HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Freitag von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Hatnut Wolle XL 55 Artikel: Hatnut Wolle XL 55
von Ulrike Schneider ludorff am 14.04.2020

Rezension:
Es hat alles gut geklappt und ich fand eure Schnäppchen Idee gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
About Berlin Bulky Lana Grossa Artikel: About Berlin Bulky Lana Grossa
von Birgitt Hülsken am 14.04.2020

Rezension:
Es macht Spaß, das Garn zu verstricken und das Ergebnis ist auch schön geworden. Ich habe mich allerdings sehr darüber geärgert, dass fast in jedem Knäuel die Fäden aneinander geknotet waren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Magic Silk Color Austermann Artikel: Magic Silk Color Austermann
von CE aus HRO am 13.04.2020

Rezension:
auf der Suche nach Seidengarn habe ich die Magic Silk Color Austermann gefunden und gleich bestellt. Als erstes habe ich mir eine Sommermütze gestrickt und bin sehr zufrieden.Die Farben finde ich sehr schön, das Stricken macht Spaß und die Mütze ist genau, wie ich es mir gewünscht habe. Das nächste Stück ist in Arbeit. Bei diesem Seidengarn, wie bei Seide bzw. Wildseide allgemein, stört mich der leicht schilfrige Geruch gar nicht. Ich freue mich auf das nächste fertige Stück und plane schon das nächste.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Birgit am 13.04.2020

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung wie angekündigt. Qualität wunderbar :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tahiti Schachenmayr Artikel: Tahiti Schachenmayr
von Angelika G. am 13.04.2020

Rezension:
Die Tahiti von Schachenmayr ist ein dünnes, weiches Baumwollgarn mit einem wunderschönen Farbverlauf. Ich nehme es gerne für sommerliche Schals und Tücher. Die Lieferung erfolgte schnell, ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 60cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 60cm
von Angelika G. am 13.04.2020

Rezension:
Ich finde die Nadeln im wahrsten Sinne des Wortes spitze! Ich nehme sie gerne für Lace-Muster, da sie auf Grund ihrer Form sehr gut in den Händen liegen. Die Lieferung erfolgte schnell, ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Cotton Cocktail Color Artikel: Regia Cotton Cocktail Color
von i. Sörensen am 13.04.2020

Rezension:
Die Baumwolle wurde mindestens 3x neu angeknüpft, so daß beim zweiten Socken eine Musterübereinstimmung nicht so ganz erzielt werden konnte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Nicole am 13.04.2020

Rezension:
Hallo, hat alles Prima geklappt... kann ich nur Empfehlen ! LG

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Boston Schachenmayr Artikel: Boston Schachenmayr
von Claudia am 13.04.2020

Rezension:
Super Service. Die Wolle war sehr schnell da, obwohl wir im Ausland leben. Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Annika am 12.04.2020

Rezension:
Problemlose Bestellabwicklung, zügige Lieferung und erhofft gute Schachenmeyer Qualität der Wolle. Hier werde ich wieder bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von Ingrid P am 11.04.2020

Rezension:
Das Garn strickt sich nicht ganz so flink wie Wolle, aber das Ergebnis ist in Ordnung. Bin gespannt wie lange es gut aussieht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Anne am 11.04.2020

Rezension:
Aus der Wolle wurde eine Kinderwagendecke. Super weich und sehr schick geworden. Die Wolle hat eine tolle Qualität. Schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von Hans am 11.04.2020

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bloom Lang Yarns Artikel: Bloom Lang Yarns
von am 11.04.2020

Rezension:
Lässt sich leicht verstrickenn, wunderschöner Farbverlauf, guter Griff. Macht Spass beim Stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Strickmoni am 10.04.2020

Rezension:
Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden mit der Auswahl, der Wolle selbst und dem schnellen Lieferservice. Ich hatte noch keine Gelegenheit, Norma zu verstricken, aber sie fühlt sich schon mal super an und ich freue mich schon darauf, sie zu einer Sommerjacke zu verarbeiten. Meine Schwiegertochter möchte auch aus dieser Wolle eine Jacke haben - das nächste Projekt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Omega Lang Yarns Artikel: Omega Lang Yarns
von Katharina am 10.04.2020

Rezension:
Großartige Farbauswahl. Schon die zweite Decke, die ich mit diesem unkomplizierten, leichläufigen Garn häkle. Qualität fast perfekt! Kaum Knoten (ich würde sagen auf 10 Knäuel einer) Kaum Fasefehler (ebenso selten wie Knoten) manche Farben sind erheblich dicker als andere jedoch macht sich das bei Grannysquares nicht so sehr bemerkbar. Die Quadrate sind nur deutlich fester. Wie immer: mein absolutes Lieblingsgarn!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Barbara am 07.04.2020

Rezension:
Super Garn, lässt sich sehr gut verstricken. Habe ich schon mehrfach verarbeitet und werde es auch wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Linen Mix Schachenmayr Artikel: Soft Linen Mix Schachenmayr
von M. Engler am 07.04.2020

Rezension:
Prefekt und weich, gut zu verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Soft Linen Mix Schachenmayr Artikel: Soft Linen Mix Schachenmayr
von M. Engler am 07.04.2020

Rezension:
Super weich, gut zu verarbeiten, sehr schöne Farbauswahl, nur das dunkelgraue wirkt je nach Licht eher wie schlammfarben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Tutti Frutti Cotton Color Artikel: Regia Tutti Frutti Cotton Color
von Claudia Häßler am 07.04.2020

Rezension:
Die Regia Tutti Frutti Cotton ist super. Lässt sich gut verarbeiten und sehr angenehm zu tragen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten