HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Ätna Golden Socks Stretch Pro Lana Artikel: Ätna Golden Socks Stretch Pro Lana
von Conni am 05.02.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle. Strickt sich super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fire Wooladdicts Lang Yarns Artikel: Fire Wooladdicts Lang Yarns
von Barbara Reker am 04.02.2021

Rezension:
Liebes Team, ich habe mir eine wunderschöne Jacke aus der Farbe Creme gestrickt. Ich habe mit Nadelstärke 10 glatt rechts gestrickt und habe für Größe 38 - 8 Knäuel Wolle gebraucht. Ist Top geworden M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von Renate am 04.02.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und sieht gut aus. Wie sie sich trägt kann ich noch nicht sagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Bamboo Addi Artikel: CraSy Trio Bamboo Addi
von Elke am 04.02.2021

Rezension:
die Nadeln sind doch etwas gewöhnungsbedürftig, zum Anschlagen und Ferse habe ich wieder das Nadelspiel genommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Corsica Schachenmayr Artikel: Corsica Schachenmayr
von Kiki W. am 04.02.2021

Rezension:
Die oben genannte Wolle habe ich verarbeitet. Sie ließ sich leicht und gut stricken- der bunte Farbenmix war ideal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Montego Linie 55 von ONline Yarns Artikel: Montego Linie 55 von ONline Yarns
von Bettina am 04.02.2021

Rezension:
Es hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung und tolle Ware. Danke dafür ! Die Montego Wolle ist übrigens super. Schnell mal ein paar Mützen stricken? Kein Problem.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym Artikel: Ergonomics Rundstricknadel 80cm Prym
von Silke am 03.02.2021

Rezension:
Die Stricknadeln liegen sehr angenehm in der Hand. Hätte ich nicht gedacht. M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lotus Lang Yarns Artikel: Lotus Lang Yarns
von Brigmick am 03.02.2021

Rezension:
Wie auch schon in der Vergangenheit, sehr schnelle und korrekte Lieferung. Das Garn Lotus von Lang Yarns ist sehr schön. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von am 03.02.2021

Rezension:
Schöne Wolle , habe eine Decke gestrickt die schön warm ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 170 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 170 Schachenmayr
von Inge Fischer am 03.02.2021

Rezension:
Ich habe schon viele Kleidungsstücke mit Schachermayr Wolle gestrickt und war meistens zufrieden. Merino Extrafine 170 Schachermayr gefällt mir sehr gut sie verstrickt sich bestens,ich habe große Begeisterung beim arbeiten und freue mich schon auf den fertigen Pullover Herzliche Grüße Inge Fischer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz it Multicolor Schachenmayr Artikel: Wash Filz it Multicolor Schachenmayr
von Corinna am 03.02.2021

Rezension:
EInfach nur wunderbar, tolle Farben, super Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Linie 310 von ONline Yarns Artikel: Alpaca Linie 310 von ONline Yarns
von Emma am 03.02.2021

Rezension:
This is my favourite Alpaca yarn - lightweight, super-soft and a delight to knit with & wear. I look forward to ordering more :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Lenja Soft Schachenmayr Artikel: Lenja Soft Schachenmayr
von U. Brinkmeier am 02.02.2021

Rezension:
....soft und weich - exakt das Richtige für eine Babydecke oder einen Strampler. Es lösst sich gut stricken und hat eine sehr gute LL. Ich kann es nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop Artikel: Flüssiglatex Sockensohle Sock Stop
von Julia am 02.02.2021

Rezension:
Ich hatte das Sock Stop gekauft, um die Sohle von gefilzten Socken rutschfester zu machen. Das Auftragen ließ sich super einfach dosieren mit der integrierten Spritztülle. Ich hatte nur einen Moment gebraucht, bis mir klar wurde, dass ich die Spitze erst abschneiden muss. Da wäre ein Hinweis auf der Verpackung hilfreich gewesen. Nach der Trocknungszeit war das Latex fest und die Socken wirklich sehr rutschfest. Ich habe ein Paar Kindersocken bearbeitet und es ist gefühlt noch sehr viel in der Flasche enthalten, sodass ich sicher noch viele Socken bearbeiten kann. Die Farbe entspricht auch meinen Erwartungen (das ist bei der Wiedergabe auf Fotos und auf Bildschirmen ja immer etwas schwierig). Insgesamt ein tolles Produkt und eine prima Idee um sich Socken zu personalisieren und beliebige Muster aufzutragen. So kann man auch handelsübliche Socken in Anti-Rutsch-Socken verwandeln. Ganz einfach kann man so auch die Socken für die Kita mit dem Namen des Kindes beschriften.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Alpaca Soft Artikel: Regia Premium Alpaca Soft
von Lisa am 02.02.2021

Rezension:
Hallo, die Wolle ist sehr schön.Ich habe mir Socken draus gestrickt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Reflection Color Artikel: Regia Reflection Color
von Nici am 01.02.2021

Rezension:
Vielen Dank für die traumhafte Wolle von Regia Reflection Color. Richtig schöner Farbverlauf und flott zu stricken ö Tolle Wintersocken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mandora Linie 433 ONline-Garne Artikel: Mandora Linie 433 ONline-Garne
von Susanne Haeberlen am 31.01.2021

Rezension:
Die Qualität Mandora von Online-Garne kenne ich schon seit langem und schätze ich sehr. jetzt habe ich noch ein paar Farben gefunden, die mir fehlten. Ich bedaure nur, dass Online-Garne diese Qualität auslaufen lässt und einige Farben nicht mehr erhältlich sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bravo Schachenmayr Artikel: Bravo Schachenmayr
von . Artins am 31.01.2021

Rezension:
Ich finde die Wolle einfach super. Lässt sich sehr gut verarbeiten. Habe sie schon oft bestellt und werde dies auch weiterhin tun.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Mohair Luxe Lang Yarns Artikel: Mohair Luxe Lang Yarns
von am 31.01.2021

Rezension:
Super Wolle. Gerne wieder würde ich bestellen. Rechnung ist ist überwiesen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Haase

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg Artikel: Sockenwolle Strumpfwolle Paket Mix 2.0 kg
von Ulrike am 31.01.2021

Rezension:
Artikel und Lieferung wie immer Topp

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten