HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Baby Cotton Lang Yarns Artikel: Baby Cotton Lang Yarns
von Renate am 13.06.2021

Rezension:
sehr schönes, weiches Garn! Tolle Farben!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Riserva Lana Grossa Artikel: Riserva Lana Grossa
von G.V am 13.06.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung und ein wunderschönes Garn. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Ingrid am 12.06.2021

Rezension:
Total weiches angenehmes Baumwollgarn. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cashmerino Lang Yarns Artikel: Cashmerino Lang Yarns
von Bettina am 10.06.2021

Rezension:
Schön weich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Aymara Lang Yarns Artikel: Aymara Lang Yarns
von Bettina am 10.06.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, tolle Ware

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Cashmere Artikel: Regia Premium Cashmere
von Bettina am 10.06.2021

Rezension:
Hallo liebes Wollstudio-Team, das Stricken der Regia Premium Cashmere geht super gut. Ich stricke damit Sneaker-Socken und diese sehen einfach n toll aus. Liebe Grüße Bettina

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wollnadeln KnitPro Artikel: Wollnadeln KnitPro
von Marie am 09.06.2021

Rezension:
Ich habe bisher wie meine Oma keine Wollnadeln besessen sondern mit normalen Nadeln vernäht. Diese hier sind einfach genial. So einfach bekomm man sogar schwierige Wolle eingefädelt, das vernähen geht super einfach von der Hand. Der Kauf macht mich sehr glücklich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Silke B. am 09.06.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, top Qualität. Die Wolle lässt sich super verhäkeln!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Monika Reddig am 08.06.2021

Rezension:
Ich stricke gerne Wolldecken für meine Enkelkinder und bin begeistert. Lässt sich sehr gut verarbeiten und die Farbauswahl ist super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm
von angella am 07.06.2021

Rezension:
Ich bin von diesen Stricknadeln begeistert. Sie sind leicht und stabil, und die Wolle rutscht beim Stricken schön weiter. Sehr angenehm!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff Artikel: Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff
von angella am 07.06.2021

Rezension:
Sehr gute, stabile und formschöne Häkelnadel. Sie liegt perfekt in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm Artikel: Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Ist aktuell in Gebrauch. Bin mehr als begeistert )

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Noch nicht getestet. Muss erst neue Wolle bestellen ,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm Artikel: Addi Feinstricknadel Weißbronze 150cm
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Lässt sich super mit arbeiten!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton XXL Woolly Hugs
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Lieblingswolle!! Ewig lange hab ich mich gedulden müssen, weil genau die Farbe überall nicht verfügbar war. Aber dann hatte ich hier das Glück und hab sie ergattern können ) ich liebe es, den Bobbel zu verhäkeln 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Duett Häkelnadel Artikel: Addi Duett Häkelnadel
von Alexa am 07.06.2021

Rezension:
Lässt sich gut mit arbeiten, wenns eine schnelle Angelegenheit ist. Bei grösseren Projekten fühlt sich das alles nicht mehr so toll an! Das hab ich aber überhaupt nicht bedacht bei der Bestellung H Praktisch ist sie trotzdem 

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Sabrina am 07.06.2021

Rezension:
Hallo, ich bin total begeistert von ihren Crash Stricknadeln. Seit dem ich die bekommen habe nadel die fast rund um die Uhr. Sie sind toll ind der Handhabung und liegen auch sehr schön in der Hand. Ich kann sie nur empfehlen. Ist wesentlich leichter als ein Nadelspiel. LG Sabrina

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von strickmaus am 07.06.2021

Rezension:
die Wolle ist super zu verstricken, gibt ein schönes, gleichmäßiges Maschenbild ist sehr weich und kratzt nicht. Ich freue mich schon auf mein fertiges Sofakissen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von strickmaus am 07.06.2021

Rezension:
die Wolle ist super zu verstricken, gibt ein schönes Maschenbild, ist weich und kratzt nicht. Bin mega happy.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 200 Bebe Lang Yarns Artikel: Merino 200 Bebe Lang Yarns
von strickmaus am 07.06.2021

Rezension:
die Wolle ist wunderbar zu verstricken, gibt ein schönes gleichmäßiges Maschenbild, ist weich und kratzt nicht. bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten