HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Solo Cotone Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Solo Cotone Meilenweit 100 Lana Grossa
von Gabi am 08.11.2021

Rezension:
Ein sehr schönes, weiches Garn. Leider hätte ich lieber eine gedecktere Farbe gehabt. Gibt es aber leider nicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm Artikel: KnitPro Karbonz Nadelspiele 20 cm
von Gabi am 08.11.2021

Rezension:
Das ist schon das 2. Nadelspiel, das ich bestellt habe. Meine Lieblingsnadeln! Liegen gut in der Hand und die Maschen rutschen nicht so schnell von der Nadel. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Kid Color Lang Yarns Artikel: Kid Color Lang Yarns
von Helga Weferling am 07.11.2021

Rezension:
Ein supertolles Garn, herrliche Farben. Wollstudio ist ein toller Shop, viel Auswahl, gute Beschreibung, einfache Abwicklung und noch Happy Hour. Einfach super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Batic Meilenweit Lana Grossa Artikel: Batic Meilenweit Lana Grossa
von Andrea Müller am 06.11.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut stricken und der Farbverlauf sieht wunderbar aus. Kaufe diese Wolle gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Freya Meilenweit 100 Lana Grossa Artikel: Freya Meilenweit 100 Lana Grossa
von Andrea Müller am 06.11.2021

Rezension:
Eine schöne Sockenwolle, die Wolle strickt sich wie von selbst. Schönes Muster.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Twin Lang Yarns Artikel: Jawoll Twin Lang Yarns
von Bärbel Ober am 06.11.2021

Rezension:
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Alpaca Soxx Lang Yarns Artikel: Alpaca Soxx Lang Yarns
von Marie-Luise am 05.11.2021

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Alpaca Soxx von Lang Yarns. Die Wolle verstrickt sich sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Color Schoeller-Stahl Artikel: Baby Color Schoeller-Stahl
von am 05.11.2021

Rezension:
sehr gute wolle - super zu verarbeiten - toller shop - kaufe auf jeden fall wieder ein - 5 sterne *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Rope Plait Woolly Hugs Artikel: Rope Plait Woolly Hugs
von Hannelore am 04.11.2021

Rezension:
Mit der Lieferung der von mir bestellten Rope Plait Wolly Hugs bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Ilona am 03.11.2021

Rezension:
Wolle von Schachmayr, superschönes hellgrau, lässt sich fließend tricken. Sehr angenehm auf der Haut. Es wurde eine Jacke draus, super Passform Bleibt nach dem Waschen super in Form.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Blauen Golden Socks Pro Lana Artikel: Blauen Golden Socks Pro Lana
von am 03.11.2021

Rezension:
Lieferung und Wolle super. Ich hab ganz sicher nicht das letzte Mal bestellt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Marika am 02.11.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich gut verarbeiten und ergibt ein schönes Strickbild. Die Socken tragen sich sehr angenehm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Bio Lana Mondial Artikel: Bio Lana Mondial
von Caro am 02.11.2021

Rezension:
Hab für meinen Enkel einerseits eine Spieluhr gehäkelt, andererseits einen warmen Overal - für beides wunderbar geeignet. Strickt sich gut, ergibt ein warmes Strickstück und das Beste ist, dass die Wolle Bio ist. Für den Preis unschlagbar! Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wool 125 Schachenmayr Artikel: Wool 125 Schachenmayr
von Ina von Ottensen am 02.11.2021

Rezension:
Ein tolles Produkt, weich und angenehm zu verarbeiten. Ich bin sehr begeistert vom Wollstudio. Prompte und unkomplizierte Abwicklung. Bestell ich gern wieder und empfehle ich auch sehr sehr gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Astrid am 01.11.2021

Rezension:
Schönes Nadelspiel von Zing. Perfekt für Socken. Liegt gut in der Hand.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Heike Leibig am 01.11.2021

Rezension:
Wunderbare Wolle, sehr gut zu verarbeiten und schön weich. Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Werde wohl noch öfter in diesem Studio bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspiel 15cm Artikel: KnitPro Zing Nadelspiel 15cm
von Marie am 01.11.2021

Rezension:
Die Zing Nadeln sind einfach super, gleiten optimal durch jedes Garn. Macht richtig Spaß damit zu stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Quattro Lang Yarns Artikel: Quattro Lang Yarns
von B. Makosch am 01.11.2021

Rezension:
Wolle toll! Lieferung schnell! Versandkosten bezahlbar! Zahlunsziel toll! Service und Kontakt toll! Alles in allem: Immer wieder sehr gerne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
addi Wooladdicts 100cm Classic Rundstricknadeln Artikel: addi Wooladdicts 100cm Classic Rundstricknadeln
von Elke D. am 31.10.2021

Rezension:
Ich habe diese Stricknadeln für die Magic Loop- Methode gekauft. Funktioniert wunderbar, die Wolle läuft super über die Übergänge. Die Nadeln sind auch nicht spitz, was mir auch sehr gefällt, da ich die Maschen mit dem Zeigefinger nachschiebe. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Leo Lang Yarns Artikel: Leo Lang Yarns
von Sylvia am 30.10.2021

Rezension:
Ein wunderschönes Garn, es strickt sich fantastisch. Einfach und sieht gestrickt genauso aus wie auf dem Bild von LANGYARNS . Die Wolle ist ergiebig und empfehlenswert. Vielen Dank für die schnelle Zustellung. Der Schal ist fast fertig. Nun geht es an die Mütze. Einen guten Tag Mit freundlichen Grüßen Sylvia Mahaffey

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten