HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Sonntag von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Copenhagen Lang Yarns Artikel: Copenhagen Lang Yarns
von Beate am 22.04.2023

Rezension:
Sehr schönes Baumwollgarn - wurde ein Sehr schöner Lochmusterpulli :::

Bewertung:
   
Flotte Socke Natura Rellana Artikel: Flotte Socke Natura Rellana
von TeeBee am 21.04.2023

Rezension:
Schöne Farben, also musste ich zwei nehmen.

Bewertung:
   
Glitter Golden Socks Pro Lana Artikel: Glitter Golden Socks Pro Lana
von TeeBee am 21.04.2023

Rezension:
Starkes Sockengarn. Sie machen zwei exakte Socken mit passenden Streifen.

Bewertung:
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Alexa am 19.04.2023

Rezension:
Farbe hellgrün 0016 ist wunderschön, ein wenig intensiver als mein Bildschirm wiedergibt, entspricht genau meinen Vorstellungen! Fühlt sich sehr weich an und die Maschenprobe für das vorgesehene Projekt sieht sehr gut aus, kraus rechts gestrickt, einmal Nadelstärke 5 und 5,5, bei meiner Strickweise ist das Maschenbild sehr schön!

Bewertung:
   
Bamboo Socks Pro Lana Artikel: Bamboo Socks Pro Lana
von Marita am 19.04.2023

Rezension:
Sehr schönes Material. Dadurch, daß die Wolle elastisch ist, habe ich die Erfahrung gemacht die Socken etwas kleiner zu stricken. Die ersten waren meine eigenen. Daran habe ich es fest gestellt. Das Material ist wunderbar weich und lässt sich sehr gut verarbeiten. Das erste Knäuel hat mir meine Freundin geschenkt. Danach habe ich sofort nachbestellt. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung bei mir. Hab sofort wieder gestrickt!!! Empfehlenswert

Bewertung:
   
Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop Artikel: Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop
von Bab am 18.04.2023

Rezension:
Alles prima, Sendung zuverlässig, Produkt o.k., liebe Grüße

Bewertung:
   
Addi Nature Olivenholz Rundstricknadel 120cm Artikel: Addi Nature Olivenholz Rundstricknadel 120cm
von Heike am 17.04.2023

Rezension:
Diese Stricknadeln aus Olivenholz sind sehr hochwertig. Es machte große Freude damit zu stricken. Dies waren meine ersten, aber mit Sicherheit nicht meine letzten, Stricknadeln aus diesem Material. Sie bedeuten Luxus für die Hände!!!!

Bewertung:
   
Catania Color Schachenmayr Artikel: Catania Color Schachenmayr
von M.B. am 16.04.2023

Rezension:
Ich arbeite sehr gerne mit Catania von Schachenmayr, egal ob Classic oder Fine. Tolle Farben und prima Qualität. Damit lässt sich super häkeln. Ich kaufe sie immer wieder.

Bewertung:
   
Rope Woolly Hugs Artikel: Rope Woolly Hugs
von M.B. am 16.04.2023

Rezension:
Ich hatte schon einmal mit diesem Garn gearbeitet und findes es wunderbar. Diesmal habe ich die Farbe 55 bestellt. Hier war ich leicht irritiert, da die gelieferte Farbe doch deutlich dunkler (eher Petrol) als die abgebildete Farbe (eher stahlblau) ist. Aber sie gefällt mir uns so habe ich sie auch verarbeitet. Ich würde das Garn immer wieder bestellen.

Bewertung:
   
Bobbel Cotton Woolly Hugs Artikel: Bobbel Cotton Woolly Hugs
von am 15.04.2023

Rezension:
Die Wolle läßt sich gut verstricken. Kann ich nut weiter empfehlen.

Bewertung:
   
Suri Alpaca Lang Yarns Artikel: Suri Alpaca Lang Yarns
von Eva am 15.04.2023

Rezension:
Ich war einfach neugierig auf Suri Alpaka und bin ganz angetan, positiv überrascht, starte erst mal mit einem Schal, bei dieser wunderbaren Qualität wird man ganz schnell zum Wiederholungstäter. Macht viel Spaß. Service, Preis Leistung Lieferung alles top

Bewertung:
   
Pro Lana 1-2-3 Ideen Artikel: Pro Lana 1-2-3 Ideen
von Cari am 15.04.2023

Rezension:
Super schöne Wolle mit tollem Farbverlauf Versand lief reibungslos

Bewertung:
   
Merino 105 EXP Austermann Artikel: Merino 105 EXP Austermann
von E. Behrens am 15.04.2023

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich gut verarbeiten.

Bewertung:
   
Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 80cm Artikel: Addi Runstricknadeln Messing vernickelt 80cm
von Monika am 15.04.2023

Rezension:
Sehr schöne Nadel,auch für kranke Hände sehr leicht.

Bewertung:
   
Bravo Softy Schachenmayr Artikel: Bravo Softy Schachenmayr
von Monika am 15.04.2023

Rezension:
Wie immer schöne Wolle immer wieder.

Bewertung:
   
Vega Linie 513 ONline-Garne Artikel: Vega Linie 513 ONline-Garne
von am 15.04.2023

Rezension:
Das Garn ist für mich eine Herausforderung, da es sich beim Stricken etwas teilt. Es ist aber sehr schön in den Farben und super leicht.

Bewertung:
   
CraSy Trio Addi Artikel: CraSy Trio Addi
von Schuco am 14.04.2023

Rezension:
Gute Alternative zum Nadelspiel

Bewertung:
   
CraSy Trio Addi Artikel: CraSy Trio Addi
von Schuco am 14.04.2023

Rezension:
Gute Alternative zum Nadelspiel

Bewertung:
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von Andra am 13.04.2023

Rezension:
Super Farben, filzt sehr gut. Gerne immer wieder.

Bewertung:
   
Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff Artikel: Knitpro Waves Häkelnadel mit Softgriff
von Andra am 13.04.2023

Rezension:
Die Häkelnadel ist super und viel besser zu handhaben als die ohne breiten Griffe.

Bewertung:
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten