HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von D. Brackel am 03.03.2022

Rezension:
Goede kwaliteit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Bine am 03.03.2022

Rezension:
Stricke unheimlich gerne damit. Gehöre zu denen, die eher eine Nadel in der Hand halten müssen. Das habe ich damit. Ärmel stricken sich super damit und ich habe ein sehr sauberes Maschenbild damit. Kämpfe auch mit Arthrose und auch da komme ich mit denen besser klar. Lieferung war sehr schnell. Gerne also wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 03.03.2022

Rezension:
Zuverlässige, schnelle Lieferung der Wolle. Ich habe genau das bekommen was ich bestellt habe. Mit dieser Wolle habe ich schon öfters gehäkelt und gestrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Bamboo Schachenmayr Artikel: Cotton Bamboo Schachenmayr
von Heidi am 03.03.2022

Rezension:
Die Wolle ist sehr weich und durch den Bambusanteil nicht so schwer wie reine Baumwolle. Lässt sich gut verstricken und hat zudem eine große Lauflänge. Zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Surfer Color Artikel: Regia Surfer Color
von Ilse Bierreth am 02.03.2022

Rezension:
Es ist schöne Wolle und lässt sich gut verarbeiten. Die gestrickten Strümpfe sehen super aus. Ich werde im Wollstudio immer wieder bestellen, denn die Auswahl ist riesig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 uni Topflappengarn Pro Lana
von Jana am 02.03.2022

Rezension:
Sehr gute Farbauswahl. Preis ist unschlagbar. Lieferung kam nicht ganz so schnell wie gehofft. Allerdings wurde auf eventuelle Verzögerungen hingewiesen. Also... wenn ich 5 Sterne vergeben könnte, würde ich 6 geben...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 11 Alpha Artikel: Online Wolle Linie 11 Alpha
von Steli am 01.03.2022

Rezension:
Sehr schneller Versand, Originalware wie bestellt, gute Ware, sehr guter Service. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 15
von Patricia am 28.02.2022

Rezension:
Meine absoluten Lieblingsnadeln! Hätte nie gedacht, dass es so einen Unterschied macht, zu Alunadeln! Zwischenzeitlich nehme ich nur noch die 15cm-Nadelspiele. So macht das Stricken noch mehr Spass

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Nadelspiel 20cm
von Patricia am 28.02.2022

Rezension:
Die Nadeln liegen gut in der Hand und die Wolle gleitet, ohne dass sie einfach davon rutscht. Ich liebe diese Nadeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 15 cm
von Patricia am 28.02.2022

Rezension:
Ich stricke seit Jahren mit Uralt-Alunadeln und wollte jetzt mal etwas Neues probieren! Die Nadeln liegen gut in der Hand, allerdings spühre ich einen leichten Übergang vom Schaft zu Spitze- vielleicht auch, weil ich dort die Nadeln festhalte? Die Nadelspitze ist sicher toll fürs Musterstricken. Die Nadeln sind toll, aber meine Lieblingsnadeln (für glatt-rechts-stricken) werden sie nicht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Nordic Lang Yarns Artikel: Nordic Lang Yarns
von Martina am 27.02.2022

Rezension:
Ein sehr schönes Heft . Tolle Modelle. Werde einige Modelle stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von M.S. am 27.02.2022

Rezension:
Sehr schön zum häkeln

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Forever Linie 478 ONline-Garne Artikel: Forever Linie 478 ONline-Garne
von Anne am 27.02.2022

Rezension:
Tolle Wolle, lässt sich super verstricken, die Farben entsprechen der online Darstellung - auch sonst hat ( wie bisher immer alles bestens ) geklappt. Da es in meiner Umgebung nur noch wenige Geschäfte mit gutem Wollsortiment gibt greife ich gerne wieder hier zu ;)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotton Wave Linie 477 ONline-Garne Artikel: Cotton Wave Linie 477 ONline-Garne
von Hannelore Landgraf am 26.02.2022

Rezension:
Dieses Garn ist sehr schön,lässt sich sehr gut verarbeiten, und vor allem es kratzt nicht ist sehr weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Twin Lang Yarns Artikel: Jawoll Twin Lang Yarns
von Bärbel Ober am 26.02.2022

Rezension:
Zunächst erstmal herzlichen Dank für die super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Wolle eignet sich nicht nur für Socken. Ich stricke daraus auch Mützen, Schals und Decken und ich bin immer wieder begeistert über das Ergebnis. Danke schön

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 20 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Nadelspiel 20
von Annemarie am 26.02.2022

Rezension:
Ich bin mit der Wolle und Zubehör mehr als zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana Artikel: Joker 8 color Topflappengarn Pro Lana
von am 25.02.2022

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren Es macht mir richtig Spaß mit dieser Wolle zu häkeln ich finde auch die Preise sind sehr toll aber ich hab trotzdem noch eine Frage Sie bieten in eine Farbe Flieder und lila an aber mir fehlt dazu passend ein Color können Sie mir dazu weiterhelfen Gruß Isenmann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 40cm
von Angelika Heiligensetzer am 25.02.2022

Rezension:
Prima Rundnadel und alles hat gut geklappt. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 150 Lang Yarns Artikel: Merino 150 Lang Yarns
von Nadine am 25.02.2022

Rezension:
Die Wolle ist sehr schön. Sie lässt sich gut stricken. (bisher, habe noch nicht alles verstrickt) ...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadeleile Smartstix blau 60cm Artikel: KnitPro Nadeleile Smartstix blau 60cm
von Angelika am 25.02.2022

Rezension:
Prima Seil und alles hat gut geklappt. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 44 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten