HappyHourBox.jpg
Jetzt ist Happy Hour
10.00% Rabatt

von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr
zur Happy Hour
Kundenrezensionen:
Hochfirst Golden Socks Pro Lana Artikel: Hochfirst Golden Socks Pro Lana
von E.E am 01.03.2021

Rezension:
Ein super schönes weiches Garn. Stricke mir daraus einen Halswärmer im Patentmuster nach Anleitung. Es ist so schön mit dieser Wolle zustricken und der Farbverlauf ist so wunderschön. Echt empfehlendswert.Der Preis ist absolut in Ordnung dafür.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Hochfirst Golden Socks Pro Lana Artikel: Hochfirst Golden Socks Pro Lana
von E.E am 01.03.2021

Rezension:
Ich habe mir drei Farben zu je 2 Knäuel bestellt und stricke mir daraus(oder besser ich versuche es) eine Herrenpullover. Sie strickt sich sehr gut, gleitet leicht über die Nadeln und ergibt ein schönes Maschenbild. Der Farbverlauf ist super schön. Allerdings ist sie nicht so weich also ich mein, sie fässt sich ein bisschen gröber an, kratzt aber nicht. Bisher hatte ich auch noch keinen Knoten drin. Bin gespannt ob das so bleibt. Preil-Leistungsverhältniss ist in Ordnung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Catania Farbkarte Schachenmayr Artikel: Catania Farbkarte Schachenmayr
von Michaela am 01.03.2021

Rezension:
Super schön, für mich sehr wichtig und wertvoll.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne Artikel: Cotone Stretch Linie 18 ONline-Garne
von Gisela Roesnick am 28.02.2021

Rezension:
Das Garn verstrickt sich sehr gut. Es erhebt ein schönes gleichmäßiges Maschenbild. Auch die angebotenen Farben sind sehr schön.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Wash Filz uni Pro Lana Artikel: Wash Filz uni Pro Lana
von DS am 28.02.2021

Rezension:
Die Wolle ist wie beschrieben und lässt sich einwandfrei verarbeiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
CraSy Trio Novel Addi Long Artikel: CraSy Trio Novel Addi Long
von Huegelchen am 27.02.2021

Rezension:
Ich habe auf You-Tube diese Nadeln gesehen und musste sie einfach haben. Es ist so viel einfacher Socken zu stricken. Die Wolle rutscht nicht mehr von den Nadeln, wenn man mal etwas lockerer strickt. Schade, dass es sie nur in zwei Stärken gibt. Klare Kaufempfehlung. Und das Wollstudio kann ich auch empfehlen. Die Lieferzeit ist zwar etwas lang, aber nur weil man ja die Ware am liebsten sofort haben möchte, kommt einem das so vor. Daumen hoch! 5 von 5 Sternen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Basic Cotton Pro Lana Artikel: Basic Cotton Pro Lana
von Rosita am 26.02.2021

Rezension:
Habe die Wolle noch nicht verarbeitet, da ich mit einem anderen Teil angefangen bin. Das Aussehen gefällt mir aber. Gruß Rosita

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von Alexandra am 26.02.2021

Rezension:
Seit ich vor einem Jahr Großmutter wurde, stricke ich nur noch mit Schachenmayr Merino Extrafine 120 mulesingfrei. Das Farbangebot ist riesig und auch mit Resten kann man gut arbeiten, da die Farben schön miteinander harmonieren. Das Wollstudio Lana Moda fand ich bei meiner Suche nach der Farbe puderrosa, niemand sonst hatte diese Farbe vorrätig. Sehr freundlicher Service!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Norma Lang Yarns Artikel: Norma Lang Yarns
von Elke am 25.02.2021

Rezension:
Norma lässt sich sehrt gut verstricken, macht ein schönes Maschenbild mit leichtem Glanz. Mit einer Lauflänge von 135 m und Nadeln 3,5 ist der Verbrauch nicht so hoch. In Größe 48 habe ich 450 Gramm gebraucht. Das Tragegefühl ist auch sehr angenehm. Ich werde das Garn sicher nochmal verstricken. Also klare Empfehlung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 40 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 40 Schachenmayr
von Lohmann am 25.02.2021

Rezension:
Sehr gute Qualität! Das sagt alles!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von Rebecca am 25.02.2021

Rezension:
Schals aus dieser Wolle sind immer super. Sehr leicht und extrem wärmend. Die Wolle lässt sich sehr gut stricken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silkhair von Lana Grossa Artikel: Silkhair von Lana Grossa
von Rebecca am 25.02.2021

Rezension:
Einfache Bestellung, unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten, sehr rasche Lieferung, gute Verpackung - alles top !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
KnitPro Basix Aluminium Rundstricknadel 120cm Artikel: KnitPro Basix Aluminium Rundstricknadel 120cm
von Rosa26 am 24.02.2021

Rezension:
Sind angenehm in der Hand und die Maschen gleiten schön von der Nadel.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino 85 EXP Austermann Artikel: Merino 85 EXP Austermann
von Rosa26 am 24.02.2021

Rezension:
Die Merino 85 EXP 85 von Austermann ist eine wunderschöne Wolle, schon beim Anfühlen bekommt man Lust, schöne Muster zu stricken. Durch die Struktur der Wolle kommen diese klar und deutlich zur Geltung. Die Farbe dunkelpetrol ist lebhaft, aber nicht grell.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Filati Handstrick 65 Artikel: Filati Handstrick 65
von Marianne am 23.02.2021

Rezension:
Das Magazin war gut auffindbar. Es ist inner nützlicher Frist ausgeliefert worden in einwandfreiem Zustand. Aber ich habe trotzdem Freude, dass ich nun im Besitz bin.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Merino Extrafine 120 Schachenmayr Artikel: Merino Extrafine 120 Schachenmayr
von am 22.02.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, weiche Qualität, gut für Baby Jäckchen etc anzuwenden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Dream Lace Pro Lana Artikel: Dream Lace Pro Lana
von Anne Coutinho am 22.02.2021

Rezension:
Wunderschönes Garn, Farben wie abgebildet, super schnelle Lieferung, Top Verkäufer, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Regia Premium Silk Color Artikel: Regia Premium Silk Color
von Ingrid Mayrhofer am 22.02.2021

Rezension:
läßt sich super verarbeiten, werde ich demnächst wieder verarbeiten, nicht nur für Socken sondern auch für Trachtenjacken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Online Wolle Linie 110 Timona Artikel: Online Wolle Linie 110 Timona
von Sabine am 22.02.2021

Rezension:
Sehr schöne Wolle, ich stricke gerade den zweiten Pullover damit. Lässt sich gut verarbeiten, ist weich und nach der Wäsche auch noch gut in Form. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   
Silky Pro Lana Artikel: Silky Pro Lana
von Eva-maria am 22.02.2021

Rezension:
Das Garn fühlt sich angenehm leicht und weich an und lässt sich gut verstricken. Ich habe einen Bolero daraus gestrickt für den Sommer. Die Farbe Kirsche ist schön etwas dunkler als auf dem Foto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
   

Vorkasse PayPal Lastschrift mastercard Visa Vorkasse

Newsletter Anmeldung

Sie suchen gute Ideen und Neuigkeiten über ...,
dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Social Media
 
Happy Hour
Happy Hour
Versand
Versandkostenfrei
ab 35 EUR in DE
Rückgabe
14 Tage Rückgabe
Rabatt bei Vorkasse
3% rabatt bei Vorkasse
Rechnung
Kauf auf Rechnung
wollstudio.com
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten