HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
CraSy Trio Addi Artikel: CraSy Trio Addi
von Doris B. am 05.03.2020

Rezension:
Die Umstellung von normalen Strumpfstricknadeln auf das Crasy Trio war etwas gewöhnungsbedürftig aber dann strickt man damit wirklich komfortabler als mit den alten Nadeln. Sehr gut finde ich auch, dass die Spitzen unterschiedlich dick sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Color Schachenmayr
von Doris B. am 05.03.2020

Rezension:
Das Garn ist sein Geld wert! Es lässt sich toll stricken, ist sehr elastisch und ergibt ein sehr schönes Maschenbild. Der Farbverlauf beim Color-Garn gefällt mir gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Plait Woolly Hugs Artikel: Rope Plait Woolly Hugs
von Regina Reichmacher-Gück am 04.03.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Zur Verarbeitung kann ich noch nichts sagen. Ansonsten alles bestens.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ella Color Lang Yarns Artikel: Ella Color Lang Yarns
von Jonaba am 03.03.2020

Rezension:
ein spannendes Garn, dass sich gut verstricken lässt: dünne und dicke, glatte und stumpfe Abschnitte wechseln sich leicht unregelmäßig ab und erzeugen ein unregelmäßiges Streifenmuster. Das Gestrick fällt gut - und sieht gut aus. Ich stricke das Modell 46 FAM 251 nach und bin begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Karin S. am 02.03.2020

Rezension:
Die bestellte Wolle ist innerhalb von 4 Tagen bei mir angekommen. Alles bestens: wenn ich Wolle brauche, werde ich wieder bei Wollstudio bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von Markmann am 01.03.2020

Rezension:
Eine sehr gute Wolle zum Stricken. :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Arona Linie 346 von ONline-Garne Artikel: Arona Linie 346 von ONline-Garne
von Brigitte am 29.02.2020

Rezension:
Habe ganz tolle Schals aus diesem Garn gestrickt. Zu empfehlen. Für die promprompte Lieferung ein Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 10 Schoeller-Stahl
von Manuela am 28.02.2020

Rezension:
Habe die gleiche Marke, Stärke und Farbe vor längerer Zeit gekauft und verhäkelt! Aber ich meine, daß die Qualität nachgelassen! Nicht mehr so kompakt und schlechtere Drehung Mit freundlichen Grüssen Ingrid Krüger

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fashion C Golden Socks 4f Pro Lana Artikel: Fashion C Golden Socks 4f Pro Lana
von Gabi0103 am 28.02.2020

Rezension:
Kann nur sagen, es ist eine wunderbare Wolle. Leider schon verstrickt. Die Wolle kann ich nur empfehlen, ob für Socken oder eine schöne Kindermütze.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cosy Wool Schachenmayr Artikel: Cosy Wool Schachenmayr
von Strickliesel am 28.02.2020

Rezension:
Eine schöne Wolle in schönen Farben, die sich gut verarbeiten lässt. Das Stricken geht gut voran, da die Wolle nicht so dünn ist. Nur leider, leider ist eine Wolle mindestens 2 Mal im Knaul angesetzt - geknotet gewesen. Somit muss man entweder den Knaul vorher durchwickeln oder man strickt zurück, wenn man den Ansatz nicht mitten im Strickteil haben will. Das ist schade.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fatto a Mano 263 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 263 Collection Lang Yarns
von am 28.02.2020

Rezension:
Schöne Wolle mit tollem Verlauf. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Adventure Sockenwolle Artikel: Opal Adventure Sockenwolle
von am 28.02.2020

Rezension:
Toller Farbverlauf. Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Plait Woolly Hugs Artikel: Rope Plait Woolly Hugs
von am 28.02.2020

Rezension:
Sehr gute und robuste Qualität, die sich hervorragend für ein Einkaufsnetz eignet. Sehr schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von Eva Nerz am 28.02.2020

Rezension:
Leider ist das Rot eher Richtung Pink ausgefallen, habe Vergleich mit der Vorlieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 60cm
von Strickliesel am 27.02.2020

Rezension:
Tolle Stirnbänder aus Sockenwolle sind entstanden. Ich liebe diese Nadeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 20cm
von Strickliesel am 27.02.2020

Rezension:
Tolle Stirnbänder und Mützen sind entstanden mit Boston und Bravo von Schachenmayr. Ich liebe diese Nadeln in Ihren bunten Farben schon 3 unterschiedliche Stärken sind vorhanden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Strickliesel am 27.02.2020

Rezension:
Ich liebe meine Spiralsocken mit den tollen Nadeln zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Strickliesel am 27.02.2020

Rezension:
Tolle Wolle um Stirnbänder zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 70 Lang Yarns Artikel: Merino 70 Lang Yarns
von Corinna am 23.02.2020

Rezension:
sehr schönes, weiches Garn. Lässt sich gut verstricken. Keine Knoten im Verlauf. Farben sind wie abgebildet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Piuma Austermann Artikel: Piuma Austermann
von Ellen Wodausch am 23.02.2020

Rezension:
Ich bin von der Wolle sehr begeistert. Sie lässt sich gut verarbeiten und erfüllt meine Erwartung. Ich kann mir vorstellen,dass ich diese Wolle für ein anderes Kleidungsstück nochmals kaufen werde.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten