HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
KnitPro Wollhäkelnadel mit Softgriff Artikel: KnitPro Wollhäkelnadel mit Softgriff
von Gitti am 06.06.2021

Rezension:
Die Häkelnadel liegt super in der Hand. Damit häkel ich zur Zeit am Liebsten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix orange 120cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix orange 120cm
von Gitti am 06.06.2021

Rezension:
Ich freue mich, dass es so lange wechselbare Nadelseile gibt. Und jetzt auch mit 2 cm-Einteilung. Einfach wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Gitti am 06.06.2021

Rezension:
Ich liebe dieses Baumwollgarn. Es ist in vielen Farben erhältlich und einfach super zu verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Frottee Woolly Hugs Artikel: Frottee Woolly Hugs
von V.O. am 06.06.2021

Rezension:
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - Top! Die Wolle hat auch eine sehr gute Qualität. Alles super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Gudrun am 06.06.2021

Rezension:
Ich benutze das Garn gerne für Topflappen und Topfhandschuhe. Sie lassen sich gut waschen und behalten Ihre Form .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Maschenmarkierer Amaryllis KnitPro Artikel: Maschenmarkierer Amaryllis KnitPro
von Gudrun am 06.06.2021

Rezension:
Die Markieren sind sehr schön ,ich verwende sie gerne beim stricken da man sie einfach einhängen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Cotton Schachenmayr Artikel: Baby Cotton Schachenmayr
von B.G. am 05.06.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung .... gut verpackt....tolle Qualität! Die Baby-Füßchen freuen sich v

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Cotton Beach Color Artikel: Regia Cotton Beach Color
von Sabine am 04.06.2021

Rezension:
Super angenehm und toll zu stricken. Sehr zu emfehlen für Sommersocken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Charity Woolly Hugs Artikel: Charity Woolly Hugs
von Ulrike Borchert am 04.06.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Lässt sich gut verarbeiten. Bin begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
1-2-3 Ideen Pro Lana Artikel: 1-2-3 Ideen Pro Lana
von Karin am 03.06.2021

Rezension:
Ich habe diese Wolle in verschiedenen Farben. Es ist ein Genuss sie zu verstricken, weil durch den Farbwechsel abwechslungsreich. Es ist auch eine gute Qualität und ideal für diese Jahreszeit für viele Projekte. Also Fazit-empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Merino Yak Artikel: Regia Premium Merino Yak
von Maria am 02.06.2021

Rezension:
Die Wolle verstrickt sich sehr gut, auch die Lieferung war superschnell - vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Manuela Häkelgarn Stärke 15 Schoeller-Stahl Artikel: Manuela Häkelgarn Stärke 15 Schoeller-Stahl
von am 01.06.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, alles super! Hier bestelle ich gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Katrin Schneider am 01.06.2021

Rezension:
Tolles Garn mit leuchtenden Farben und ideal zum Fertigen von gehäkelten Taschen - also perfekt - und der Preis stimmt auch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fatto a Mano 267 Collection Lang Yarns Artikel: Fatto a Mano 267 Collection Lang Yarns
von Irene am 31.05.2021

Rezension:
Sehr schöne Anleitungen. Lieferung war wie angekündigt und sehr gut verpackt, so dass nichts geknickt war. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von am 31.05.2021

Rezension:
Die Fjord von Pro Lana werde ich heute in Angriff nehmen und mir einen doppelten Schal stricken, sie fühlt sich schon sehr weich an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von am 31.05.2021

Rezension:
Diese Baumwolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Häkel mir gerade ein Dreieckstuch damit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Year Socks Woolly Hugs Artikel: Year Socks Woolly Hugs
von am 31.05.2021

Rezension:
Diese Wolle habe ich noch nicht in Angriff genommen, aber bis jetzt habe ich mit verschiedenen Wollsorten von ihnen nur gute Erfahrungen gemacht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von am 30.05.2021

Rezension:
Am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile stricke ich Am liebsten mit diesen Nadeln, überhaupt wenn ich Mustersocken stricke, absolut genial

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von am 30.05.2021

Rezension:
Wunderschöne Wolle, strickt sich super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 100cm
von Katja am 30.05.2021

Rezension:
Ich mag Holz allgemein lieber als Metall oder Alu, dies lassen die Maschen nicht zu schwer, aber auch nicht zu leicht gleiten. Perfekt auch für Anfänger, da da die Metallnadeln meistens zu leicht die Maschen rutschen. Ich habe auch die Nadelspitzen, weil sie mir so gut gefallen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten