HappyHourBox.jpg
Die naechste Happy Hour ist Heute von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit 10.00% Rabatt.
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Fun Color ONline Sockenwolle 299 Artikel: Fun Color ONline Sockenwolle 299
von K. Nordhofen am 14.02.2021

Rezension:
Das mag wie eine gekaufte Bewertung klingen, aber ich bin tatsächlich rundum total zufrieden: vom Bestellvorgang (zufällig auch noch in der Happy Hour!) über den Mailkontakt, Lieferzeitraum, Verpackung, Qualität der Wolle. Definitiv werde ich wieder auf dieser Seite schauen, wenn ich wieder Wolle benötige. Die Sockenwolle verwende ich übrigens für einen Frühlingspullover. Super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Schachenmayr Artikel: Catania Schachenmayr
von am 13.02.2021

Rezension:
Sehr zufrieden,gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Fjord Golden Socks Pro Lana Artikel: Fjord Golden Socks Pro Lana
von Ulrike Pape am 13.02.2021

Rezension:
Diese Wolle ist der Hit. Ich habe daraus schon mehrfach Socken gestrickt und verschenkt. Es gab eine überwältigend positive Resonanz. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Color ONline Sockenwolle 294 Artikel: Tencel Color ONline Sockenwolle 294
von Susanne am 12.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist super weich und lässt sich klasse verarbeiten. Ich kann die Wolle nur weiterempfehlen. Lieferung super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Tencel Color ONline Sockenwolle 294 Artikel: Tencel Color ONline Sockenwolle 294
von Susanne am 12.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist super weich und lässt sich klasse verarbeiten. Ich kann die Wolle nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Super Chunky Wool Schachenmayr Artikel: Super Chunky Wool Schachenmayr
von Mirjam am 12.02.2021

Rezension:
Wolle super. Etwas verwirrend ist der Hinweis auf der Banderole, 1 Knäuel = 1 Mütze. Das mag sein, ist dann aber etwas für Kinderköpfe, die Anleitung innen ist auch etwas merkwürdig (das Ergebnis der Gesamtmaschenanzahl aufgeteilt auf die Nadeln des Nadelspiels). So ist es dann ein gehäkeltes Stirnband geworden- auch schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Nadelseile schwarz Artikel: KnitPro Nadelseile schwarz
von Dagmar am 11.02.2021

Rezension:
Der Umfang der Nadelstärken (3,5 - 8) deckt für mich so ziemlich alles ab, was regelmässig gebraucht wird. Habe mir aber noch Extraseile, kürzer und länger, dazu bestellt, um flexibler zu sein. Das Zusammenbauen klappt gut und wenn man den kleinen Schlüssel zum Festziehen verwendet, trennen sich Seil und Nadeln nicht beim Stricken. Ich habe bislang mit einzelnen, verschieden langen, Rundstriknadeln gearbeitet, aber war jetzt doch genervt von den verdrehten Seilen und man hat ja doch nie die richtige Länge oder Dicke da. Die Unterbringung der ganzen Teile in einem Stoffmäppchen finde ich sehr praktisch und habe das Gefühl, die Seile bleiben stabiler als bei den fertigen Rundstricknadeln. Auch den Preis fand ich voll okay. Der Langzeittest steht zwar noch aus, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Iris am 11.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist angenehm auf der Haut, super zu verstricken und dank der riesigen Farbauswahl vielseitig einsetzbar. Ich werde sie bestimmt wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Colorata Schachenmayr Artikel: Colorata Schachenmayr
von Annelie Päschke-Kocar am 10.02.2021

Rezension:
Die Lieferung kam schnell, der Farbton entspricht genau der Wolle die ich schon vorher hier im Geschäft gekauft habe! Nur: Ich habe noch keine Rechnung erhalten. Admin: bekommen Sie auch noch mal in Kopie per email.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 120 Lang Yarns Artikel: Merino 120 Lang Yarns
von Wittenbergute@gmail.com am 10.02.2021

Rezension:
Die Merino 120 ist sehr schön weich und super zu verstricken. Ich habe daraus eine Babydecke daraus gestrickt und bin ganz glücklich mit dem Ergebnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 85 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 85 Schachenmayr
von Emmi B. am 09.02.2021

Rezension:
Eine sehr schöne Wolle! Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Baby Milk Pro Lana Artikel: Baby Milk Pro Lana
von MD am 09.02.2021

Rezension:
die Wolle lässt sich sehr gut stricken, schönes Material. Die Babydecke ist schon fertig, werde bei Gelegenheit wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Uni Sockenwolle 4f Pro Lana Artikel: Uni Sockenwolle 4f Pro Lana
von am 09.02.2021

Rezension:
Bei einem Knäuel hat sich während des Strickens herausgestellt, dass die Wolle eine dünnere Stellen aufweist. Bis jetzt wurde allerdings nur 1 Knäuel verstrickt, wie es mit den anderen steht, ist unbekannt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Smartstix Nadelspiel 20cm Artikel: KnitPro Smartstix Nadelspiel 20cm
von Gerda am 08.02.2021

Rezension:
Hallo Bin überaus zufrieden mit der Bestellabwicklung und der zügigen Versendung. das 20 cm Nadelspiel nutze ich hauptsächlich um Mützen zu stricken. Durch die Markierungen kann man schnell sehen, wieviel noch zu nadeln ist. Bei Bedarf werde ich gerne auf diesen Shop zurückkommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm Artikel: KnitPro Zing Rundstricknadel 80cm
von Ingrid am 08.02.2021

Rezension:
Lieferung super , keine Kritik am Shop, aber am Produkt: Die Spitzen sind super, aber die Übergänge zwischen Nadel und Seil sind für enges Stricken nicht geeignet- hatte viel Hoffnung darauf gesetzt- funktioniert aber leider nicht- hatte sogar Schwierigkeiten, wenn sich es nicht mehr verscieben ließ, die Nadel irgendwie rausszubekommen

Admin: wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie mich an. Mit LK haben wir einen starken Partner, der sich kümmert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Linie 107 Supersoft Artikel: Online Linie 107 Supersoft
von josy64 am 08.02.2021

Rezension:
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken. Muster kommen hervorragend zur Geltung. Ich bin begeistert von der Leichtigkeit der Wolle. Mal schauen wie sie sich waschen und tragen lässt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Java ONline Wolle Linie 164 Artikel: Java ONline Wolle Linie 164
von Lisa am 08.02.2021

Rezension:
Das Garn lässt sich auch gut häkeln und ist vielseitig verwendbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 50 Artikel: Knit Pro Symfonie Holz Rundstricknadel 50
von Lisa am 08.02.2021

Rezension:
Das sind die besten Stricknadeln überhaupt. Seit es diese gibt, benutze ich keine anderen mehr. Absolut empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm Artikel: KnitPro Symfonie Rose Cubics Rundstricknadel 60cm
von Aleksandra am 08.02.2021

Rezension:
Habe mir die Größen 3,4,5 gekauft - stricke aktuell mit 4, es ist sehr angenehm damit zu stricken und gibt auch ein schönes Strickbild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Picaccio Linie 444 ONline-Garne Artikel: Picaccio Linie 444 ONline-Garne
von M. Schmidt am 08.02.2021

Rezension:
Ein schönes weiches Garn in dezentem Farbverlauf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten