Meilenweit 150 lana grossa bestellt . Trotz gleicher Partienummer empfande ich die etwas Farben unterschiedlich . Die andere Wolle habe ich noch nicht verstrickt.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa
von Y. Hoffmann am 03.03.2023

Rezension:
Die Nadeln sind super. Sie liegen gut in der Hand und ich würde das Produkt weiterempfehlen.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa
von Y. Hoffmann am 03.03.2023

Rezension:
Absolut spitze. Sehr gute Nadeln.

Bewertung:
   
Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa Artikel: Strumpfstricknadeln Signal 20cm Lana Grossa
von Y. Hoffmann am 03.03.2023

Rezension:
Die Nadel sind super. Sie gut in der Hand und ich empfehle sie gern weiter.

Bewertung:
   
addiClick Basic Artikel: addiClick Basic
von Maija am 03.03.2023

Rezension:
Für ein Baumwollgarn ist dieser Artikel angenehm weich. Mit 175 m läuft es allerdings so sehr weit. Das sollte beim Errechnen der benötigten Menge beachtet werden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Bewertung:
   
Pro Lana Joker 8 uni Topflappengarn Artikel: Pro Lana Joker 8 uni Topflappengarn
von Manuela am 03.03.2023

Rezension:
Ich habe mit dieser Wolle immer nur gute Erfahrungen gemacht. Zum Taschenhäckeln oder Topflappen oder,oder,oder. Das Baumwollgarn von Joker ist wirklich zu empfehlen und mit dem Preisnachlass einfach unschlagbar. So kann man auch mal Geschenke für andere machen.

Bewertung:
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von Ellen am 03.03.2023

Rezension:
Die Bestellung verlief super und völlig unkompliziert. Die Wolle lässt sich sehr gut stricken und das Produkt ist sehr weich. Ich habe diese Wolle schon mehrfach verstrickt und bin immer noch begeistert.

Bewertung:
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Daniela am 03.03.2023

Rezension:
Ich habe bereits mehrere Objekte mit dieser tollen Wolle gestrickt. Der Faden gleitet weich über die Nadel, Muster kommen schön zur Geltung und total pflegeleicht.

Bewertung:
   
Nordic Color ONline Sockenwolle 328 Artikel: Nordic Color ONline Sockenwolle 328
von R.K. am 02.03.2023

Rezension:
Super Farben, tolles Garn. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung:
   
Diversa Lana Grossa Artikel: Diversa Lana Grossa
von Annie Arenski am 28.02.2023

Rezension:
Sehr schönes Garn, tolle Farben, wunderbare Qualität. Allerdings werden meiner Meinung nach zu große Nadelstärken angegeben. Nach mehreren Maschenproben habe ich 2,5-3 als passende Nadelstärke herausgefunden.

Bewertung:
   
Cosy Tweed Schoeller-Stahl Artikel: Cosy Tweed Schoeller-Stahl
von Ingrid am 27.02.2023

Rezension:
Die Wolle ließ sich sehr gut verstricken.......

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten