HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Agave Linie 459 Online-Garne Artikel: Agave Linie 459 Online-Garne
von Kerstin am 22.02.2020

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung. Farbverlauf der Wolle sehr schön, lässt sich sehr gut verarbeiten und ich bin schon auf das Ergebnis gespannt. Vielen Dank, bis zur nächsten Bestellung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne Artikel: Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne
von Kerstin am 22.02.2020

Rezension:
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Super Wolle,die sich sehr gut verarbeitet und ein schönes Strickbild und Ergebnis bringt. Gerne bestelle ich wieder hier im Shop

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von Hilde bacher am 22.02.2020

Rezension:
Das Garn ist sehr weich im griff, der Farbverlauf sehr schön und ein schönes Maschenbild. Werde es sicher wieder kaufen.wenn es sich beim waschen gut verhält

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Gomitolo Molto Lana Grossa Artikel: Gomitolo Molto Lana Grossa
von Andrea Hoffmann am 21.02.2020

Rezension:
Diese Wolle ist einfach toll- schön weich und leicht !!! Toll zu stricken - keine knoten , keine schlechte Wickelung ! Super schöne Farben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ocean uni Pro Lana Artikel: Ocean uni Pro Lana
von Birgit Gelbke am 20.02.2020

Rezension:
War eigentlich immer zufrieden beim letzten mal ist leider die Farbe zu ausgewaschen. Ansonsten Lieferung und alles andere super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Pudica Linie 453 Online-Garne Artikel: Pudica Linie 453 Online-Garne
von Ilo am 20.02.2020

Rezension:
Schönes Baumwollgarn, dass sich sehr gut und flott stricken lässt. Ich habe die Farbe Apricot verarbeitet. Sie ist leicht meliert, dadurch wirkt sie etwas blasser. Aber gerade das finde ich toll.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Simone am 20.02.2020

Rezension:
Diese Wolle ist wirklich sehr gut kann man weiter Empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne Artikel: Sandy Design Color Linie 165 ONline-Garne
von Simone am 20.02.2020

Rezension:
Diese Wolle ist wirklich sehr gut kann man weiter Empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Magic Silk Austermann Artikel: Magic Silk Austermann
von Marion am 19.02.2020

Rezension:
Die Wolle strickt sich hervorragend, sehr edel.Habe für ein Top Gr. 38 200 Gramm benötigt, das ist super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hit Schoeller-Stahl Artikel: Hit Schoeller-Stahl
von Evelyn am 19.02.2020

Rezension:
Eine einfache, aber gut zu verarbeitende Wolle mit kräftigen, farbenfrohen Farbtönen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Karin Bergholz am 19.02.2020

Rezension:
Ich habe Catania zum ersten Mal bestellt. Die Lauflänge entsprach meinen Wünschen und die Farbauswahl ist riesig. Ich möchte eine große, farbenfrohe Decke aus Granny Squares im Mosaikmuster häkeln sowie auf einen Wunsch hin ein Amigurumi. Mein erster Test lief super, angenehmer Griff und wirklich schöne Farben. Das Maschenbild ist exakt und die Verarbeitung leicht. Dieses Garn wird das Basic meiner beiden Projekte!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Addi Artikel: CraSy Trio Addi
von Sabine am 18.02.2020

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit den Stricknadeln. Ich habe sie gleich während einer Bahnfahrt zum Socken stricken benutzt. Die Lage in den Händen war erst etwas gewöhnungsbedürftig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 100cm
von Tanja am 17.02.2020

Rezension:
Schnelle Lieferung. Alles Bestens wie immer. Habe schon mehrmals bestellt. Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Karbonz Rundstricknadel 80cm
von am 17.02.2020

Rezension:
Nadel ist sehr leicht und handlich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Landia Linie 450 ONline-Garne Artikel: Landia Linie 450 ONline-Garne
von Marion am 17.02.2020

Rezension:
Es ist eine tolle Wolle,sehr weich und läßt sich supergut verarbeiten. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bamboo Shine Linie 438 ONline-Garne Artikel: Bamboo Shine Linie 438 ONline-Garne
von Susanne am 16.02.2020

Rezension:
Super Garn, schön zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 285 Lace Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 285 Lace Schachenmayr
von am 16.02.2020

Rezension:
Die Wolle ist weich und hält sehr warm. Ich stricke daraus eine Jacke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Butterfly Woolly Hugs Artikel: Butterfly Woolly Hugs
von S. Holtschoppen am 13.02.2020

Rezension:
Das Garn an sich fühlt sich gut an und die Farben sind schön knallig. Aber damit man das Tuch gut am Stück stricken kann, muss die Maschenprobe stimmen und das hat bei mir mit drei verschiedenen Nadelstärken nicht hingehauen. Ich stricke das Tuch natürlich trotzdem und nehme es in Kauf, dass ich jedes Mal beim Farbwechsel das Garn neu ansetze. Für Anfänger ist die Anleitung nicht geeignet und auch als fortgeschrittene Strickerin muss man sich ganz schön durchfummeln. Für eine so komplexe Anleitung ist auf einer Banderole vielleicht etwas wenig Platz. Schick wird das Tuch natürlich trotzdem und wenn man sich erstmal eingegroovt hat, macht das Stricken auch Spaß.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Artikel: Regia Premium Silk
von CS am 13.02.2020

Rezension:
Ich habe Regia Premium Silk schon bei diversen Socken verarbeitet. Super Qualität. Jetzt hab ich diese Wolle für eine Babydecke verwendet. Ist ganz weich, kratzt nicht und ich hoffe, das Baby wird die Decke lieben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Zimba Fix Schoeller-Stahl Artikel: Zimba Fix Schoeller-Stahl
von Heike am 13.02.2020

Rezension:
superschöne Wolle, die sich toll verstricken lässt. Ich habe daraus einen Schal für meinen Mann gestrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten