HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle Artikel: Opal Hundertwasser 1 Sockenwolle
von Opal-Hundertwasser am 21.12.2020

Rezension:
Diese Sockenwolle Opal-Hundertwasser verstricke ich sehr gerne und oft.Hat sehr schöne Muster.Wurde zur Happy Hour angeboten. Der Preis war unschlagbar billig. Hab noch nie Opal-Hunderwasser Sockenwolle so günstig gekauft. Schnelle Lieferung.Alles OK.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Brazilia Schachenmayr Artikel: Brazilia Schachenmayr
von Häkelmaus am 21.12.2020

Rezension:
Mit der Wolle habe ich die Haare eines gehäkelten Clownmädchens gefertigt und diese sieht fantastisch aus. Kann ich weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 20 Cora Artikel: Online Wolle Linie 20 Cora
von Pia am 20.12.2020

Rezension:
Also dieses mal bin ich tatsächlich mit der Wolle nicht so zufrieden, ist schon wirklich ziemlich oft angeknotet. Schade eigentlich aber gut das ich das so offen sagen darf. Ich hab ja als Verbraucher keine Ahnung wie oft es passieren darf das die Wolle angeknotet wird.

Admin: anknoten kommt vor. Das kann man nicht schön reden. Aber leider nicht ganz und gar auszuschließen. Es gibt keine Endlosgarne. Nur wenn zu viele Knoten in einem Knäuel sind, dann lassen wir es für Sie beim Hersteller austauschen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fusione Lana Grossa Artikel: Fusione Lana Grossa
von Irma am 20.12.2020

Rezension:
Wollstudieio ist Supper sehr gute Angebote und schnelle Bearbeitung der Bestellungen und Happy Hour Rabatt ist Klasse, daher werde auch weiter da bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fusione Lana Grossa Artikel: Fusione Lana Grossa
von Irma am 20.12.2020

Rezension:
Wolle sehr kuschellig für Männer Pullover den ich urspeunglich stricken wollte ist es nicht geeignet, daher war etwas entäuscht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ecopuno Lana Grossa Artikel: Ecopuno Lana Grossa
von mona am 20.12.2020

Rezension:
super Ggarn wird gerne verstrickt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 1.0 kg
von Christa Klamp am 19.12.2020

Rezension:
Bestellung wurde schnell geliefert, alles top, super Zusammenstellung und Top Preis!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Seta Austermann Artikel: Merino Seta Austermann
von Anke am 18.12.2020

Rezension:
Wolle hat sich sehr gut verstrickt und fühlt sich toll auf der Haut an.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Trachtenwolle Pro Lana Artikel: Trachtenwolle Pro Lana
von am 18.12.2020

Rezension:
Ich bin sehr begeistert,tolles strickergebnis gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 80cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 80cm
von Cu am 18.12.2020

Rezension:
Diese Nadeln sind großartig. Sie sind leicht und alle Maschen rutschen gut beim Stricken von der Nadel. Gut für gestresste Finger und Gelenke- nicht bloß eine Werbemasche. Ich hab auch das Nadelset zum Klicken. Diese Größe fehlte noch. Absolute Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 165 Sandy Artikel: Online Linie 165 Sandy
von Sven Widdecke am 17.12.2020

Rezension:
Linie 165 Sandy - Häkelwolle Die Wolle ist eine sehr schöne Qualität und lässt sich gut verarbeiten. Bestellung und Versandt waren ohne Beanstandungen. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos Artikel: Regia Pairfect Sockenwolle Arne+Carlos
von Suse am 16.12.2020

Rezension:
Super Produkt, sehr schnelle Zustellung, Wolle verstrickt sich hervorragend, kratzt nicht, jedes Sockenpaar ein Unikat mit Strick-Sucht-Charakter, gerne wieder! 5 Sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 100
von Siobhan. am 16.12.2020

Rezension:
Sehr gute Verarbeitung, Nadeln liegen gut in der Hand und das Garn bleibt nicht hängen. Tolles Produkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von Jokerfreundin am 16.12.2020

Rezension:
Tolles Garn, schöne Farben. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino + Lang Yarns Artikel: Merino + Lang Yarns
von Sabine am 15.12.2020

Rezension:
Lieferung trotz Corona und Vorweihnachtszei Ppschnell und pünktlich, alles bestens. Die Wolle strickt sich sehr schön, wie erwartet, ich habe lila bestellt, Farben sind auf dem Bild schwer zu erkennen, entspricht aber voll meinen Erwartungen. Sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Carmen am 14.12.2020

Rezension:
Lieferung super und Wolle ist auch ganz klasse, lässt sich sehr schön verstricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Light Lana Grossa Artikel: Baby Light Lana Grossa
von Ines am 14.12.2020

Rezension:
Wunderbar weiches Garn, das sich wunderbar verarbeiten lässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 14.12.2020

Rezension:
Sehr schöne Wolle und ist schon verarbeitet. Sehr schöne Pullover geworden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 100cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 100cm
von Claudia am 13.12.2020

Rezension:
Mit dieser Stricknadel macht das Stricken grossen Spass, Die Nadel liegt super in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Bamboo Artikel: Regia Premium Bamboo
von Kurt Schwarz am 13.12.2020

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren , bei der Bestellung der Wolle waren wir sehr zufrieden, bis auf ein Knäuel, da muß der Faden gerissen sein, der Faden war mal geknotet. Nr. 70 m f G K . Schwarz

Admin: leider kommt das vor, und der Faden muss in dem Sinne nicht mal gerissen gewesen sein, sondern jeder Faden ist einmal zu Ende und es wird angeknotet. Das fällt bei Uni Garnen i.d.R. nicht auf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten