HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Baby Happy Color Schoeller-Stahl Artikel: Baby Happy Color Schoeller-Stahl
von Angela am 15.07.2021

Rezension:
Hat alles reibungslos geklappt, bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal Neon Sockenwolle Artikel: Opal Neon Sockenwolle
von Irene Deinhardt am 15.07.2021

Rezension:
Wirklich knallig! Strickt sich gut, aber ich stricke ja generell gerne mit Opal Wolle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Ginger Rundstricknadel 100 Artikel: KnitPro Ginger Rundstricknadel 100
von Irene Deinhardt am 15.07.2021

Rezension:
Ich mag die Haptik dieser Rundstricknadel - angenehme Übergänge und einfach ein gutes Gefühl beim Stricken - was will frau mehr?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach uni Artikel: Regia 4 fach uni
von Inge Könecke am 15.07.2021

Rezension:
Schnelle Lieferung, gute Qualität, lässt sich super verarbeiten, tolles Maschenbild, jederziet wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Rosita am 13.07.2021

Rezension:
Die Wolle gefällt mir sehr gut, habe vorher mit Catania gearbeitet, auch eine schöne Baumwolle, aberr Pro Lana ist glänzender, daher schöner.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Birkenholz Basix Rundstricknadel 80cm
von Iris Zielske am 13.07.2021

Rezension:
Ware einwandfrei. Preis / Leistung stimmt. Freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Summer Stripes Schachenmayr Artikel: Summer Stripes Schachenmayr
von Helga am 11.07.2021

Rezension:
Die Wolle ist von der Farbe sehr schön ebenso ist das Material sehr angenehm. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von Susanne am 11.07.2021

Rezension:
Tolle Wolle, lässt sich gut verarbeiten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Abolita Linie 473 ONline Garne Artikel: Abolita Linie 473 ONline Garne
von Ursula H am 07.07.2021

Rezension:
Das Garn glitzert viel mehr als ich gedacht habe. Deshalb werde ich es jetzt doch nicht zu einem Kleid verarbeiten. Was ich damit mache, weiß ich derzeit noch nicht. Ansonsten sieht das Garn sehr schön aus, auch in der Farbe rot.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Monika Franz am 07.07.2021

Rezension:
Bin mit der Wolle sehr zufrieden und werde sie demnächst wieder für meine Projekte bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Pro Lana Artikel: Fjord Pro Lana
von petra.makuth@gmx.de am 03.07.2021

Rezension:
Die Qualität fühlt sich gut an,habe leider noch nicht verarbeitet.Aber ich freue mich jetzt schon auf das Muster,danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timmi Pro Lana Artikel: Timmi Pro Lana
von Felicitas Scheller am 30.06.2021

Rezension:
Die Wolle ist sehr weich, hat schöne Farben und mit ihr lässt sich gut stricken und häkeln!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Addi Novel Rundnadel 100cm Artikel: Addi Novel Rundnadel 100cm
von Katja Guertzgen am 29.06.2021

Rezension:
Also ich bin super überrascht, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass so ein paar Noppen viel ausmachen würden. Ich habe sie bisher mit 4 Größen 2,5/3/3,5 und 4mm, da ich viel dünne Garne verstricke. Ich nutze Metallnadeln nicht so gerne, da die Maschen immer viel zu leicht rutschen, das ist hier auch der Fall, aber sie fallen dabei nicht, da die Masche die direkt nach der gerade gestrickten kommt leicht aufgehalten wird. Das ist schon mal ein Unterschied und läßt das stricken an sich relaxter angehen. Sie rutsch durch die Noppen geordneter nach. Das stricken selbst ist tatsächlich angenehmer, was ich gut im Vergleich sehen konnte, da ich gerade mit Knit Pro Cubics Metall Nadeln strickte und das Projekt beim Wechsel viel angenehmer zu stricken war, obwohl ich die Nadeln nicht anders halte. Es fluppt irgendwie besser. Was auch ein schöne Sache ist, das Nadelseil ist nie verdreht, hat einen perfekten Übergang und das ist nicht wie bei den Knit Pro, wo oft der Übergang bei festverbundene Nadeln schlecht ist und ich deswegen nur die Nadelspitzen gekauft habe. Außerdem sind sie schön Spitz, damit kann man schön nur mit der Spitze stricken und überdehnt die Maschen nicht so. Die sind auch sehr gut für Lace stricken geeignet. Also ganz toll.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Wanda am 28.06.2021

Rezension:
Endlich macht Socken Stricken Spaß. Mit dem CraSySocken Trio ist es viel einfacher als mit einem Nadelspiel. Eine tolle Erfindung, die ich dank Instagram gerade kennen gelernt habe. Bei Wollstudio habe ich die gewünschten Nadelstärken erhalten und stricke jetzt mit Begeisterung neue Socken&

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 160 EXP Austermann Artikel: Merino 160 EXP Austermann
von A. Sauerbrey am 27.06.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich gut und leicht verstricken. Außerdem ist sie sooo schön weich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life Artikel: KnitPro Zing Nadelspitzen Set Melodies of Life
von E.E am 27.06.2021

Rezension:
Es war ein Geschenk für meine Freundin, die sich diese Nadeln schon so lange gewünscht hat. Sie war sehr begeistert davon, dass ihr Lächeln nicht mehr aus ihrem Gesicht verschwand. Eine schöne Verpackung, die Nadeln in verschiedenen Größen und Farben und und......Der Preis war perfekt. Sie empfiehlt Sie auf jeden Fall weiter.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Opal 4-fach uni Sortierung 2020 Artikel: Opal 4-fach uni Sortierung 2020
von Elke Hötzel am 24.06.2021

Rezension:
diese Wolle werde ich immer wieder kaufen. Habe schon etliche Socken davon gestrickt. Ich kann sie wirklich empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia 4 fach Color Artikel: Regia 4 fach Color
von Elke Hötzel am 24.06.2021

Rezension:
und wunderschöne Farben und für jeden Geschmack was dabei. Verstricke ich immer wieder. Danke auch für die problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung. Bin wiedermal sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Jawoll Lang Yarns Artikel: Jawoll Lang Yarns
von Elke Hötzel am 24.06.2021

Rezension:
weichere Sockenwolle hatte ich kaum in der Hand. Sehr angenehm zu verstricken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Timmi Pro Lana Artikel: Timmi Pro Lana
von Adelheid.Berkholz am 23.06.2021

Rezension:
Superschnelle, zuverlässige Bearbeitung der Bestellung und genau das bekommen, was ich bestellt habe.danke dafür. Timmi pro lana hat intensive Farben, die Wolle lässt sich gleichmäßig und leicht verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten