HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 60cm
von Ich am 15.01.2021

Rezension:
Ich liebe diese Rundstricknadeln! Seil verdreht sich nicht und alles gleitet schön über die Nadelspitzen und das dauerhaft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von am 15.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist super. Ich habe sie verhagelt. Die Kommunikation war auch sehr gut, da es einen Lieferengpass gab, habe ich mehrere Mails geschrieben, bezüglich der Lieferung. Dann habe ich mich für eine andere Farbe entschieden, hab es geschrieben und zwei Tage später war die Wolle da.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
lala Berlin Harmony Lana Grossa Artikel: lala Berlin Harmony Lana Grossa
von Annette am 15.01.2021

Rezension:
kuschelig weiches Garn, federleicht und diesen Winter eines meiner Favoriten - überlege derzeit noch einmal nachzubestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 2 Sockenwolle
von Hannelore am 14.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist wunderschön, höchste Qualität und lässt sich wunderbar verarbeiten. Bestellung unkompliziert, Lieferung im Rahmen. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My Fair Linie 449 ONline-Garne Artikel: My Fair Linie 449 ONline-Garne
von hexelyn am 14.01.2021

Rezension:
Superweiche Wolle, leicht zu verstricken - besonders mit den CraZy Novel Nadeln. Habe schon Schal, Mütze und Decke hiermit verstrickt. Lieben Gruß die Hexe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von hexelyn am 14.01.2021

Rezension:
Seit ich mich diesen Nadeln Strümpfe, Stulpen, Mütze o.ä. stricke, weiß ich, was ich bisher vermisst hatte. Diese Nadeln sind wirklich fast immer besser, um die o.a. Sachen zu verstricken, und für meine Hände bedeutet es tatsächlich eine Entlastung. Lieben Gruß die Hexe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 80cm
von St.T am 13.01.2021

Rezension:
Habe die viereckigen Nadeln erst vor kurzem für mich entdeckt und finde sie toll. Liegen gut in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne Artikel: Cotton Sensitive Line 24 ONline-Garne
von S.H. am 13.01.2021

Rezension:
Ich habe mir das Garn bestellt um eine leichte Sommerstrickjacke zu machen. Das Garn ist leicht und angenehm zu verarbeiten. Das Ajourmuster kommt schön zur Geltung. Die Farbe des Garns war wie im Shop dargestellt. Ich würde das Garn für andere Projekte wieder bestellen. Der Preis pro Knäuel in der Happy Hour auch ok.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Pur 125 Pro Lana Artikel: Merino Pur 125 Pro Lana
von Birgit Hofmann am 13.01.2021

Rezension:
Hat alles gut geklappt. Ware ist wie bestellt gekommen und ist sehr gut und dazu noch preiswert. Der stationäre Handel bei uns sollte nicht immer nur jammern sondern etwas kreativer sein. Hier ein Beispiel das sowas auch funktioniert und das auch noch ohne AMAZON. Weiter so !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Günter am 12.01.2021

Rezension:
Super Produkte zusammengestellt! Service und Lieferung waren hervorragend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Admiral Stärke 6 Schoppel Wolle Artikel: Admiral Stärke 6 Schoppel Wolle
von Chico 2011 am 11.01.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke ,werde bestimmt noch mal bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Twin Lang Yarns Artikel: Jawoll Twin Lang Yarns
von Susi am 11.01.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Mache eine Babydecke daraus und es lässt sich toll verarbeiten!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von am 10.01.2021

Rezension:
Alles super gelaufen. Die Wolle kannte ich schon. Sie lässt sich sehr gut versteich sehr gut verstricken M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
My first Regia Sockenwolle Artikel: My first Regia Sockenwolle
von Sieglinde Jäger am 10.01.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön, läßt sich super stricken, aber leider ist es unmöglich aus einem Knäuel 1 paar gleiche Söckchen der gr. 80 zu stricken , da der Farbverlauf nur einmal vorhanden ist . somit hat die spitze des 2. Söckchen eine andere Farbe. Es wäre sinnvoll kürzere Farbverläufe herzustellen.

Admin: der Rapport ist nicht für Twin Sockenpaare. Dafür hat Regia die Pairfect.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Reflection Color Artikel: Regia Reflection Color
von Tanja am 10.01.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, lässt sich super schnell verstricken und fühlt sich toll an. Ich habe daraus Socken gestrickt könnte mir aber auch gut einen Pullover daraus vorstellen. Hatte die Regia Wolle nicht anders erwartet und bin von der Qualität noch nie enttäuscht worden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
LaLa Berlin Furry Lana Grossa Artikel: LaLa Berlin Furry Lana Grossa
von Elke am 10.01.2021

Rezension:
Super schnelle Lieferung, günstiger Preis und fantastische Wolle. Sehr gut und schnell zu verstricken, macht ruckzuck einen warmen und leichten Pullover

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Ines am 10.01.2021

Rezension:
In einem Knäuel war die Wolle verknotet und somit fehlte ein größerer Teil des Grau-Weißen Musters. Leider sieht man das bei meinem gestrickten Schal. Das ärgert mich sehr. So ein fehlerhaftes Knäuel darf nicht als Ware erster Klasse vom Lieferanten ausgeliefert werden. Vielleicht können Sie das auch reklamieren. MfG Ines Göbel

Admin: L&K sind sehr kulant. Schreiben Sie mir eine Mail, - ich leite sie dann weiter und kümmere mich um ihr Anliegen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Heidi B. am 09.01.2021

Rezension:
Der Versand ging bltzschnell, Kauf auf Rechnung ohne Probleme. Die Wolle ist sehr schön in der Verarbeitung und Farbe. Sie lässt sich wunderbar verstricken und sie kratzt nicht. Ich habe für meine Enkeltochter einen Isländer Pullover gestrickt. Die originale Alafos Lopi Wolle ist für Kinder zu kratzig. Ich gebe 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Classico Schachenmayr Artikel: Alpaca Classico Schachenmayr
von I. Reitz- Hellwig am 08.01.2021

Rezension:
Ich habe mich für Alpaca Classico von Schachenmayr entschieden weil sie sich wunderbar stricken lässt. Auch in der Strickmaschine läuft sie wunderschön. Die angebotene Farbauswahl gefällt mir sehr. Eine Schurwolle die schön warm hält und trotzdem nicht kratzt wie doll. Fazit: ich bin voll zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tissa Color Lang Yarns Artikel: Tissa Color Lang Yarns
von am 08.01.2021

Rezension:
Bestellung und Lieferung völlig einfach. Das Topflappengarn ist einfach Spitze! Ich habe schon viele Topflappen gehäkelt, aber das ist das beste! Da das Garn ekämmt ist, lässt es sich viel leichter verarbeiten als die billigeren Garne. Hier bleiben keine einzelnen Fäden überstehend. Auch die klaren tollen Farben stellen alle anderen in den Schatten!! Ist zwar etwas teurer, aber das lohnt sich. Das einzige, was mich aber auch bei anderen Garmen schon oft geärgert hat, ist die unterschiedliche Lauflänge der Knäuel. Das bedeutet, dass man mal wieder Reihen aufribbeln muss, um zwei gleich große Topflappen zu haben. Klar, die Lauflänge ist eine ca. Angabe. Ich werde trotzdem kein anderes Garn mehr verwenden! Schade, dass einige Farben nicht mehr lieferbar sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten